+7 (812) 448-74-27 Показать телефон

Отзывы о ЖК Аватар


Руслан     2018-08-16

Лично я считаю, что жилье такого уровня и в таком месте дешевле просто не может быть. Не рентабельно строить за копейки. А покупатель всегда найдется. И статус апартаментов для кого-то может и минус, но вот для меня это плюс.


Комментировать отзыв



Ежик в тумане     2018-05-16

Ух ты, ну и цены. Крутовато прямо скажем. Да еще и апартаменты. На любителя жилье, мне лично такое ни по цене, ни по статусу никак.


Комментировать отзыв

Курочка     2018-05-24

Ну а что вы хотели? Вполне разумные цены в Петроградском районе, здесь все комплексы примерно так и стоят. А Аватар красавцем получается, еще и не сдан а уже видно, что дом классный будет. Да и застройщик же надежный, в Стройтресте не стОит сомневаться. А локация шикарная, зелени и воды вокруг много, мне лично нравится. А то, что аппартаменты, это не беда, можно и в них жить)



Акула     2017-12-11

Когда услышала от знакомым об этом комплексе, почему-то сразу вспомнился синий четырехпалый чудик из известного кино. Заинтересовалась, решила узнать поподробнее. И вот я уже безумно влюблена в это место и мечтаю о том, как буду тут жить. Обязательно куплю себе однушку.


Комментировать отзыв

Задумчивый     2018-04-25

Та да...Цены тут, конечно, что-то из области фантастики...Смотрю, метро далеко, но наверняка те люди, которые покупают здесь жилье, не нуждаются в его услугах, ездят на своих авто. Хотя если посмотреть на другие подобные локации, не такая уже и большая цена. В любом случае, мне тут ничего не светит, а жаль, домик действительно симпатичный, и место хорошее с точки зрения экологии.

Филя     2018-03-02

Поддерживаю! Место просто супер, такая красота вокруг я представляю, какие будут виды с квартир на воду и парк. Будет где с ребенком погулять, воздухом свежим подышать. Цены огроменные, конечно, ну это же не удивительно, Петровка же. Застройщик хороший, у них, по-моему, в основном такие проекты, дорогостоящие и шикарные, типа, элитные. Эх, жаль, что у нас нет таких доходов...



Хмурный и веселый     2017-12-08

Да уж, интересный проект, ничего не скажешь. Место выбранное просто супер, далеко от шумных трасс, рядышком совсем пруды и парк, просто идеально место для пеших прогулок. Будем думать о покупке квартирки здесь родителям. Со школами-садами тут проблема, так бы и себе тут взяли бы что-то, но у нас двое пацанов, нужна школа. Застройщик надежный, так что можно довериться. Будем копить потихоньку деньги, чтобы приобрести здесь однушку предкам. Хороший подарок будет к их свадьбе, уже 35 лет вместе!


Комментировать отзыв



Дубовик     2017-10-26

Еще один апарт-отель на Петровском острове от Строительного треста. Судя по описанию, проект очень даже интересный в плане оснащения и экологии. Конечно есть некоторый напряг с инфраструктурой, но для нашей семьи это не проблема. Так что Аватар в данный момент на первом месте у нас из рассматриваемых вариантов.


Комментировать отзыв



Добавить отзыв: