+7 (812) 448-74-28 Показать телефон

Отзывы о ЖК Новое Янино


Кристи     2018-10-20

Мне нужна квартира как можно скорее, район Нового Янино вполне устраивает. Вот в конце сдается корпус Б и квартира двухкомнатная, даже в планировке "евро" меня вполне устроила бы. Надеюсь,варианты еще есть, собираюсь в начале след недели ехать в офис.


Комментировать отзыв



Леня     2018-10-13

Слежу за строительством корпуса «Б», купил здесь квартиру, общаясь с менеджером выяснил что работы ведутся очень активно и дом будет сдан к новому году точно. Надеюсь в начале года стать новоселом.


Комментировать отзыв



Олена     2018-10-12

3 корпуса нового янино уже успешно сданы, так что проблем уже не должно быть. Купили в сентябре квартиру в корпусе В. Очень просто оказалось реализовать материнский капитал, даже не ожидала. И сдача уже скоро!


Комментировать отзыв



Коля     2018-09-26

Видимо напротив корпуса Б скоро будут делать асфальт, потому что пару дней назад рабочие делали фундамент для дорожного покрытия. Рядом с корпусом В готовят территорию для того, чтобы сделать площадку.


Комментировать отзыв



Михаил     2018-09-24

Слежу за строительством корпуса В , личный интерес, приятно видеть оживленную работу. В квартиры активно поднимают материалы для отделки. Торопятся пока еще тепло, да и конец года не за горами. Понимают, что мы на них надеемся. Хочется в начале следующего года получить ключи.


Комментировать отзыв



Татьяна     2018-09-20

Уважаемые! Подскажите пожалуйста, кто знает, на каком автобусе от ст. м. Ладожская можно доехать до блока Б?


Комментировать отзыв



Андрей     2018-09-18

В корпусе в практически все доделано, был там пару дней нназад, оставалось остеклить несколько балконов. Так же быстро доделали бы отделку и территорию было бы круто.


Комментировать отзыв



Саша     2018-09-11

Кто точно знает, когда ключи ждать? Менеджер утверждает , что дом сдадут до нового года. Вроде какое-то время должно пройти со сдачи дома и до получения ключей. Надеюсь, что все-таки до нового года ключи получим.


Комментировать отзыв

Женя     2018-09-17

Дом должны сдать до нового года. Но это не значит, что ключи сразу будут. В договоре написано что летом 19 года ,на это и нужно ориентироваться. Хотя и есть такая возможность, что ключи раньше дадут.



Лариса     2018-07-26

На днях разговаривала с прорабом, он сказал, что в корпусе Б начали делать чистовую отделку. Эта очень хорошо, есть надежда что корпус сдадут без задержки. До конца года должны успеть.


Комментировать отзыв



Лиля     2018-06-28

Говорят, что в корпусе Б госкомиссия придет с проверкой в конце этого года, а точнее в конце декабря.. А заселение конец весны-начало лета. Жду с нетерпением.


Комментировать отзыв



Регина     2018-06-28

Решили заключить с ЦДС ДДУ на квартиру в корпусе В. Осталась довольна, сделка прошла организованно ,быстро несмотря на то что у меня ипотека. Спасибо всем кто уважает мое время и нервы. Надеюсь что и дальше все будет хорошо.


Комментировать отзыв



Александр     2018-06-07

Ремонт доделали, гора с плеч. Пока делали ремонт новых косяков не обнаружили, косяки обнаруженные во время приемки все устранены. Ремент получился классный. Всем довольны,на днях переезжаем.


Комментировать отзыв



Gena     2018-05-29

Отделка хорошая, та которая от застройщика. Я живу тут с корпусе Д уже месяц, пристально слежу за этой самой отделкой, пока все норм. Ничего нигде не отвалилось, не потрескалось. Трубы не протекают, дверь от застройщика на месте, и никаких неприятных ситуаций относительно двери не происходило. Окна вроде тоже нормальные, нет конденсата, не заедает ничего, с улицы шума нет.


Комментировать отзыв



Ivan     2018-05-22

Сегодня установили межкомнатные двери, осталось совсем чуть-чуть и квартира предстанет в своем окончательном варианте. Пока все нравится, ремонт сам делал, так что могу сказать, что стены и пол нормальные были, практически не пришлось их к ремонту готовить.


Комментировать отзыв



Петр     2018-04-27

Покупал квартиру –студию в корпусе В, сразу с чистовой отделкой, не хочется тратить силы и время на ремонт. Хотелось сразу заехать в готовую квартиру. Вроде по отзывам отделка хорошая, мне как раз вычурная не нужна, нужно что-то спокойное. А надоест, тогда уж займусь ремонтом, как раз денег подкоплю.


Комментировать отзыв



Елена     2018-04-04

На днях приняли свою долгожданную квартирку, Обнаружили несколько недочетов , не поставлен нащельник (забыли наверное), звонок не работал, на балконе остатки строительного мусора. Общее впечатление положительное. Пол ,потолок и стены ровные. Кое где подшпаклевать и можно клеить обои.


Комментировать отзыв



Ирина     2018-04-02

Купила квартиру в корпусе Б. Она уже построена. Теперь слежу за ходом строительства и жду окончания года. Надеюсь задержки сдачи не будет. Судя по строительству должны сдать во время. Очень хочется своё жильё.


Комментировать отзыв



Анита     2018-03-29

Я из пятой секции. Ключи получила. Замечаний практически не было. Думала как бы так компактно поставить куххню, чтобы радиатор не мешал. Вроде нашла решение. Кроме радиатора кухня нормальная. Все остальные помещения тоже, по размерам все сошлось.


Комментировать отзыв



Даша     2018-03-19

У нас не было света в 2-х помещениях, прораб сказал, что скорей всего забыли к щитку подключить, такое уже было. В тот день электрика не было, прораб сказал, что в течение нескольких дней все будет исправлено. Многое в квартире понравилось. Окна, батареи, остекление балкона и всех окон в целом, все в полном порядке.


Комментировать отзыв

Геля     2018-03-27

У нас было плохо отрегулировано окно, очень сильно дуло, и дверь цеплялась за косяк, квартиру приняли, но на это обратил внимание. Исправили нам все быстро, мы приехали на следующий день уже все было в лучшем виде)))



Лола     2018-03-14

Д, 5 секция, приняла, ключи получила. Был маленький косяк, на балконе раздвижные окна, одно из них не двигалось совсем. Сказали об этом, но квартиру все равно приняли. Квартиру приняли в понедельник, сегодня пришли и уже все двигается. Вот теперь думаю, нам его уже отремонтировали, или же это от того что температура поменялась, или может это я криворукая..


Комментировать отзыв



Алексей     2018-03-06

Отделка светлая, аккуратная. Ламинат уложен отлично, нигде не проседает, ни по периметру, нигде. Плитка тоже ровная, все швы затерты. В общем меня реально подкупила отделка, отличная. Из замечаний только батарея была завоздушнена, сейчас уже все норм.


Комментировать отзыв



Дмитрий     2018-02-22

Вот и я дольщик! Напьюсь сегодня от радости! Квартира то, что надо. Квартира, тип 1.2, кому важно знать. Все в пределах нормы, завалы были конечно, куда без них. Стены хорошо бы еще разок зашпаклевать, предъявил это прорабу, он говорит, дак пожалуйста бери шпаклевку, да шпаклюй. Я и не против сам этим заняться, быстрее будет, тем более для своей квартиры можно и постараться. Взял у прораба 2 мешка шпаклевки, он возразил что много. Но я сказал, что это за моральный ущерб. Работники кстати с чувством юмора.


Комментировать отзыв

Олег     2018-02-27

Это не вы там барагозили в выходные?))) Я бы тоже с рабостью побарагозил, но на приемку на кануне женского праздника, хотя это меня не остановит. Читаю отзывы вроде все очень прилично сделано. Даже не волнуюсь перед приемкой, уверен все будет на пять с плюсом.



павел     2018-02-14

Получили ключи, счета оплатили. Квартира на четверочку. Вроде все хорошо, а вроде и мелких недоделок насчиталось порядочно. Хороший конец у этой истории потому,что недоделки эти во время ремонта легко устраняются. Мастер по ремонту сказал , что это особо не усложнит жизнь. Думаю после ремонта будет вообще нормально.


Комментировать отзыв



Егор     2018-02-13

Купили с женой двушку в 3 корпусе ЖК Муринский посад, придется подождать – срок сдачи только вторая половина 20 года, но зато пока недорого и можно платить потихоньку в рассрочку, не вкладывая сразу всю сумму, а так ЖК нам вполне подходит, есть детские сады и школы, предусмотрена вся необходимая инфраструктура, метро в пешей доступности и загород не надо далеко ехать, чтобы отдохнуть – все рядом. ЦДС в принципе строит неплохо и что радует сейчас полностью работает по 214-ФЗ.


Комментировать отзыв



Малина     2018-02-09

У меня с приемкой проблем не было, ездила на осмотр в среду, ключики получила, даже брелок фирменный дали))) В офисе работают очень доброжелательные сотрудники, поддержали мое праздничное настроение, все объяснили просто и доступно. Квартиру приняла, при осмотре ничего особенного не нашла. Вроде все нормально. Теперь самое сложное- ремонт! Всем, кто на таком же этапе как я, ни пуха, ни пера!


Комментировать отзыв

Рита     2018-02-25

Мне тоже брелок дали))) Некоторых вроде обделяют таким вниманием, чувствую себя особенной)) Мне моя квартира тоже понравилась, и приемка прошла легко. Все работники были дружелюбно расположены, помогали, когда я тупила)))



Вера     2018-01-19

Искала недорогую студию для себя, желательно в рассрочку, и в хорошем доме. Остановила свой выбор на ЖК Новое Янино, от ЦДС. Строит качественно, и сразу полноценные комплексы, цены не завышает, и в подарок обещает отделку квартиры. Вежливые менеджеры помогли с оформлением бумаг на каждом этапе сделки.


Комментировать отзыв



Мария     2018-01-12

В корпусе Б начали стеклить балконы. Внутри начали заливать стяжку и что-то там по поводу отопления, в разговоре со строителем я не поняла, что конкретно, но поняла что с отоплением все хорошо. Главное что б все побыстрее сделали.


Комментировать отзыв



Валя     2017-12-23

Как же я жду, когда на сайте наконец-то появится запись о том что наш корпус введен в эксплуатацию. Конечно я жду этого не так сильно, как возможность увидеть график приемки. Но тем не менее, это запись означает что вот-вот уже всё готово и можно переходить в режим ожидания ключей.


Комментировать отзыв



Тая     2017-12-19

Говорят обмеры на сайт выложили. Сейчас на сколько я знаю в г делают отделку в квартирах. Практически каждый вечер в квартирах горит свет. Кто-то из дольщиков подходил к охраннику поинтересоваться, почему, может там живет кто. Он посмеялся, сказал, что отделку делают.


Комментировать отзыв

Тая     2018-01-11

Да, согласна с вами, в городе совершенно другие цены, что-то более менее приличное по метражу, у нормального застройщика можно купить только за чертой города. Но с другой стороны тут не так уж далеко до города. Это скорее какой-то психологический барьер.

Фекла     2017-12-21

А у меня квартира строится в новом янино, конечно не город ,но зато я купила ее за 1,5 млн, а в городе за такие деньги можно купить только комнату в коммуналке. А дома мне нравятся у цдс, они хорошо строят, красиво)



Тая     2017-12-13

Менеджер по телефону сказала, что госкомиссия приняла корпус Д, там все оказалось в порядке. Дом должны ввести в эксплуатацию до конца этого года. Графики после нового года. Мне почему-то кажется что за ключами в феврале.


Комментировать отзыв



Анна     2017-12-05

Видела фотки новой дороги на Гаражном, вроде норм, даже тротуары есть и освещение. Говорят она еще не до конца готова, пока проезд открыт, но будут делать еще один слой, но это еще не скоро, в мороз нельзя.


Комментировать отзыв

юрий     2017-12-10

Где это, на Гаражном?



Евгения     2017-12-04

Может быть это правда, потому что я тоже неоднократно читала, что сейчас делают квартиры с отделкой. Где-то пишут что доделывают мопы. А вообще там сейчас усиленно территорией занимаются. Доделывают дорогу и даже строят стадион.


Комментировать отзыв



Лиля     2017-12-04

Менеджер сказал, что можно рассчитывать на то, что в январе начнутся просмотры. Читала, что сейчас там отделку в квартирах доделывают.


Комментировать отзыв



Ника     2017-11-28

Про 2 этап говорят, что комиссия проверяет последние 3 этажа в 1 секции, после проверки, если все впорядке и примут, то более заключение, ввод в эксплуатацию и ключи. Звонила менеджеру, ответил, что в конце ноября списки будут готовы.


Комментировать отзыв



Катя     2017-11-28

Насчет 3 этапа менеджер сказал, что комиссия его приняла. Сказал ждать официальной информации по обмерам, ЗОС и вводе в эксплуатацию.


Комментировать отзыв



Руслан     2017-11-23

По поводу отделки соглашусь, был в шоу-руме, все классно. Надеюсь, что в квартире тоже будет хороший мастер, у которого так же аккуратно все получится. Если будет отделка такого же уровня, то будет просто шикарно.


Комментировать отзыв



Карина     2017-11-23

Говорят, что в корпусе Г очень и очень крутая отделка! У меня как раз с отделкой и эта информация меня очень порадовала, вот решила поделиться. Отделка стандартная, ламинат, светлые обои под покраску, в санузле коричневая плитка. Но сделано все очень аккуратно, чистенько, прям как надо. Видела фотки в группе дольщиков.


Комментировать отзыв



Олеся     2017-11-22

Корпус Д тоже обещают сдать после нового года. Я думаю Г и Д примерно в одно время будут сдаваться. Оба дома практически готовы.


Комментировать отзыв



Диана     2017-11-22

На днях ездила на стройку поглазеть, как там корпус Г поживает. Охранники никого не пускают на территорию, на беседы не настроены. Встретила строителей, они сказали, что все работы практически выполнены. Месяца за два доделают все до конца, может и быстрее управятся, потому что доделывать осталось совсем чуть-чуть.


Комментировать отзыв



Жанна     2017-10-25

Мне тоже самое сказали в клиентском сервисе. Надеюсь что под первым кварталом подразумевается январь))) ну или февраль хотя бы….)))


Комментировать отзыв



Илья     2017-10-25

Пообщался в чате с менеджером, говорит не только корпус Д на комиссии, но и Г тоже, что для меня особенно радостно, ведь я из корпуса Г. Ключи ожидать в первом квартале 18 года.Квартал понятие растяжимое, но все же..


Комментировать отзыв



Инга     2017-10-23

Мы приняли квартиру без специалистов, почитали отзывы с приемок, поняли что ничего криминального вроде нет.Но мы сами пришли подготовленные, с пониманием на что обратить внимание. Приняли квартиру почти без замечаний. Окна открываются/закрываются, пол ровный, радиаторы установлены, штукатурка не сыпется и не трескается.. Вообщем на наш взгляд ничего критического не обнаружили.


Комментировать отзыв



Нина     2017-10-23

Тоже хочу поделиться впечатлениями от квартиры, у меня угловая двушка. Брали сразу с отделкой. Качество отличное, квартира теплая и сухая, сквозняков нет. Приемка прошла быстро, недочеты были незначительные, рабочие исправили до того, как мы получили ключи. Проверяли тепловизором на наличие холодных стен, таковых не оказалось к моему счастью.


Комментировать отзыв

Дарья     2017-10-31

Где взяли тепловизор



Марта     2017-10-23

Мы теперь тоже с ключами. Уже наняли бригаду для ремонта. На приемке было пару замечаний, взяли материалами, не хотелось ждать, нам сказали, что на исправление уйдет от 3 до 45 дней, думаю что наша бригада быстрее справится. Счета оплачивали через сбер онлайн. Ключи получили в тот же день.


Комментировать отзыв



Глафира Федоровна     2017-10-20

Хороший проект, будем с мужем покупать здесь двухкомнатную квартиру. Нам очень нравится, что церковь рядом есть, поскольку мы часто ходим в нее. Проблем с транспортом не должно быть, мы на машине. Пробки, конечно, есть, но а где их в Питере нет, если так подумать. В застройщике мы уверены. Застройщика мы знаем, что задерживает, но нам не к спеху. Главное, что достраивает и возводит качественные дома. В этом комплексе уже взяли наши друзья, чуть ранее, тот проблем с приемкой квартиры не было. Потому и решились на покупку жилья здесь, да и цены весьма приемлемые.


Комментировать отзыв



Юля     2017-10-20

Мы тоже так давно получили ключи от нашей прекрасной квартиры, ремонт до конца пока не доделали, но кое-что уже готово. Пока все нравится. На приемке у нас было несколько замечаний, но их исправили в течение нескольких дней и больше ничего не обнаружилось во время ремонта. Сказали, что ждать 45 дней, но мы сами позвонили и было уже все готово.


Комментировать отзыв



Лера     2017-10-19

Мы тоже недавно получили ключи от квартиры, очень рады, квартира у нас отличная. В акт никаких замечаний не вписывали. Приемка прошла легко, но не могу сказать, что быстро. Сейчас мы уже хорошо рассмотрели квартиру ,нашли пару недостатков, которые не доглядели на приемке, но это мелочи, исправим , когда ремонт будем делать.


Комментировать отзыв



Ирина     2017-10-10

Тоже недавно приняла квартиру. Просмотр квартиры никаких сюрпризов мне не принес, увидела, что и ожидала. Лишних метров так же не прибавилось. Все на месте. Всем, у кого еще впереди просмотры желаю удачи и легкой приемки.


Комментировать отзыв



Леди     2017-10-10

Были на осмотре. Почти все понравилось. Стены везде практически ровные, трещин ,дыр и пустот не нашли. Окна в порядке, все хорошо открывается-закрывается. Единственное плохо была привинчена розетка, не закреплена. Прораб в тот же день все сделал. Все было в рабочем состоянии. Очень довольна приемкой, даже не ожидала, что все будет так хорошо.


Комментировать отзыв



Никола     2017-10-06

Я получил квартиру в корпусе Е . Все отлично , придраться можно только к стенам, придется ровнять, в замечания не стал писать, попросил материалами. Сказали , что только через месяц сделают, ели не принимать из-за этого квартиру. Не готов я месяц ждать, зная, что уже почти все готово. А в остальном все хорошо, все в рабочем состоянии, достаточно аккуратно сделано.


Комментировать отзыв



Даша     2017-10-05

Всем привет! Вчера приняли квартиру, нареканий не было. Всё подписали. Всё довольно быстро.. В квартире все понравилось, чисто, аккуратно, плесени не обнаружили, влажности тоже нет. Все исправно и работает, пол и стены ровные. Все прошло быстро и без нервов.


Комментировать отзыв



Софа     2017-10-05

Приняла вчера квартиру. В комнате лежал кусок стекловолокна, не заделана щель между моим и соседским балконом, ну и все. В общем, исправим сами. Мои проверенные на другой квартире ремонтники сказали, что все будет сделано красиво. Кстати стекловату унесли еще в тот момент пока мы там осматривались.


Комментировать отзыв



Макс     2017-10-02

В среду был на просмотре. Квартиру принял, все в норме. Замечаний было пару штук, просто закрыл на это глаза, сам сделаю, чтоб еще не ждать. Вообще квартира приятное впечатление производит, сделано аккуратно. В квартире было чисто, никакого строительного мусора, в мопах так же было чисто.


Комментировать отзыв



Сан Саныч     2017-09-27

Взял как инвестицию - район через несколько лет будет отличный. Сам дом хорош технологией -кирпич-монолит все-таки. долго продержится. И планировки хорошие. Однушку с большой кухней практически как двушку можно использовать. Все логично. И хорошо.


Комментировать отзыв



Леди     2017-09-22

Удачи вам на просмотре. У меня просмотр в октябре. Очень волнительно, я тоже надеюсь, что по качеству квартира не подкачает. Безумно хочется взглянуть на квартиру и получить свои ключи. Не могу дождаться.


Комментировать отзыв



Леди     2017-09-22

Удачи вам на просмотре. У меня просмотр в октябре. Очень волнительно, я тоже надеюсь, что по качеству квартира не подкачает. Безумно хочется взглянуть на квартиру и получить свои ключи. Не могу дождаться.


Комментировать отзыв



Максим     2017-09-21

Просмотр квартиры 27 сентября, одни из первых будем. Как –то даже волнительно и ответственно от этого. Надеюсь, квартира не огорчит и все будет хорошо.


Комментировать отзыв



Никита     2017-09-18

Для первой очереди на сайте разместили графики просмотров. Поздравляю счастливчиков.


Комментировать отзыв



Тамара     2017-09-14

Покупаю студию в «Новом Янино». Во первых потому, что доступно, во вторых потому, что мне удобно расположение и наконец нравится мне она, ну и сдача в этом году.


Комментировать отзыв



Ната     2017-09-12

Про корпус Д тоже неплохие новости, на следующей неделе он уходит на госкомиссию. Если все хорошо, то может получим ключи до нового года. Кстати, корпус Г будет на госкомиссии сразу после Д.


Комментировать отзыв



Олег     2017-09-12

Ого, так быстро. Я думал все будет дольше, ну точнее С графиками то понятно. Но я думал, что просмотры будут в ноябре-декабре. Но так даже лучше, я приятно удивлен.


Комментировать отзыв



Валентин     2017-09-12

Приятные новости про корпус Е. Был сегодня в цдс, сказали что график просмотров будет через неделю, крайний срок последняя неделя сентября. В октябре начнется заселение.


Комментировать отзыв



Элла     2017-09-07

Сегодня на сайте застройщик разместил информацию, что корпус Е сдан, поздравляю дорогих соседей, скоро будем с ключами.


Комментировать отзыв



Елена     2017-08-30

Чудеса да и только за 4,27млн, руб можно купить 3х комнатную квартиру 73м2 в корп. В ЖК « Новое Янино». Планировали покупать двушку, но при таком раскладе, наверное, все же возьмем 3х комнатную. Т.к. есть мысли родить второго ребенка.


Комментировать отзыв



Толян     2017-08-20

До чего хорош район застройки ЖК «Новое Янино», даже не ожидал, что мне все так понравится. Невеста притащила туда все посмотреть, я изначально был против. Ей понравилась однокомнатная квартира в корпусе Д. Но когда увидел, согласился, что выбор хороший, так что будем покупать…


Комментировать отзыв



Ника     2017-08-15

Для корпусе Е наконец-то появились обмеры квартир, во вкладке про номера. У меня вроде ничего не добавилось и не уменьшилось. Я если честно, немного не готова доплачивать сейчас, потому что на ремонт коплю, получается дороже чем мы планировали. Мы еще хотели приемщика позвать, а его услуга тоже денег стоит.


Комментировать отзыв



Башкир     2017-08-02

где склад вечно фуры приезжают большие или просто стоят дымят ждут своей очереди((( жалобу писать не вариант(((


Комментировать отзыв



Николь     2017-07-10

У корпуса Д на детской площадке сажают деревья. Так красиво, когда зелено, совершенно другой вид, стало так уютно и нарядно. Жаль, что прям сейчас нельзя заехать, чтоб эту красоту каждый день видеть.


Комментировать отзыв



Алексей     2017-07-10

Звонил в офис, там сказали, что госкомиссия окончена, осталось получить заключение о соответствии и дальше уже графики просмотров. Вчера был проездом около нашего ЖК, там было много рабочих в том числе и у корпуса Е.


Комментировать отзыв



Валентина     2017-03-25

Расширение границ городов под строительство многоэтажных домов лишено здравого смысла. Не слышно про дефицит земли, слышно про беспредел ЖКХ и компаний монополистов. Качество - не является категорией или брендом ни одной строительной компании. Это просто бизнес, не ограниченный никакими обязательствами и ответственностью. Строят даже не домами, а кварталами. Для здоровья жить выше 10-12 метров весьма вредно. Прежде челядь проживала на верхних этажах, теперь нувориши под самой крышей. Бизнес в стране аморален, долгосрочных планов не имеет, живет сюжетами из прошлых 90-х, по сути временщик, допущенный к кормушке на какой-то срок. Чужой безликий город, на 70% состоящий из торгашей и офисной ботвы, вряд ли кому станет желанным. Безликие города, безликая страна... Здесь не только денежные купюры, но и бизнес запаха не имеет. Города куют патологию в развитии людей, психиатров на такую массу точно не достаточно в городе.


Комментировать отзыв

Павел Эмман     2017-04-21

О боже, что я сейчас прочитал. Прочитал два раза что бы понять. Увольте, трудности перевода мне не подвластные, подпортили мне общую картину восприятия и теперь в моей голове только один вердикт: "БРЕД".



Сергей     2017-02-28

Дорогу расширят , я думаю нет слишком это уж дорого будет много собственников . Многие несогласятся , если только метро или трамваи )


Комментировать отзыв



Оля Власова     2017-02-21

подруга вечно сетует на мусоропеработку, чем она опасна и будет ли она мешать нам жить?


Комментировать отзыв



Михаил     2017-02-10

ЦДС ГК - хорошие строители, спасибо им большое!


Комментировать отзыв



Глеб     2017-01-27

Долго думали на счет выбора корпуса: Д или Е.. но во дворе корпуса Е детский сад..и хотя он быстрее будет по строен, но мы решили подождать и купить себе квартирку в корпусе по спокойней)) а то малоли..дети все таки


Комментировать отзыв



Максим     2016-12-26

Конец года, а это всегда множество плохих отзывов о сроках для любых ЖК. Так что примите и мой, пожалуйста: я тоже недоволен переносом сроков, я тоже возмущен отношением к себе лично, так и ко всем дольщикам.


Комментировать отзыв



Оливия     2016-12-09

слабенько и провинциально вокруг, рядом свалка и переработка в 10 минутах ходьбы вот и цена хорошая глупые люди бегут за дешевкой


Комментировать отзыв



Райская     2016-11-02

я переместилась с корпуса е в корпус б, нас не предупредили что садик будет прямо у нас под окнами, у меня и так ребенок, я не хочу слышать истерики кучи детей с утра до вечера, так что осторожней


Комментировать отзыв



Миша     2016-10-24

все хорошо по ценам прилично и разумно купил однушку и цена порадовала а точнее условия все как у всех, а не как будто купил квартиру в ашане по скидке


Комментировать отзыв



марина     2016-07-08

ЦДС опять кинули покупателей квартир в корпусе е" новое янино" так же как и в" весне" сейчас будут тянуть сроки сдачи уже вместо 1 квартала перенесли на 4 квартал а там и на следующий год, это точно будет так, как показывает практика их сдачи в других комплексах. Отвратительная компания. ПОЗОР ........


Комментировать отзыв



Алена     2016-05-31

Неплохо бы еще изучить вопрос, как на общественном транспорте в город добираться. Где остановка, какие автобусы, маршрутки ходят. Давайте делиться информацией.


Комментировать отзыв

Алена     2016-06-01

Спасибо всем, что подсказали. в принципе, я думаю, если узнать примерное расписание движения автобусов, можно тогда и быстрее добраться.

Юлия     2016-05-31

Я уже пару раз отсюда на автобусе добиралась до Ладожской, с учетом того, что автобус минут 10 ждала, в общей сложности вся дорога заняла 40 минут.

Тина     2016-05-31

До Ладожской ходят автобусы 429, 453 и маршрутка К-429, до остановки минут 10 идти, она на Колтушском шоссе.



Лариса     2016-05-27

Ну отлично, что вопрос с садиками и школами решен, остается квартиру дождаться и обустраиваться. В школу заранее съезжу, своего старшего запишу, чтоб как заехали без проблем продолжил учебу на новом месте.


Комментировать отзыв



Инга     2016-05-21

Варвара, про школы узнавали -там рядышком две действующие есть, одна на ул.Новой, сразу за ЦДСким садиком и вторая за комплексом, там недалеко пройти.


Комментировать отзыв

Марк     2016-06-28

Это хорошо. Главное - успеть записаться. А то на все строящееся Янино двух школ не хватит.:))

Варвара     2016-05-31

Спасибо. Это уже интереснее становится...



Валерия     2016-04-30

А мы вот изначально взяли именно в Е корпусе из-за того, что рядом с ним детский садик, у нас подьезд дверь-в дверь с ним, если на работе задержимся, что частенько бывает, ребенок, сам добежит до квартиры.


Комментировать отзыв

Варвара     2016-05-06

А вот это интересно... А со школой что там - не подскажете? Может, не в садик, но в школу-то точно мы сами по себе бегали - это сейчас чуть ли не до 5-го класса за ручку водят. А так - утром из окна посмотрела, куда топает, а потом сам прибежит... как проголодается.:)))



Иван     2016-04-25

Лоханулись мы немного с корпусом , брали зимой квартиру в Д корпусе, а быстрее по ходу корпус Е сдадут, и ведь разница то в цене небольшая была. Жадность сгубила.


Комментировать отзыв



Мария     2016-03-29

ну лесопарк рядом- воздух должен быть нормальный, и ЦДС вроде как обещает озеленить территорию вокруг комплекса, нас это в принципе и подкупило, когда здесь квартиру выбирали, хуже, чем в городе точно не будет.


Комментировать отзыв

МГ     2017-08-30

Лесопарк рядом, но еще ближе ( через дорогу) Санкт-Петербургское государственное унитарное предприятие «Завод по механизированной переработке бытовых отходов» (СПб ГУП «Завод МПБО-2») . Это наверно будет "пахнуть"....

Марк     2016-06-28

Это точно. Хуже, чем в городе придумать с экологией что-то сложно...



Светлана Ясная     2016-03-16

А с экологией там что? Как-то мне и "сухой порт" не нравится, и еще какая-то ерунда, и строек там вокруг...


Комментировать отзыв



Максим Смирнов     2015-12-14

Взял в Янино . Ипотеку взять не могу, устроила рассрочка до 5 лет , здесь она оказалась дольше , чем у других Застройщиков.И цена хорошая . Место, конечно, Лен область , но ехать до м. Ладожская недолго, а метро Ладожская совсем рядом с центром. Зато воздух чистый ! и лес недалеко . Кругом новостройки , думиаю, в будущем будет хороший район . И квартиры поднимутся в цене.


Комментировать отзыв

Варвара     2016-05-31

Да очень прилично там ехать - Колтушское шоссе в часы пик очень плотно забито. Его обещают расширить, но что делать во время расширения???



Елена     2015-12-26

ЖК «Новое Янино» – достойный конкурентПоселок Янино Ленинградской области – перспективное место для жилого строительства. Тут работает Колтушская домостроительная компания. ООО «Строительное управление» в 2014-ом сдало 1-ую очередь ЖК «Янинский каскад». «ЛенСтройТрест» возводит в поселке прекрасный комплекс «Janila Country». Предложений в Янино хватает.Одним из интересных, на мой взгляд, вариантов является проект «ЦДС». Данный застройщик рядом с «Янила Кантри» поднимает свой ЖК «Новое Янино». Этих двух достойных конкурентов разделяет всего одна дорога и объединяет высокая требовательность к качеству строительных работ. Хотя визуально более привлекательным выглядит «Janila Country», по цене преимущество однозначно за жилым комплексом «ЦДС».И качество хорошее, и ценаВ первой очереди ЖК«Новое Янино» предусмотрен ввод в эксплуатацию трех корпусов. Потом идет вторая очередь – точечные дома. Всего 6-7 невысоких зданий. Один корпус уже в продаже. Здание построено по кирпично-монолитной технологии. Пускай без изысков, но очень добротно.В 2014-ом году здесь всего за 1,5 млн. руб. можно было купить студию, а за 1,9 млн. руб. -2 млн.руб. полноценную однокомнатную квартиру.Внутренний ремонт помещений лаконичен. ЖК«Новое Янино» – это типичные монолитные дома с базовым комфортом. Без отделки. Есть, правда, квартиры и с отделкой – а именно в 4-ой секции первого корпуса. Но большинство помещений сдается так.Школа, стадион через дорогу. Вся инфраструктура в начале п. Янино, сама же стройка двигается чуть дальше, в сторону. Из недостатков :наличие в районе мусороперерабатывающего завода. Это новое производство запущено по современной технологии, вследствие чего никакого неприятного запаха в округе нет.


Комментировать отзыв



Нелли     2015-12-24

специалист

ЖК  «Новое Янино» – замечательные квартиры по замечательной цене

У ЖК  «Новое Янино» с качеством все в порядке. С ценами тоже. Застройщик – компания «ЦДС» выдержал идеальный баланс цены и качества.

В «Новом Янино» можно приобрести замечательную квартиру по не менее замечательной цене. Вышел новый корпус, где у студий стоимость 1,6 млн. руб.-1,7 млн. руб.

К городу близко. От Ладожской ехать минут 15. Все хорошо, если б не одно-единственное «плохо».

                  «Двухполосная» проблема
От Янино к Питеру пролегает очень узкая дорога. В нее вливается Колтушское шоссе, из-за чего возникают ужасные пробки. Одна полоса в одну сторону, и одна – в другую. Для плотного транспортного потока устаревшая дорога категорически не соответствует. Автомобилям просто не разъехаться. Если случается какая-то авария – на дороге возникает многочасовой коллапс. Все замирает напрочь.

Но впадать в панику не стоит. Транспортный вопрос собираются решить в ближайшее время. Дорога будет расширена и жителям окрестностей станет сразу же намного легче. Проект новой автотрассы утвержден.

Есть, правда, мелкие нюансы: с владельцами частного сектора, расположенного вдоль дороги переговоры еще продолжаются. Пока о переселении договорились не со всеми, но, уверена, скоро договорятся.

                  Неприятное соседство
Через дорогу от «Нового Янино» за бензоколонкой расположен большой склад, куда постоянно прибывают «КАМАЗы» и др. «большегрузы». Тех, кого соседство с базой-хранилищем страшит, спешу успокоить. На самом деле, от новостройки складской объект отделяет солидное расстояние.

Только до дороги метров 300-400. Более того, между жилыми домами и трассой появится развлекательный комплекс, который загородит ЖК от шума и проч. факторов, которые смущают людей.

                  А что еще, если не «Новое Янино»?
В микрорайоне дешевые панельные дома строит СУ-155. В цене от «ЦДС» квартиры ниже, где-то на 100 тысяч руб. Сумма непринципиальная, поэтому  любой здравомыслящий человек вряд ли польстится на жилье СУ-155. Тем более,  «ЦДС» сдает квартиры с чистовой отделкой.

Достойный конкурент ЖК  «Новое Янино» новый квартал от  «Ленстройтреста» под названием «Jaanila country». И там, и там достойные предложения.

Стройка в Янино будет масштабной, не прекращающейся, двигающейся как вглубь, так и вширь.
Ведь в Санкт-Петербурге свободных пятен для застройки не осталось. Поэтому территорию Янино уже сейчас следует рассматривать, как новое «Девяткино».



Комментировать отзыв

Мамайка     2017-09-13

Это Колтушское шоссе "расширяют" уже не первый года. НУ как так, практически единственная дорога к поселку, и такая узкая! Эти бесконечные пробки порядком надоели. Я сразу хотела тут студию купить, но смотрю, лучше уж поднатужиться и взять где-то в другом месте, где хоть с транспортом полегче будет. Сам комплекс был бы неплохой, но не для меня

Марк     2016-06-28

А кто за "СУ-155" там достраивать будет? Тоже ж сроки по-любому растягиваются...

Варвара     2016-05-06

Ну если раньше назвался 2020-й год, а теперь и "Кудрово" с 2016-го на 2020-й перенесли... то "Янино" будет куда позже... Так что тут рассчитывать всерьез не приходится...

Андрей     2016-03-29

А вот это серьезный вопрос. По идее при закрытии такой ключевой дороги город (то бишь область) должны какие-то меры принимать - это ж не метро, в концов - пол-Всеволожского с самим Всеволожском на это шоссе завязаны. Но что будет на самом деле предсказать невозможно. Тоже хотелось бы узнать.

Марина     2016-03-12

Про расширение Колтушского шоссе я читала. Это хорошо. Но что делать, пока его будут расширять? За год его не сделают, да и если сделают, то как ездить в Питер это время? Опять же читала, что метро будет в Янино Но когда? Если учесть, что при кризисе почти все проекты метро приостановлены... Пешком ходить до метро остается? Или застройщик как-то на это все прореагирует?

Марина     2016-03-12

Про расширение Колтушского шоссе я читала. Это хорошо. Но что делать, пока его будут расширять? За год его не сделают, да и если сделают, то как ездить в Питер это время? Опять же читала, что метро будет в Янино Но когда? Если учесть, что при кризисе почти все проекты метро приостановлены... Пешком ходить до метро остается? Или застройщик как-то на это все прореагирует?



Добавить отзыв: