+7 (812) 448-74-28 Показать телефон

Отзывы о ЖК Подкова


Ярослав Кишин     2018-05-10

Вполне обычный, стандартный, я бы сказал, комплекс. Типа, эконом-класса что-то. Мы купили здесь двушку, живем месяца три. Не знаю, кому там что не нравится, а мы с женой довольные. У нас работа неподалеку от дома, пешком минут 20 можно дойти. Так что местоположение для нас очень выгодное. Плюс экология здесь приемлемая, лесопарк такой приличный недалеко. Сразу немного стремались, что застройщик для нас неизвестный, но когда дом был сдан - выдохнули с облегчением. Дворик просторный, площадка детская так же. Нравится, что потолки высокие, у нас в квартире перед этой были 2,55, то тут не сравнить, конечно. Красота. Достойный комплекс по нормальной цене.


Комментировать отзыв

Ромчик     2018-12-14

Как вам там может нравиться! дом просто кошмарный! Я приезжал к друзьям в гости, они недавно въехали, то ни планировка не понравилась, ни отделка. Еще и слышимость ужасная, за стеной соседей слышно каждое слово. Еще и местность совершенно не годится, далеко от нормальной цивилизации, от метро. Социальных объектов катастрофически не хватает вокруг.



Нитоляй     2017-11-28

Цены не радуют для такого места от слова совсем. Да и подкову сие чудо мало напоминает.


Комментировать отзыв

Радист     2018-02-08

Та да, стремненький домик какой-то с виду, напоминает обычные 9-этажки советских времен. Ничего оригинального и современного. Далеко от метро, от цивилизации нормальной ,а цены и правда не маленькие, однушку за три ляма можно и в городе купить, в приличном более-менее районе. Так что думайте, господа покупатели, но лично я не советовал бы.



Лия     2017-09-12

Есть ли тут кто-то, кто уже живет в этом доме? Хочу узнать ваше мнение, стоит ли покупать квартиру для молодой семьи? Детей пока нет, но планируем. Как дела с садиками, поликлиникой? А то на сайте одно, а от реальных людей все же информация более правдивая.


Комментировать отзыв



Татьяна     2016-03-21

Не дороговато ли для такой глуши? В самом Питере на застраиваемых промзонах можно найти варианты по цене близкие к этому!


Комментировать отзыв

Котенок     2017-10-25

И я за то, что дорого. В городе реально взять двушку за 5 лямов. А здесь у черта на куличиках, до метро далеко. Да, КАД близко, но до нее добраться нужно по пробкам, а шум от нее какой! Как по мне, это могло бы быть вариантом первого жилья. Вот только за такие деньги можно взять и в лучшем районе. Хотя, квартир осталось совсем мало в продаже. Видать, кому-то нравится, раз покупают.

Лошадка     2016-08-17

А какие вы цены хотите в СПб? Хорошая цена для такого дома. Не хотите - не берите



Кристина     2016-02-15

Обожаю дома с нестандартными формами. И тут ожидала подкову так подкову. Думала, будут интересные закругления по краям, а это - если судить по фото - обычная половина прямоугольника. И хотя по краям есть все же какая-то неоднородность линий, но это не подкова, от которой веет изящной стариной, а какой-то конструктор лего что ли. а зашла сюда, так как друзья хвалили именно оригинальность проекта. Но честно скажу разочарована!


Комментировать отзыв



Александр Иванович     2016-02-12

А мне понравилось, что тут много квартир-студий, из которых можно выбрать то, что тебе нужно. Сегодня они самые ходовые на рынке, а в этом проекте их даже 28%. Мало где такое встретишь. Это еще больше удешевляет жилье. Ну и скидка крохотная, но есть! Эконом-класс так во всем эконом!!:)


Комментировать отзыв



Варвара     2016-01-29

Тут только цены и радуют: почти готово, а студии от 2 млн. А так Новодевяткино застраивается плотно - в школы и детсады не попасть будет, до метро на транспорте надо, а если какие-то административные вопросы - в Всеволожск кататься. Ну и много лет вокруг сплошная новостройка... Одному-двоим-то нормально, наверное, но семьей...


Комментировать отзыв



Василий     2015-12-16

В Подкове приятно порадовало, что там будет спорт стадион, хоть и небольшой. И там вокруг все не так застроено, как в других комплексах в Девяткино неподалеку. Цены ничего, не высокие. Только цены за трешки действуют до конца этого года, как мы поняли, да еще при полной оплате. Надо уточнять цену и что там с остальными предложениями.


Комментировать отзыв



Добавить отзыв: