4241 отзывов о новостройках в СПб | Отзывы о застройщиках, строительных компаниях Санкт-Петербурга
+7 (812) 448-74-28 Показать телефон
>> Новостройки >> Отзывы о новостройках и застройщиках

Отзывы о новостройках и застройщиках




2

L

N

P

R

V

Y

А

Б

В

Г

Д

Е

Ж

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ц

Ч

Ш

Щ

Э

Ю

Я

Последние добавленные отзывы

Невская звезда

МарьянаКо     2017-03-28

Ну это очень дешевое жилье, на грани со комнатами в общаге. Технологии уже забытые, отсутствие качества, да и география в минусе. Но из за этого и цена, конечно, тоже потерпела изменения. далее




Фламинго

Алесандр Парошин     2017-03-28

иногда слышно рядом с домом работу ЛЭП, больше минусов не заметил, переехали из двушки сьемной в двушку с такой же планировкой, разницу не заметили вообще далее




Английская миля

Иван     2017-03-28

Хотел сразу взять или под ипотеку или рассрочку здесь квартиру, но поскольку машины своей нет, езжу на метро. Далеко очень, раз проехался, реально 35 минут маршруткой ехал к Ленинскому проспекту. Совершенно неудобно в этом плане добираться. Если бы с далее




Veren Place

Саня Александров     2017-03-27

работаю на площади восстания - наблюдаю за строительством с самого начала, даже еще до оформления нашего договора - строят хорошо, все чистенько делают далее




Life-Лесная

Кравец Наталья     2017-03-27

близко до метро, но ничего не известно больше продажи еще не начались, но нам сказали, что можно иметь в виду этот жк - пионер хорошо строит по отзывам далее




Яркий

Людмила_1987     2017-03-27

Мы с мужем вложились в квартиру. Конечно больше он, но довольны оба. далее




Платинум

Дьяченко-Фирман     2017-03-26

Купила тут квартиру не так давно, в аккурат перед сдачей. Удобно добираться до работы. Планировка хорошая, хотя, конечно, пришлось снести пару стен, что бы было более просторно - между балконом и кухней. Отделку мне сделали тоже по этому договору с д далее




Северная Палитра

MaXic     2017-03-26

соседей не слышно - в отличие о прошлой нашей квартиры, нам все нравится, минусов мы не нашли далее




Южная Акватория

Борис Керилленко     2017-03-26

все получилось очень удачно. Покупал квартиру без гражданства, оформил визу для оформления окончательного - время мое очень экономили, спасибо далее




Елки Вилладж

Юлия Лапотина     2017-03-26

при покупке делают бесплатно отделку, выбора не так много, но красивые варианты практически все - есть что обдумать далее




Балканы

Маша Савчук     2017-03-25

такой жк крутой, богатый - со всеми наворотами, а жители будут на автобусе до метро ехать..в чем смысл? или богатые люди часов не наблюдают? такие планировки крутые..мммм далее




Дом у Невского

анастасия танцюра     2017-03-25

хорошее место, культурное, и в доме, и в парадных, и на улице - везде культурная столица, культурные люди будут, еще и территория огорожена - сказка далее




Квартет

Ахтямов Иван     2017-03-25

Взяли в самом начале строительства себе квартиру с отделкой - 100 квадратов. Пока мы не разочаровались - метро через дорогу, пару шагов до площади. Ну и прочие удобства присутствуют. Дом качественный. Соседей не слышно. Тепло. далее




Дом на улице Нижне-Каменская

Станислав Чернов     2017-03-25

ну конечно никакие не 5 минут до метро мы едем, а все 15, но в общем не плохо, с утра хорошо просыпаться и вообще ходить по дому, где панорамные окна, да и квартиры просторные, уютные лофтики далее




Ломоносовъ

Дмитрий Владимирович     2017-03-25

далеко от людей, да и дом, как тюрьма построен далее




Новое Янино

Валентина     2017-03-25

Расширение границ городов под строительство многоэтажных домов лишено здравого смысла. Не слышно про дефицит земли, слышно про беспредел ЖКХ и компаний монополистов. Качество - не является категорией или брендом ни одной строительной компании. Это пр далее




Шотландия

Лидия     2017-03-24

Планировка очень понравилась, поэтому и решили взять. Разве еще где-то найдешь двухуровневую квартиру да за такую вполне адекватную цену? У кого у знакомых были дома - все в каких-то мышиных норках живут. Места мало, квартиры темные. Тут все наоборот далее




Живи! В Рыбацком

Николай Денисов     2017-03-24

Мега-Дыбенко в 10 минутах ходьбы, это классные магазины, которые мы все знаем - одежда, продукты, что то для уюта и развлекательные центры, в крайнем случае можно отвести ребенка покушать что нибудь вредное в фудкорт далее




Три ветра

Рашида Сафинова     2017-03-24

купили квартиру в Норте, не сказать, что мы дико довольны - надо еще квартиру принять и что бы в срок было, но выбором мы довольны - 15 минут пешком от метро или 3-5 минут на маршрутке и все магазины рядом далее




Три кита

Alex Statya     2017-03-23

большой выбор квартир, планировок, корпусов, можно выбрать свое..цена реальная, себя оправдывает, но особого качества не жду, потому что там далеко не три кита, а почти 20 многоэтажек - массмаркет если по русски далее







Получайте на почту информацию, которую мы не имеем права размещать на сайте

1. Предупреждения о долгострое и ненадежных застройщиках

2. Советы юриста - как не попасть в неприятную ситуацию

3. Акции и скидки - только то, что действительно интересно

4. Информация о новых домах - бронируйте квартиру первым, до начала официальных продаж


Никакого спама. Обещаем. Отказаться от подписки можно всегда в один клик.

Закрыть