4742 отзывов о новостройках в СПб | Отзывы о застройщиках, строительных компаниях Санкт-Петербурга
+7 (812) 448-74-26 Показать телефон
>> Новостройки >> Отзывы о новостройках и застройщиках

Отзывы о новостройках и застройщиках




2

E

F

L

N

P

R

V

Y

А

Б

В

Г

Д

Е

Ж

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ц

Ч

Ш

Щ

Э

Ю

Я

Последние добавленные отзывы

Морошкино

Имя Денис     2017-05-28

Я б в центре не отказался тоже жить, но копить на квартиру буду вечность или две. А тут свое жилье, чистый воздух! По цене и качество не страдает. Прекрасный вариант далее




Юттери

Миша     2017-05-28

так себе месторасположение, если честно.. до метро 30 минут..что за мода - делать комфорт класс с расположением эконома..или как их там сейчас называют - стандартное жилье, ведь нищета у нас обычное дело..хе хе я бы тут ничего не покупал, лучше по до далее




Мистола Хиллс (Mistola Hills)

Олег     2017-05-28

Очень специфичное место с активной стройкой над поселком и витиеватой дрогой грунтовкой в пару километров, ходить по которой пешком просто опасно для жизни. Какая-то природа вроде рядом есть, но по факту одни болота и пара непроходимых холмов. В виде далее




Ижора Парк

Инна     2017-05-27

Думаю, Норманн - не плохая фирма. Помогают найти способ оплаты, который тебе подойдёт, да и недорого, в принципе. далее




Шотландия

Наталья     2017-05-27

На прошлой неделе ездили с мужем в местные школы. В Агалатово больше всего понравилось и по времени засекли: от Шотландии до школы минут 10 спокойной езды получается. Но дорога после съезда с Новоприозерского шоссе до Агалатова - это полный треш. Как далее




Гольфстрим

Дашулька     2017-05-27

очень хочу тут купить недвижимость коммерческую под ателье, но цены так кусаются и кусаются((( мне так это место понравилось, как цель себе поставила, что я должна здесь открыть свое дельце небольшое и начать творить) но на уступки не идут(( цену сни далее




Ultra-City

Мария     2017-05-27

Живу по-соседству в Юбилейном квартале и строю в Ультра сити. Район прекрасный, до метро Комендантский пр. добраться не проблема, также транспорт часто ходит до Пионерской и до Удельной. Мне все нравится в округе, а в новом доме будет еще лучше! Метр далее




ЭкоСити

Ленуся Карапетян     2017-05-26

вот уж не знала что у нас соседи будут... кстати намного интереснее жк, чем у нашей мистолы.. хотят сделать "красиво" - холмистую местность не изменять, везде красивые виды из окон..больше скандинавии во всем... очень жаль что нельзя узнать далее




Морошкино

Кирилл Залотин     2017-05-26

Почему не написано эконом это или нет? Потому что цена в 900 тысяч рублей, мягко говоря, удивляет для Питера. Хотя какой это Питер, Морошкино хоть и рядом на карте по рисунку, но дорогая идет через такие пути, что до метро можно и пару часов ехать. В далее




Променад

Просто Я     2017-05-26

Очень импонирует близкое расположение метро! За Обводным каналом есть все, что нужно для комфортной жизни, не так уж далеко добираться. Задумываемся над покупкой квартиры в Променаде. далее




Ижора Парк

Крутикова     2017-05-26

Тут напишут. Что потом ночью бессонница. Я звонила в офис. Не знаю. Нет там ничего, из того, что тут сочиняют далее




Шотландия

Дмитрий     2017-05-26

Срок сдачи дома переносили дважды. Но очень успокаивает то, что пускают смотреть на стройку с экскурсиями и сами выкладывают фотографии хода строительства. Сейчас уже действительно работы почти все доделали, хотя мелкие недоделки все равно складывают далее




Ижора Парк

Алекс     2017-05-25

Мне проект ихнего комплекса в Металлострое всегда импонировал, буду ждать возможность взять переуступку в первой очереди после сдачи. далее




Магнифика

Сириус88     2017-05-25

А не было ли раньше у Магнифика другое название?? Что-то мне он уже больно знакомый. Вроде уже читал и изучал такое описание, но слова Магнифик точно раньше не встречал. далее




Петровская мельница

vlad kicelev     2017-05-25

Какой-то неоднозначный комплекс.... Вроде и плюсов много, но отзывы почитаешь, люди, которые въехали в дома, недовольны. А так, вы правы, хорошо все написано. Кроме бледного вида домов и коз напротив, как там коммуникации? Как инфраструктура? Задержк далее




Новоорловский

Мария Харченко     2017-05-25

Люди! Поделитесь плз правдивой информацией, что тут из обещанной инфраструктуры уже построено, и как вам жить в сданных домах? Ну и походу еще вопрос возник, а что там с застройщиком то началось? чего волну поднимаете? .. Знаю такую вещь, что перед далее




Биография

Невская     2017-05-24

кто расскажет про новый фрукт? далее




Южная Акватория Паруса

Леся     2017-05-24

ЛСР опять идет на опережение - отшиб сейчас только начинают застраивать, а ЛСР опять тут как тут и уже готовый жк в необычном стиле. Все таки правильное решение - каждое здание как реклама, да еще и на пару веков возможно хватит. Тут не стыдно поколе далее




Горки Парк

Денис Разин     2017-05-24

а земли какого то ЗАО это что значит? есть отличия от обычных домов? как поменяется адрес? просто я с этим не сталкивался, а всякие продажники так все опишут замечательно, а я потом жалеть буду...в целом место то хорошее, всем и мне включительно все далее




Пять звезд

алекс     2017-05-24

да все супер в пять звезд ! еще если что советую мастеров по ремонту квартир с фирмы www.эрастрой.рф вот номер мастера 89650180906 сделали все очень очень супер !!! далее







Получайте на почту информацию, которую мы не имеем права размещать на сайте

1. Предупреждения о долгострое и ненадежных застройщиках

2. Советы юриста - как не попасть в неприятную ситуацию

3. Акции и скидки - только то, что действительно интересно

4. Информация о новых домах - бронируйте квартиру первым, до начала официальных продаж


Никакого спама. Обещаем. Отказаться от подписки можно всегда в один клик.

Закрыть