5132 отзывов о новостройках в СПб | Отзывы о застройщиках, строительных компаниях Санкт-Петербурга
+7 (812) 448-74-26 Показать телефон
>> Новостройки >> Отзывы о новостройках и застройщиках

Отзывы о новостройках и застройщиках




2

E

F

L

N

P

R

V

Y

А

Б

В

Г

Д

Е

Ж

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ц

Ч

Ш

Щ

Э

Ю

Я

Последние добавленные отзывы

Новые горизонты

Дмитрий     2017-07-21

Всем привет! Вчера принимали свою квартиру, в Весне 2, замечаний не было, только не доставало кнопки звонка, но это, как сказали при выдаче ключей, у многих, хотя у наших соседей все на месте. Около 40 минут ушло на осмотр квартиры. Стены ровные, ест далее




LIFE-Приморский

Руслана     2017-07-20

Комплекс интересный, с виду очень красивый. Хотелось бы, конечно, квартирку на верхних этажах, чтобы на водичку любоваться, но не потянем. Потому взяли на третьем этаже двушку за очень приемлемую цену, как для такого красавца-дома. Компания надежная, далее




Аннинский парк

Инга     2017-07-20

Купили студию для свекрови, чтобы перевезти ее поближе к нам. Очень хорошо, что можно так недорого приобрести квартиру! далее




Твин Хаус

Аква     2017-07-19

Жила в этом районе в детстве, Международная это мой дом родной, как говориться. От этого жк ездят автобусы, до метро ехать пару минут, ну максимум 10 минут вместе с пробками. Проспект Славы тоже рядом, мы много тут хорошего времени провели. Но на Дун далее




Янила Кантри (Jaanila Country)

Еленка     2017-07-19

Взяла себе однушку здесь месяца 4 назад. Что могу сказать, все хорошо) Квартал весьма красивый, европейский. Единственная трудность пока для меня - это транспорт. Машиной пока не обзавелась, а под маршрутку трудно подстраиваться. Такая работа, что в далее




Арт Студио 2-я Советская

Олег Самсонов     2017-07-18

Чем отличается элит-класс от бизнес-класса или комфморт? Точных обьеснений не нашел, но есть несколько вариантов для покупки в разных классах комфорта. Очень бы хотелось узнать разницу, градация понятна, хотя цены практически одинаковые. Чего можно о далее




Лахта Парк

Елена Петрина     2017-07-18

Тесное знакомство с ЖК мы начали с экскурсии. Маленькие аккуратные домики, ровные аллеи между ними - отличный комплекс! Просторно, удобно, главное - комфортно. Подкупает и расположение, ведь район действительно один из лучших и развивающихся. Причем, далее




Елагин Апарт

Павел Л     2017-07-17

Был тут недавно, все отзывчиво отвечали на вопросы, показывали. Некоторые квартиры уже с отделкой, а некоторые еще без окон. Думаю это рокировки, которые связаны с поставкой и вообще рациональным строительством. Михаил, подтвердил, что все будет гото далее




Морошкино

Анастасия     2017-07-17

Берём квартиру здесь по акции "ипотека на понижение", позволяет очень сэкономить. Жк должен быть неплохой. далее




Петр Великий и Екатерина Великая

Катя Карась     2017-07-16

очень интересное предложение...есть о чем задуматься далее




Босфор

Денис Голиков     2017-07-16

Я люблю это озеро, которое рядом. Часто там гуляю, как раз хочу переехать сюда. Всю жизнь на школьной улице прожил, все знаю тут, так что сомнений нет, если тут что то строится новое - лучше брать. Цены не большие, потому что купчино ну и шушары. Но далее




Леонтьевский Мыс

Людмила     2017-07-16

ATTENTION!!! ВСЕМ! ВСЕМ!! Всем!!! Леонтьевский мыс прекрасен и Филипп Старк на высоте, но есть , помимо высокой цены , причина слабых продаж. На звонки в отдел продаж по номеру 999-44-00 отвечает какое - то хамло- Илона, известная уже многим пере далее




Трилогия

Bima     2017-07-15

Сейчас стоянку делают крытую, с несколькими уровнями. Сейчас это самое выгодное решение вообще в городе. Сейчас места очень мало для парковки. Сейчас если без таких уровней то не будет вообще возможности рядом машину оставить. Сейчас ждем свою очеред далее




Леонтьевский Мыс

александр ильичев     2017-07-15

на ждановской улице разброс идет большой по ценам, если честно, не вижу смысла платить столько за квартиру, если можно купить в соседнем доме в 2 раза дешевле с дорогущим ремонтом и даже ближе к метро, но это уже мои мысли, я как раз так и сделал, ещ далее




Авеню Апарт (Avenue-Apart)

Владен Кузнецов     2017-07-14

Название мне не особо нравится у застройщика. Ну так вот, строения конечно очень хорошие. Друзья там снимают и ремонт делают, планируют потом выкупить. хе хе хе. Я хочу тут тоже по пробовать снять, но не думаю, что я выкуплю потом. Дорогущие квартиры далее




СолнцеPark

костя мамарин     2017-07-14

старт продаж нужно всегда ловить, я этот комплекс уже давно отслеживаю, до продаж все узнал и купил сразу же, пока цена низкая, попал под акцию ипотечную и мне сделали меньше процентную ставку вообще про него мало кто знает, рекламы почти нет, еще ни далее




Северный вальс

Илья С.     2017-07-14

Стройка затягивается уже ! В первое время корпус три должен сдаться в 2 квартале 19, а щас уже в 20 году!!! далее




Новое Мурино

Анастасия     2017-07-14

На приемке квартиры в 7 корпусе все прошло спокойно. Каких-то катастрофических косяков мы не нашли, но к чему придраться было. Но мы придираться не стали, уж очень хотелось получить ключи побыстрее, мелочи мы и сами исправим. В общем все отлично, гла далее




Муринский Посад

Максим Фурин     2017-07-13

ну на этом портале прямо тебе все удобства! и видео сняли про Муринский Посад, и поездку организовывают на место строительства. только бы дали побольше времени там все посмотреть и пройтись. интересно, удастся ли попасть в дома, которые уже сданы? а далее




Дом на Обручевых

Иван Степанченко     2017-07-13

Оооо!! Вы видели, что обещают бесплатную экскурсию к месту строительства сделать??!! Шикарное предложение. Я интересуюсь данным комплексом и однозначно поеду. Уже записался. Теперь бы время поездки с моим рваным графиком работы удачно совместилось. О далее







Получайте на почту информацию, которую мы не имеем права размещать на сайте

1. Предупреждения о долгострое и ненадежных застройщиках

2. Советы юриста - как не попасть в неприятную ситуацию

3. Акции и скидки - только то, что действительно интересно

4. Информация о новых домах - бронируйте квартиру первым, до начала официальных продаж


Никакого спама. Обещаем. Отказаться от подписки можно всегда в один клик.

Закрыть