+7 (812) 448-74-28 Показать телефон

Отзывы о ЖК Новые горизонты


Lizza     2018-05-28

вот и мой черед настал праздновать новоселье, ура!!! Ох нелегкое это дело- переезд. Мне повезло ещё, что квартира с отделкой, хорошая отделка, хоть на мой вкус и излишне спокойная, но ведь всегда можно добавить ярких деталей. Всех Новоселов поздравляю!


Комментировать отзыв

Энрике     2018-10-15

И мы недавно вселились в Новые Горизонты. Квартиру, правда, приняли с третьего раза, но застройщик быстренько все переделывал, туту вопросов нет. Были недоделки, на которые мы не захотели закрывать глаза, квартиру брали с отделкой же сразу. Но теперь все норм, живем и радуемся. Квартирка уютная, планировка неплохая, удалось все расставить с умом, всю мебель и технику, есть свободные зоны для игр с детишками) В общем, мы довольны, хорошая квартира от хорошего застройщика)



Владимир     2018-04-15

Принял квартиру с замечаниями и был приятно удивлен что так быстро исправлены недочеты. Сушилка в ванной закреплена на новый крепеж, поменяли подоконник (был с дефектом), убрали строительный мусор на балконе. Теперь на балконе чисто и ничем не пахнет, хабариков нет. Теперь меня все устраивает, спасибо.


Комментировать отзыв

Михаил     2018-04-30

Да, ЦДС дорожит своей репутацией, потому все быстренько делает. Мы вот тоже брали здесь квартирку, заехали относительно недавно. Но были кое-какие претензии к качеству отделки. Но рабочие все быстренько переделали и мы вселились, квартиру приняли. Комплекс понравился очень, потому не задумывались и взяли двушку здесь, пока цены не выросли. На машине удобно добираться везде, а вот до метро далеко.



Лариса     2018-04-02

Добрый день. Переживала за работу лифта. Где раньше проживала не раз застревала, поэтому отношусь с опаской. Но здесь, к моей радости лифт бесшумный, ездит быстро. Сколько раз я была в квартире, ездила на лифте, ни разу сломан не был. Мопы пока чистые выглядят очень прилично, приятно заходить такой подъезд. Ну и конечно же квартира, там все хорошо и качественно, практически не было замечаний, в общем я довольна.


Комментировать отзыв



Соколовы     2018-03-29

Вчера смотрели квартиру..В квартире тепло, действительно тепло. Батареи теплые. Плинтус на одной стенке отсутствует,к концу недели установят. Стеклопакеты без перекосов. Закрываются и открываются хорошо.. На балконе ни малейшего запаха. Общим состоянием квартиры довольны.


Комментировать отзыв



Галя     2018-03-15

Я из 4 парадной, на приемку заказывала весь набор проверок, вместе с приемщиком конечно. По качеству квартиры вопросов нет. Обнаружился один холодный угол. Радиации и аммиака не обнаружилось. Эми в норме. Так что все ок!


Комментировать отзыв

Лариса     2018-03-19

Я тоже из 4 парадной, хорошо, что вы проверили. Я тоже хотела заказывать экспертизу, но раз у вас все в порядке, скорее всего во всем доме все должно быть в порядке. Надеюсь на приемке все будет хорошо, вроде по отзывать все нормально, только мелкие замечания.



Ольга     2018-03-06

Одним днём все успела, подписала акт, оплатила счета, получила ключи. Дали договор домой на ознакомление. Затем зашла в диспетчерскую, напомнить, что у меня в квартире нет счетчиков, мне сказали, что работники уже ушли ко мне в квартиру. И действительно они уже были там. Через 10 минут они уже ушли.


Комментировать отзыв

Люда     2018-03-27

У меня тоже не было счетчиков, но мне быстро их установили, конечно не за 20 минут, как вам. Но на следующий день после приемки я вернулась с проверкой, счетчик был. Были еще несколько мелких замечаний, с ними так е быстро справились.



Галина     2018-02-22

Ну на четверочку, выше оценить не могу…Вроде все нормально, но сделано как-то небрежно. Хотя все исправно, все впорядке, но вот даже мусор к нашему приходу не убрали. Но хоть плесени нет, подтеков и всякого такого. Так все ровное, не сквозит, электричество работает. Приемки ждали минут 20, никто нам не хотел нашу квартиру открывать…


Комментировать отзыв

Ольга     2018-02-25

А я бы оценила на 5 баллов, отличная квартира, приемка прошла быстро и удачно. Замечаний практически не было, были только мелкие помарки. Приемщик сказал, что это одна из самых лучших квартир, я не раздумывая приняла. Проблемы были только со стяжкой, там надо ровнять. В целом я довольна



Леха     2018-02-19

Приняли вчера двушку. В целом, все очень понравилось, наши ожидания не были обмануты. Отделка на пятерку, ламинат и плитка уложены просто мастерски. Чисто, аккуратно, качественно. Замечаний не было.


Комментировать отзыв

Ирэн     2018-02-27

Меня тоже очень приятно удивило качество отделки. Я ожидала, что будет на троечку, а тут на твердую четверку. Если бы еще какая-нибудь плитка подороже, то было бы на пятерку! К обоям претензий нет, они под покраску, было бы желание, разукрасить их можно как фантазия позволит.



Илья     2018-02-18

Получили ключики, нам даже 2брелка выдали, казалось бы такая мелочь, но как приятно)) ещё приятнее это то, что нам повезло с квартирой, все как надо. Мы не придирались, может поэтому всем довольны.


Комментировать отзыв



Динара     2018-02-07

Завтра еду за ключами, вчера была на осмотре, все понравилось. Претензий по качеству не было. Все очень прилично. Отделка скромная, но выполнено аккуратно, чисто. Обои чистые без пятен и разводов, ламинат ровный, плитка хорошо уложена швы затерты.


Комментировать отзыв



Nikita     2018-02-07

На балконе сухо и чисто, так же как и во всей квартире. Остекление нормальное, ни откуда не поддувает, сейчас конечно на балконе холодно, но ведь это не от остекления зависит, надо утеплять балкон. Главное, чтоб во время дождя ни от куда не текло. В квартире сухо, плесени нет, отопление есть. Обои чистые, никаких следов под ними не проступает. остальных сухо. Плинтуса стоят, порожки везде есть. Подоконники стоят, правда в пыли. Сделал замечания, сказали, что сегодня этим займутся.


Комментировать отзыв



Инга     2018-01-29

Хочу поздравить всех получивших ключи! Я сегодня иду за ключами, почитала отзывы, вроде поводов для беспокойств нет. Надеюсь, что и в моей квартире все будет хорошо. Иду с приемщиком, чтобы точно быть уверенной в том что все хорошо. Надеюсь, что сегодня вечером я уже буду с ключами))


Комментировать отзыв



Лила     2018-01-28

Охх, не легкая это работа…принимать квартиру… понервничали, потрудились, попылились.. но все де приняли. Все обошлось, если смотреть объективно, то все неплохо. Не сказать, что прекрасно-распрекрасно, но добросовестно))) Квартирой весьма доволен


Комментировать отзыв



Flora     2018-01-24

Всем привет! Хочу поздравить соседей со сдачей дома и с графиками. Завтра начнутся просмотры! Я поражена такой оперативностью, никак не ожидала, что приемка начнется так быстро))) Всем легкой приемки))


Комментировать отзыв



Черри     2018-01-16

Кто-нибудь что-нибудь знает насчет графиков просмотров? Вроде же сегодня должны появиться? Я просто где-то читала, что сегодня должны. Или это чьи-то фантазии, как обычно? Подскажите пожалуйста, кто знает.


Комментировать отзыв

Миша     2018-01-16

Менеджеры пока сами не знают на 100%. Говорят, что составляют, но когда разместят на сайте пока не понятно, может на этой неделе, может наследующей. Но ясно одно, что ключи будем получать не раньше, чем указано в договоре.



Диана     2018-01-14

Только что звонила менеджеру, она сказал, что дом уже сдан. На сайте пока этой информации нет, только что заходил проверить. Обмеры уже есть, можно посмотреть. Несколько дней назад кстати, приезжало очень много народу в дом, наверное комиссия.


Комментировать отзыв



Арчи     2017-11-27

Мне тоже насчет дороги сказали, что асфальт на гаражном доделают до конца ноября. Там осталось пару метров доделать.


Комментировать отзыв



Фаина     2017-11-23

А мне казалось, я где-то читала, что 15 декабря будут дорогу сдавать, сами рабочие говорили. Может это они сказали с тем расчетом, что возможно снег будет мешать работам. А так конечно, чем быстрее, тем лучше, главное, чтоб не в ущерб качеству.


Комментировать отзыв



Алексей     2017-11-22

Там висит информационный лист о работах, где указывается кто и что ремонтирует, вот там указан срок работ до 31 ноября. Но так как 31 ноября не существует, это скорей всего опечатка, полагаю, что ремонт закончится 30 ноября.


Комментировать отзыв

Марина     2017-12-11

Скорее всего имели ввиду декабрь, а не ноябрь. Немного задерживают, но судя по всему работа кипит, скоро госкомиссию пройдут и будем принимать. Надеюсь приемка пройдет на ура, читала о сдаче других объектов, в основном не проблемно все проходит.



Арчи     2017-11-22

Ну не то чтобы гаражный совсем готов, там еще тротуары надо доделать, а насчет фонарей, это да, уже столбы стоят, осталось электричество подвести.


Комментировать отзыв



Алексей     2017-11-13

Проезжал мимо дома, решил подойти поближе посмотреть как дела. Бетонную дорогу разбирают. На гаражном начали устанавливать фонари, асфальт доделали до конца. Охранник говорит, что комиссия до конца декабря.


Комментировать отзыв



Эльвира Демар     2017-10-20

Куда они настраивают тут...Бугры уже довольно загружены жителями. Школы, поликлиники, детские сады не справляются. А они все строят и строят. Строили бы тогда сначала инфраструктуру, а потом дома. Я бы сразу взяла здесь квартирку. А так, мы молодые родители, присматривали тут жилье, но очень далеко придется возить ребенка в садик. Поскольку в Буграх мест практически нет. С магазинами здесь все получше. А вот экология здесь нам не понравилась, хоть и далеко от города, но КАД относительно недалеко, а там сами понимаете, с какой скоростью и какое количество летает машин.


Комментировать отзыв



Ольга     2017-09-19

Наш корпус должен сдаваться в конце года. Пускай он первый и с задержками, зато когда пол года назад брали - альтернатив по предложению для нас не было. Сразу решение - однозначно тут! По качеству сомнений нет - коллега уже живет в доме ЦДС в московском районе - очень довольна


Комментировать отзыв



Ира     2017-09-18

В Новых горизонтах осталось совсем немного квратир, но мы умудрились найти свою - удобная среднего размера однушка, за 2,8 млн. Сейчас срок стоит 3 квартал 17 года, если к концу года сдадут, нас вполне устраивает.


Комментировать отзыв

Игорь     2017-11-29

А самое главное, уважаемая Ирина, что за 2,8 могли-бы в черте СПб, с отделкой от застройщика сдающего с опережением сроков взять! Вот и в чём суть этой добровольной лотереи ?

Игорь     2017-11-29

Уже три раза переносился срок, не вижу причин, что-бы они ещё перенесли. Средняя задержка ЦДС 12-37 месяцев !)))) Вот и считайте, когда получите ключи от своих квартир.

Игорь     2017-11-29

А если не сдадут, как это обычно у ЦДС бывает ?)))))

Нона     2017-10-06

Ира, а сколько квадратов?



Арчи     2017-09-06

Новые горизонты на комиссии, ура, дождались. Теперь жду графика приемки с нетерпением, надеюсь не задержат. Хочу до нового года сделать ремонт.


Комментировать отзыв



Дмитрий     2017-07-21

Всем привет! Вчера принимали свою квартиру, в Весне 2, замечаний не было, только не доставало кнопки звонка, но это, как сказали при выдаче ключей, у многих, хотя у наших соседей все на месте. Около 40 минут ушло на осмотр квартиры. Стены ровные, есть пара завалов под потолком, но не страшно. Стяжка на полах тоже ровная, но считаю что необходимо дополнительно выровнять, тем более возле стены достаточно большой зазор сделан, стяжка уселась и зазор увеличился, хотя он и должен там быть. Больше ничего наш пытливый взор не смутило. Вердикт таков: Цдс строят хоть и долго, но зато качественно.


Комментировать отзыв



Темка Рябов     2017-04-13

У меня подруга вложила сюда деньги и теперь ждет квартиру. Ждет и не дождется. Во-первых, срок ввода дома в строй уже переносили. Сначала говорили, что будет сдаваться в конце прошлого года, а потом перенесли на второй квартал 2017 года. А теперь опять похоже срок переносить будут, не похоже , чтобы все к сдаче уже шло. Ездили мы туда! Видели! Во-вторых, ребята, договор она заключала не по ФЗ-14, а как ЖСК! Поэтому особо с застройщика и не спросишь за задержку ключей. А ведь моя подруга уже могла бы жить в своей квартире, за которую заплатила почти полностью, но вынуждена еще снимать и платить тете нехилые деньги. Кто эти деньги вернет? Никто! Хотя честно говоря она воспользовалась рассрочкой и купила жилье здесь по достаточно выгодной цене. Еще хочу сказать немного о дорогах. На подъезде к Новым Горизонтам, и находящимся рядом Северным Высотам, они убитые и на них много машин. А если идти пешком от Горизонтов к станции метро «Девяткино», то приходится идти полчаса тоже по раздолбанной дороге. Обещают изменить ситуацию, но в центре города дороги ужасные, а тут для эконом-жилья стараться точно не будут. К тому же дорога из Бугров одна и то там уже в пробке мы немало постояли.


Комментировать отзыв

Галина     2017-05-10

Была на стройке 12 04 2017 все вертится ми крутится , но самое главное еще не было ГОСКОММИССИИ!!! На недочеты и переделки уйдет месяца два!! Как долго ждать , везде сплошное вранье! Когда покупали квартиру , заливались соловьем , что крайний срок 1 квартал 2017 года ! Как можно воздействовать на застройщика куда обращаться? Уважаемые члены кооператива ЖК НГ давайте подумаем?!



Алексей     2017-03-31

Друзья ситуация очень сложная. Хожу смотреть каждую неделю. Рабочие копошаться но толку мало - рабочие говорят задерживают зартлату - поэтому трудовой порыв у них отсутстует. Дороги нет а какая есть разбита напрочь. Была дорога до Мурина из Бугров на на прошлой недели ее закрыли из за строительства нового дома поэтому пешком до Девяткино идти больше часа. Дорога на Культуру получше чем выезд из Мурина но тоже проблемы бывают. Забор не убирают так что о втором квартале 2017 года речь заводить не стоит. Странно что из 914 квартир все молчат или все приобрели для сдачи а не проживания?


Комментировать отзыв

Нелля     2017-06-16

Алексей, часто смотрю видео и камеру с нашего Объекта. Вопрос по поводу дорог, они есть? видео показывает как раз до начало дороги. Что то берет сомнение. что они сдадут дом в конце 2 квартала. Мы купили студию для сына и хотели бы уже скорее там жить.

Эля     2017-03-31

До сдачи дома еще 3 месяца. По фотографиям видно что уже начали стеклить балконы. А дороги начинают ремонтировать в середине апреля. Паниковать будем в июне



Назар Епифанов     2017-03-13

сдача будет уже в этом квартале + возможность капитала)))


Комментировать отзыв



Елена     2017-02-25

Люди, кто уже купил квартиру в ЖК Новые Горизонты, объясните, пожалуйста, почему в Соглашении указан застройщик ООО БалтИнвестГрупп?


Комментировать отзыв

Нелля     2017-06-16

это подрядчик наверное ! нужно посмотреть. чтобы они хоть достроили дом. А то мы знаем ЦДС, а эти кто такие? Я что то и не смотрела кто подрядчик.

Ааа     2017-03-06

Да,именно они!



Антон Старостин     2017-02-06

У нас начались проблемы с образованием ребенка. Бугровская школа забита детьми, аки шпроты в банке и вечно закрывается то из за лишая, из за гриппа. Сейчас еще на сдачу три огромных дома сдают - будет ахтунг. Но в целом дом хороший, надеюсь кто то в такую беду как мы не попадет и если ребенок первоклашка - то найдет себе жилье в поселке с хорошей образовательной системой.


Комментировать отзыв

Эля     2017-02-15

У меня дочь в третьем классе учиться (отличница). Наверно не стоит переводить ее в Бугровскую школу? Антон, а Вы не рассматривали другие варианты школ?



Эля     2017-01-23

Купила квартиру в "Новых Горизонтах", послушала менеджеров: что сдача в 4кв. 2016г., что район развивается, что не далеко от города и рядом метро. Но на самом деле: дом стоит один в поле, дороги к нему нет, будет ли сдаваться во 2-кв. 2017г. большой вопрос, одна школа и то переполнена, поликлиники нет, а с утра в час "пик" (когда всем нужно на работу) ни в маршрутку ни в автобус не залезть, а если свой транспорт то на выезде постой в пробке. Тьма.... Если у кого есть кусочек оптимизма поделитесь п.з.


Комментировать отзыв

Галина     2017-02-01

Купили квартиру в ЖК " Новые горизрнты" при покупке было объявлено , что сдача 4 кв. 2016 г. Сейчас сдача сдвигается , очень тревожно , когда на самом деле сдадут.? Куда обращаться за информацией?



Пикси     2016-12-20

скорее всего очередной долгострой


Комментировать отзыв



Рома     2016-07-30

Купили тут теще квартиру, она любит, когда людей поменьше, да и к природе поближе, тут хоть деревья есть в отличие от города. Цена относительно не высокая за кВ.м. , а качество постройки приличное, кирпич-монолит , а не панель какая-нибудь, которая треснет при усадке. Мне же потом ремонт делать, так что лучше об этом сразу позаботиться и предусмотреть все эти неприятные моменты, незапланированные ремонты и встречи.. До города тут кстати не очень далеко, маршрутки часто ходят, до остановки минут 15 прогулочным шагом, вот как раз пусть прогуляется, полезно.


Комментировать отзыв



Илья     2016-07-13

И тут такое же - в жк Новые горизонты в ближайшее время возможно изменение цен на квартиры! Господа, а нельзя ли как-то намекнуть - цены поднимутся или понизятся?))


Комментировать отзыв



Стас     2016-06-08

Хочу прокомментировать информацию о скидках. Тут предлагается - при отказе от машиноместа и отделки предоставляется скидка 10% или 11% (ипотека). Но учтите, что в Новых горизонтах жилье то эконом-класса, а значит лишних денег у дольщиков этого ЖК нет. Так вот... По моему мнению, выгоднее взять скидку, так как ремонт и парковка стоят меньше. Особенно это выгодна, когда квартира большая, тогда и скидка больше.


Комментировать отзыв

Наталья     2016-06-08

А тут в основном в продаже остались однокомнатные квартиры в продаже. Но полностью согласна с вами: лучше такая скидка сразу, а парковочное место отдельно купить можно, и на ремонте сэкономить - потом.



Кирилл     2016-05-14

Знающие люди, подскажите, пожалуйста, ЖК Новые горизонты видно, что сейчас он уже достраивается? Время его сдачи уже не за горами.


Комментировать отзыв

Дина     2016-05-27

Пока строится 1 корпус и паркинг, комплекс будет большой, из 15 корпусов, видимо садики и школу будут возводить по ходу застройки всего комплекса.

Madina Mogamedova     2016-05-14

На фотографиях ход строительства показан только до марта 2016 года, а ведь уже середина мая. При этом видно, что дома стоят, но нет никаких садиков и школ. Видимо, они будут строиться потом, а может и не будет, как пойдет...

Игорь Смирнов     2016-05-14

Также хочется знать, а внутри него, как и было обещано, детские сады и школа уже появились?



Владимир     2016-05-13

Интересная архитектура у этих Горизонтов. Во-первых, как то интересно дома по отношению друг к другу стоят. Во-вторых, они на фото слишком тонкие какие-то. В-третьих, внешне на общежития похожи, что недалеко от истины, если учесть, что в ЖК в основном представлены однушки и студии. В-четвертых, как то все это очень отталкивающе выглядит посреди чистого поле (обратите внимание на то, что окружает комплекс). В-пятых, а где на фото обещанные внутри комплекса детские сады и школы? Их забыли тут нарисовать? А построить потом не забудут?


Комментировать отзыв

Вахтанг     2016-05-14

Живописный район Бугры, как записано в описании, это чистое поле в лесу что ли???



Ольга     2016-04-23

А нас как раз нужна однокомнатная квартира, и благодаря этому выбору нашли такую, которая понравилась и мне и мужу, а то споров было немало.


Комментировать отзыв



Олег     2016-04-05

Интересно. почему в Новых горизонтах остались непроданными в основном однокомнатные квартиры? .. Не удачная планировка? или просто комплекс из одних однушек состоит?...


Комментировать отзыв

Татьяна     2016-04-14

комплекс-то бюджетный, поэтому там большинство квартир-студии и однушки.



Егор     2016-04-01

Какие-то слишком новые горизонты... чисто поле, одним словом. Своя школа и 2 детсада - это хорошо. А поликлиника? Одного только этого комплекса на 914 квартир хватит, чтоб местная не выдержала (вместе с детской). А в Буграх далеко не один крупный жилой комплекс строится. Опять же транспорт. С завершением всех комплексов население Бугров вырастет в разы. Как-то вот... Как-то и кем-то это будет решаться?


Комментировать отзыв

Илья     2016-04-21

Да для меня тоже название говорящим показалось: вокруг одни горизонты - и ничего более... Есть кто из Бугров тут - что там есть-то на самом деле???



Тоня     2016-03-29

А что в Буграх с общественным транспортом? Здесь пишут про время на автомобиле, но не у всех он есть. По идее деревня не новая - должен быть, но теперь ведь застраивается многоэтажками - народу становится куда больше. Реально ли оттуда до метро на автобусе добираться? И сколько по времени?


Комментировать отзыв



Герман     2016-03-22

Начал читать описание и сразу подумал, что раз начали описывать комплекс с "живописнейшего места", то значит полная глушь. Но тут же написано, что дом строят по кирпично-монолитной технологии, а это оч хорошо. логично, что избушку в лесу так строить не будут. Читаю дальше, и точно оказывается не темный лес - инфраструктура то приличная. Теперь понятно, почему в условиях невысокой цены здесь немного то квартир в принципе осталось! Тем более что срок сдачи дома уже вот вот подходит!


Комментировать отзыв



Василий     2016-02-18

Этот проект для тех, кто умеет разумно вкладывать свои средства и инвестировать их для реализации своих потребностей. Сегодня цены на схожие квартиры отличаются не так значительно, как еще совсем недавно. Все понимают, что привлечь покупателя не просто, тем более, что есть варианты и еще более экономичные. Но цена на базовый комфорт здесь приемлема вполне, ведь дома возводятся в районе, в котором сочетается то, что я бы назвал оптимальным, и природный ландшафт неплохой, и своя инфраструктура есть и развивается, и близость к городу, метро правда далековато, но и в самом городе часто до метро приходится добираться на транспорте минут по 20. Так что я считаю Горизонты грамотное вложение на сегодня.


Комментировать отзыв



Андрюшка     2016-02-03

Тут так скидки описаны, что без бутылки и не разберешься. И виной тут не только опечатка во втором предложении, но и следующая логика: берешь отделку и парковку - остаешься без скидки, не берешь отделку и парковку - получаешь скидку. А в реальности это и получается как у все - с отделкой и парковкой цена жилья выше! Но ведь это словоблудие, наверное, на кого-то и действует.


Комментировать отзыв

Екатерина     2016-05-13

Видно, исправили все опечатки и разночтения в скидках. По крайней мере сейчас все читается ровно и понятно.



Добавить отзыв: