ЖК Айно Лемминкяйнен Рус - отзывы покупателей, дольщиков, жильцов и экспертов
+7 (812) 448-74-26 Показать телефон
>> Новостройки >> ЖК Айно >> Отзывы о ЖК Айно

Отзывы о ЖК Айно

Внимание: в жк Айно в ближайшее время возможно изменение цен на квартиры!

Оставьте заявку на обратный звонок!
Получите консультацию специалиста.
Бор3     2016-10-04

Компания классная, у них зарубежные технологии. Тут что то говорят про то, что это их последний проект - вряд ли, спрос на них есть. Решил купить тут жилье из за удобных доп. помещений и евро-стандартам


Комментировать отзыв

Яна     2016-11-30

В любом случае хорошо, что они остаются. Думаю, в компании с отечественными застройщиками может получиться что-то интересное. Поскольку строили они всегда хорошо, а вот с точки зрения архитектуры, как мне казалось, русскому человеку изыска немного не хватало.

Анфиса     2016-10-18

Не совсем так, они продолжат в Питере строить, просто будут не застройщиком, а генподрядчиком. Не очень правда понимаю, зачем они на такой шаг идут. Возможно, что и из-за санкций. А строили Лемминкяйнен реально по европейским стандартам, дома мне их всегда нравились. Может совместная работа наших застройщиков хоть чему-то научит.



Лана     2016-02-11

Говорят этот застройщик с рынка уходит, из-за проблем в политике России и Европы. Так что возможно это их последний дом, построенный в нашей стране.


Комментировать отзыв

Ольга     2016-09-13

Да я бы с удовольствием, но мне территориально сданные дома не очень подходят( Буду искать!

Кирилл     2016-09-12

Честно, не интересовался, т.к. рассматриваю вариант с покупкой в уже сданном доме, во вторичке. В новостях на их сайте написано про Балтийску. Жемчужину и ЖК Ренессанс. А вы не хотите в уже построенных домах посмотреть?

Ольга     2016-09-09

Кирилл, а вы не в курсе, что они сейчас строят?

Кирилл     2016-09-08

Спрашивал знакомых строителей - Лемминкяйнен с петербургского рынка не уходит, просто теперь выступает в качестве подрядчика.



Веня     2016-01-24

Ну, может быть, жить между кладбищами это очень по-фински, но мне как-то такой вид из окон не нравится. Причем тут боязнь покойников? Просто выходишь с утра на балкон покурить - и такая панорама... весь день такой оптимистичный. Ну а детям в окно вообще не смотреть? Про вид на промзоны вообще молчу. И я понять не могу, кто с чего решил, что это Васильевский остров??? Это остров Декабристов вообще-то. Знай и люби свой город, как говорится.


Комментировать отзыв

Михаил     2016-09-29

С учетом того, сколько сегодня свободных участков в Питере осталось, особо не попривередничаешь. Варианты жить на отшибе или посреди гаражного кооператива, дыша с утра до вечера выхлопными газами, мне лично не по душе. Здесь же соседство вполне приемлемое, не вижу причин для паники. И рядом ничего не построят, т.е. в окна никто не заглядывать не будет. И домом я доволен, мое мнение: финское качество и подход к стройке даже на русской почве себя оправдали.

Светлана     2016-06-12

Зато соседи тихие.:))) Не знаю: жила когда-то в деревне напротив кладбища - напротив кладбища - и никаких проблем - дело привычки. По праздникам народ, правда, собирался - типа помянуть. Но на кладбище не шумят даже алкаши - всяко лучше, чем подростки у твоего подъезда...



Анжелика     2015-11-28

Да кто бы не хотел жить на Ваське!? Такое хорошее место финны выбрали для строительства. Но цены улет полнейший. Хотя при такой планировке и качестве работ вполне объяснимый. Думаю финны хорошо строят. И почти все варианты материалов для отделки от импортных производителей. Набережная реки там очень симпатичная. Для философски настроенных есть конечно не простое место рядом, но что поделать, лучше, чем производство или дорожные магистрали скажем. И хорошее фото с видом из окна – вот это я понимаю. А с парками на Ваське прямо скажем не очень. Но там ведь есть залив, а закаты завораживают. Хороший выбор для проживания.


Комментировать отзыв

Светлана     2016-06-12

Опять же не знаю, что сказать: я человек весьма философический. Потому и рассуждаю просто: рано или поздно все там будем - ну и чего переживать? Когда будем - мы-то уже не узнаем.:))) Вот что за промзоны там - это надо посмотреть, а кладбище - место тихое и зеленое...



lera81     2015-12-03

На Уральской место гораздо хуже: 1 промзона 2 неухоженая Смоленка 3 трафик на Уральской 4 Айно находится в оличном месте-тихо, обжитой район, все близко Я так считаю:)


Комментировать отзыв



Ира     2015-11-28

А я у кладбища не буду жить. Насчет ничего похожего - неправда. Ближе к Уральской строит новый дом ленспецсму. И дешевле.


Комментировать отзыв



Денис     2015-11-24

Специалист
Ну, мне он лично вообще очень нравится: сплошные, практически, плюсы. Кто хочет сознательно жить на Васильевском, то это вообще, наверное, лучшее предложение. Минусы: если боитесь покойников, то совсем рядом кладбище. К тому же выезжать с Васильевского на машине не всегда хорошо из-за пробок. Но в течении нескольких лет все-таки построят ЗСД, и там будут съезды, вот тогда и с этим проблем не будет. Метро близко: пешком минут 10-15. Инфраструктура и все остальное, естественно, есть, потому что это Васильевский. При этом цены, учитывая то, что это финский застройщик, я бы сказал, что низкие. Т.е. ничего похожего там особо нет. В общем, рекомендую. Я бы хотел там жить.


Комментировать отзыв

Светлана     2016-06-12

А что покойников-то бояться? Уж они-то точно никому уже не навредят... Это только если кто-то ужастиков пересмотрел. А ЗСД вроде уже в этом году открывают - с трафиком станет получше, ведь кому-то в Кировский район, кому - в Приморский: за экономию пары часов (если через центр не ехать) уж какой-нибудь полтинник отдать, думаю, можно.



Добавить отзыв:







Получайте на почту информацию, которую мы не имеем права размещать на сайте

1. Предупреждения о долгострое и ненадежных застройщиках

2. Советы юриста - как не попасть в неприятную ситуацию

3. Акции и скидки - только то, что действительно интересно

4. Информация о новых домах - бронируйте квартиру первым, до начала официальных продаж


Никакого спама. Обещаем. Отказаться от подписки можно всегда в один клик.

Закрыть