+7 (812) 448-00-64 Показать телефон

Отзывы о ЖК Мистола Хиллс (Mistola Hills)


Костик Жаров     2018-06-08

Да, согласен со многими, что на постоянной основе здесь жить человеку без машины и графиком работы, например, 5/2 не совсем реально. Но вот я лично - дизайнер-архитектор. И большинство моих проектов идут дома за компьютером. Поэтому, для меня варианты типа Мистолы хиллс самое то. Вдохновение и полет фантазий обеспечены!


Комментировать отзыв

Артур     2018-09-15

И я с Вами соглашусь - проект замечательный просто! Малоэтажный, домики уютные. Я вот как раз на завершающей стадии оформления документов на двушку. Долго не думал, буду ли покупать тут жилье, работаю тоже на дому, так что решился сразу. Деньги вот собрал и буду скоро вселяться. Очень понравился проект, просто прелесть, и девушки тоже понравилась квартирка, кухня просторная, спальня тоже.



Леонид     2018-06-04

Насчет удаленности. Меня эти возмущения умиляют. Понятно, что если работать где-нибудь на Стрельне, то логичнее рассматривать места в сторону Красного села или Гатчины, ну или бросать работу и переходить на фриланс.. По личному опыту, из Охта парка (а это на несколько км дальше, чем Мистола хиллс) до Парнаса меньше 20 минут, до метро проспект Просвещения - около 30 мин. Там куча паркингов, можно оставить авто и сесть на метро. Если в час пик, то плюсуйте 15-20 минут на пробки, но легче просто подстроить свой график так, чтобы ехать либо рано утром, либо днем. Кто хочет жить за городом, тот меня поймет, расстояние в 7 км до Спб - это вообще не расстояние.


Комментировать отзыв



Валентина Игоревна     2018-04-26

В мистола хиллс уже много заселенных квартир, поэтому выбор не такой большой. Я в город мотаться каждый день не собираюсь. Магазины отдалены, говорят, но мне сын даже сейчас продукты привозит. Хорошо бы избавиться от городской суеты и квартиры на 9-м этаже в доме с вечно неработающим лифтом.


Комментировать отзыв



Liam     2018-04-19

Ага, цены не маленькие, как для Мистолово. Рядом нет толком никакой цивилизации, нормальных супермаркетов, а за однушку более трех миллионов просят! Ясное дело, что экология хорошая, детских площадок много. Но детских площадок и в других комплексах хватает с головой, этим не удивишь. А вот так далеко от города, от метро и такие цены, откуда? Единственное, хорошо, что КАД относительно недалеко, хоть по быстренькому можно добраться до города. Хотя домики симпатичные, вот чтобы были лишние деньги, можно было бы подумать и взять тут чисто для души квартирку. Приезжать на выходные. Но постоянно я бы не захотел тут жить, в деревне фактически.


Комментировать отзыв



Марианна     2018-01-20

Теперь очень много мыслей по поводу этого комплекса. Ездили к другу на день рождения ребенка в Мистолу хиллс, у них там квартира 2-х комнатная. Интересная планировка у них, довольно продуманная. Дома буквально на несколько семей, а не многотысячные соседи. Отмечали день рождения прямо там, недалеко от дома, в беседке. Много детских площадок очень подкупает, у нас тоже дети. Вот в принципе неплохой вариант, будем думать. Квартиры, сказали, есть еще


Комментировать отзыв



Ася     2017-12-10

А я агитирую за то, чтобы ехать и смотреть, и уже от своих впечатлений потом можно плясать. Тоже тут читала отзывы, но впечатления вживую лучше оказались. Мы на прошлых выходных ездили и нас все устроило, решились на покупку в тот же день, чего я совсем уж не ожидала. правда не в Мистоле, там готовый комлпекс и цены увы соответствующие, а в Экосити. Там еще стройка полным ходом, зато по деньгам более приемлемо. Если ждать готовы, можно вариант рассматривать


Комментировать отзыв



Мария Федорова     2017-10-16

Как по мне, это место создано либо для пенсионеров, либо для тех, кто работает на дому, например, по удаленке. Иначе мотаться в город не очень удобно. Пешком до метро далеко, на машине 10 минут, но где ее там возле метро оставлять, и стремно. Место вообще красивое, ничего не скажешь, но вот магазины серьезные все на удалении приличном от дома. Компания надежная,я уже не раз сталкивалась с ней, доверять можно. И строит качественно. Просто этот вариант далеко от города, лично для меня. Хотя тишина, зелень вокруг и красота все компенсируют. И цены для таких малоэтажек очень даже вкусные.


Комментировать отзыв



Наталья     2017-08-04

Есть форум жителей Вконакте, чего гадать-то, прочитайте отзывы жителей.


Комментировать отзыв

Ирина     2018-04-28

Вконтакте? Отзывы жителей? Вы шутите, да? Там на одного жителя, пять конкурентов и 10 агентов по недвижимости. Надо ехать и смотреть – только так. Муж на прошлых выходных был на разведке, ему поселок Мистола Хилс понравился. Но муж у меня чересчур доверчивый. Теперь я поеду, посомтрю.



Сергей     2017-08-04

Маршрутку пустили только на год. Сейчас ее отменили. Попасть в ЖК можно только на личном авто. Обещанного автобуса для школьников- нет. Дорога до Центральной улицы- 3км, с сильным уклоном. Дорога частично асфальтированна, частично- с ямами. Жители жалуются на качество воды. Вода с ржавчиной и примесями.


Комментировать отзыв



Олег     2017-05-28

Очень специфичное место с активной стройкой над поселком и витиеватой дрогой грунтовкой в пару километров, ходить по которой пешком просто опасно для жизни. Какая-то природа вроде рядом есть, но по факту одни болота и пара непроходимых холмов. В видео автор показал свой велик, но где он там на нем катается? По небольшой территории поселка? Да моему ребенку через полчаса это уже надоест. Короче, для полноценной жизни пока мало пригодно. Съездили, посмотрели и что-либо там покупать передумали. Живя на природе и негде гулять - нонсенс. Только постоянный ветер на холмах. Зачем тогда все это, да еще и по практически цене жилья в городе?


Комментировать отзыв



Женя Архипов     2017-05-06

Все время пока видео смотрел, ждал что мужик с лестницы назад упадет xdxdxd а вообще он круто все рассказал и описал, я бы у него и не такой дом купил, умеет разговаривать, не то что другие


Комментировать отзыв



Екатерина     2017-01-29

Крутой поселок. Мне очень нравится. Кто говорит про пробки - я никогда в них не вставала на больше чем 3-4 минуты(наверное, светофоры меня не любят)


Комментировать отзыв

Зоя Тимошенка     2017-03-14

Катюшенька, а вы в какое время сюда катаетесь то? или вы очередная лихачка на мерсе, которая "ниже 100 не ездит, я же не лохушка"? я лично после работы в пробки встаю на минут 40-50 минимум



Марина     2017-01-14

очень популярный проект, разделяю общий восторг, ведь дом сделан на славу и тут очень приятно жить - видно, что с любовью


Комментировать отзыв

Анна Житель     2017-08-05

Марина, в комплексе 45 домов, вы конкретно, про какой восхищаетесь? У каждого дома своя история недочетов, есть форум жителей Вконтакте, почитайте.



Анна Виктор     2016-12-26

Дом отличный, нам очень нравится тут жить, из плюсов могу отметить, что после проживания в европе с нулевых годов у Анны не была культурного шока и каких то значительных изменений в жизни, тут даже дороги как у нас


Комментировать отзыв

Марина     2017-08-05

Вы про грунтовую дорогу с ямами? :)



Гога     2016-11-29

-Таки расстояние (ещё в школе) измеряли в КИЛОМЕТРАХ, у теперь (у Вас) - в МИНУТАХ ??? ПОВТОРЯЕМ ФИЗИКУ (тема: Движение)...


Комментировать отзыв



Виталь     2016-11-20

Очень доволен жильем для своей свекрови. Мы взяли ей с женой небольшую квартирку, которая, при этом и близко к городу. Приехать к ней не составит труда, при этом фактической близости и воссоединения мы не почувствовали. Что очень хорошо - каждый имеет право на личную жизнь. Это хороший вариант для родителей и детей или родителей и их родителей)))


Комментировать отзыв

Анна     2017-08-05

А как ваша мама ездит в магазин за едой?



Виталина     2016-10-20

Мне по факту сказали уже после покупки что мне выделили одно машиноместо на парковке то есть 1 квартира = 1 место на парковке остальное нужно будет брать в аренду и я очень много психую из за этого - ушла от аренды жилья копила на квартиру и наконец думала что все закончилась теперь я буду платить за аренду места для сына это наглость


Комментировать отзыв

Сергей     2017-08-05

Место по одному на квартиру, второго машиноместа просто физичекски в ЖК - нет. Причем все машины стоят под окнами, потому что обещанный Паркинг на 350 машин, застройщик просто не построил. К сожалению.



Даниил     2016-10-07

мечтаю жить в этом поселке.. тут куча деревьев, парк, озеро крутое.. запах свой, тоже крутой.. покупаем тут с родителями хату.. круто!


Комментировать отзыв



Афанасий     2016-10-01

Купил квартиру в Мистола Хиллс и ни разу не пожалел об этом. До города можно доехать быстро и без пробок. Дома хорошие. все коммуникации работают безупречно. Только застройщик все что-то строит и строит здесь, все доводит до ума и доводит. Особый плюс - тихая и спокойная территория. Все жизнь прожил в городе, а сейчас удивляюсь, чего сразу за город жить не поехал. И птички поют, и деревья шелестят, и воздух чистый, и простор вокруг.


Комментировать отзыв



Алла     2016-08-27

Вот так бегал Ярослав, продавал квартиры другим людям (судя по сленгу, он риелтор), увидел тихое спокойное место и влюбился в него. Нужно брать, подумал он. И взял. Хоть тут отдохнет, бедный. На велике погоняет....:)


Комментировать отзыв

Инсур     2016-08-29

эмоции у Ярослава точно пошли тогда, когда он сказал это мой велосипед. сколько гордости в этих словах и счастья.

Виктор Алексеевич     2016-08-27

А не у своего ли соседа Ярослав брал интервью? что то Сергей хитро улыбался их «случайной» встрече и разговору))



Сергей     2016-08-25

Все же напрягает, что рядом в Мистола Хиллс ни аптеки, ни поликлиники, ни больницы.. Вот так случись чего…


Комментировать отзыв

Наталья     2016-08-30

хорошо что охрана путная. и пункт на въезде и видео везде там .

Станислав     2016-08-30

охта парк опять же в 10мин ходьбы

Кирилл и Софья     2016-08-27

за то новые появятся))

Сергей     2016-08-27

И муниципальный садик появится только в 2020 году. Все дети уже вырастут!

SergeySviridov     2016-08-27

а от мистолово далеко что ли Мистола Хиллс находится? сказали что прямо в этой деревне, а ничего про инфраструктуру ее и не сказали, а ведь там и школы и сады и медпункт.

Эбис     2016-08-26

для этих целей машина всегда под боком, а скорая то уж должна приехать.



Настурция     2016-08-25

А чего в ролике музыку не наложили? Показываете дома и территорию в полной тишине. Неприятно это как-то. От беззвучного кина уже отвыкли!))


Комментировать отзыв



Ирина Антоновна     2016-08-24

Хороший ролик сняли. Задели за нужные струны души. Кому сейчас не хочется жить в тишине, вдали от трасс, предприятий и свалок, любуясь на природу и такие аккуратненькие домики? Тем более, что и цены здесь приемлемые.


Комментировать отзыв

Валера     2016-08-29

хорошо что пробок нет. оч большой плюс. и всего 5 км до кад

Владимир     2016-08-25

Чего-то Ярослав про цены забыл сказать, а ведь они в любом деле самые главные.

Альбина     2016-08-25

завидно!

Ирина     2016-08-25

Сразу видно, что Ярослав про свое жилье рассказывает, которое долго выбирал и которым очень доволен. С такой любовью и удовольствием он его показывает! Особенно когда по своему подъезду ходит и комментирует все!

Игорь     2016-08-24

А мне понравилось, что дома не налеплены, а находятся на приличном расстоянии друг от друга. Сразу чувствуется простор и свобода, а не зажатость со всех сторон, как в городе.

Мэри     2016-08-24

В очередной раз восхитил "Северный Город". Мало того, что просто строит на совесть, так еще и инфраструктуру для жильцов продумывает всю. К примеру, далеко от метро, так мы сейчас маршрутку пустим. Пока нет государственного детского сада, так мы пока частный организуем.

Марианна     2016-08-24

Тоже остались видео довольны. Сразу захотелось там жить. А до этого как то мимо этого комплекса проходили.



Александр     2016-08-24

Ну, что вам обещанный единственный магазин открыли в конце месяца? Или еще подождать недельку надо? Или не недельку?:)


Комментировать отзыв



Сергей     2016-08-15

Интересно, а чего тут в продаже всего однушки остались? Или там всего одни однушки изначально были? Предыдущий комментарий правду говорит. Описание такое, что мало что понятно про комплекс.


Комментировать отзыв



Sergey Sviridov     2016-08-15

Для комплекса, который находится даже не в Питере и продаваемом по немаленьким ценам, описание что-то слишком короткое сделали...


Комментировать отзыв



Ярослава     2016-08-08

Ну вот например я ожидала от этого комплекса прямо чего-то ВАУ-ВАУ, как уж его преподносили. По итогу получилось неплохо, но сработали завышеные ожидания. Долго не было транспорта до города. Маршрутка по факту только вот неделю ходит. ЭТо здорово конечнО, но раньше было неудобно. Везде-то на машине не поездишь, особенно если на семью она одна и все в разные места нужно. Жду когда откроют магазин, потому что тоже уже устала от этой "беготни" до города и обратно. Магазин на территории нужен. Хорошо, что откроют его где-то вот-вот уже, должны скоро. Смешанные чувства от жизни пока.


Комментировать отзыв



Витя     2016-08-08

Не знаю кто и что ожидал от данного проекта "Северного города" и какие у кого ожидания полетели. Я лично ничего сверхъестественного не ждал. Это пригород, новострой и первые пару лет здесь, как и в любом новострое будет и усадка происходить, и какие-то проблемы появляться, и территория будет поначалу "голой", хотя весной вот и занялись плотно озеленением. Все равно поселок приобретет свой "рекламный" облик не сразу, нужно набраться терпения и подождать. В конце концов тут только открывается все - кабинет врача, детский сад скоро, магазин. Даже "связь с миром" появилась на днях в виде маршрутки) Хорошо же, что все постепенно Северный город развивает, так и надо.


Комментировать отзыв



Лиличка     2016-08-08

На работу из Мистолы меня возит муж, за лето в серьезные прям пробки-пробки попадали всего раза 2-3, не больше. В целом добираемся быстро и без каких-то осложнений. Может, конечно, удачно время выбираем, но как-то вот так. Сейчас еще пустили маршрутку наконец-то, поезжу на ней какое-то время, посмотрю как будет добираться. Опять же пока нигде надолго встревать не доводилось, хотя мы с мужем именно из-за пробок переживали, когда в Мистолу переезжали. Нам до работы не так далеко обоим ехать, как из прошлой квартиры, но думали что за городом, наверное будет дольше выходить, а нет, нормально все.


Комментировать отзыв



Антон     2016-08-08

Самым приятным сюрпризом для нас с женой за последнее времястал пуск маршрутки от метро Парнас до нашего поселка! Когда у семьи одна машина на двоих, а до города больше никак не добраться, без общественного транспорта тяжело и в Мистоле мы это в последние месяцы ощутили по полной. А теперь можно перемещаться спокойно и никто ни от кого не зависит. ЭТо очень круто! Жаль, что маршрут еще не постоянный и ходит раз в полчаса, но и так всяко удобнее чем вообще без возможности выбратся!


Комментировать отзыв



Рома     2016-08-07

Здорово, что Мистола Хиллс продолжает расти и меняться даже после официального срока сдачи. Кстати о сроке сдачи – его сдвыигали на 3 месяца, но сейчас все ОК, поселок был сдан еще в конце прошлого года и всем жильцам передали их ключи. А сегодня застройщик и площадки для отдыха (спортивные, детские, для прогулок с собакой) доделывает, свои недочеты при строительстве допущенные исправляет, территорию облагорживает. Кое-где еще остался мусор и всякие строительные штуки, но я уверен, что все скоро уберут и комплекс наконец-то приобретет вид с рекламной картинки)


Комментировать отзыв



Евгений     2016-08-01

По мне Мистола хилз очень хороший проект, задумка вообще замечательная. Не каждый застройщик решиться оставить естественный ландшафт, ибо это определённый проблемы накладывает. При всём при этом вышло очень неплохо. У внутренней отделке вообще не придраться, все сделано на отлично. Знаю, что несколько домов имеет проблемы с гидроизоляцией, нашего дома это слава богу не коснулось. На балконе есть пара заусениц, о которые можно царапнуться, а так проблем не вижу, все нормально. Окончательную оценку можно будет только через пару лет давать


Комментировать отзыв



Кирилл     2016-08-01

Кому сейчас в нашем поселке не очень комфортно, так это тем, у кого нет машины – ну не заточено тут под пешеходов. Пока нет никакой прямой связи с городом в виде общественного транспорта. Насколько я понял, с официальным маршрутом у Северного города пока какие-то проблемы и решат их не раньше следующего года. Вроде обещали, что до пуска автобуса будет ходить бесплатны от застройщика, но тоже пока не слышно об этом. Может и сделают к началу осени. Пока лето, можно и пешком до ближайшего транспорта прогуляться, тут до остановки не больше 2-х километров, но вот зимой-осенью номер точно не пройдет, поэтому ждем хоть какую-то связь с внешним миром))))


Комментировать отзыв



Оксана     2016-08-01

По мне так Мистола ХИллс место для жизни просто потрясное. Здесь и тихо, и в тоже время от города совсем недалеко – ехать до метро минут 15-20. В самом комплексе пока нет ни аптек, ни продуктовых каких-то магазинов, зато близко та же Мега к примеру. Я лично всем необходимым закупаюсь там, хотя и свои магазины в ЖК были бы очень кстати. Без машины здесь будет тяжеловато ведь до комплекса ничего не ходит. Я как-то почти два километра протопала от ближайшей остановки)))) Знаю, что маршрут обещают, но вот не знаю когда. Очень жду.


Комментировать отзыв



Евгения     2016-07-19

Ребята, кто уже живет, скажите, пожалуйста, как дела с пробками обстоят? Нам с мужем на Новочеркасскую нужно будет ездить, вот боимся, что дорога будет много времени отнимать. Яндекс в часы пик обещает 40-50 минут на дорогу, реально ли это с учетом пробок?


Комментировать отзыв



Andrey     2016-07-15

А говорят там серьезные проблемы, настроили с большими проблемами и теперь все залатывают и перелатывают. Чтобы появились деньги, даже вторую очередь стали строить...


Комментировать отзыв

Ленок     2016-08-05

Насколько могу судить, застройщик сейчас очень активно занимается исправлением недочетов. Те же фасады чинят. Там на самом деле ведь не проблема даже с внешней отделкой, просто немного облупилась штукатурка. Раньше жила рядом с новостройками в городе (другой застройщик, тоже хороший) - так там тоже все сыпалось, заделывали и нормально все было. Маршрутку вот на днях до города пустили от послека и магазин скоро откроют на территории- вот этого реально нехватало.

Харли     2016-08-03

Спасибо, задумалась о выборе еще больше. Но может все исправят?

Роман     2016-08-01

Проблемы есть, Вы правы абсолютно. Например, внешняя отделка у домов так себе, местами обвалилось кусками. На нескольких домах с гидроизоляцией проблемы - чинят все. Обещали еще к концу июня переделать, но работают пока. Кое-где еще мусор строительный есть, площадки достраивают для детей, спортивные. А внутри дома нормальные, как разные люди строили. Посмотрем, что будет к лету 17-ого, как зиму дома простоят



Серго     2016-07-06

Друзья, наймите себе качественного фрилансера если хотите создавать грамотное комьюнити, все отзывы написаны одними и теми же людьми, смешно, ну правда. 21 век за окном. Детский сад. Читаешь и смеешься. Такие вы забавные...


Комментировать отзыв

Влад Sokolov     2016-07-06

Вообще это, конечно, проблема - отличить заказной отзыв от натурального. Но есть проверенный способ: не верить на слово, а проверять на деле, как и что.



Денис     2016-07-01

Купили квартиру в Мистоле незадолго до сдачи проекта. Отмечу, что все дома и квартиры хорошие, поэтому выбирали долго))) Ну нам по крайней мере все нравится, вид из окна шикарный. На доме есть небольшой косяк с наружной отделкой – штукатурка малость отвалилась. Нам пообещали, что все исправят, на других домах уже переделывают, думаю скоро и до нашего дома доберутся. В остальном мне кажется все отлично, коммуникации подведены, все необходимое для жизни есть. Мы довольны.


Комментировать отзыв



Тимофей     2016-06-26

Я все еще занимаюсь ремонтом в своей квартире, хотя компания передала ключи еще в конце прошлого года, и пока никаких косяков не нашел. Стены ровные, углы тоже, двери, окна установлены качественно, сквозняков тоже вроде нет, хотя лето ж сейчас и понятно все станет осенью, но пока норм. Квартира просторная и светлая, балкон не большой и не маленький, хороший вид из окна (как в других домах, на других этажах не знаю, но думаю не хуже). На нашем доме была небольшая проблема с фасадом, но это итак было не критично, да и уже переделали все. Вообще с фасадами и на других домах есть какие-то косяки, видать что-то при строительстве не так пошло))) Но смотрю, что постепенно везде это исправляют. Молодцы, что не бросили все как есть.


Комментировать отзыв



Марина     2016-06-15

Пока искали жилье пересмотрели множество вариантов в самых разных коттеджных поселках. Выбор пал на «Мистола Хиллс» ибо по деньгам на момент покупки было вполне разумно, расположение тоже обрадовало. На машине из города добираемся с мужем минут за 20. Сейчас проект уже полностью реализован, люди постепенно заселяются, ЖК оживает и приобретает свою окончательную форму. Мы тоже ключики уже получили, ремонт делаем и планируем в ближайшем будущем заезжать. К домам подведены все необходимые коммуникации, квартиры уютные, планировка удачная. При строительстве использовались качественные материалы, правда, местами подвел подрядчик, но застройщик все держит под контролем и сейчас. несмотря на то. что преокт сдан уже, все исправляет и контролирует.


Комментировать отзыв



Серега     2016-06-10

Безлошадным сейчас в Mistola Hills тяжеловато – общественного транспорта до города нет, а маршрутку бесплатную пустят ближе к осени, когда заселится четверь жителей. Ходить будет каждые полчаса до метро «Парнас». И это парвильно – что зря деньги тратить пока никто не живет? с другой сторны, соседи у нас отзывчивые – можно договориться о подвозе, если кто-то едет по пути. . за маршрутку бесплатную застройщику несомненно плюсик а соседям респект и уважуха за отзывчивость!


Комментировать отзыв



Василиса     2016-03-31

Странный какой-то проект... Даже по ценнику: от 3 млн за однушку? В том же Мурино в 1,5 раза дешевле найти можно. И за что? Если вокруг ничего нет. Скажем, детсад указан, а что со школой? Кому нравится за городом - купил участок поближе в обжитой деревне и поставил свой домик. Даже с 2-3 комнатами получится дешевле однушки здесь...


Комментировать отзыв

Rika     2017-09-21

Согласна. Цены приличные, как для пригород, но зато красиво-то как...Я прямо загорелась купить здесь однушку. Просто приезжать сюда в качестве отдыха от городской суеты, уже круто будет. До метро тут далеко, но меня не парит, я на машине. Застройщику я доверяю, строит качественные домики. Плюс - малоэтажный дом, для меня это многого стоит, потому что сама живу в 19-этажке.



Надежда     2016-02-28

Неожиданно для себя наткнулась на этот комплекс. Искала, что-то не очень дорогое и ближе к окраинам СПб, а тут этот комплекс. Но, как я поняла, это все же больше сельский проект, а не городской, да? Или данный район будет также быстро активно застраиваться как Мурино и Новое Девяткино? И еще вопрос: этот ЖК уже сдали или немного задержали?


Комментировать отзыв



Ярослав     2016-01-27

Живу в "Mistola Hills" с середины декабря. За это время могу выделить определенные плюсы и минусы. Минусы конечно в том, что на территории на данный момент не развита инфраструктура и без своего транспорта туда добираться достаточно проблематично. Застройщик обещает решить эти вопросы путем пуска автобуса от комплекса до метро "Парнас", и открытием магазина первой необходимости. Самые очевидные плюсы жизни в этом ЖК это то что находится он рядом с городом и добираться до центра, там я работаю, с учетом всех пробок час двадцать. Путь лежит через "Мега Парнас" что по сути решает вопрос отсутствия магазинов на территории комплекса. Сам комплекс находится в живописном месте, рядом лес, есть озеро на подъезде к комплексу, охта парк в 3 км от комплекса. А самое главное, для меня, там тихо. Рядом нет нет никаких крупных магистралей. Я доволен своим приобретением.


Комментировать отзыв

Иринка     2016-04-04

Спасибо за такой подробный комментарий. Сразу наглядно видны его плюсы и минусы, а то и правда непонятный проект. Явно сельская местность и дома в принципе не элит, а цены-то высоковаты....



Анна     2015-11-26

Давно хотели жить за городом вместе с семьей. Посмотрели на этот проект и изучили и поспрашивали, сразу захотелось жить там. После жизни в городе и отсутствия свежего воздуха, а также нормального пространства для детей, думаем, что это то, что нам нужно. Есть уже те, что приобрели здесь себе квартиры? Поделитесь впечатлениями и возможно есть какие-то скрытые минусы? О застройщике отзывы хорошие, в плане профессионализма именно в загородном строительстве. Хотя там сроки сдачи 4 квартал 2015. Жаль, что нет рассрочки. И инфраструктура несколько удалена, но это не так важно. Что здорово, так это свежий воздух и возможность совершать прогулки и вообще простор!


Комментировать отзыв



Артем     2015-12-29

специалист
Минусы ЖК «Mistola Hills» В отдаленных коттеджных поселках, таких как ЖК «Mistola Hills» от компании «Северный город», я в первую очередь всегда вижу минусы и только потом плюсы. До Санкт-Петербурга на своем авто из поселка Мистолово можно добраться за 15-20 мин, но при этом нужно внимательно избегать пробок. Инфраструктура в микрорайоне откровенно хромает. В ЖК «Mistola Hills» первые этажи домов отведены под объекты коммерческого назначения, но их все-таки явно недостаточно. Школы там тоже нет, и не предвидится. Ближайшее станция метро расположена от ЖК «Mistola Hills» слишком далеко. Чтобы добраться к ней, придется раскошелиться на билет на автобус. Потом предстоит оплатить проезд в метро. Таким же образом надо возвращаться с работы обратно. Даже по приблизительным подсчетам ежедневные путешествия выглядят финансово обременительными, неудобными и чересчур затратными по времени. Цена на жилье здесь хотя и не слишком высокая, но она и не низкая. Огорчает также дорогая «коммуналка». За «однушку» семейный бюджет ежемесячно будет сбрасывать балласт в виде 4-ех тыс. руб. Плюсы ЖК «Mistola Hills» Поселок «Mistola Hills» расположен в живописном месте, и сам он выглядит привлекательно. Качество строительства высокое. Проблемы инфраструктуры застройщик собирается подтянуть. Застройщик обещает, что в поселке скоро появятся: • семейный врач; • аптека; • детский сад; • специальный автобус для учеников школ. «Северный город» обещания свои выполняет. Однако, жильцам коттеджного поселка все равно за более развитой инфраструктурой придется ездить, как минимум, на «Парнас». Поэтому, считаю, что ЖК «Mistola Hills», при всей своей очаровательности не подойдет «безлошадным» – тем, кто не обзавелся собственным автомобилем, а также семьям, стесненным в средствах.


Комментировать отзыв



Алексей     2015-12-29

специалист
Финский городок «Mistola Hills» Компания «Северный город» строит в поселке Мистолово Всеволожского района Ленинградской области уникальный малоэтажный жилой микрорайон под названием «Mistola Hills». Он мне очень нравится. В первую очередь «Mistola Hills» привлекает своим месторасположением. Северные широты многим по душе. Сам я с Мурманской области, поэтому они мне особенно близки. Здесь все кажется родным – и деревья, и природа. ЖК «Mistola Hills» полностью закрытый финский коттеджный поселок. Кто бывал в Финляндии, тот прекрасно поймет, о чем я говорю. Дома уютные, небольшие – 3-х или 4-ех этажные. Внутри 10-12 квартир. «Северный город» избрал для ЖК «Mistola Hills» именно такую концепцию, чем привлек многих покупателей. Репутация застройщика как гарант качества «Северный город» строил коттеджи в Мистолово как с отделкой, так и без. Все по желанию заказчика. Но, и в том, и в другом случае, качество работ оставалось безупречным. ЖК «Mistola Hills» сейчас полностью построен, готовится к сдаче, поэтому отделку дозаказать уже не получится, поздно. Плюсы «Mistola Hills»: • многоступенчатая очистка воды; • служба охраны; • закрытая территория; • у каждого своя полянка, газончик. Я раньше присматривался к таун-хаусам, но когда увидел ЖК «Mistola Hills» понял – коттеджный поселок намного лучше.


Комментировать отзыв



Нелли     2015-12-12

специалист
Вообще уникальный проект, я бы сама себе там купила квартиру. Там даже экология подкупает. И получается, что это идеальный вариант для людей, которые устали. До города ехать что от Мистола, что, допустим, с Красносельского района примерно одно и то же время. До метро ехать минут 10 на маршрутке. К тому же там рядом есть Кузьмоловская школа, которая считается одной из самых лучших школ в Ленинградской области. Потому что уже много лет дети из этой школы регулярно выигрывают все олимпиады, т.е. там очень сильный педагогический состав, там очень хорошо готовят детей. Уже даже есть договоренность Северного города со школой о том, что они будут возить туда детей. А до самой школы ехать минут 10. И в итоге получается, что этот вопрос решен. Что касается продуктов питания, то, пожалуйста, рядом в 5 минутах на транспорте МЕГА Парнас, в которой можно купить все, что необходимо. Это все, что касается будних дней. А так там в течение 15 минут можно дойти до парка с озерами; можно выйти из дома и собирать ягоды, собирать грибы. А зимой вообще зайчики бегают по всей территории по рассказам охранников. Сам проект больше похож на элитный, потому что там предусмотрена четырехступенчатая очистка водопроводной воды; также будет отчищаться использованная вода, которую можно будет использовать в технических целях, например для полива. Территория огороженная, соответственно закрытая. Достаточно большая зеленая территория для отдыха взрослых и для игры детей. Северный город будет озеленять не маленькими деревьями, а сразу большими взрослыми деревьями. И получается, что когда люди будут заселяться уже весной, там уже будет такой с виду обжитой район.


Комментировать отзыв



Денис     2015-11-17

Специалист
Ну, ЖК это даже нельзя назвать. Это такой коттеджный поселок, который находится, в принципе, недалеко от города, но это уже все-таки и не город. Я ездил, когда и пробок не было, и не в будний день, и не в час пик; и, в принципе, на машине это недалеко. Если обстановка на дорогах будет хуже, то я не могу ничего утверждать: можно ли там застрять или нельзя. Поэтому на вопрос о том, как там жить и постоянно ездить на работу лучше ответить самому. Возможно и нормально. Сами домики классные: проект финский; есть с отеделкой, есть и без отделки. Много домов уже построено. Место, конечно, красивое.Ннаверное, жить там здорово, если не считать того, что там нет никакой инфраструктуры, и того, что, если не повезет, оттуда можно просто не выехать утром. Такое мое мнение.


Комментировать отзыв



Добавить отзыв: