+7 (812) 448-74-28 Показать телефон

Бесплатные автобусные экскурсии по новостройкам Санкт-Петербурга

В ближайшее время мы планируем бесплатные экскурсии по новостройкам Санкт-Петербурга. Увидим все своими глазами, обсудим плюсы и минусы. Если интересно, оставьте телефон и мы свяжемся с вами и уточним расписание экскурсий.
>> Новостройки >> Отзывы о новостройках и застройщиках

Отзывы о новостройках и застройщиках




2

A

E

F

G

K

M

N

P

R

V

Y

А

Б

В

Г

Д

Е

Ж

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ц

Ч

Ш

Щ

Э

Ю

Я

Последние добавленные отзывы

Галактика

Юлия     2017-12-11

Подскажите, кто знает, что будет между нашим комплексом и Митрофаньевским шоссе? далее




Аватар

Акула     2017-12-11

Когда услышала от знакомым об этом комплексе, почему-то сразу вспомнился синий четырехпалый чудик из известного кино. Заинтересовалась, решила узнать поподробнее. И вот я уже безумно влюблена в это место и мечтаю о том, как буду тут жить. Обязательно далее




Кингдом

Король танца     2017-12-11

Интересный дом, должен получиться очень даже красивым. Прямо всунулись на Петроградку, ничего не скажешь, уже вроде все застроено, а находятся все-таки обходные пути. Цены высоковатые, но место выгодное, видать по-этому. Магазинчики рядом есть, школы далее




Грани

Гавана     2017-12-11

И мы уже выбрали себе квартирку, правда на третьем этаже. Как-то так сложилось, что это наш удачный этаж, постоянно живем на третьем. Вот решили и тут традицию не нарушать . Очень нравится и сам комплекс и место, которое выбрал застройщик. Меня больш далее




Fusion

Сашка Кудряшка     2017-12-11

Да уж...Неплохой домик должен быть, особенно судя по ценам. Это ж надо - почти семь лямов за однушку. Конечно, близость к центру, виды на речку, красиво, никто не спорит. Вот только не посмотрели, что прям впритык строят дом к уже стоящему зданию. К далее




Три Апельсина

Мария     2017-12-10

Ипотека у них через ДонХлебБанк очень выгодная, и главное, без проблем можно получить, советую. далее




Елки Вилладж

Лера     2017-12-10

Уважаемые, вопрос по первой очереди. Муж на прошлой неделе ездил, пообщался в офисе продаж с народом, на площадку не пустили. Но рассказали, что недавно было капитальное протапливание и на днях начнется чистовая отделка внутри. Но по срокам почему-то далее




Мистола Хиллс (Mistola Hills)

Ася     2017-12-10

А я агитирую за то, чтобы ехать и смотреть, и уже от своих впечатлений потом можно плясать. Тоже тут читала отзывы, но впечатления вживую лучше оказались. Мы на прошлых выходных ездили и нас все устроило, решились на покупку в тот же день, чего я сов далее




Новое Мурино

Даниил     2017-12-09

Ну вот и 10 корпус можно поздравить, мы стали счастливыми обладателями графика просмотров квартир! Мне посчастливилось открывать парад, иду за ключами 16 января)) далее




Муринский Посад

Василий     2017-12-09

Поздравляю, а для второго этапа вроде как на следующей неделе обещали графики просмотров составить. Ключи выдавать будут наверное уже после нового года. Ну и хорошо, хоть на новогодних выходных можно отдахнуть будет, жена не запрягет ремонт делать.. далее




Муринский Посад

Луиза     2017-12-09

Для третьего этапа наконец-то выдали заключение о соответствии))) Надеюсь, что графики просмотров будут на сайте до нового года. далее




LIFE-Приморский

Вадим     2017-12-09

Как то в этом Лайфе тесно, видно, что взяли огрызок земли около шумной многорядовой дороги. далее




Усадьба на Ланском

Вадим     2017-12-09

Место шумное, грязное, по Знгельса поток машин, метро далеко далее




Времена года

Любовь     2017-12-08

Выбрали именно этот ЖК по многим параметрам. 1 - удобное расположение, я даже в декретном отпуске не чувствую себя в отрыве от цивилизации, так как все рядом с домом. 2 - закрытый двор, в котором можно отдохнуть от шума Московского проспекта. 3 - хор далее




Prime Residence

Ян     2017-12-08

Полностью согласен с предыдущим оратором, проект действительно хорош. Если обслуживание будет именно на том уровне, который обещают, это просто супер жилье будет.) далее




Аватар

Хмурный и веселый     2017-12-08

Да уж, интересный проект, ничего не скажешь. Место выбранное просто супер, далеко от шумных трасс, рядышком совсем пруды и парк, просто идеально место для пеших прогулок. Будем думать о покупке квартирки здесь родителям. Со школами-садами тут проблем далее




24 линия В.О.

Морган     2017-12-08

Красивый дом в красивом месте., да и застройщик внушает доверие. Дом уже сдан, и насколько помню, вовремя. Так что никакой опасности совершенно нет, спокойно можно покупать. Осталось дело за малым, така сказать - собрать деньги. Цены, конечно, здесь далее




Елки Вилладж

Ирина     2017-12-08

Максим, ну, да. Согласна. причем эти люди, которые пишут такие комментарии, даже не удосуживаются их менять ))) ctrl+c/ctrl+v и понеслась ))) далее




Елки Вилладж

Макс     2017-12-07

Вот почитаешь ветку и офигеваешь... Одна половина пишет о том, чего нет или не знает, другая половина считает себя экспертами стройки/юристами. Даже не смешно уже, а бесит. Все нормально в нашем доме, из подъездом вынесли весь строительный мусор, ф далее




Лахта Парк

Рита     2017-12-07

Очень нравится планировка квартир. У меня однушка, а засчет расстановки мебели и формы помещения у меня получилась, можно сказать, евродвушка. далее







Получайте на почту информацию, которую мы не имеем права размещать на сайте

1. Предупреждения о долгострое и ненадежных застройщиках

2. Советы юриста - как не попасть в неприятную ситуацию

3. Акции и скидки - только то, что действительно интересно

4. Информация о новых домах - бронируйте квартиру первым, до начала официальных продаж


Никакого спама. Обещаем. Отказаться от подписки можно всегда в один клик.

Закрыть