+7 (812) 448-74-26 Показать телефон

Бесплатные автобусные экскурсии в жк Азбука

В ближайшее время мы планируем бесплатные экскурсии в жк Азбука. Увидим все своими глазами, обсудим плюсы и минусы. Если интересно, оставьте телефон и мы свяжемся с вами и уточним расписание экскурсий.

Отзывы о ЖК Азбука


Оставьте заявку на обратный звонок!
Получите консультацию специалиста.
Шайхман     2016-07-02

Это даже для Мурино-Девяткино очень дешево. Но кидаться не надо. Стоит помнить, что дешевый сыр только в мышеловке.


Комментировать отзыв

семья Васильевых     2016-07-02

Так это и не совсем район Мурино-Девяткино: хотя это и Всеволожский район, но поселок Щеглово. И хотя там сейчас тоже немало ведется строек, но по сравнению с Мурино это "край земли".



Сергей К.     2016-05-18

Что-то застройщик не очень известный? Кто знает, как он строит и главное - во время ли? Или это его первый проект? Раньше о нем я ничего не слышал, хотя к квартирам в новостройкам приглядываюсь уже давно.


Комментировать отзыв



Борис     2016-05-05

Цены квартир в ЖК АЗбука обусловлены многими факторами (это и то, что речь идет о Всеволжске, а не о Питере, и что инфраструктуры тут не хватает), но точно, что они одни из самых низких на рынке. Поэтому если люди хотят жить в комфорте и в хорошей экологии, у них есть автомобиль и работа у них находится дома, то данный вариант, на мой взгляд, вполне приемлемый.


Комментировать отзыв

Илья     2016-05-05

Особенно если у людей денег на другие варианты нет, то нужно брать то, что можно. К тому же срок сдачи домиков уже не за горами. Вероятнее всего, затягивать с вручением ключей застройщик не будет.



Даниил     2016-04-26

Мне по виду понравились эти милые домики. Да и "начинка" у них приличная: большие кухни, балконы, кладовые, ниши для шкафов... Хорошие планировки. А вся цивилизация находится во Всеволжске - в 2 км от комплекса. При наличии машины дотуда доехать не проблема.


Комментировать отзыв



Анна     2016-04-26

Хороший бюджетный вариант жилья. Подходит для тех, кто хочет перебраться поближе к Питеру из регионов, или, наоборот, когда люди меняют свои квартиры в Питере на две более дешевых, но на окраине. А если еще обратить внимание на суперцену, которую дает застройщик, то точно - дешевле только даром.


Комментировать отзыв

Anna     2016-05-05

Вот как! наступил новый месяц, а у них все та же супер цена и "только в этом месяце"!:)



Виктор     2016-02-11

Перед тем, как принять решение, можно конечно посмотреть как делают другие, опираться на их мнение и опыт, подражать, копировать, ведь мы так привыкли делать все, как у других, и даже хотеть этого, а вот можно поразмышлять и разрешить себе прийти к определенному решению самому, это не просто, личный опыт всегда самый трудный и с ошибками, без этого никак. Я посмотрел этот комплекс, точнее проект, и думаю, точнее предполагаю, в этом месте будет совсем неплохо, в этом я согласен с предыдущим комментарием. Но всегда есть выбор. Сейчас, как никогда, действительно есть выбор, и важно понять самому, хочется жить в этом или другом месте, за городом или в городе, на окраине или в центре. Во многих странах принято жить за городом, а работать в центре, ведь дорого жить и не очень экологично, но все же добираться каждый раз по нашим дорогам и в нашем транспорте, усилит и накопит усталость и раздражительность, но такой вариант очень подходит для работы на расстоянии, непостоянной, сменной или жизни на пенсии. А об это стоит подумать точно.


Комментировать отзыв



Анжелика     2015-12-02

Я часто езжу до Пробы к знакомым через Всеволожск и мне все больше и больше нравятся эти места. Еще немного и там будет очень удобно жить. Конечно если Вы не привыкли к электричкам и общественному транспорту, то будет сложновато добираться до города. Зато воздух будет почище и вообще будет просторнее все кругом: парки, дворы, прогулочные зоны До Романовки конечно далековато, но по городу нормально передвигаться. С рассрочкой полный порядок, квартиры в целом недорогие, так что хороший вариант для покупки. Правда там пока начало строительства и довольно долго еще ждать, так что если не торопитесь то вариант вполне заслуживает внимания!


Комментировать отзыв



Добавить отзыв: