3976 отзывов о новостройках в СПб | Отзывы о застройщиках, строительных компаниях Санкт-Петербурга
+7 (812) 448-74-28 Показать телефон
>> Новостройки >> Отзывы о новостройках и застройщиках

Отзывы о новостройках и застройщиках




2

L

N

P

V

Y

А

Б

В

Г

Д

Е

Ж

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ц

Ч

Ш

Щ

Э

Ю

Я

Последние добавленные отзывы

Чистый ручей

Галина Т     2017-02-24

Купили студию с балконам, оплатили, договор как положено. Пришли посмотреть свою студию а балкона нет.Написали притензию. А ответа нет. Что делать не знаем. далее




На Заречной

Гоголь     2017-02-24

Взял однушку чтоб сразу деньги на ремонт остались. Теперь жалею. Курс упал и можно было отличную двушку купить. далее




Золотая Долина

Анна Савельева     2017-02-24

Метро прям в двух минутах..думаю только это уже дает огромное преимущество при выборе квартир. Но про цены еще ничего не ясно, может будут заламывать далее




LIFE-Приморский

Sharonov     2017-02-24

Строят ну очень бодро и живенько. Смотрю по камерам на них. Конечно, строят совсем не фины, но строят хорошо. Технологию соблюдают. далее




Калейдоскоп

Лемесев Сергей     2017-02-24

13 января был старт продаж второго корпуса. С радостью купил квартиру, еще и скидку получил далее




Янила Кантри (Jaanila Country)

Станислав     2017-02-24

Медицина тут на высоте. Экология тоже. Детей тут можно растить. даю 7 из 10. далее




Витамин

Ольга Дмитриенко     2017-02-24

Лидер, конечно, один из лидеров, но все же. Тут так же как и везде они делают. Строят под крышу, начинают активно кричать "Покупайте! Мы сдадим раньше срока!". А в итоге еще 3-4 рабочих беспалевно доделывают квартиры следующий год. Первый к далее




Ultra-City

Антон Стасюк     2017-02-23

проект интересный, но точь в точь как моя общага в пекине далее




Мелодия

Тетя Галя     2017-02-23

ну раз уж все мы тут страушки-тетиМоти, то от всех тетенек скажу я, что мы прекрасно живем. тетя Галя 23 годика далее




Пулковский Посад

Анна Разумец     2017-02-23

отделка не очень, покупали через аврору..не советую. далее




Босфор

Елена Федорова     2017-02-23

дом окна в окна с другим домом из соседнего жк это не есть хорошо, а еще стройка была на болоте и стройка была поспешная, не думаю, что за такой короткий срок там все осело далее




Десяткино

Семья Неговоро     2017-02-23

Взяли тут квартиру. очень довольны. Еще и в программе поучаствовали по инвестициям. В общем, не прогадали. далее




Новый Город

Марта     2017-02-22

Вид из окон чудесный. Паркинг - мечта. двор без машин - для меня новая идея, но мы справимся. далее




Золотой век

Ирина Юрьевна     2017-02-22

Жаль, что до метро долго ехать. Квартиры сделаны круто. Сам по себе ЖК будто из другой вселенной. ну или из другой эпохи, кстати, явно будущее, а не тухлое прошлое. далее




Территория

hothothot     2017-02-22

Территория по всяким брошюркам и сайтам продаж позиционирует себя чуть ли не как детский сад..каляки-маляки с цветочками - как промо и задорные буковки в названии..все для детей или мечта педофила? далее




INKERI

Гаридов Максим     2017-02-22

Хоршие однокомнатные квартиры. Я купил обычную - стандартная планировка без изысков - 12 кухня и 17 комната. Сразу убрал смежную стену балкона-кухни, ну еще дополнительно балкон обшил. Так что кухня у меня стала еще больше. Теперь там и Гостевая умес далее




Дом на Космонавтов

Михаил     2017-02-21

Вы когда нибудь жили в гетто? Вот отличный шанс купить квартиру в гетто и цены соотвествующие :D далее




Новое Янино

Оля Власова     2017-02-21

подруга вечно сетует на мусоропеработку, чем она опасна и будет ли она мешать нам жить? далее




Legenda Героев

Slow     2017-02-21

где вы всю эту информацию находите? я заинтересовался этим жк,но кроме одной скучной картинки и парочки обещаний ничего не нашел. Интересуют конкретно документы, чертежи, договоры. далее




Чапаева, 16

Genes     2017-02-21

уже заселились! все шикарно! место - наш личный дворец! рядом детский сад и школа! далее







Получайте на почту информацию, которую мы не имеем права размещать на сайте

1. Предупреждения о долгострое и ненадежных застройщиках

2. Советы юриста - как не попасть в неприятную ситуацию

3. Акции и скидки - только то, что действительно интересно

4. Информация о новых домах - бронируйте квартиру первым, до начала официальных продаж


Никакого спама. Обещаем. Отказаться от подписки можно всегда в один клик.

Закрыть