ЖК Аннинский парк УНИСТО-Петросталь - отзывы покупателей, дольщиков, жильцов и экспертов
+7 (812) 448-74-26 Показать телефон
>> Новостройки >> ЖК Аннинский парк >> Отзывы о ЖК Аннинский парк

Отзывы о ЖК Аннинский парк

Внимание: в жк Аннинский парк в ближайшее время возможно изменение цен на квартиры!

Оставьте заявку на обратный звонок!
Получите консультацию специалиста.
Билл Карвер     2017-06-21

Отделка нас полностью устроила, все качественно и в срок получили


Комментировать отзыв



Сеня Сергеевна     2017-03-16

живем тут не плохо, нам пришлось по вкусу... живем в жк, но больше времени мы проводим в Красном Селе - там и продукты покупаем, и ребенок на секции ходит..удобное место, нам нравится


Комментировать отзыв



Ксения Любарская     2017-01-28

Дом сдан. В плане застройки указано 2000 квартир. В продаже 1700 квартир. Описано хорошо. Есть аэротур и панорама. Цена тоже низкая - много не просят, потому что до метро ну уж очень далеко - почти час. Но все же продажи идут очень уныло. Очень. Это не хорошо.


Комментировать отзыв

Эдуард     2017-06-15

Вообще-то уже две очереди сданы и заселены. И еще две очереди в процессе. А откуда у вас информация о том, как идут продажи? ;) Я вот не так давно договор оформил на квартиру в 3 очереди, но мне ни застройщик, ни агентство не отчитывались , как там у них с продажами дела обстоят :) Тем более, что третья очередь только еще строится, а в четвертой вообще только недавно бронь открыли. Не думаю, что я без соседей останусь :)



Мартиша     2016-12-22

Самое лучшее сочетание цена-качетсво. Купили маме студию за миллион триста здесь, и это полкилометра от Красносельского района. Сами живем в Московском районе, добираться очень удобно.


Комментировать отзыв



Друже     2016-10-18

у меня есть машина, значит все окей, потому что тут все движение в красном селе -у нас ничего пока не строят, но у нас тоже уже крупный райончик сельский, так что у нас должно что то интересное сделать


Комментировать отзыв



Людочка     2016-07-25

Неплохой район, который будет утопать в зелени. Купила здесь своей маме однушку. Ей очень нравится, Никаких проблем с получение квартиры не было. Квартира очень теплая, соседи дружные.


Комментировать отзыв



Наталья Алексеевна Петрова     2016-07-12

Здесь для переезжающих из другого города пенсионеров самое то. Недорого , с отделкой и все таки шума большого города нет


Комментировать отзыв



Anton     2016-07-02

Хорошо назвали рассрочку - "своя квартира в 3 платежа". Выделились и сразу обозначили что и за что можно получить.


Комментировать отзыв



Вадим     2016-02-15

Только в России может быть город Красное село! И так как я не из Питера, и подыскиваю для себя эконом-вариант, то ваше название Куттузи тоже заставило улыбнуться)))).


Комментировать отзыв

Елена     2016-08-12

Вадим,дер.Куттузи,это не наше название,раньше здесь жили финны,изучайте историю,это бывает очень поучительно,



Владимир     2016-02-07

Красивый современный жилой комплекс, и для многих людей не так важно, что он в Куттузи. И там жить можно. Здесь главные ключевые слова - недорого, своя крыша над головой и рядом с Питером. Для людей, которые хотят перебраться поближе к Северной столицы из провинции, это вполне приемлемый вариант. Тем более, что Ленобласть сейчас активно застраивается и это не самый еще глухой кусок для проживания. Строительство здесь развернуто серьезное, при этом строится и вся соответствующая инфраструктура.


Комментировать отзыв



Влада     2016-02-03

Хороший вариант эконом-жилья. Понятное дело. что при наличие денег лучше приобрести квартиру в Питере, а при покупке новой квартиры со всеми удобствами в 2 миллиона рублей и дом, недалеко от Красного Села, пойдет. Тем более, что и застройщик это не плохой: дома сдает практически в срок. В общем, отталкиваясь от цены, это достойный вариант. И стоит обратить внимание на платеж в три части. Не плохо придумано!


Комментировать отзыв



Добавить отзыв:







Получайте на почту информацию, которую мы не имеем права размещать на сайте

1. Предупреждения о долгострое и ненадежных застройщиках

2. Советы юриста - как не попасть в неприятную ситуацию

3. Акции и скидки - только то, что действительно интересно

4. Информация о новых домах - бронируйте квартиру первым, до начала официальных продаж


Никакого спама. Обещаем. Отказаться от подписки можно всегда в один клик.

Закрыть