+7 (812) 448-74-28 Показать телефон

Отзывы о ЖК Синема


Металлист     2018-07-27

С паркингом непонятно что. Продаж нет, цен нет. Когда продажи начнутся?


Комментировать отзыв



Баха Тавлетов     2017-05-23

почему так много тут квартир двухкомнатных свободных?


Комментировать отзыв

Махмуд Орган     2018-05-24

Так посмотрите на расположение комплекса и ценник! Совсем зажрались уже! За трешку больше 7-ми миллионов. Ну я понимаю, если бы местность была лучше, ближе у паркам, метро. А тут полчаса телепаться до Лесной, инфраструктура средняя. Вот и не спешат люди покупать жилье здесь. Это я так думаю, а кто его знает, что там на самом деле, может в качестве дома проблемы.

Мохаммед Али     2018-02-18

А мне кажется, не только дальность метро играет роль, но и расположение вблизи с проспектом Блюхера. Слишком уж близко к дороге, а там вечно огромный поток машин, соответственно, загазованность и шум приличные. Дома-то качественные, как и всегда у ЛСР, в принципе, но действительно удивительно, что так много квартир в продаже до сих пор.

Алинка-Малинка     2017-09-13

Видимо, многих не устраивает дальность метро. НУ, это я так думаю, а на самом деле, кто его знает, почему так. В целом комплекс неплохой, застройщик надежный. Хотя задержки сроков иногда случаются, но небольшие. Промзона рядом смущает, не хотелось бы жить рядом с дымящими заводами. И еще инфраструктуру нужно подождать, пока все возведется. В общем, придется думать и думать)

Amsun     2017-06-30

Загадка, кстати. Квартир таких всего 99 было в проекте. И большинство пустует. Планировка обычная, цена за метр насколько знаю 87к. Еще не слышала, что бы у ЛСР квартиры пустовали. Лично я по жилью никаких минусов не заметила. Жду сдачу своей очереди и регулярно все проверяю по сайту, камерам и в живую.



Сергей     2017-04-06

Оставляйте свои отзывы о жилом комплексе на сайте http://arendaiprodaza.ru/zhilye-kompleksy/zhk-cinema/


Комментировать отзыв



Катюша     2017-02-16

нормальные архитекторы хватаются за головы при взгляде на эти квартиры, люди совсем не думают о том, что в квартирах они будут жить или просто не представляют, что такое мини кухня и несуразный коридор


Комментировать отзыв



Арина     2016-10-31

мне с мужем уменьшили срок сдачи..не знаю, радоваться или нет


Комментировать отзыв

Кукловоды     2017-11-06

Конечно радоваться! Только представьте, въезжаете в собственную квартиру, за кровно-заработанные деньги. Я вот уже жду не дождусь, когда заселимся, купили здесь двушку. Недешево, конечно, но застройщику надо отдать должное, дом получился красивый и качественный. До метро далеко, но мы на машине, так что проблем с этим нет. Круто, в общем)

Волжанин     2016-11-15

нам тоже говорят разные сроки знаю, что в продаже еще не все дома кто то говорит на первом квартале 2017 года остановились а кто то, что перенесли на третий квартал того же года Надо будет позвонить и узнать Я отпишусь сюда после звонка



Ирина     2016-07-18

В Калининском районе сейчас есть выбор по новостройкам, но мне подходит Синема. В этом комплексе и отделка есть, и срок сдачи через год. ЛСР компания надежная, а самое главное для меня, что рассрочка по цене 100% оплаты.


Комментировать отзыв

Дарья     2016-09-09

Тому выбору ее множество причин... Например, я - человек творческий и руками работаю плохо. И не стыжусь: каждый должен заниматься своим делом. А если кто-то хорошо - то когда? Утром ушел на работу, вечером приполз - уже до клейки обоев... А в выходные на табуретку - и вперед? И в таком режиме несколько месяцев??? Да потом не будешь рад всей это красоте....

Daria     2016-07-20

Просто люди поняли, что отделка квартиры своими силами выходит в 2-3 раза дороже и совсем далеко не всегда качественнее, а то еще и ждать приходится по полгода, когда же этот бесконечный ремонт закончится. По моему мнению, мы все еще живем в кризисе, но наши люди за два года научились считать деньги по другому - с перспективой, а не только с желанием сиюминутной экономии.

Ирина     2016-07-20

А я обратила внимание, что как пишет моя теска, все больше покупателей сегодня выбирают жилье с отделкой. В то время как еще год-полгода назад на рынке была совсем другая тенденция.

Иван да Марья     2016-07-20

Ну, на самом деле, не могут же застройщики два года подряд, а именно столько у нас в стране уже длится кризис, снижать цены. Когда-то предел должен наступить.

Кирилл     2016-07-20

Вы правы, Асия. Я тоже заметил, что скидок и беспроцентных рассрочек стало меньше. Даже тут, видите, что написано, что цены в ближайшее время изменятся.

Асия     2016-07-20

Интересно, а такая рассрочка сейчас еще есть. А то, по моим наблюдениям, застройщики уже и скидки отменяют, и цены повышают. Мы что уже вышли из кризиса и спрос на жилье стал расти?



Ирина     2016-03-22

мне понравился этот объект тем что он рядом к центру,отделка есть,больше метраж чем у других вариантов,рядом торговый центр,по поводу сроков сдачи - в сентябре 17года сдача ,то есть заеду в квартиру уже до конца 17 года,застройщик уже по опыту моих друзей сдает квартиры как обещает,а кладбище или пробки или промзона,а где их нет.


Комментировать отзыв



Григорий     2016-03-14

А вот промзона - это куда хуже. Может, там ее уже давно под склады приспособили, позакрывав предприятия, как во многих, но вид из окна это все равно не улучшает.


Комментировать отзыв

Дмитрий     2016-06-29

Ну вот то может быть. Действительно, там целая полоса новостроек - возможно, сольются в цивилизованном экстазе.:)) Но только "возможно".

Влад     2016-04-15

Алена, возможно, так и есть - строят там даже более десятка комплексов, и все весьма крупные. Поэтому хочется верить, что эти промзоны там зачистят. Вот не вспомню навскидку там действительно шибко крупных предприятий, которые нельзя "сдвинуть". А "мелочь" куда менее рентабельна, чем жилые новостройки. Да и какая разница, где те же склады устраивать? Могу ошибаться, конечно, но вот мне кажется так.

Алена     2016-03-30

У меня другой вариант. В этой округе жилых комплексов строится чуть ли не десяток - может они и заменят промзоны? Есть же какая-то городская программа реновации - чтоб предприятия выносить на окраины или за город... Но этак - размылизмы.



Аркадий     2016-02-12

В чем критерии оценки того или иного объекта недвижимости в нашем городе? Можно по разному подойти к этому вопросу, но основной таков: какие критерии являются самыми решающими именно для нас. Если вы хотите жить в центре, близко к метро и всему необходимому для комфорта и скорости, у вас одни критерии, если ближе к природе и несколько удаленно от столпотворения, совершенно другие. Сейчас все думают слишком убыстрено, а надо бы приостановиться и просто поразмышлять. Что мы и сделали в этом случае. Пришли к интересным выводам, что в этом месте есть хорошие моменты, но нужно внимательно отнестись к выбору корпуса. Желательно выбрать так, чтобы не оказаться в доме, напротив которого будет другой дом, это значительно ухудшит вид из окон дома. Ну и с транспортом порядок, прогулялся там до метро и совсем недолго пешком можно дойти, правда дорога не очень, поэтому удобнее все-же доехать на транспорте.


Комментировать отзыв



Матвей     2016-01-27

Мне понравилось. что тут цена рассрочки по цене такая, как будто сразу за все расплачиваешься. Хотя сейчас многие застройщики скидки хорошие предлагают, но это как вариант тоже довольно привлекательно. Тем более что дом и инфраструктура около него и правда неплохая. Поликлиника, школа, детсад все под боком. И компания застройщик вроде надежный. Вроде потому что сейчас вон банкротами становятся и более солидные компании. Но кризис кризисом, а жизнь свою устраивать как-то надо Вот и приходится выбирать по цене рассрочки, по садику и известности компании.


Комментировать отзыв

Влад     2016-04-15

Все, конечно, там боком. Но сколько под тем же боком жилья строится? Успеете с теми же поликлиниками, детсадами и школами устроиться - замечательно. А если нет??? Либо вообще глобальная проблема, либо расстояние явно не 5 минут пешком...



Семен     2016-01-25

Что явно не нравится - окружение промзонами. Может, и их будут застраивать? В остальном каких-то минусов не вижу: местность довольно обжитая, метро относительно близко. Кстати, и парки не так уж далеко, В общем, в Калининском районе есть места куда хуже.:))) Да и цены для таких параметров сверхвысокими уж точно не назвать.


Комментировать отзыв



Илья     2015-12-14

Вот мне интересно почему этот комплекс назвали Кино? Потому, что смотрится как кинопленка или есть еще какие-то объяснения? На мой взгляд, все же слишком обычно все смотрится для такого звучного и приятного названия. Здесь только начало строительства и поэтому основной вопрос будут ли соблюдены сроки сдачи. До метро добираться удобно, но вот вокруг нет зон отдыха, они немного удалены. Говорят там рядом есть кладбище, на котором могила Цоя, значит будут фанаты и минус даже не в этом, там вид так себе получается. В пешей доступности конечно есть два парка, но не будем забывать и о том, что поблизости находится крупная промзона и проходят загруженные автомагистрали, а это влияет на экологию.


Комментировать отзыв

Влад     2016-04-15

Григорий, повеселили.:))) К Крестовскому особо не присматриваюсь, но во студенчестве около "Петровского" (на Большой Зеленина) комнату снимал... Ладно, там район задрипанный был... Но если это будет на элитном Крестовском... Не, анаты Цоя - явно агнцы божьи даже по 90-м.:)))

Прохожий     2016-03-21

Название «Синема» – да, потому что фасады напоминают кинопленку. Да и вообще – романтичное название, вполне себе приятное. По срокам сдачи – ЛСР их обычно соблюдает, только не слушайте менеджеров и соседей, вообще не слушайте пустых обещаний. Срок сдачи - это что в договоре написано. Не соглашусь насчет отсутствия зон отдыха - рядом есть сквер. Два парка поблизости – вот это плюс. Для каменного Питера вообще роскошь, если честно. И уж точно никаких фанатов Цоя – прошли те времена. Когда вы последний раз видели фанатов на кладбище? Да и кладбище – ой как далеко от домов в реальности.Ну а экология - что поделать, нет ее в городах и не будет никогда, за экологией – это – в деревню, там и промзон нет, и автомагистралей )).

Григорий     2016-03-14

Могила Цоя - это ладно. Там фанаты относительно тихие. Вы представьте, что будет на элитном Крестовском острове, когда откроют стадион? 65 000 болельщиков, из которых треть пьяные и обкуренные... Вот это будет весело!:)))



Добавить отзыв: