3 признака ненадежной новостройки
+7 (812) 448-74-26 Показать телефон
>> Новостройки >> Новости новостроек >> 3 признака ненадежной новостройки

3 признака ненадежной новостройки

Не нужно рисковать, особенно в кризис. Вот 3 признака ненадежной новостройки.  Обнаружив любой из них, воздержитесь от покупки, каким бы заманчивым не было предложение. Тем более,  слишком заманчивое предложение – это само по себе подозрительно. Можно сказать, 4-й признак.
 
Итак, мы не советуем рисковать:
 
1. Если у застройщика уже есть долгострой. Мы не берем задержку в несколько месяцев, это случается у всех строительных компаний.  Но если есть недостроенные объекты (независимо от причин) с задержкой более года, не нужно покупать квартиру в строящемся доме у такого застройщика. Независимо от степени готовности. Есть много домов, построенных на 80-90%, которые стоят в таком виде по много лет.
Примеры есть у Л-1 (бывший ЛЭК), Гк Город и многих других.
или
2. Если нет разрешения на строительство и других документов. По крайней мере разрешение на строительство быть должно. Хотя иногда можно выгодно купить квартиру в доме, который еще не получил разрешения, но это рискованная инвестиция. В следующем письме наш юрист подробнее распишет, на что нужно обращать внимание в документах. Там тоже есть подводные камни.
или
3. Если застройщик пока ничего не построил. Это не значит, что все новые застройщики ненадежные. Просто, пусть проверяет кто-нибудь другой.  Вероятность проблем у такой новостройки выше, в любом случае.
 
Все сказанное не относится к готовым квартирам в сданных домах.
 
Если вы присмотрели какую-то новостройку, но у вас есть сомнения по поводу ее надежности, напишите нам в форме ниже название этого жилого комплекса. За последние годы мы  скорее всего уже встречались с этим жк или застройщиком. Мы напишем вам ответным письмом свое мнение по этому дому.

Метки: Главная


Получайте на почту информацию, которую мы не имеем права размещать на сайте

1. Предупреждения о долгострое и ненадежных застройщиках

2. Советы юриста - как не попасть в неприятную ситуацию

3. Акции и скидки - только то, что действительно интересно

4. Информация о новых домах - бронируйте квартиру первым, до начала официальных продаж


Никакого спама. Обещаем. Отказаться от подписки можно всегда в один клик.

Закрыть