+7 (812) 448-74-26 Показать телефон

Отзывы о ЖК Барская усадьба


Виктория     2018-10-17

Мне нравится Агалатово, тут и грибы, и ягоды, и искупаться есть где. Купила в БУ т.к. по цене конкурентов нет.


Комментировать отзыв



андрей     2018-10-11

В данном ЖК можно купить квартиру тысяч на 200-300 дешевле, чем в аналогичных жилых комплексах.


Комментировать отзыв



Татьяна     2018-09-18

По состоянию здоровья рекомендовано жить за городом в месте с хорошей экологией, поэтому БУ в Агалатово подходит под мои запросы.


Комментировать отзыв



ВЛАДА     2018-09-02

Сначала думала купить во второй очереди, но всё-таки решила оформлять по переуступке в первой, так как она уже на финальной стадии строительства, а вторую до 2020 ждать нужно.


Комментировать отзыв



ИНГА     2018-08-02

Ж-К мне вполне по душе, место хорошее, направление перспективное.


Комментировать отзыв



Виктор павлович     2018-07-20

Симпатичный жк строится, аккуратный, вполне современный.


Комментировать отзыв



Makeev     2018-07-19

По ценам Барская усадьба однозначно выигрывает у других застройщиков, поэтому и купил тут.


Комментировать отзыв



Носов     2018-07-18

Название то какое! Усадьба! В моем понятии это должны быть какие-то красивейшие дома. Как минимум малоэтажные, или вообще тауны. А тут мнгоквартирный дом с дешевенькими квартирками. Даже странно как-то.


Комментировать отзыв

Носов     2018-07-19

А каким образом знание геогрфии влияет на то, что мне название не нравится? Учитесь отделять мух от котлет.

Ольга     2018-07-19

Вы понимаете что-то в географии Ленобласти? Это хорошее направление, практически элитное место. Плотной застройки, как на Парнасе, который, кстати, не так далеко, нет, по сравнению с ним это просто райское местечко. Квартир не так уж много, будут стоять 2 отдельностоящий дома и всё. Окна хорошие, лифты от хорошего производителя, монолит, стены толстые.



Богдан     2018-04-03

Цены действительно очень низкие. Прямо подозрительно низкие. Даже не смотря на то, что это деревня. В чем подвох? Я бы купил для родителей тут квартирку, но как-то стремновато.


Комментировать отзыв

Наталья Викторовна     2018-07-03

Согласна. Такое громкое название, "Барская усадьба", казалось бы, должно быть что-то более интересное и грандиозное. А цены совсем низкие, студия за миллион, это же бесценок совсем, я таких нигде больше не встречала. Конечно, локация здесь не ахти. Лично я могу объяснить такие цены отсутствием нормальной инфраструктуры и дальностью от метро. Да и застройщик для меня совершенно неизвестный, тоже стремалась бы покупать у него.



Тимофей и Илья     2018-03-15

Ничего себе, такое громкое название, а такие низкие цены на квартиры. Аж странно как-то. Наверное из-за того, что место не ахти. Метро очень далеко, всяческая инфраструктура также не близко. Студия от миллиона в комфорт-классе. Ну я реально не встречал таких цен еще. Застройщика совершенно не знаю, может кто подсказать что-то о нем? Нам как раз родителям нужна квартира отдельная, может, надо задуматься об этой. Вот только далеко сильно, хотя экология получше, чем в Питере. В принципе, что старикам нужно - магазины да телевизор, ну и чистый воздух. Так что надо думать, но стремно, что с застройщиком совершенно не знаком.


Комментировать отзыв



Добавить отзыв: