>> Новостройки >> Отзывы о новостройках и застройщиках

Отзывы о новостройках и застройщиках




2

4

A

D

E

F

G

K

M

N

P

R

T

U

V

Y

А

Б

В

Г

Д

Е

Ж

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ц

Ч

Ш

Щ

Э

Ю

Я

Последние добавленные отзывы

Жемчужная симфония

Лина Шокол     2018-04-25

Квартира у нас прекрасная, ту ничего не скажу.А вот с инфраструктурой не очень все радужно. Не хватает социалки, как ни крути. Школы переполнены, куда младшего девать, ума не приложу. далее




Энфилд

Марина     2018-04-25

Так ведь застройщик обещает построить сады-школы-поликлинику. Может не все так плохо будет? По крайней мере я на это надеюсь. Мы пока детей заводить не собираемся, но все равно со временем задумаемся о потомстве. Может к тому времени и улучшится ситу далее




Лофт апартаменты Докландс (Docklands)

Юля     2018-04-24

Взяла себе небольшую студию в докландс - мне одной места хватает, да и по цене адекватно. Брала сразу с мебельной отделкой, чтобы просто получить ключи и жить. Сразу все проверила - обои не отклеиваются, краска с потолка не сыпется. Так что работой з далее




Янила Кантри (Jaanila Country)

Ирина     2018-04-24

Можно оценить вид на корпуса и окрестности ЖК Jaanila Country с высоты птичьего полёта на яркой 4К-аэросъёмке с удобными указателями объектов: https://www.novostroy-spb.ru/video_novostroek/video_novostroyki_jaanila_country далее




Veren Place

Василий     2018-04-24

Что-то отзывы мутноватые далее




Елки Вилладж

Алена     2018-04-24

Много плюсов для себя вижу в покупке квартиры в ЖУ Ёлки Вилладж. Во-первых, для проживания район экологически благоприятный. Во-вторых, безопасность жк на высшем уровне (ограждение и видеонаблюдение). Третье, двор без машин, оборудованные места отдых далее




Шуваловский

Анна     2018-04-24

Тут можно наглядно оценить ход строительства и внешний вид новых корпусов ЖК «Шуваловский» : https://www.novostroy-spb.ru/panoramy_novostroek/zhk_shuvalovskiy Изображение можно приближать, отдалять и поворачивать на 360 градусов. далее




Алфавит

Михаил     2018-04-24

Огромное спасибо кто строил ЖК Алфавит, я остался очень доволен. Получил ключи 19.04.18 год. Сейчас делаю ремонт. Если кому ни будь надо делать ремонт. Звоните цены очень низкие, а качество работ отличное. Мастера все русские. 8-981-712-11-95 Михаи далее




Дом на Космонавтов

Екатерина     2018-04-24

И мы все-таки решились и слезли в ипотеку. Иначе просто никак не купить нам свое жилье. Зато теперь у нас будет своя двушка. И не 93 квадрата, а 72 с копейками. Но своя! Верим, что ЛенСпецСМУ построит нам качественное жилье, т.к застройщик известный далее




Приморский квартал

Тамара Петровна     2018-04-24

Безусловно очень интересный проект. Район приличный, метро рядышком. Цены слегка высоковаты для нас, но все равно нацелились купить тут сыну хоть однокомнатную квартиру. Надеемся, что застройщик не подведет и жилье сдаст вовремя. далее




24 линия В.О.

Иван Нави     2018-04-23

Кому там цены кусаются, не понятно. Вы только посмотрите на местность и качество дома! Это еще и заниженные цены, я бы сказал. Пешая доступность до метро, Василеостровский район, приличная экология и атмосфера - все это стоит денег. Не готов платить далее




Муринский Посад

Потапыч     2018-04-23

Что можно сказать - супер! Мы взяли квартиру с полгода назад и уже через пару месяцев вселились в один из сданных домов. Довольны очень, квартира просторная, лифты работают исправно, все чистенько, аккуратненько. Заказывали отделку у застройщика, то далее




Yes на Социалистической

Алексей     2018-04-23

По моему апарт-отель YES на Социалистической это неплохой вариант для инвестиций с последующей сдачей в аренду. Рядом 4 станции метро разных веток, до самого центра города вообще пешком дойти можно. Если я правильно понял, то в самом отеле будет допо далее




Усадьба на Ланском

Тамара     2018-04-21

Каждый день проезжаю мимо, стройка остановилась,замерла, ни одного рабочего, никакого движения, всё умерло, когда смотришь на эти мёртвые окна и стены складывается ощущение, что всё начало рассыпаться. А сразу, как взялись рьяно, а теперь всё заглох далее




Приневский

Геннадий Жук     2018-04-20

Принимали со знакомым, он в мелочах разбирается, знает, куда смотреть. Так нашли море недостатков. Что-то по мелочи, а были и совсем невеселые моменты. Так что нам не так повезло, как другим нашим соседям. далее




Полис на Неве

Глория     2018-04-20

Огромное количество однушек в доме плюс больше десятка квартир на этаже равно общага какая-то. При всех плюсах, если их кто-то видит, для меня это огромный минус. далее




Арт Квартал

Елизавета     2018-04-20

Встречался с менеджерами «АРТ Кварта.Аквилон» Очень приветливые люди, знающие что продают. Посмотрели вместе их проекты и помогли определится с выбором. В итоге буду покупать двушку. Цены более чем хорошие, но буду все ровно брать ипотеку от «Газпром далее




Цветной город

Александра     2018-04-20

Так выглядит новостройка «Цветной город» по состоянию на 11 апреля: https://www.novostroy-spb.ru/panoramy_novostroek/jk_tsvetnoy_gorod На круговой панораме с поддержкой VR можно оценить темпы строительства (стрелки рядом с датой) далее




Московские ворота

Милашки     2018-04-20

Класс, такой шикарный комплекс, просто супер. Эталон как всегда на высоте. Местность выбрана просто идеальная, как по мне. Самое главное - это шаговая доступность до метро. Потому мы и поспешили купить тут двушку за 8 миллионов. Это цена еще и божеск далее




Новая Охта

Людмила     2018-04-20

Масштабный проект с хорошими перспективами в плане в плане инфраструктуры. Внешний вид корпусов и окрестности можно оценить на свежей панораме с поддержкой VR от 11 апреля: https://www.novostroy-spb.ru/panoramy_novostroek/zhk_novaya_ohta далее







Получайте на почту информацию, которую мы не имеем права размещать на сайте

1. Предупреждения о долгострое и ненадежных застройщиках

2. Советы юриста - как не попасть в неприятную ситуацию

3. Акции и скидки - только то, что действительно интересно

4. Информация о новых домах - бронируйте квартиру первым, до начала официальных продаж


Никакого спама. Обещаем. Отказаться от подписки можно всегда в один клик.

Закрыть