+7 (812) 448-74-28 Показать телефон

Бесплатные автобусные экскурсии по новостройкам Санкт-Петербурга

В ближайшее время мы планируем бесплатные экскурсии по новостройкам Санкт-Петербурга. Увидим все своими глазами, обсудим плюсы и минусы. Если интересно, оставьте телефон и мы свяжемся с вами и уточним расписание экскурсий.
>> Новостройки >> Отзывы о новостройках и застройщиках

Отзывы о новостройках и застройщиках




2

4

A

E

F

G

K

M

N

P

R

T

U

V

Y

А

Б

В

Г

Д

Е

Ж

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ц

Ч

Ш

Щ

Э

Ю

Я

Последние добавленные отзывы

Два ангела

Достоевский     2018-02-16

Район отличный, застройщик надежный, жилье качественное ожидается. Для меня это главные критерии. А вот жена просто влюбилась в архитектуру домов. Именно это и стало последним решающим фактором. Так что покупаем в Ангелах квартиру. далее




Yoga

Дарья Дарьина     2018-02-16

Ничего тут не пахнет и не воняет. Райончик неплохой, цены радуют. Так что купила тут квартирку и радуюсь. далее




Московский

Тая     2018-02-16

Да, проект неплохой, я уже взяла здесь студию во втором корпусе, пока цена еще нормальная. далее




Московский

Олеся     2018-02-16

Родители помогли купить в ЖК ЦДС Московский студию, все-таки район хороший, сам ЖК тоже неплохо спроектирован, так что осталось теперь дождаться срока сдачи. далее




Лахта Парк

Елена     2018-02-16

Меня сперва смутил довольно простенький вид корпусов на фото. Но когда сами съездили, посмотрели, совсем другое впечатление. Уютненький микрорайончик, комфортно спланировано все, качественная застройка. Ознакомились с проектом детально, со всеми мом далее




Новое Мурино

Марина     2018-02-16

Были на приемке 1 секция 11 этаж. Лифт ждали минут 15, рабочих целая куча. Некоторые жильцы уже живут, много ремонтов. Надеюсь что к лету территорию приведут в порядок, посадим цветочки, будет зелено и красиво и конечно выражаю большие надежды что во далее




Медалист

Ремонт квартир     2018-02-16

Ребятушки нашли хорошую компанию по ремонту квартир! Если честно просто сам сделал у них а у меня друг искал. Вира Ремонт компания делает весь ремонт от начала и до конца/ Ищите в яндексе чтобы рекламой не пахло! И всем удачи!!Надеюсь помог)) Ваш Ко далее




Новое Мурино

Арина     2018-02-16

Ламинат положен ровно, без зазоров, обои аккуратные. Все стеклопакеты надо было регулировать, что и было сделано в тот же день. На балконе грязновато, но это поправимо. Ванна: раковина стоит не справа, как по плану, а слева, соответственно сушило т далее




Юттери

Ангелина     2018-02-15

Не ожидала, что большинство жильцов в Юттери – молодые пары. Думала, что квартал для людей в возрасте, молодёжь всё стремится в центр перебраться. Видимо качество, забота о себе и любовь к дома она для всех поколений. ) Надеюсь, никого не обидела, пр далее




Светлановский UP-квартал

Сухов В.Я,     2018-02-15

Ох уж эти Ап-кварталы. Такое название громкое, а качество домов не вызывает доверия. Да и местоположение.Слышал я за эту компанию, то пара знакомых говорили, что дома не качественные, звукоизоляция фактически нулевая, соседей слышно очень. То наверня далее




Самоцветы

Света-Светуля     2018-02-15

Мы живем около года. Все вроде неплохо, местечко красивое. Я мужу всю голову заморочила, чтобы он купил на Ваське нам квартирку. Когда увидела за Самоцветы, сразу решила - будем тут жить. Хорошо, муж подсуетился и все получилось - купили здесь двушку далее




SALUT

Евгений Степанович     2018-02-15

Прикольный с виду домик, но уже больно много негативных отзывов по нему. Уже не первый раз сталкиваюсь, когда люди пишут об остеклении и слабой звукоизоляции. Застройщик для меня практически неизвестный, я бы и не рискнул бы взять здесь квартиру. Та далее




Life-Лесная

Елена     2018-02-14

Диалог Игорь Тихомиров ОтправитьОтправитьВыберите файлОтправитьОтправить Игорь был в сети два часа назад 2 февИгорь хорошо, обязательно Вам сообщу 2 февAlena Если покупателю будет интересно - дайте знать, я хотя бы уточню у застройщика, не про далее




Дом на Блюхера 4

Барон Мюнхгаузен     2018-02-14

Прикольный домик должен получиться. На картинке архитектура забавная, необычная я бы сказал. Вот только очень уж близко к Кушелевской дороге, это ж явно будет очень шумно во дворе. Особенно в тех квартирах, окна которых выходят прямо на эту дорогу. И далее




Радищева 39

Счастливая Анюта     2018-02-14

Живем тут 4 месяца - счастью нет предела. Когда муж сказал, что у него удалось собрать нужную суму и купить здесь двухкомнатную квартиру, я даже не поверила. Но когда он привел на объект и показал документы - я просто была на седьмом небе от счастья. далее




Новое Янино

павел     2018-02-14

Получили ключи, счета оплатили. Квартира на четверочку. Вроде все хорошо, а вроде и мелких недоделок насчиталось порядочно. Хороший конец у этой истории потому,что недоделки эти во время ремонта легко устраняются. Мастер по ремонту сказал , что это о далее




Муринский Посад

Рая     2018-02-14

3 этап в апреле может готовиться к получению ключей, в офисе сказали, что в апреле начинаются приемки, до конца мая все должны получить свои квартиры. Там уже отделку делают в квартирах. далее




Янила Кантри (Jaanila Country)

Дарья     2018-02-14

С детьми в Яниле жить очень здорово!!! Куча площадок, безопасно во двор пускать, потому что под охраной всё. далее




Пять звезд

Меланхолия     2018-02-13

Ой, какая прямо красота, не то слово! Домики шикарные и прямо над водой! Хотя цены для такого места завышены. Сам комплекс красивый, интересный, но вот до метро далеко, экология в районе не на высшем уровне, так что можно было бы и подешевле. Ну да л далее




Пулковский 2

Волына     2018-02-13

Ни х... себе цены! Студия около 7 лямов, с ума что ли посходили??? Это за студию!!! Ладно бы хоть однушка, а то просто небольшая квартирка и такая цена, это бизнес-класс что ли? Или просто ЦДС загнался? И местоположения я не сказал бы что сильно хоро далее







Получайте на почту информацию, которую мы не имеем права размещать на сайте

1. Предупреждения о долгострое и ненадежных застройщиках

2. Советы юриста - как не попасть в неприятную ситуацию

3. Акции и скидки - только то, что действительно интересно

4. Информация о новых домах - бронируйте квартиру первым, до начала официальных продаж


Никакого спама. Обещаем. Отказаться от подписки можно всегда в один клик.

Закрыть