+7 (812) 448-74-26 Показать телефон

Бесплатные автобусные экскурсии по новостройкам Санкт-Петербурга

В ближайшее время мы планируем бесплатные экскурсии по новостройкам Санкт-Петербурга. Увидим все своими глазами, обсудим плюсы и минусы. Если интересно, оставьте телефон и мы свяжемся с вами и уточним расписание экскурсий.
>> Новостройки >> Отзывы о новостройках и застройщиках

Отзывы о новостройках и застройщиках




2

A

E

F

G

K

M

N

P

R

V

Y

А

Б

В

Г

Д

Е

Ж

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ц

Ч

Ш

Щ

Э

Ю

Я

Последние добавленные отзывы

Золотые купола

Шилов     2017-10-20

Это же надо было так назвать! Сразу ассоциации возникают. Какими бы плюсами не обладал комплекс, но его название меня более чем смущает. далее




Остров

Диана     2017-10-20

Ванная с окном - это просто моя мечта! Да и вообще комплекс - идеальное место для проживания. Местоположение замечательное, экология на высоте. Кирпичный дом, детский сад, собственная набережная для прогулок. У Острова практически нет минусов! Однозн далее




Муринский Посад

Лиза     2017-10-19

Тоже хочу поделиться впечатлениями от квартиры, у меня угловая двушка. Брали сразу с отделкой. Качество отличное, квартира теплая и сухая, сквозняков нет. Приемка прошла быстро, недочеты были незначительные, рабочие исправили до того, как мы получили далее




Новое Янино

Лера     2017-10-19

Мы тоже недавно получили ключи от квартиры, очень рады, квартира у нас отличная. В акт никаких замечаний не вписывали. Приемка прошла легко, но не могу сказать, что быстро. Сейчас мы уже хорошо рассмотрели квартиру ,нашли пару недостатков, которые не далее




Новая Охта. На речке

Савелий Печкин     2017-10-19

Если я правильно понимаю, это просто продолжение, это продолжение Новой Охты, с симпатичными улочками с названиями в честь авторов детских сказок и стихов. Местечко неоднозначное. Цена привлекательна, ничего не скажешь. Застройщик тоже известный, над далее




Неоклассика

Семеркина Анна     2017-10-19

Не особо стоит внимания, как по мне. Во-первых, далеко от города. Во-вторых, ну никакой инфраструктуры, 15 минут, а то и 20 надо добираться до ближайшего магазина. Я уже молчу за места в детских садах и школах. И самое интересное, цена не ахти какая далее




Муринский Посад

Катрин     2017-10-19

Вот и мы новоселы))) Пока нам все нравится, сделали ремонт и даже пожить уже успели. Нам понравилось, что пол, стены и потолки ровные и без трещин. Площадь квартиры такая же как в договоре, расхождение незначительное, доплачивать не пришлось. Единст далее




Шотландия

Владимир     2017-10-19

Мы с женой свою квартиру выбирали подальше от города. Этот комплекс оказался лучшим среди доступных. Не скажу что всё идеально, но по деньгам выгодно получается. Взяли без отделки, сами справимся, и быстрее получим. Радует то, что рядом Токсово, куда далее




Муринский Посад

Снежанна     2017-10-18

Мы недавно переехали в свою квартиру, брали квартиру без отделки, ремонт уже доделали, остались мелочи. Общие впечатление от квартиры положительные, но как и везде есть свои плюсы и минусы. В защиту застройщика могу сказать, что квартира сделана хоро далее




Небо Москвы

Любовь Маркова     2017-10-18

Красивое местечко, прям не налюбуюсь. А самое главное, что дом уже сдан, поскольку Лидер любит задерживать сроки сдачи. Московский район - это всегда престижно и дорого. А тут цены еще более менее, можно покрутиться и найти денежку хотя бы на студию. далее




Мурино 2019

Демьян Васютин     2017-10-18

Я так понял, это продолжение Мурино 2017? Если так, то ничего супер классно не могу сказать по этому комплексу. Местоположение не ахти. Метро, конечно, для такой локации даже близко можно сказать. Но КАД шумит прилично, сильно близко. Цены, правда, п далее




Мурино 2017

Демьян Васютин     2017-10-18

Как-то цены совсем не радуют, для Мурино студия более чем за два ляма еще и на этапе строительства - не слишком ли загнули?? В городе можно найти подобные варианты и ближе к центру. А тут расположение как по мне не очень. Пробки бесконечные, проезжал далее




Лахта Парк

Зоя     2017-10-18

Когда первый раз увидела, думала, что наверняка заоблачно дорого. Оказалось, что проживание в таких апартах себе может позволить практически каждый, тем более, что варианты есть разные – студии, однушки, двушки, коттеджи. На всякий вкус и кошелек как далее




Ветер перемен

Егор     2017-10-18

Цены ну очень привлекательные! Нужно поднапрячься и купить квартиру, пока это возможно. А через годик-другой глядишь и поменяется чего. далее




Гранвиль

Не для нас     2017-10-18

Да, именно так. К величайшему моему сожалению, эта красота не для нас. Комплекс просто шикарный, как и обязывает его расположение. Но цены... Цены! далее




Монферран

Душенька     2017-10-17

Да, такие шикарные дома и квартиры явно не для нас, смертных с обычной зарплатой. Остается лишь смотреть со стороны. Хотя странно, что много квартир еще в продаже, видать, цены довольно кусючие не только для нас. Перегнули палку со стоимостью жилья, далее




Молодежный Квартал

Мышкина     2017-10-17

А мне безумно понравился проект, а особенно, ценой! Шутка ли, взяла однушку за 1,5 ляма. ДА, далеко, но оно того стоит. Во-первых, воздух чистый, хорошо и спокойно. Во-вторых, малоэтажное строительство это всегда хорошо. Вот буду на днях въезжать в с далее




Леонтьевский Мыс

LesechkaICE     2017-10-17

Посмотрела видеоозор о Леонтьевском мысе и прямо обалдела. В хорошем смысле. Ну очень красиво! Да только с такими ценами все, что остается - это балдеть молча. Я даже представить себе не могу, когда тут все квартиры раскупят. Тем более, что есть пред далее




Вертикаль на Мужества

Зявка     2017-10-17

Брат мужа часто по работе из Астрахани в Питер мотается. У нас не хочет останавливаться, чтобы не стеснять, поэтому давно задумывался над приобретением жилья для таких случаев. Выбрал Вертикаль. Ждать, конечно, еще ого-го сколько, но такое приобретен далее




Босфор

конон     2017-10-16

босфор-долгострой далее







Получайте на почту информацию, которую мы не имеем права размещать на сайте

1. Предупреждения о долгострое и ненадежных застройщиках

2. Советы юриста - как не попасть в неприятную ситуацию

3. Акции и скидки - только то, что действительно интересно

4. Информация о новых домах - бронируйте квартиру первым, до начала официальных продаж


Никакого спама. Обещаем. Отказаться от подписки можно всегда в один клик.

Закрыть