+7 (812)449-72-74Показать телефон

Бесплатные автобусные экскурсии в жк Авеню Апарт (Avenue-Apart)

В ближайшее время мы планируем бесплатные экскурсии в жк Авеню Апарт (Avenue-Apart). Увидим все своими глазами, обсудим плюсы и минусы. Если интересно, оставьте телефон и мы свяжемся с вами и уточним расписание экскурсий.

Отзывы о ЖК Авеню Апарт (Avenue-Apart)


Оставьте заявку на обратный звонок!
Получите консультацию специалиста.
Владен Кузнецов     2017-07-14

Название мне не особо нравится у застройщика. Ну так вот, строения конечно очень хорошие. Друзья там снимают и ремонт делают, планируют потом выкупить. хе хе хе. Я хочу тут тоже по пробовать снять, но не думаю, что я выкуплю потом. Дорогущие квартиры.


Комментировать отзыв



Oleg33     2016-07-05

Спасибо, что в описании к ЖК Авеню Парк четко написали, что это апартаменты, то есть коммерческая недвижимость, а не жилая по своему определению. За нее нужно будет и налоги больше платить, и зарегистрироваться на ее площадь нельзя, и нормы жилья по социальной инфраструктуре тут не выдержаны.


Комментировать отзыв

Алла и Ярослав     2016-07-05

Кроме недостатков, в апартаментах есть большой плюс - они на 15-20% дешевле аналогичного жилья, но относящегося в жилым строениям. А если мы прописаны у родителей не далеко в этом же районе, то и официальная регистрация в этом конкретно месте и не нужна.

семья Алоян     2016-07-05

Это тебе, Олег, спасибо, что ты так четко все в трех строчках объяснил. Просто в России сради обывателей принято, что апартаменты это просто очень просторное жилье, и далеко не все суть настоящую его понимают.



Витя     2016-03-19

Метро тут нет, с транспортом напряги, и вся инфраструктура немного в стороне. Вообщем это не совсем для семьи вариант. Это скорее для деловых и предприимчивых людей, что тоже неплохо. Дизайн апартаментов в выполнен финской компанией “Gullsten-Inkinen” в скандинавском стиле и все апартаменты в комплексе сдаются с полной отделкой от застройщика. Но вот с пропиской или регистрацией я так понял не получится тут. Или поменялось что?


Комментировать отзыв



Мария     2016-03-16

Отличный сайт для поиска вторичного жилья. Здесь действительно можно найти то, что необходимо конкретному человеку и в конкретной ситуации.


Комментировать отзыв

Claw     2016-03-17

Мария, так тут же новостройки! Откуда вторичка то взялась? Или Вы решили так переуступки обозначить?



Афанасий     2016-01-28

Тем людям, которые пристально рассматривают архитектуру и внутреннюю стилистику здания, советую лучше обратить внимание, что Авеню Апарт представляет собой -как даже в названии прослеживается - не обычные квартиры, а апартаменты. Для некомпетентных сообщу, что по российскому законодательству это вариант коммерческой, а не жилой недвижимости, по типу гостиницы. Поэтому прописаться тут нельзя и налог на имущество довольно высокий. А без регистрации вас уже не примут ни в поликлинике по месту жительства, ни ребенка в школу или в детский сад. Хотя цены здесь неплохие, но подвох кроется именно в выше названном.


Комментировать отзыв



Диана     2016-01-04

Я вообще не очень понимаю всю эту концепцию. Если только вы не собираетесь сдавать квартиру, то всё это не очень понятно. Что с пропиской и тд. В этом районе, в этой части Петроградской стороны, я бы однозначно выбрала Европу сети. Там и место по интереснее и отделка шикарная и дома построены и схема покупки абсолютно понятна.


Комментировать отзыв



Сергеев А.     2015-12-01

Этот вариант по-моему просто надо взять и приобрести! Если конечно позволяет возможность все оплатить сразу. Для того, кто хочет пожить с ощущением, что живет в Скандинавии придется раскашелиться. Из реальных плюсов – качество дома, отделки и уникальное расположение. Из минусов - рассрочка по оплате отсутствует. Отделка квартир готовая, включая мебель и даже дизайн Eco home, что значит экологичный дом. Там рядом все необходимое есть. И еще будет много всего. Вот только во дворе не очень предусмотрено для детей. Но возможно это еще изменится.


Комментировать отзыв



Добавить отзыв: