5369 отзывов о новостройках в СПб | Отзывы о застройщиках, строительных компаниях Санкт-Петербурга
+7 (812) 448-74-26 Показать телефон

Бесплатные автобусные экскурсии по новостройкам Санкт Петербурга

В ближайшее время мы планируем бесплатные экскурсии по новостройкам Санкт Петербурга. Увидим все своими глазами, обсудим плюсы и минусы. Если интересно, оставьте телефон и мы свяжемся с вами и уточним расписание экскурсий.
>> Новостройки >> Отзывы о новостройках и застройщиках

Отзывы о новостройках и застройщиках




2

E

F

M

N

P

R

V

Y

А

Б

В

Г

Д

Е

Ж

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ц

Ч

Ш

Щ

Э

Ю

Я

Последние добавленные отзывы

СолнцеPark

Кристина Горшкова     2017-08-22

Если в описании начинают писать, что дом подключат к интернету и телефонии, а в подъездах и около подъезда будет освещение, то, значит, комплекс больше похвастаться не может!!))) далее




Галактика

татьяна     2017-08-22

Компания - не надежная, всюду обман, новых строящихся объектов практически нет, а строящиеся -заморожены. Вкладывать деньги очень опасно. Не вляпайтесь! далее




Петровская мельница

Тамара В.     2017-08-22

Как же так? Так красиво описано-расписано. Я уже видела нашу семью в одном из таунов, а тут такое! Неужели дальше не будут строить? далее




София

Ольга Загудаева     2017-08-21

Чего то подозрительно, что нереализованными остались практически только однушки. В любом случае свободных однух больше в разы, чем двушек и трешек. Или их больше всего и здание напоминает собой скворечник? Или у них такая плохая планировка и характер далее




Новая Охта

[на]~[своей]~[волне]     2017-08-21

Что-то ребята у вас тут не разберешь что написано. написано что первые дома начнут сдавать в конце этого года. но тут же люди пишут что уже въяхали и год живут. в чем косяк? кто врут - админы сайта или те, кто отзывы на заказ не подумавши пишут? далее




Весна

Юрий     2017-08-21

Выбирали квартиру для мамы, ей не хочется жить уже в центре, хочется побольше места для прогулок и удобного сообщения с дачным участком. Вот выбрали однокомнатную квартиру в ЖК « Весна 3» 38,4м2 с большой кухней 14,6м2 и уютной спальней 11м2. Ну а н далее




Дом на улице Нижне-Каменская

Андрей     2017-08-21

Дом строила фирма, как для себя. Это не "муравейник". Безопасность проживания хорошо продумана. Визуально никого нет, а контроль достаточно хороший. Парковка подземная предусмотрена. Лифты из парковки предусмотрены. Рядом малоэтажная застр далее




Живи! В Рыбацком

Эльдар Казим     2017-08-21

Надежный застройщик - один из главных показателей, когда выбираешь квартиру. С данной компанией я знаком давно, ребята молодцы, строят на совесть. До метро тут далековато, но вот я с машиной, то проблем не вижу абсолютно. Все устраивает, купил тут дв далее




Шотландия

Игорь     2017-08-21

Наконец-то начинает визуализироваться вся та красота, что на картинках плана проекта была. Уже и двор размечают и газоны высажены. Так глядишь к осени и успеют закончить все. далее




Дом на Космонавтов

Eleanora Sokolova     2017-08-20

Страшно до жути куда то огромные деньжищи вкладывать, в ипотеку влазить на 15 лет, но выбора похоже нет сейчас доля россиян. Как же иначе свое жилье получить? Причем у моих знакомых есть как положитедьный, так и отрицательный опыт. Но тут застройщик далее




Весна

Нина     2017-08-20

Для меня покупка квартиры это действительно начало новой жизни и я вижу добрый знак в том, что квартиру покупаю в ЖК « Весна-3». Квартира замечательная однокомнатная, но достаточно просторная, что б чувствовать себя уютно. Хочется в ней обрести сча далее




Итальянский квартал

Дарья     2017-08-20

Раздумываем о покупке тут квартиры, а времени-то не так и много на принятие решения. Ну если конечно в первую очередь попасть хочется. Были в офисе узнали следующее: осталось только процентов 10 квартир. Плюс сейчас акция на евро-4ки идет, 150 тыщ на далее




Новое Мурино

Василий     2017-08-20

Ну вот оформления закончены. Теперь могу сказать, что я купил отличную студию в «Новом Мурино». В корпусе уже работает Госкомиссия. Все ок! далее




Муринский Посад

Уля     2017-08-20

Жизнь порой не предсказуема…. Вчера зашла к подруге, а самой так хочется новостью поделиться… Смотрю и у нее глаза горят от нетерпения что-то рассказать. И мы в один голос « Что нового?» пауза … « Квартиру купили…» И сквозь смех уже выясняем, что о далее




Приневский

Настя     2017-08-20

Купила очень давно квартиру в «Приневском» и очень рада - уже скоро сдача моего корпуса. Жду с трепетом и волнением. далее




Новое Янино

Толян     2017-08-20

До чего хорош район застройки ЖК «Новое Янино», даже не ожидал, что мне все так понравится. Невеста притащила туда все посмотреть, я изначально был против. Ей понравилась однокомнатная квартира в корпусе Д. Но когда увидел, согласился, что выбор хо далее




Европейский

Ольга Ж     2017-08-20

У нас получилось очень удачно. Сначала внесли 10%, а через месяц – как раз успели завершить сделку по продаже квартиры родителей, внесли оставшуюся часть. Сейчас – счастливые обладатели трешки в ЖК Европейский далее




Высота

Пейот     2017-08-20

После долгих раздумий и взвешиваний всех "за" и "против" решили-таки брать тут квартиру. Есть, конечно, некоторые минусы, но где их нет? Разве что за бешеные деньги. Так что, скоро станем владельцами собственной двушки в Высоте. далее




Шотландия

Дарья     2017-08-19

Прочитала в нашей группе, что по временной схеме дома в эксплуатацию вводить не буду, только по постоянке. Так что одной головной болью меньше будет. Главное чтобы все успели в августе закончить. В Агалатово в июле говорили проект на 90% готов, сейча далее




Просвещения, д.85

Юлия Николаенко     2017-08-19

Теперь я счастливая обладательница однокомнатной квартиры в ЖК "Просвещения, 85"! Купила ее в ипотеку, денег на первый взнос дали родители. С остальным буду сама справляться. Очень понравилась большая кухня. Я вообще считаю, что у меня двуш далее







Получайте на почту информацию, которую мы не имеем права размещать на сайте

1. Предупреждения о долгострое и ненадежных застройщиках

2. Советы юриста - как не попасть в неприятную ситуацию

3. Акции и скидки - только то, что действительно интересно

4. Информация о новых домах - бронируйте квартиру первым, до начала официальных продаж


Никакого спама. Обещаем. Отказаться от подписки можно всегда в один клик.

Закрыть