+7 (812) 448-74-28 Показать телефон

Бесплатные автобусные экскурсии в жк Девяткино

В ближайшее время мы планируем бесплатные экскурсии в жк Девяткино. Увидим все своими глазами, обсудим плюсы и минусы. Если интересно, оставьте телефон и мы свяжемся с вами и уточним расписание экскурсий.

Отзывы о ЖК Девяткино


Оставьте заявку на обратный звонок!
Получите консультацию специалиста.
Прасковья     2017-10-02

Как для Мурино, то ценник по-моему завышен. Хотя с другой стороны, место неплохое. До метро относительно недалеко, но это по нормальной дороге. А как я слышала, дороги там не очень. Машиной также трудно проехать, Токсовское шоссе постоянно в пробках, потому что узкое. Даже до КАД вроде и близко, но по пробкам долго добираться. Можно было бы купить разве только для сдачи в аренду, а самому, особенно с детьми, жить не очень удобно там. Во всяком случае, пока. Садов-школ не хватает ввиду такой плотной застройки. Хотя сам комплекс неплохой, площадки детские хорошие и качество квартир тоже на уровне, у меня друзья купили здесь двушку, так что знаю не по наслышке.


Комментировать отзыв



Ефим     2017-05-12

а еще квартиры остались?


Комментировать отзыв



Никита Штубов     2017-02-19

Мне очень нравятся площадки для выгула собак. Это очень правильное решение. Очень чистый двор и не боишься идти не глядя себе под ноги.


Комментировать отзыв

лилит баст     2017-03-24

ахахаххаах лично моя собака не терпит до этой площадки



John     2017-02-16

Нашел индивидуальные скидки для каждого корпуса, мне больше подошел третий корпус в сумме скидки 10 процентов составили


Комментировать отзыв



Евангелия     2017-01-07

симпотичные лоджии тут, мне нравится стиль домов в принципе, но и в квартиру можно этот стиль перенести, жаль, что сейчас ушел спрос на последние квартиры тут, я бы с удовольствием по работала с оформлением любой квартиры или тороговой площади


Комментировать отзыв



Кристина     2016-12-19

все отлично


Комментировать отзыв



Гриб     2016-11-29

купили тут квартиру, еще когда они строились, так вот..качество дома - все хорошо и прочее, но вот обещания и планы были другие у застройщика, вместо спортплощадки у нас теперь платный паркинг (незаметное превращение) и цены очень дебильные - 700к за место, как в городе, выезд очень не удобный и тягомотный


Комментировать отзыв



Сан Саныч     2016-06-14

Что-то дом давно сдан, а квартиры в продаже еще есть. Видно людей отпугивают очень высокие цены. Для Мурино-Девяткино однушка от 4,5 млн это тяжко. В центре Питере за эти деньги можно что-то присмотреть...


Комментировать отзыв

Александра     2016-06-14

Согласна, теска, метро тут далеко, инфраструктура не очень, да еще везде стройки сплошные на 5 лет вперед уже раскопаны. Но цены... Кто и зачем другие-то квартиры тут купил?.. И Почему цена однокомнатной и двухкомнатной квартиры в одной ценовом поясе стоят?



Людмила     2015-12-14

С практической точки зрения в Мурино и Новом Девяткино можно рассматривать покупку квартиры, так как сдача уже в следующем году. Цены подросли, и теперь уже даже за однокомнатную придется платить дороже, хотя район все же не самый удобный. Метро Девяткино конечно недалеко, но это не спасает ситуацию. В самом поселке инфраструктура только развивается, там еще пока нет всего необходимого. Так что придется до всего добираться, а это всегда время и стресс. Приятным моментом будет то, что есть зеленые зоны и все же не так загружено шоссе.


Комментировать отзыв

Мария     2016-01-22

Да инфраструктура тут пока именно деревенская: когда разовьется - никто не знает. А многоэтажки в Новом Деяткино и Мурино лепят десятками. Ладно еще магазины и т. д. А вот со школами и детсадами сложности будут еще много лет: сначала строят жилые дома, а потом уж - все остальное. И пока будут строить детсады и школы для первых домов, их будут обгонять следующие... Да и цены для данной местности как-то завышены.



Добавить отзыв: