ЖК Bauhaus Bau City - отзывы покупателей, дольщиков, жильцов и экспертов
+7 (812) 448-74-28 Показать телефон
>> Новостройки >> ЖК Bauhaus >> Отзывы о ЖК Bauhaus

Отзывы о ЖК Bauhaus

Внимание: в жк Bauhaus в ближайшее время возможно изменение цен на квартиры!

Оставьте заявку на обратный звонок!
Получите консультацию специалиста.
Лолита     2017-03-03

не нашла разумного варианта за такую цену! уж очень дорого тут все! я конечно не местна! но такие цены загибать!! еще ведь и не построили! как вообще дом покупать! его же еще нет!!!!!!!


Комментировать отзыв

Архитектор     2017-03-04

Цена как в "Квартете" у ЛСР, а дом совсем другого класса.



Артем и Настя     2017-02-17

Концепция очень статичная. Это хорошо, нам импонирует это место по многим причинам, но это особенно хорошо.


Комментировать отзыв



Влад Илларионов     2017-01-01

Застройщик новый, для рынка спб еще совсем не знакомый, так что нужно уточнять и обговаривать каждую деталь


Комментировать отзыв

кашалот     2017-01-11

Так нужно рискнуть! Видно же уже план стройки и первые кладки



Чавира     2016-12-22

не плохой вариант, но лучше потянуть время и после уже понять, что из себя он представляет


Комментировать отзыв

Анастасия     2016-12-29

А что потом будет ясно? Все уже кипит полным ходом. Квартиры сейчас дешевле, чем после окончания строительства!



los angeles     2016-12-19

Pmeniate bukvu f na v -Kosmonavtov,please.Thank you .


Комментировать отзыв



Дима Иванов     2016-12-17

Место хорошее, метро недалёко, Гипермаркет под носом , спорткомплекс обещают . Думаю.


Комментировать отзыв



Ник     2016-11-29

подписал недавно договор сделали скидку за счет удобной им оплаты (была вся сумма на руках полностью), мне очень понравилось то, что будет, думаю это очень важный и правильный для меня шаг, собираюсь тут жить оочень долго


Комментировать отзыв

Лариса     2016-12-17

Да , Застройщик новый , поэтому можно о каких - то вещах договариваться Хотя известно, что учредители уже из строительной компании , строили дома , а не то, что финансисты из ГК "Город' , облажавшиеся Эти деньги считают и опыт имеют



Ладога     2016-11-14

завтра буду смотреть Баухаус. Застройщик мне в принципе не знаком. Обещание и ожидание - одинаковые, сомнений пока и звонков от интуиции пока нет.


Комментировать отзыв

Екатерина     2016-12-07

Мы смотрели с моей подругой это место. Ничего конкретного я не увидела - сдача чуть ли не в 19 году, так что сами понимаете, что судить рано. В качестве щебня и балок я не разбираюсь, но ничего отпугивающего мы не обнаружили.

Райт     2016-11-20

отпишитесь сюда, пожалуйста, скоро тоже будем смотреть тут квартиру



Добавить отзыв:







Получайте на почту информацию, которую мы не имеем права размещать на сайте

1. Предупреждения о долгострое и ненадежных застройщиках

2. Советы юриста - как не попасть в неприятную ситуацию

3. Акции и скидки - только то, что действительно интересно

4. Информация о новых домах - бронируйте квартиру первым, до начала официальных продаж


Никакого спама. Обещаем. Отказаться от подписки можно всегда в один клик.

Закрыть