ЖК Алфавит Петрострой - отзывы покупателей, дольщиков, жильцов и экспертов
+7 (812) 448-74-28 Показать телефон

Бесплатные автобусные экскурсии в жк Алфавит

В ближайшее время мы планируем бесплатные экскурсии в жк Алфавит. Увидим все своими глазами, обсудим плюсы и минусы. Если интересно, оставьте телефон и мы свяжемся с вами и уточним расписание экскурсий.

Отзывы о ЖК Алфавит


Оставьте заявку на обратный звонок!
Получите консультацию специалиста.
Камила     2017-06-12

Слишком малая цена для квартиры. Где подвох? За кирпично-монолитную кладку обычно больше просят. Ну не знаю, какую цену бы я поставила. Но слишком просто, однако. Взять и купить по такой дешевке квартиру у метро. Пусть и не в самом хорошем районе. В любом случае, комплекс такой, что на него точно нужно взглянуть и есть над чем подумать.


Комментировать отзыв

Лещенко Сергей     2017-07-11

Нужно в реальности смотреть, мы сначала обрадовались, что есть свободные квартиры как раз для нас и по дешевке, а потом приехали...нууу...мы там не задержались, мягко говоря)



Анастасиз     2016-12-14

Обязательно посмотрите аэрогур из Алфавита! Очень круто! Можно даже самим не приезжать, все и так видно на экране, причем с таких ракурсов, что ножками или на машине ты их не найдешь!


Комментировать отзыв

Пелагея     2017-05-26

а тем кто высоты боится нужно смотреть панораму!!

Настя     2017-01-03

а тем кто высоты боится? да и что там смотреть еще, на дом это еще очень не похоже - один скелет



Цокалка     2016-10-11

Я купила тут студию для себя и своего ребеночка совсем скоро сдача и мы будем жить в лесной зоне)) жалко что папочка нас бросил но мы будем жить в прекрасном месте с цветочками и бабочками


Комментировать отзыв



Варвара     2016-04-14

И как-то я не вижу по карте, чтоб метро настолько близко было... По-моему, тут явно не 11 минут пешком, а подальше несколько. И про любимую свою тему не забуду - непонятно, что со школами-садами: огромных жилых комплексов строится в Мурино немало, а что с инфраструктурой???


Комментировать отзыв

Данила     2016-05-12

Обычно те, кто пишет такие описания, смотрят, что от пункта А до пункта В по карте сколько-то км. Затем они берут среднюю скорость человека при ходьбе, делят первое на второе и получают расстояние в минутах. Но на практике то все по-другому. Как правило, люди по городу по прямой линии не ходят. Есть всякие препятствия. Вот поэтому, согласен, нужно не лениться, а ехать в этот Алфавит, засекать время и самому идти до станции метро.

Яна и Илья     2016-05-12

Квартиры, находящиеся на расстоянии 11 минут ходьбы от метро, уже по одному своему определению не могут стоить так дешево. Нужно ехать и лично проверять.



Ольга     2016-04-03

А вообще есть эта стройка или нет?Муж собрался студию брать.2 г ждать не будет ли банкротства??


Комментировать отзыв



Валентин     2016-03-29

Весьма любопытный момент: квартир в ЖК более 2500 (то есть где-то 5000-8000 жителей), парковки в сумме - менее 200 мест. Как мне кажется, это не шибко реалистично - куда девать еще несколько сотен машин??? Это ж автовыставка будет. а не двор...


Комментировать отзыв



Валентина Лильевна     2016-02-02

Для пенсионеров это неплохой, по-моему. вариант. Только бы сдали дом тогда, как и обещают, а не перешел бы он в долгострой. А так место понравилось, самое необходимое под рукой. Но самое главное, что цены адекватные. Для многих людей это самое главное.


Комментировать отзыв



Ирина     2015-12-05

В Алфавите можно рассматривать покупку в перспективе. Пока еще не ясно как все будет выглядеть когда стройка будет завершена. Скорее всего с инфраструктурой будут проблемы поначалу. Там рядом еще есть строящиеся проекты в Мурино и Девяткино, довольно много. Но планировку квартир удачной назвать никак нельзя, метраж небольшой. Но зато пока цены низкие и как вложение денег наверное неплохо. С выездом проблем быть не должно, КАД рядом и метро недалеко. И в Мурино вообще парки хорошие, если привыкли к обжитому району, будет не очень комфортно, но для пешеходных прогулок из дома подходящее место.


Комментировать отзыв

Варвара     2016-04-14

А вот с выездом как раз не ахти может получиться: в этом комплексе более 2500 квартир и менее 200 мест для парковки. Можно себе представить, как дворы транспортом забиты будут. А ведь у некоторых семей не по одной машине - пусть даже дом не для миллионеров...



Добавить отзыв:







Получайте на почту информацию, которую мы не имеем права размещать на сайте

1. Предупреждения о долгострое и ненадежных застройщиках

2. Советы юриста - как не попасть в неприятную ситуацию

3. Акции и скидки - только то, что действительно интересно

4. Информация о новых домах - бронируйте квартиру первым, до начала официальных продаж


Никакого спама. Обещаем. Отказаться от подписки можно всегда в один клик.

Закрыть