+7 (812) 448-74-28 Показать телефон

Отзывы о ЖК Янила Кантри (Jaanila Country)


Ирина     2018-04-24

Можно оценить вид на корпуса и окрестности ЖК Jaanila Country с высоты птичьего полёта на яркой 4К-аэросъёмке с удобными указателями объектов: https://www.novostroy-spb.ru/video_novostroek/video_novostroyki_jaanila_country


Комментировать отзыв

Дружинина Вера     2018-06-19

Видеокамера - это одно, но вживую увидеть - совершенно другое. Мы приезжали просто для интереса на место и рассматривали рендеры. Что скажешь, место отличное, свеженько так. Смотрели на сданные домики - просто красота. Зелененькие, симпатичные, уютные. Рядом шоссе, добираться легко туда, и цены доступные для этого района. Так что вариант довольно неплохой, можно подумать



Петя     2018-03-24

Всего в яниле будет реализовано 5 очередей. У них в каждой очереди свое название и свою фишка.


Комментировать отзыв

Рита     2018-07-28

Добрый день, всем! Будьте любезны, скажите, что со слышимостью в домах? Дома панельные, поэтому хочется узнать наверняка, слышны ли разговоры соседей, крики детей? Спасибо)

Ирчик     2018-03-27

Вид из домов 5 очереди шикарный будет

Оля     2018-03-26

Если застройщик действительно все это организует, будет очень здорово

Лера     2018-03-26

Из рассказов офиса продаж в 3й очереди планируется по инфраструктуре пруды и сады с вишней, яблонями, сиренью и жасмином. 4 очередь это дома Jaanila Jeans, а 5 очередь Jaanila Fresh, это уже рядом с ковалевским лесничеством.

Сергей     2018-03-26

Знаю только про первые 2 очереди, там уже сдано все, ну кроме 4 корпуса, он только в 2019 по плану.



Яна     2018-03-21

Читала на каком-то сайте, что в янила кантри планируется 43 дома, целый городок. До какого года они планируют все это реализовать?


Комментировать отзыв

Марина     2018-03-27

По плану 3 детских садика и 1 школа

Игнат     2018-03-27

А сколько же планируется садиков и школ на целых 43 дома то?

Антон     2018-03-24

До какого года не в курсе, но знаю, что в яниле будет жить около 9 тыс человек.



Тоня     2018-03-16

Дочь занимается конным спортом, как раз недалеко от янино. А мы сейчас выбираем квартиру в пригороде, тот район нам по всем параметрам подходит. Кто кроме лст там есть еще из нормальных застройщиков?


Комментировать отзыв

Ирина     2018-03-19

Да и цену у лст адекватные вообще. Учитывая что это жилье комфорт класса однушку можно купить за 2 млн.

Светлана     2018-03-18

Янила Кантри может посоревноваться с Ясно янино. Мы изначально тоже рассматривали несколько вариантов, а в итоге остановились на яниле. Мне напмного больше понравилась инфраструктура самого жилого комплекса.

Петр     2018-03-18

На сколько знаю Ясно янино вроде неплохой, но там парковки нет. А в пригороде тачка то по любому нужна.

Лев     2018-03-16

В янино много разных жк, смотря что вы хотите и на какую сумму можете рассчитывать



Полина     2018-02-20

Янила 100% лучший ЖК в Янино, тут и говорить не о чем. Ещё и ипотека выгодная, я удачно взял под маленький процент.


Комментировать отзыв

Леонид Кушманов     2018-03-12

А не смущает никого, что дом панельный? Как по мне, лучше доплатить и взять кирпич, хоть соседей не так слышно будет. А тут еще и от города далеко. Я сразу задумывался взять тут жиле, ведь цены-то очень привлекательные, но потом передумал. До метро далеко, до города так же, да и сами дома как-то не впечатляют. Будем искать что-о поинтереснее.

Женя     2018-02-20

Крутой дом, могу лично подтвердить! Живу давно и всё нравится.



Дарья     2018-02-14

С детьми в Яниле жить очень здорово!!! Куча площадок, безопасно во двор пускать, потому что под охраной всё.


Комментировать отзыв



Тимур     2018-02-05

А как с дворами тут? Сейчас живу в спальном районе, так у нас всё машинами заставлено, даже на газон умудряются заезжать.


Комментировать отзыв

Алена     2018-02-06

Про паркинг не забывайте, скоро обещают построить. Сама ненавижу парковки под окнами, портят всё пространство.

Павел     2018-02-06

Дворы отличные, гулять – одно удовольствие. Я паркуюсь рядом, мест хватает.



Матвей     2018-01-10

Имхо инфраструктура в яниле достаточно хорошо развита – рядом есть магазины, аптека, пекарня. Мест для машины на открытой стоянке пока хватает, поглядим что дальше будет.


Комментировать отзыв



Вася     2017-12-20

Взял трешку (было необходимо съехаться с тещей, пенсионный возраст), всем остались довольны. У всех по своей комнате, и дети под присмотром, и жена спокойна, что мама (ее) всегда поможет и с детьми, и по дому. Дом современный, ухоженный. Управляющая компания управляет на должном уровне.


Комментировать отзыв

IO3BEPb     2018-05-24

Втридорога тарифы? И "ёж птица гордая", без пинка не летает ? Такая "управляшка"?



Елена     2017-11-01

Шикарный дом! Покупала квартиру по совету сестры, которая переехала сюда полгода назад - у них квартира во втором корпусе 1 очереди. Наши ключи будут вот-вот))ждать осталось чуть меньше месяца. На стройке бываем раз в 2 недели, контролируем процесс, так сказать. Уже в предвкушении, как буду гулять с ребенком в этом тихом дворе, где очень много мам с детками))


Комментировать отзыв

Агнесса     2017-12-06

О, будем соседями с сестрой. Мы тоже взяли здесь квартирку, однушку, правда. Также ездим на стройку, движение есть, динамика радует .Очень место понравилось - красиво, тихо и уютно. Мы с мужем на машине, потому проблем с транспортом не замечаем. Цены здесь нормальные и застройщику можно доверять, потому решили купить)



Антон     2017-10-31

ЖК Янила Кантри привлек мое внимание сразу же, как только я увидел рекламу. Просто самый лучший дом близ города в данной ценовой категории. Во-первых, качество самого дома, во-вторых, возможность выбрать отделку, отделка очень качественная!!в -третьих - сама придомовая территория по концепции ЖИВИ, проще говоря, в европейском стиле. Короче, все на уровне, еще и за адекватные деньги!


Комментировать отзыв

Вика     2017-12-20

Мне сначало показалась, что "живи" дурацкое название, но потом прониклась, уговорила мужа поехать-посмотреть...в итоге мы теперь обладатели двушки в самом европейском квартале не только Янино но и всей Ленобласти, наверное. Кто не знает, велкам на сайт ЛСТ



Инга     2017-10-27

На прошлой неделе купили 2кк квартиру в Янила-кантри. Сразу нацелились на этот жк, в основном из-за адекватных цен и близкого срока сдачи корпуса. На решение повлиял ещё послужной список Ленстройтреста и его политика - строить все кварталы по единой концепции. Обещается европейский уровень повседневной жизни, продуманные фасады, двор без ляпов, детские и взрослые площадки, много магазинов на территории квартала, сои школа и детский садик, охраняемая территория и тд. Эти моменты очень подкупают, особенно, если послушать отзывы действующих жильцов. Рассматривали другие ЖК, все загородные, но не слишком серьёзно.


Комментировать отзыв

нанана     2017-12-20

мне тоже этаж был принципиален! очень хотела на 3-4, так и получилось купить, хотя на первом было дешевле. но, несмотря на безопасный двор в Яниле Кантри, не люблю первые этажи в принципе! у нас на лестничной площадка 5 квартир, поэтому предвкушаю скорое знакомство с соседями)



Оле-Лукойе     2017-10-09

Для меня, как для женщины, очень важно, чтобы кухня была просторная. Поэтому главным критерием при выборе квартиры была именно площадь кухни. Я уже придумала, где и что будет стоять, как разместить технику и мебель, чтобы все удобно и функционально было. Обустроимся и будем гостей звать, чтобы похвалиться.


Комментировать отзыв



Сергей     2017-09-23

Данного застройщика не рекомендую, от слова полностью. С женой выбирали жилье с максимально близким сроком сдачи, пал выбор на ЛСТ-Ленстройтрест, т.к. везде пестрила их реклама о скорой сдаче прекрасных домов 2ой очереди в Янино (всего через 6 мес. на тот момент). Менеджеры "пели" красиво, обещали все в срок и даже раньше (хотя мы и понимали что строительство дело тонкое и может месяца на 2-3 задержат). Прошел уже год с указанной даты окончания строительства в договоре. За этот год ЛСТ 2 раза продлевали строительство, дома до сих пор не сданы ГАСН и не введены в эксплуатацию. Менеджеры отвечают постоянно размыто и абстрактно, что-то вроде: -да,да...через 2 месяца точно заедете, или -ну вот-вот все решится, не переживайте через месяц выдача ключей. Будем безусловно подавать в суд, но похоже ЛСТ и Ленстройтрест еще те "ушлые ребята" и не боятся судебных разбирательств. Видимо у них все схвачено. Будьте бдительны и лучше обходите этого застройщика стороной. Реально ОБМАНЫВАЮТ людей!!!


Комментировать отзыв

IO3BEPb     2018-05-24

Задержка более года. Договор бронирования - с потерей залога. Не строительная компания, а "банда из 90-х". Всё схвачено, никому ничего не должны (ни строить, ни компенсировать, ни отчитываться)...

Ира     2017-10-31

Вы что-то путаете - задержка была всего месяца 4. Мы сами ждали, благо это было совсем недолго. Один раз только спросили в отделе продаж, как дела, и все. Приемка квартиры тоже прошла как по маслу. Так что не понимаю, почему вы вдруг пишете, что "людей обманывают". ЛСТ - чуть ли не самая надежная компания в СПб



Ируся     2017-08-03

Купила студию во второй очереди. Жду заселения. Выбирала между несколькими комплексами, но в конце концов решила всё же остановиться на Янила Кантри. Просто влюбилась в это место! А то, что с транспортом напряг - для меня не страшно. Работаю по удаленке, поэтому для меня в самый раз!


Комментировать отзыв

Алена     2017-10-31

Да нету особой напряженки с транспортом, вы что?)) Маршрутки ходят часто, ехать до метро минут 10-15, ну максимум 25, если в пробку попасть. При наличии своего авто - вообще сказка! Ну я, в общем, тоже дома больше сижу))

Ник     2017-09-15

Знакомая ситуация, прям как у меня точно! Я тоже привязан к компу, редко когда куда-то выезжаю, так что проблем с транспортом не ощущаю. Квартирка небольшая, но мне, как одному, достаточно. Пока жениться не планирую, потому небольшая площадь как раз по мне. Заселился пару месяцев назад, пока все полностью устраивает.



Еленка     2017-07-19

Взяла себе однушку здесь месяца 4 назад. Что могу сказать, все хорошо) Квартал весьма красивый, европейский. Единственная трудность пока для меня - это транспорт. Машиной пока не обзавелась, а под маршрутку трудно подстраиваться. Такая работа, что в разное время нужно быть в разных местах. Приходится либо опаздывать, либо сидеть и ждать человека. Но я думаю, что это временные трудности, куплю машину, будет легче. А в целом, комплекс классный, тихий, уютный,.


Комментировать отзыв

Кирилл     2017-12-20

Я проблем с транспортом не заметил особых, уже 5 маршруток ходят в Янино и 2 из них прямо до Янилы. Если есть машина - вообще сказка:) остальное можно записать в неоспоримые плюсы дома: планировки, территория удобная, парковка, сам дом, конечно же.



Евгений Морозов     2017-07-02

Сначала путался в этих Янила. То есть там пять разных "уровней, если угодно. У каждых свой стиль учатска. Каждому не хватает этой середины. Пока ты живешь только в квартире все замечательно. А как выходишь на свежий воздух в свободное ремя. Вечно чего то не хватает. В одном месте слишком шумно. В другом только мини парки. В третьем сады с серенью, которую просто обожают аллергики.


Комментировать отзыв

Катерина     2017-10-31

Повеселил ваш комментарий)))))))ну правда, в таком хорошем комплексе европейского уровня вам "то тихо, то шумно, то сиренью пахнет". Во всех дворах все сбалансированно)))



Танюша     2017-05-05

Не пишу на форумах, но тут глаз за 11 миллионов зацепился и тоже хочу автора спросить про достоверность и пруф этой информации))) Этак получается, что мы живем в Яниле в квартире за 11 млн.???? А мы и не знали))) Срочно ее продаем за такие деньги!))) Вам со скидкой за 10отдадим))) А если серьезно, то выбором довольны. Искали дом с благоустройством и не очень далеко от города. Хотелось, чтобы этажи не давили и было видно небо. Наверное, есть и другие комплексы хорошие, но нам понравилось все же сочетание цена-качество, ибо дороже брать уже не хотелось как раз.


Комментировать отзыв

Влад Карабейников     2017-05-19

да, похоже правда там что то намутили такое)))



Никита Айдакин     2017-04-12

переехали сюда с семьей, выбрали Jaanila Drive – я подросток и еще у меня есть младший брат футболист.. не учли одного – что брат будет на футбольном поле один, как и на других площадках. Ждем заселение дальше.. но пока очень тухло и скучно тут, во дворах есть вай фай, но слабый..опять же ждем, пока все будет полностью работать и активно пользоваться – к этому времени должны решить школы, сады нам не интересны – за строительством не следим, но иногда заходим смотреть вебки – что в других районах делают..заметил, что домов будет много – по плану их больше 50 штук и все более менее однотипные – это надоедает..шумов нет посторонних, все соседи закончили ремонт.. в поселке особо ничего и нет, магазины, школа, почта школа кстати переполнена, так что Темке наняли домашнего учителя и мы не одни такие тут, мне кажется они уже от дому к дому ходят – потому что проблема со школами и садами есть у всех в Янино на каждом свободном столбе – услуги няни, сиделки, репетитора, преподавателя, потому что даже секций нет – хочешь развиваться нужен личный тренер в общем ждем ближайшего будущего, когда будет больше народа, меньше кислорода и активнее темы


Комментировать отзыв



Olga     2017-04-02

не очень понимаю, о каких 11 миллионах идет речь в отзыве ниже, у нас двушка, не 80 квадратов конечно, всего 58с копейками, но и стоит меньше 5 миллионов (специально зашла и посмотрела). Это уже в готовом доме, сданном, в обжитом квартале. Мыто понятное дело, хоть в ипотеку, но значительно дешевле покупали, это сейчас они уже дорожают, как и везде после сдачи.


Комментировать отзыв



frozen     2017-03-20

11 миллионов за 80 метров в 30 минутах маршрутки до метро? правда?? в новом янино все в разы дешевле! и какое еще загородное жилье, если это квартира, а не пентхаус?


Комментировать отзыв

Елена     2018-02-10

Товарищ frozen видимо ошибся, единственный вариант за 11 миллионов это квартира 117 квадратных метров у которой только кухня 25 метров площадью. Ну дак это адекватная стоимость. С учетом что квартира эксклюзивная с камином, с выходом на крышу и с отделкой. Врядли Вы найдете лучше варианты

Игорь     2017-10-31

хаха! Это где вы там обнаружили квартиру за 11 миллионов? Там есть 8-комнатные? Эх, мы прогадали, купили трешку всего лишь. Вообще, там 6-7 млн - потолок стоимости. И то, в уже сданных корпусах. И это адекватная цена для ЖК такого европейского уровня. Особенно мне нравятся планировку квартир, ну и философия "живи" конечно же.



Татьяна     2017-03-04

Ну если конкретно про янилу-кантри говорить, то не нравится, что детский садик и поликлинику сдают в составе последних очередей. Что делать тем, кто жилье свое в срок получил и уже живет? Понятно, что есть другие, но хотелось бы ребенка водить в садик в своем дворе, например. По остальному – плохого ничего не могу сказать, качество вполне ОК, очень нравится территория во дворах. Если не развалят за годы, то думаю сын сможет оценить скейт-площадку.


Комментировать отзыв

Оля     2017-03-17

Ну а где сейчас садики и школы одновременно с жильем строят? Если только мини-садики и в очень богатых районах. А если смотреть массовое жилье (не муравейники, а хотя бы 7-8 этажей), то года через 2-3 после сдачи обычно. А в муравейниках и ждать не приходится. Сначала не построят, а потом очередь не дойдет. Так что либо город (что не по карману многим), либо пригород типа Янино выбирать.



Станислав     2017-02-24

Медицина тут на высоте. Экология тоже. Детей тут можно растить. даю 7 из 10.


Комментировать отзыв

Станислав     2018-02-10

Да все нравится. Квартиры недорогие и удачной планировки. На территории детский садик и школа. Детей растить с детства, с ясельного возраста. Не хотелось бы частить по больницам но дети всеже больше подвержены всяким напастям и зубки режутся и простудился и т.д. и т.п., вот и потребность не хотелось но она всяко будет и удачно когда все поблизости

Нина     2017-02-25

Ну а что конкретно нравиться? На сколько рядом школа и больница? Видела в их сюжете на канале, что места в больнице Янино всегда есть - раз есть такая потребность у вас или близких. Но про детский сад неясно, хотя вы пишете про "детей растить" - о каком возрасте идет речь?



Елена П.     2017-02-05

Нормальный такой комфорт-класс для средней семьи, где один ребенок и все работают дома. Ерунды вроде пробок можно избежать, если грамотно выстроить график. магазины относительно рядом, до Максидома нового на Передовиков добирались в субботу днем минут 20. Цена на проживание и сопутствующие расходы вроде транспорта примерно на 20 процентом менбше, чем в Девяткино. Еще бы побольше продуктовых магазинов в квартале.


Комментировать отзыв



Никульчева София     2017-02-03

скейт площадка очень крутая, мой сын даже зимой там развлекается)


Комментировать отзыв



Елена     2017-01-30

Зашла рассказать про наш опыт покупки. Вводные: купили по ипотеке, в Яниле, уже после сдачи. Живем с лета. Оформили ипотеку, заплатили первый взнос без проволочек. По приемке все прошло хорошо, кстати очень. У меня друг, с которым я и живу – он строитель, написал несколько претензий. Не критично, но зачем оставлять, если уже оплачено. В 10дневный срок нам исправили все. Говоря об эксплуатации тоже нареканий нет, снег чистят, батареи теплые, подъезды чистые.


Комментировать отзыв

яков     2017-03-02

Надежда, там в этом плане не только ЦДС отличился. Су155 тоже не достроило, вот там по сути обманутые дольщики. Ленстройтрест, чтобы про них не говорили – там в числе первых отстроил и причем очень качественно. Я конечно нежилец, но со стороны все выглядит очень добротно. Думаю, что если б по внутрянке были проблемы, уже давно б вылезло на форумах в инете. А раз молчат, то думаю и внутри там все не плохо.

Надежда     2017-02-02

Друзья купили в Янино, но не у этого застройщика, а через проезд в ЦДС-ном доме, там ипотека была дешевле на 400 тысяч, а для них существено. В итоге дом их застройщика номинальо сдали, но ремонт можно будет делать дай бог к лету - воды-то нет, что-то с комуникациями. В итоге когда приезжают по выходным. смотрят на пример соседей, которые уже живут больше как год!



Анатолий     2017-01-18

Ребята! Помогите советом .Я на стадии заключения ДДУ во 2оч 4 кор. 1ком кв. с отделкой -с котлована.. Янило Кантри . Застройщик --ЛСТ. Заплатил 30 тыс за бронирование. Прислали предвар. ДДУ на рассмотение .В договоре указана общ.пл. выбран. кв -37,53 ( приложен чертеж с разм. по осям. ) После моего подсчета оказалось что общ. пл. кв 39 43 кв м. Это очень хор. но согл. п .п 3.5 договора после сдачи обьекта и замеров дольщик должен доплатить разницу фак.кв.м. , а это почти 140 тыс. Переписка с отделом продаж, с договорн. отделом ничего не дало Согласиться и подписывать ??? без разногласий ? Кто сталкивался с этим ?


Комментировать отзыв

елена     2017-01-30

Не беспокойтесь, у нас также было, площадь отличалась на 1,5 метра. Я вам скажу больше, это у много кого так бывает и это нормально. Как я понимаю можно и с банком договориться и с самим Ленстрйтрестом на приемлемых условиях. Мы лично так и сделали, так что рады, что квартира получилась чуть больше чем рассчитывали) Можно в отделе продаж все уточнить, но в любом случае, пока дом не сдан об этом можно и не думать пока.



Александр     2017-01-07

Очень привлекли меня планировки, где кухни большие и под евро стиль. Мне импонирует то, что кухня будет местом встреч с друзьями и не нужно будет выделять комнату, которую будет не жалко для посиделок на всю ночь.


Комментировать отзыв



Роман     2017-01-06

Самый большой плюс квартала – перспективность. Через несколько лет это уже будет полноценная часть Питера, она и сейчас-то загородом не ощущается. Хотя, безусловно здесь зеленее и свежее. Про метро конечно в ближайшей перспективе – не верю, все деньги ушли в стадион(((( Но то что, по истечению 3-5 лет ее можно продать с большим профитом – это факт конечно.


Комментировать отзыв



Вика     2017-01-01

Смотрится конечно как какой-то элитный поселок. Была очень удивлена ценами здесь. Вопрос с социальной инфраструктурой конечно, но вроде обещают, что все будет. С другой стороны в тех же Шушарах и Парнасе ситуация не лучше. Но при этом качество жизни конечно не сравнить здесь и там в бетонных коробках. Еще интересно условия по ипотеке узнать, пойду на январских, если офис Ленстройтреста работает – буду узнавать.


Комментировать отзыв



яна     2016-12-31

У них ставка сделана не на максимальное извлечение денег из квадратного метра, путем постройки коробок бетонных 25 этажных, без зелёных дворов и благоустройства. Пусть чуть-чуть подороже, но зато малоэтажка. В подъездахне20 квартир на этаже через длинный коридор. Сейчас, когда предложные превалирует над спросом думаю ставка опрадвлась, ибо в инвестцелях на обочине КАД уже никто не покупает. А для себя эти проценты разницы уже не столь существенны, если планируешь здесь жить, а не существовать…


Комментировать отзыв



Влад     2016-12-17

При выборе мне очень помог аэротур. Планировки тут стандартные. Все как у всех. Кад уж очень близко - пару минут на машине. Но это я стерплю и планирую жить тут дальше. Хочу заметить, что ключи мне не дали еще. А сдача обьекта должна быть закончена до 2016 года. Меня никто не информировал.


Комментировать отзыв

Светлана     2016-12-18

Аэротур - имеете в виду аэрофотосъемку. с воздуха? Так-то с этой точки никто из нас не заглянет, когда дома уже будут сданы, но общее представление составить по этим съемкам можно. Менеджер звонил и предупреждал. чтоб ждали ключи весной след. года. Может, до вашей фамилии еще пока не дошли граждане обзванивающие?



Лариса     2016-12-09

Не давно пустили новю маршрутку до Большевиков от Янильской мельницы. Ходит по расписанию (на первом автбусе удобно до работы), водитель вежливый, никакого хамства, как обычно случается. Жаль только, что после 20-30 почти не добраться - короткий день у этих автобусов. Можно ли обратиться, чтоб хотя бы до 23 часов ходили автобусы7 Я так понимаю, инициаторам и был ленстройтрест


Комментировать отзыв



Нина     2016-11-29

Все ленсттрестовские ЖК в итоговом виде получаются как мини-городок со своей инфраструктурой, я так подумала, что вполне в будущем можно будет так жить и даже не выезжать за приделы своего ЖК, а что аптека, магазин, кафе, бассейн, школа, все есть рядом, никуда даже ездить не надо. Ну а сейчас жильцам той же янилы приходится покататься. Транспорт недавно пустили до метро "Большевиков". Ребенка можно пристроить на время в детский центр на голандской улице.


Комментировать отзыв

Роман     2016-12-31

Работать к сожалению, большинству приходится уезжать. Но в целом, сравнивая с домами в Девяткино (не со стороны токсовского шоссе, а с другой, где единственная дорога), где я пожил чуть-чуть - могу сказать, что тут пробок нет от слова совсем))) В гетто кварталах почти везде пробка начинается еще во дворе. Тут исключительно пробки от того, что трасса не справляется, но ее вроде расширять сейчас будут.



светлана     2016-11-22

Смотрели в сторону Всеволожска и иже с ним. Хотя я всю жизнь прожила в городе на Энергетиков. Но сейчас, переехав от родителей, разницы не вижу. Что в городе, внутри КАД я 30-40 минут добиралась до Ладожской, что отсюда. Да, магазинов меньше, развлечений каких-то тоже под боком нет. Но нет и «случайных» людей, спокойствие какое-то прямо. Может для кого-то это минус, он не сможет жить без вида с 25 этажа на шумный проспект с ревом мотоциклов по утрам и звуками сирен, но меня это устраивает, более чем, например. А по уровню благоустройства не сравнится просто с городом, где все засрано, нормальных площадок нет((( Да и новый жом всегда лучше старого, а за эти деньги в городе мы только убитую квартиру в очередном «медвежьем углу» могли позволить


Комментировать отзыв



Света     2016-11-13

Пусть не центр города и не у метро. Но давайте будем реалистами и признаемся, что не все могут позволить себе жилье в хорошем доме у метро. Ну мы не можем на данном этапе, например. Что для нас важно? Что квартира в новом доме – мы принципиально не хотели рассматривать жилье в старой трущобе (и соц окружение и изношенные сети и многое-многое другое). Ну не наше это. Здесь же не только новый дом, но и очень достойное благоустройство, хотя бы обещание (но тем не менее) сдать социальные объекты. Хорошие лифты и планировки. При этом ценник, хоть и чуть выше предложений по соседству, но не настолько чтобы покупать квартиру в одиночном сером доме без лифта и без всякой инфраструктуры во дворе.


Комментировать отзыв



Ник     2016-11-03

Думайте, ребят, я снова тут. Думал на счет Екатеринки, но передумал - облазил все, обошел район и поговорил с жителями. Теперь думаю о этом жк. В общем, минусы есть, но не критичные, они не смогут изменить решение, если вы решили. Застройщик хороший, надежный, он держится за свой имидж.


Комментировать отзыв

Евге     2016-12-06

писал кто-то на знях про поборы, при заклчении договора - ну прям не знаю, с нами не было. Сами платили 30 тысяч в счет договора за однушку в яниле кантри в Янино. Речи о том, чтоб доплатить. даже не было.



Соня     2016-11-03

Выбираем между ним и несколькими комплексами во Всеволожске. Здесь конечно и поближе и сам проект однозначно больше нравится. Очень бы хотелось чтобы побольше социальных объектов было, ибо выбираем для себя где жить. Но вроде строительство идет, район застраивается. При этом плотность застройки здесь все же приемлемая, потому что Всеволожск уже тоже начинают застраивать наподобии Девяткино и Кудрово. Ну а в городе по адекватной цене понятное дело вообще не найти, если только формально в городе, а по факту у КАД в высотках, но это точно не для нас все же, если именно для себя покупать и планируешь жить.


Комментировать отзыв



Виктор     2016-11-01

Мне кажется, они в свое время сделали верную ставку на создание домов с комфортной средой обитания. Да, пусть на участке будет малоэтажный комплекс с меньшим количеством квадратных метров, чем бетонная коробка в 22 этажа с окнами в соседний такой же дом. Пусть будет нормальное пространство, а не парковка сплошная под окнами. Да, чуть дороже, но зато сейчас, когда кризис и покупатель более привередлив - люди и выбирают именно то, где захочется жить. А все эти почти что небоскребы вдоль кад полупустые стоят уже сейчас....


Комментировать отзыв



Елена М.     2016-08-12

Отделка в принципе хорошая. Сделано все красиво( мне особенно цвета нравятся). Стены, потолок, пол ( его конечно мне перекладывали 20 раз, сами ЛСТ), но теперь все good! Сейчас ко мне в квартиру ходит много людей. Устанавливают кухню, гардеробную, оценщики и т.д....и всем очень нравится особенно отделка. Сравнивают мою отделку с новостройкой в Колпино и в Кудрово, говорят у меня в сравнении с другими посещенными ими объектами шикарно! Единственное огорчает что могли бы сразу делать хорошо, а не так, что я за ними 2 месяца почти каждый день бегала.


Комментировать отзыв

Кристи     2016-08-24

ой, Елена, а расскажите подробнее про отделку. Сейчас покупаем квартиру в ЛСТ, тоже хотим брать с отделкой. Вы через "кофигуратор отделки" заказывали? Я там всего нарисовала, мужу цена понравилась, вот думаем что там с качеством. С другой стороны, хоть к кому претензию если что есть предъявить. А по объявлениям с авито вообще как-то страшновато пускать людей в свою квартиру и давать им какие-то деньги и доверять дорогие стройматериалы, случаев много разных(((



Виктор Ильич     2016-07-29

По поводу качества могу сказать - все на уровне. Были какие-то мелочи, недостатки, но реально мелочи. Я больше 30 лет отслужил и помотался по стране и многое видел, дома некоторые новые - ужасают. Здесь реально можно душой и телом отдыхать. А вот спасибо хочется сказать сотрудникам ЛСТ в офисе, которые очень долго и терпеливо со мной прошли весь процесс получения и одобрения кредитов, сертификатов.


Комментировать отзыв



Вера     2016-06-27

Невероятно удобный и красивый квартал! Купили здесь двушку, до сих пор не нарадуемся. Оформление квартала - просто на высоте! Красивейшая мельница, детские площадки, зелень повсюду. Оба работаем, ездим в Питер. Муж на Ладожскую, я в центр. Ехать не многим дальше и сложней чем из муравейников в Питере, но здесь просто абсолютно иное качество жизни! Сейчас у нас завершат оставшиеся очереди - будет вообще красота! Когда покупали выбирали между домами СУ155 и Ленстройтрестом. Сделали верный выбор, ибо соседи до сих пор так и не построились(((( Жалко людей, кто там купил(((


Комментировать отзыв

Лера     2016-07-04

Если отзыв не заказанный, то рада за вас. Только мне кажется тут все удобно, только если есть свой транспорт - и у Веры, и и ее мужа. А так комплекс комфорт-класса, конечно, не должен по удобству подвести.



Дима     2016-06-26

8-10 км от станции метро - вообще не разговор для таких городов как Питер, ведт город-то растет. Зато в Яниле есть место для детей - детские площадки, песочница и развивалки. Песочница - и так продумана, приспособлена под меняющуюся погоду. Собаки гуляют в отдельном месте, на специальной площадке - что еще надо? Лавочки в этой связке уже как само собой разумеющееся воспринимаются.


Комментировать отзыв

Вера     2016-06-27

Какое это расстояние! Даже в пробочное время оно легко преодолимо, а уж если выехать чуть раньше или позже, то вообще пустяк! За все время сколько здесь живем - пару раз в пробки попадали серьезные из-за ДТП на дороге.



Нина     2016-03-30

Да, здесь все будет, что надо для жизни – это целый небольшой город в недалеком будущем. И да, Питер растет, что такое 10 километров? Слегка смущает кольцевая рядом. С другой стороны, шума все равно не слышно, а экология даже в таком раскладе лучше городской – да плюс собственный парк обещают. Мы пока не подписали договор – думаем, но похоже, определились. Я еще прикинула, муж-то в Питере работает, а я как выйду из декрета, может, здесь же и работу найду – ведь столько людей, кто-то же будет все это богатство обслуживать?


Комментировать отзыв

Людмила     2016-04-07

Вообще мне мысль эта нравится, такой вот жилой квартал, где все, что нужно для комфортной жизни, есть. Мы хотим сразу трехкомнатную, по цене не дороже иной двушки получается. А ютиться на считанных метрах надоело. Ой, забыла про главное же – сами дома, такие светлые, высокие потолки, планировка не стандартная, есть из чего выбрать. Правда, тут мы с мужем немного расходимся – муж хочет ту, где три балкона, а мне нравится вариант, где смежные кухня и гостиная. В детской балкон, я считаю, пока все-таки лишнее. Вот написала, и сама себе думаю, а чего еще искать? Ведь из неудобств – разве что транспорт, до города добираться, но это всеобщий бич сейчас. Даже хоть живи ты в самом Питере, от него не избавишься. А так все устраивает.



Игорь     2016-03-25

Неплохой вроде проект. Но рассмешило то, что скидки предлагаются по акции "Живи в Питере" и это для жилья, расположенного в Ленобласти. Хотя тут и правда через несколько лет будет Питер, точнее Новый Питер, ну, по типу Новой Москвы.


Комментировать отзыв



Ольга     2016-02-28

Обратила внимание на проект, потому что у него самое большое число отзывов! Ну, а раз на него обращают внимание другие люди, то и мне надо))). И не зря я ведь сюда зашла. Проект понравился. Пока цены не высокие, нужно к нему присмотреться. По моему мнению, лет через 5 тут будет уже совсем Питер. Застройка тут ведется уж больно обширная, а власти города не самоубийцы, чтобы всех людей тут без инфраструктуры оставить.


Комментировать отзыв



Лариса     2016-02-26

Озаботилась вот недавно вопросом покупки жилья. За советом обращалась к знакомым, искала в интернете, читала отзывы и даже выезжала на некоторые объекты. Очень мне по душе пришелся комплекс Янила Кантри. И инфраструктура, что надо, и дома приятные на вид. Жаль только, по цене мне этот вариант не подошел. Зато потом нашла Итальянский квартал в Романовке. Цена меня порадовала, да и сам ЖК оказался очень симпатичным. Думаю, что остановлюсь на этом варианте.


Комментировать отзыв



Мария     2016-01-21

Все бы хорошо, но до метро по загруженному Колтушскому шоссе добираться-то весьма долго будет. Да и вот читаю Википедию, что Янино-1 развивается как промзона: сухой порт и это только начало... И когда будут школа и детсады? И что делать, пока их нет?


Комментировать отзыв



ИВАН     2015-11-27

НАМ ПОВЕЗЛО МЫ УЖЕ ЖИВЁМ В ЯНИЛА-КАНТРИ ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЕМ.УДАЧИ


Комментировать отзыв



Таня     2016-01-18

Так что все важные вопросы по дому можно будет доверить заинтересованным в процветании ЖК людям)


Комментировать отзыв



Лена     2016-01-18

света будет много, мы на экскурсии как были уведели, там окна панорамного типа, эффектно смотрятся.К тому же они будут энергосберегающими, так что можно не волноваться по поводу потери тепла.


Комментировать отзыв



Вика     2016-01-17

Помимо стандартных услуг УК Янила Кантри будет заниматься еще и вопросами обслуживания системы приема телевидения, капитальным ремонтом общего имущества дома, а также выступит гарантирующим оператором коммунальных услуг.


Комментировать отзыв



Инна     2016-01-15

Но все равно это получается дешевле, чем средние цифры по городу. А про наши ЖКХ, которые только деньги получают, но ничего не делают, я уже вообще молчу.


Комментировать отзыв



Жека     2016-01-15

Пока что обещают цифру не более 40 рублей за метр квадратный, а там по квартире надо уже считать индивидуально.


Комментировать отзыв



Инна     2016-01-14

А сколько будет стоят это удовольствие?


Комментировать отзыв



Сашка     2016-01-14

Не даром Ленстройтрест строят дома по философии, которую назвали «Живи», вот здесь и ощущается их забота о жильцах. Их управляющая компания будет оказывать содержание дома, ремонт и и обслуживание дома, охрана, мусор.


Комментировать отзыв



Леня     2016-01-08

Я вот читал у них на сайте о некой ,философии живи. Так там пишут что площадки есть, да еще и разбиты на зоны по возрастной группе.


Комментировать отзыв



Илона     2016-01-08

А что у них там с детскими площадками?, просто у меня ребенок, и хотелось бы подобрать жилье максимально удобное для ребенка!.


Комментировать отзыв



максим     2016-01-07

Квартира по моему не дороже чем у других застройщиков, а вот школы действительно строят, да еще и со специальными уклонами, например есть уклон на изучение языков)


Комментировать отзыв



admin     2016-01-06

Это интересно, надо будет спросить экономистов у застройщика


Комментировать отзыв



Дмитрий     2016-01-06

Слышал что компания Ленстройтрест строит микрорайоны со школами и детсадами, может кто-то подскажет на много ли дороже от этого квартира получается?


Комментировать отзыв



Ксения     2016-01-05

Ага, будет даже целая «шопинг-улица» с магазинчиками и кафе. Как в Европе, идешь по пешеходной улочке, в магазины заглядываешь, в кафешке посидишь, что-то купишь, на что-то поглазеешь и удовольствие получишь). Вообще это безумно удобно, когда все располагается рядом с домом. У меня сейчас, к сожалению, не так. До ближайшего приличного гипермаркета несколько станций метро. Банальная покупка – уже «поход» на каторгу.


Комментировать отзыв



Анна     2016-01-05

Ксения, звучит многообещающе! Остается только ждать :)) В «Янила Кантри» же и с магазинами все будет в порядке? Как я поняла, там вообще планируется достаточно развитая инфраструктура.


Комментировать отзыв



максим     2016-01-04

Это означает то что архитектура, дизайн и инфраструктура проектов ленстройтреста обусловлена наукой, передовыми технологиями, а самое главное защитой и комфортом вашей жизни!) Звучит как слоган, но меня прямо заразили своей идеей, жду воплощения. В марте сдача.


Комментировать отзыв



Олег     2016-01-03

Да это у них модно под все подводить философию. Лучше просто строить быстро и честно.


Комментировать отзыв



Тимур     2016-01-03

В принципе по этому застройщику все понятно, но вот может мне кто-то рассказать более подробно что такое философия живи?


Комментировать отзыв

Ксения     2018-02-10

Совсем забыла. Так же удобная и развитая транспортаня инфраструктура. Чтобы было удобны добираться в Спб к примеру. И еще логичное движение внутри квартала, пешеходные дорожки, дороги для машин и велосипедные чтобы не мешали друг другу

Ксения     2018-02-10

Простыми словами, заселяйся и живи и чтобы все было под рукой. Детские сады и школы. Безопасность проживания. Наличие коммерческих помещений с необходимыми магазинами. Наличие спортивных площадок для занятий своим здоровьем.



Олег Н.     2016-01-02

Главное чтоб всем мест хватило. Без музыкального переживем:) А то понастроят вокруг еще сто домов по 20 этажей


Комментировать отзыв



Ксения     2016-01-01

Да, не хотелось бы сталкиваться с теми же проблемами, что в городе. Вроде все должно быть нормально. Школа как-никак на 825 мест планируется, а в детских садах будет 460 мест. У этого же застройщика в его другом проекте «Нью-тон» планируется музыкальный детский сад. Может, и для нашего что-нибудь интересное придумают?:))


Комментировать отзыв



Анна     2015-12-30

В «Янила Кантри», как я поняла, будет своя школа и даже несколько детских садов? Как думаете, у всех проживающих в районе детей будет возможность туда попасть? Там вообще много мест будет?


Комментировать отзыв

Ксения     2018-02-10

Анна, там целый город можно сказать строится. Мест будет хватать всем, ведь перед началом строительства эти вопросы продумываются изначально.



Елена     2015-12-25

ЖК «Janila Country» – все включено! ЖК «Janila Country» от «ЛенСтройТреста» – проект с 5-тью очередями строительства. В концепции застройки предусмотрены не только жилые дома, но и торгово-развлекательные зоны под названием «Janila party». Территорию комплекса планируют оградить и полностью запретить там проезд автомобилей. Транспорту отведут специальные полосы. Внутри дворовую территорию застройщик оборудует системой видеонаблюдения и площадками для отдыха. Инфраструктура, предусмотренная проектом: • торговые комплексы; • магазины; • развлекательные заведения; • детский сад; • спортивный комплекс; • аптеки; • больницы. Плюсы и минусы ЖК «Janila Country» Здания возводят из двухслойной панели с утеплителем внутри. В начале 2015 года сдаются дома с отделкой – не простой, а полноценной «Евро». В 2014 году квартира с отделкой в ЖК «Janila Country» стоила 2,8 млн. руб. Сейчас такая квартира «потянет» уже 3 с лишним миллиона. Цены растут, что неудивительно, учитывая качество жилья. Но квартиры того стоят. От «Ладожской» до ЖК »Janila Country» всего 20 минут езды на маршрутке. Если, конечно, не попадете в пробку. Из недостатков нового квартала упомяну соседство с мусороперерабатывающим заводом. Он по-настоящему современный, без традиционного «амбре». Мусор сортируется и перерабатывается по инновационным технологиям. Тем не менее, кого-то подобное соседство оттолкнет от покупки жилья в ЖК «Janila Country». На мой взгляд, в данном случае, эмоции окажутся не лучшим советчиком. Квартиры в новостройке очень хорошие. Рядышком с ЖК – растут помидорчики с огурчиками, работают теплицы. «Janila Country» – лучшие квартиры в микрорайоне ЖК «Janila Country» является наиболее интересным предложением среди всех новостроек Янино. С «ЛенСтройТрестом» может потягаться разве что компания «ЦДС». Ее проект ЖК «Новое Янино» вполне заслуживает внимания, но все же, немного уступает «Janila Country». Главное преимущество комплекса, в том, что застройщики «Янила Кантри» предусмотрели все необходимое. У вас даже выходить за пределы микрорайона отпадет всякая необходимость, т.к. в «Янила Кантри» будет все под рукой. Можно выпускать ребенка во двор безо всякой опаски. Территория огорожена, машины не ездят. В микрорайоне – школы, детские сады, у ЖК «Janila Country» – собственная инфраструктура. Конечно, все это появится не сразу, а только, когда полностью завершится строительство ЖК. Резюме: идеальное место для семьи с ребенком.


Комментировать отзыв



Нелли     2015-12-24

специалист

«Jaanila country» – жилой комплекс, к которому стоит присмотреться

Жилой микрорайон «Янила Кантри» расположен на границе Всеволожского района и Санкт-Петербурга, в поселке Янино.  Это огромный-преогромный проект, раскинувшийся на целых 42 га.
Заложено три основных комплекса с разными названиями и разными концепциями.
Застройщик «ЛенСтройТрест» намерен сформироваться особенный микрорайон с полной инфраструктурой: своей школой,  садиками, магазинами и т.п. Все внутри, все включено.

                  «Янила Кантри» vs «Новое Янино»
В данном пятне стоит серьезно обсуждать конкуренцию всего лишь двух застройщиков. «Ленстройтресту» серьезно досаждает своим ЖК «Новое Янино» компания «ЦДС». Фактически это два равнозначных проекта.

Даже проблемы у застройщиков общие. Например, товарные склады неподалеку. В «Новом Янино»  между домами и промобъектом скоро появится дополнительный заслон в виде развлекательного комплекса. У «Янила Кантри», не смотря на отсутствие «завесы» от дороги, соседство со складами все равно достаточно отдаленное и, практически, не влияющее на жизнедеятельность жителей микрорайона.

Даже дорога от ЖК «убегает» настолько, что шум транспортного потока не доставляет особых проблем жителям многоэтажек.

                  Два сапога пара
Жилые комплексы от «Ленстройтреста» и «ЦДС» в  Янино во многом схожи, но есть и определенные отличия. При аналогичном высоком качестве жилья у «ЦДС» стоимость квадратного метра все-таки несколько ниже. Зато «Янила Кантри» имеет, хоть и необязательные, но довольно востребованные «навороты» как сеть «Wi-Fi », тематические решения дизайна, интересные дворы и проч.

Отделка в «Янила Кантри» доступна и чистовая, и полная, под ключ. «ЦДС» сдает квартиры только с чистовой отделкой. В ЖК «Новое Янино» все четко, в классическом стиле. В ЖК «Jaanila country» попадаются новомодные опции. Поэтому кому-то понравится больше один жилой комплекс, а кому-то – другой. Лично я голосую за Jaanila country.



Комментировать отзыв



Добавить отзыв: