+7 (812) 448-74-28 Показать телефон

Отзывы о ЖК Царский двор


Денис     2018-08-17

Системы охранной и пожарной сигнализации, видеонаблюдение, домофония, телефония 89045174815


Комментировать отзыв



татьяна     2018-07-24

В конце весны приобрели квартиру, поэтапно, решили делать ремонт. Квартира была по типу студии, почти без перегородок. Ребята превратили голые стены в действительно уютное место. Работали по договору и вносили авансовые платежи. Были нестыковки по сантехники но все решили.Хорошо уложили плитку в санузле- ровно. Работали на одной волне! Успехов компании Вира ремонт и директору с дружным коллективом! В целом, всем довольны, компании Вира ремонт спасибо!


Комментировать отзыв



Ника     2018-06-11

А я все-таки надеюсь на лучшее, что все тут будет хорошо. Я давно присматривалась к этому району, так активно взялись разные застройщики за освоение территории здесь. Вот думаю таки рискнуть взять в этом комплексе квартирку, тем более, спешить нужно, смотрю осталось всего ничего квартир, остальные поразбирали, не зря же. Здесь со временем будет развитый классный район, рядом много других жилых комплексов, которые также развиваются постепенно. Дороги тут будут, потому что Экспофорум рядом, много народу тут собирается. Общественный транспорт уже ходит, а дальше еще лучше будет. Инфраструктура потихоньку развивается, так что я думаю, все тут будет шикарно. Если все сложится хорошо, то и я стану собственницей отличной квартиры в Царском дворе)))


Комментировать отзыв



Любовь     2018-05-03

А вот теперь новенькое! 2018 год! Купили квартиру в "Царском Дворе" , предчистовая отделка якобы в подарок! Не верьте!!! Сегодня 3 мая, квартиру опллатили 19 марта, до сих пор не подписан акт приема -передачи квартиры, нет ключей, нет НИЧЕГО. Зато Лидер групп тянет уже 1,5 месяца, не могут перечислить деньги подрядчикам, которые, ЯКОБЫ, готовы сделать предчистовую отделку! Мурыжат нас по полной, футболят от одного к другому - результата нет НИКАКОГО. Мы продаем свою квартиру прямой продажей, уже есть покупатель и ЧТО??? Ехать в съемную из-за того, что Лидер групп, получив наши деньги, направляет их куда угодно, только не собственникам, оплатившим честно свои кв м и до сих пор ожидающим подарочную отделку!!! Так Вы уж скажите прямо- делать не будем!!! Так хотя бы знать какие Вы козлы и обещания Ваши - полный блеф. Собственник квартиры № 93. Присоединяйтесь, кто пострадал- устроим демонстрацию)))


Комментировать отзыв



Валентина Ивановна     2018-03-07

Мы купили на крайнем этаже квартиру! Просто жуть! Протекало с крыши! Из Окон свист! Электрика вся замыкает! УК руками развела! Вызвали компанию по ремонту Вира- Ремонт- ребята отодрали всю обшивку и и изнутри все заделывали и изолировали гипроком и по новой ложили. Всю электрику они же нам и поменяли! Ничего так и не добились от управляющей компанией. Качество оставляет желать лучшего....


Комментировать отзыв



Павлик Морозов     2018-03-01

Прямо такое громкое название - Царский дом, с ума сойти. А что же на самом деле - обычный комфорт и то сильно сказано. Ездили мы на объект, сразу удивились что такие цены демократические, ну а потом все поняли. Во-первых, далеко от города, во-вторых, добираться неудобно: то пробки, то маршрутку ждать долго. И какой может быть комфорт, если большинство квартир малогабаритные? Это больше какой-то эконом, я бы сказал. Инфраструктуры очень мало, нормальных магазинов практически нет, все они находятся на приличном расстоянии от дома. Да и застройщика я не очень люблю, вечно задерживает все сроки сдачи. Так что название комплекса совершенно себя не оправдывает, это лично мое мнение.


Комментировать отзыв



Ирина     2018-01-15

Купили на крайнем этаже квартиру! Вызвали компанию по ремонту Вира Ремонт- ребята обнаружили протечки- снимали гипсокартон и утепляли по новой/ Управляющая развела руками/ Хорошо рабочие грамотные попались и вату базальтовую купили и пену и все щели убрали и сделали гидроизоляция/ Красить стены нельзя было и из окно дуло/ Приделывали всю проводку так коротали везде! Короче пришлось над доработать и приводить в порядок!


Комментировать отзыв



Яна Валерьевна     2017-06-27

Записывалась на экскурсию по новостройкам, хотела выбрать что то и понимала, что хватит только на то, что еще не построено. Но пока ходили разговорились с женщиной, которая хвалила комплекс у своего дома, район для меня хороший, не гетто. После всех проверок с моей стороны, осмотра купила тут квартиру однокомнатную. Цена радует и радует сам дом. Единственное - полы не совсем ровные, заметила, что весы в разных местах разный вес показывают.


Комментировать отзыв

София Ковалевская     2017-07-11

А мы сразу полы с мужем переложили. Нам ленолиум больше нравится и мы дерево вниз положили, что бы по теплее было и по экологичной. А когда дожди идут, у вас стены не мокнут? Мы кажется нашли задачку для компании - швы мокроватые. Думаем нужно железные вставки делать или еще что то, утеплять, а то будет обоям плохо. Но так я очень рада этому дому, пока только хорошее тут. Всем бы так, биополя тут солнечные очень для моей семьи.



Гульнара     2017-02-16

Детям очень нравится заповедник-музей. Он прям в паре минутах от нас. Вечно там пропадают. Это очень хорошо. Плюсую Царскому двору. Потому что белочки и цветочки явно лучше, чем клубы, где пьяни ловят этих белочек.


Комментировать отзыв

Регина Петровна     2017-11-19

И нам нравится все. Далековато от города, конечно, но тишина, зелень вокруг и спокойствие того стоят. В городе трудно такой уголок найти. Мы с мужем предпенсионного возраста, так что уже хочется отойти от этой городской суеты, пробок и ругани. Здесь мы нашли то, что хотели, купили хорошую двухкомнатную квартирку, делаем сейчас ремонт.

Дима     2017-05-27

ахах, согласен, хоть не ребенок, но сам там регулярно прохаживаюсь



Сергей Дюжев     2017-02-12

чистый воздух - самый большой плюс, а еще можно доехать до города без пробок


Комментировать отзыв



Друже     2016-10-02

Покупали почти готовую коробку дома, уже мебель выбирали - срок сдачи был пару месяцев. Прошло уже 5 лет, 5-6 раз сроки переносили. Элитный дом, цена не самая маленькая, а мы из за долгостроя этого по съемным ныкаемся. Отлично, Лидер Групп!


Комментировать отзыв



Анастасия     2016-07-03

Миленькие такие домики. Если еще и цены невысокие, то семьям без особых потребностей в инфраструктуре и наличием собственной машины вполне подойдет.


Комментировать отзыв

Ирина Антоновна     2016-07-03

Своеобразный коттеджный поселок получился. Для людей, у которых желания не совпадают с возможностями!:)

Александр     2016-07-03

Только смущает, что на иллюстрациях эти домики практически в лесу стоят. То есть видны еще какие-то небольшие "избушки" по углам, но в целом все же дремучий лес вокруг.



Динара     2016-05-08

Заинтересовало название проекта - "Царский двор". Хотелось посмотреть архитектуру не в нео-сталинском стиле, а что то в старорусском купеческом стиле что ли.. И полное разочарование. Конечно, это милые и можно даже сказать красивые дома, но чего в них царского-то??


Комментировать отзыв

Дорка     2016-09-01

Да, "царства" тут не хватает. Бедненько для такого названия. Но в целом то не плохо, главное, что бы лес рядом спокойный был, а не как обычно - один большой туалет и пьянки

Евгений     2016-05-08

Конечно, этому комплексу больше подойдет название "Пряничные домики", а не "Царский двор", который подразумевает роскошь и подчинение традициям.

Оксана     2016-05-08

Мне понравилась архитектура тут. Она как бы специально создана для тех, кто не любит суету современного города и обилия стекла и металла на фасаде. В Царском дворе все как то по-домашнему, тихо и спокойно. Даже эти милые фонари напоминают о тишине и спокойствии конца позапрошлого века.

Сергей     2016-05-08

Так вам только Царский ДВОР обещали, а не дома как здания. Может стоит повнимательнее к самому двору присмотреться... Там вон качельки детские видны, турники, и фонари с тремя шарообразными плафонами.. Что? Опять не царское все это, да?:)



Василич     2016-05-08

Интересный вариант рассрочки - 30%+40%+30%. Вот только цифры указаны, а сроки - нет. А вся суть в них. Пока ничего не понятно: выгодно ли это покупателям или нет. Может такие суммы от цены нужно будет раз в неделю заносить, а может и раз в полгода платежи осуществлять.


Комментировать отзыв



Эрик     2016-02-12

На другом сайте прочил отзыв, что это самый настоящий долгосрой, что вот уже два года сроки переносят. У кого есть точная информация, поделитесь, пожалуйста.


Комментировать отзыв

Варвара     2016-03-31

Да вот тоже хотелось бы узнать. Тут указано 1-2 кварталы - так второй начнется завтра... Два года говорите? Что-то мне подсказывает, что они не последние.



Алевтина     2015-12-15

Давно хотели переехать жить за город, все достало, и именно в Пушкин или куда-то там, но там все так дорого. В Царском дворе ( название, кстати, похоже на Царское село) тоже не дешево, но пока приемлемо. До сдачи в 2016 уже не так далеко ( сроки правда уже были передвинуты), дом почти построен. Милое такое местечко! До аэропорта недалеко, удобно, зоны отдыха рядом, но леса нет. И вот с инфраструктурой не очень все пока. Придется и ждать и даже когда построят, ездить в тот же Пушкин или в Питер, а это опять время. Но так хотелось бы жить за городом, гулять не спеша хотя бы по выходным, эта сутолока надоела уже. Еше говорят там полигон рядом какой-то, никто не знает что это?


Комментировать отзыв



Добавить отзыв: