+7 (812) 448-00-64 Показать телефон

Отзывы о ЖК Ариосто


Анастасия     2019-04-22

Комплекс Ариосто - интересный проект. Внешняя архитектура с аркими и узорами отсылает в эпоху ренессанса с вкраплениями современности. Геометрия дома позволяет расположить на этаже до 5-ти квартир, что безусловно большой плюс для будущих жильцов. Внутри тоже есть чем восхититься. Некоторые планировки содержат в себе кабинет, сауну или террасу. Мало в каком комфорт классе такое встретишь. Прям в восторге от этого ЖК.


Комментировать отзыв



Ника     2019-04-13

Явно некоторые отзывы заказные;-) Мне самой очень понравились некоторые планировки и расположение "ариосто" - до тех пор, пока мне не рассказали о помойке в нескольких км отсюдая О_о Я сама из Мск, но присматриваюсь к жилью в Питере - после чтения разных статей о местной экологии просто в шоке:( Проехалась недалеко от Глухарской и даже в машине с закрытыми стеклами почувствовала дивные "ароматы" мусорки... Жесть. Конечно, о покупке кв-ры в "ариосто" придется забыть, а жаль - так понравилась студия с окном в ванной(((


Комментировать отзыв

Александра Н.     2019-04-25

не слышали неприятных запахов "недалеко от Глухарской". Это всё тот же Приморский район. Живу здесь со времён царя гороха, нет тут запахов подобных...лукавство откровенное



Ольга     2019-04-03

Такой свиду симпатичный домик, прямо как какой-то бизнес-класс, а всего 3 миллиона за студию. В чем подвох-то? Обычном в таких домах, да еще в Приморском районе, все намного дороже. Отсюда вопрос - почему так дешево. Не то, чтобы я жаловалась, просто интересно чего так. Может, проблема в экологии, насколько я знаю, там рядом промышленная зона и свалка. Как-то проезжали неподалеку, то запашок потянул неприятный. Если там все время так, то я бы не хотела там жить. Кто что еще интересного знает, пишите)


Комментировать отзыв



Катерина     2018-11-21

Появилось новое качественное видео с воздуха ЖК Ariosto (Ариосто). Строящийся жилой комплекс и окружающие объекты - как на ладони. https://www.novostroy-spb.ru/video_novostroek/jk_ariosto_ariosto


Комментировать отзыв



Аня     2018-11-08

Предлагаю посмотреть новую панорамную съемку ЖК Ariosto (Ариосто), можно посмотреть цены в соседних ЖК https://www.novostroy-spb.ru/panoramy_novostroek/jk_ariosto_ariosto


Комментировать отзыв



Имя-Имя     2018-08-01

Нормальный тут ценник. Я уже себе выбрала однушку на 4 этаже. Нравится, что санузел раздельный и кухня очень большая. Там запросто можно разместить диванчик для гостей.


Комментировать отзыв



Владлен     2018-04-16

Для меня проект какой-то неоднозначный. Ценник немного завышен для такой локации, ну это лично мое мнение. Слишком близко к ЗСД, шумно там. Хотя внешне действительно дом симпатичный. И дворики что надо. В общем, можно подумать над покупкой квартиры здесь, хотя вряд ли. Есть и поинтереснее объекты. Комфорт тут обеспечен, конечно, тут ничего не скажешь, система "Умный дом", вай-фай во дворе. Если действительно сделают все, что написано, то прикольно будет. Но меня сильно смущает близость к дороге, вот это главная причина, почему я все-таки не рискну тут покупать жилье.


Комментировать отзыв

Ньюман     2018-05-25

я думаю, если покупать квартиру, окна которой выходят во двор, а не на ЗСД, то нормально будет. Лично я привык к шуму, живя в городе с шумными магистралями, адаптируешься ко всему. А этот комплекс заслуживает внимания. Ценник вполне адекватный, ничего завышенного не вижу. Дом будет интересный, дворик тоже. Квартирографию смотрел, планировки тоже интересные. Вот кто шума не боится от машин - спокойно можно брать здесь жилье.



Надежда     2018-04-07

Не знаю, что получится в итоге, но сейчас мне проект очень нравится! Дом на рендере просто шикарный! Буду покупать здесь студию. Хотелось бы квартиру побольше, но не наскребу, к сожалению. А вот студию точно куплю!


Комментировать отзыв



Добавить отзыв: