+7 (812) 448-00-64 Показать телефон

Отзывы о ЖК 24 линия В.О.


Иван Нави     2018-04-23

Кому там цены кусаются, не понятно. Вы только посмотрите на местность и качество дома! Это еще и заниженные цены, я бы сказал. Пешая доступность до метро, Василеостровский район, приличная экология и атмосфера - все это стоит денег. Не готов платить - нечего соваться. Квартиры классные, просторные, даже студии и те по 60 кв.м. Я бы с удовольствием взял тут жилье, если бы нуждался, но жить есть где. А тут круто, конечно, зелени вокруг много, виды из квартир приличные. Единственное что, так это с паркингом намудрили, совсем мало мест для машин. Куда остальные будут девать свой транспорт, не понятно.


Комментировать отзыв

Хавьер Балан     2018-05-14

Во-во, я видел комплексы и в более худших местах и подороже, чем этот дом. Единственное что, лично мне архитектура не нравится совершенно. Могли бы хоть что-то интересное придумать, а то совершенно никакой фантазии. Слепили домик по советским штампам и довольные. Ну не серьезно это ,в таком районе за такие деньги. Хорошо, что квартир мало, много соседей не будет ,уже не муравейник. Так себе, домик на четверочку.



Морган     2017-12-08

Красивый дом в красивом месте., да и застройщик внушает доверие. Дом уже сдан, и насколько помню, вовремя. Так что никакой опасности совершенно нет, спокойно можно покупать. Осталось дело за малым, така сказать - собрать деньги. Цены, конечно, здесь очень кусаются, но ведь это Васька - под-другому тут не бывает. Зато какая только прелесть здесь - много зелени кругом, относительно тихо во дворе. Прям не налюбуюсь. Рискну насобирать на студию, если успею. Метро меня не интересует, все равно на машине езжу, вот с пробками надо последить еще как здесь.


Комментировать отзыв

Игорь Березкин     2018-02-27

Красивое место - да, высокие цены - да. Но архитектура самого дома как-то не очень нравится. Можно было что-то интереснее придумать для Васьки. А то как-то со стороны на эконом очень смахивает. Смотрю на цены и немного не понимаю: студия 6,5 миллиона, а однушка - 5,7, типа, студии выгоднее и больше, нежели обычные квартиры что ли? В целом, нормальный комплекс, но вот внешний вид дома лично мне не нравится.



Ирэна     2017-11-01

Смотрю, еще студии есть в продаже. Очень хочется поселиться в этом доме, на Васильевском острове. Если звезды сойдутся нужным образом, стану владелицей студии в 24 линии в скором времени.


Комментировать отзыв



Сердце Камня     2017-06-16

Думала, что тут будет первое время шумно и вообще весь этот налет от ремонта, свежей краски и пыль от стен, но не терпелось уже переехать сюда. Квартир оказалось даже меньше, чем я представляла - всего наверное не больше ста штук. Однакомнатная квартира уже с отделкой была, есть конечно моменты, что надо индивидуализировать стены там например, но в общем стены белые и ровные. Вечная проблема розетки и куча удлинителей обошла меня стороной, вся квартира получилась продуманной и комфортной.


Комментировать отзыв

илья илья     2017-06-23

вообще то, так у всех в новых домах.



Матильда     2017-02-07

мучили мучили дом, но вот все таки построили. он уже ведь в долгострой был записан. раз семь сроки переносили. да и сама компания славится тем, что сроки чутко не соблюдает. но плюс что все же достроили и теперь есть на что посмотреть.


Комментировать отзыв

Диман Кирюхин     2017-04-30

на твоей стороне, Антон, если финансы не поют романсы, то возьмут как миленькие тут себе площадь, а кто жлобится, тот себе и в мурино ничего дешевого не найдет

Anton     2017-02-07

Что было, то прошло. Теперь это красивый дом в престижном районе. А желающих жить на Ваське всегда было предостаточно. Тем более, что цена здесь адекватная. Не скажу что большая или мальекая. Кто хочет и за такую цену хочет.



    2015-11-05

Всегда хотел жить на В.О., но вариантов не очень много и при этом все дорогие (в моём понимании). Обратил внимание на ЖК "24/29" и не пожалел. Идеальное сочетание стоимость=местоположение. При этом в доме очень мало квартир. И есть приятные соседи в виде новых построенных домов. Рекомендую.



Комментировать отзыв

Миша Зелинский     2017-04-02

Тоже влюблен в Ваську. Это как город со своим микроклиматом и своей душой. Комплекс этот тоже пришелся по душе. И уже не важно сколько его там строили. Вот он есть, можно потрогать, посмотреть. И купить здесь квартиру, как мы это уже сделали:).



Добавить отзыв: