ЖК Bauhaus Bau City - отзывы покупателей, дольщиков, жильцов и экспертов
+7 (812) 448-74-26 Показать телефон
>> Новостройки >> ЖК Bauhaus >> Отзывы о ЖК Bauhaus

Отзывы о ЖК Bauhaus

Внимание: в жк Bauhaus в ближайшее время возможно изменение цен на квартиры!

Оставьте заявку на обратный звонок!
Получите консультацию специалиста.
Щеголенков александр     2017-05-14

во 1х фото не открываеться на сайте! во 2х район не вау, в 3х не нравиться застроищик! мне кажеться дом хиленький будет- у 3х поросят лучше дома были)(шутка) через пару лет будите ремонт делать кто на 1м этаже жить будет, двери поменяйте они не будут закрываться стекла от просева дома лопнут, обоя отклеяться от сырости .


Комментировать отзыв

Сергей     2017-05-25

Фигню какую-то пишете, не нравится не ешь. А когда кажется - креститься надо...



Нина     2017-04-27

В ЖК BauHaus нам понравились планировки. Я дизайнер и мне нравится возможность все оформить по-своему, проявить фантазию. Метражи немаленькие, так что есть где разгуляться. Скорее бы уже всё сдали, чтобы я могла приступить к ремонту.


Комментировать отзыв



Гость №1     2017-04-15

Я тоже вот не понял ценовой политики у этого Бау Сити - имени и бренда у них нет, что бы переплачивать за стабильность, отделок нет, а место вообще - бывшая пром зона, так за что они деньги требуют, изволите узнать? стройка идет, а камер нет - тоже плохо, как кот в мешке, не будешь же самим тайным агентом работать и скрытно в разгар работы наблюдать, кто как косячит. Короче, тут все понятно, если кто то хочет идти на риск - флаг им в руку, ну или кто куда себе за хочет, а если нет - за 4 ляма можно тоже не плохое место у метро под солнцем найти, может и с отделкой, а может даже и потолки будут нормальные, а не 6 метров, планировки тут кстати хорошие, ничего на эту тему не могу выдумать или предложить по лучше, толково нарисовали


Комментировать отзыв

Сергей     2017-04-21

Предложите что получше можно за 4 миллиона, а то мы уже искать устали, а у вас видимо информации больше.



Лолита     2017-03-03

не нашла разумного варианта за такую цену! уж очень дорого тут все! я конечно не местна! но такие цены загибать!! еще ведь и не построили! как вообще дом покупать! его же еще нет!!!!!!!


Комментировать отзыв

Сергей     2017-04-11

Посмотрели бы из чего цена складывается, а не просто фыркали)) у этого дома например балконы сразу стеклят тёплым профилем и стеклопакетами, а фасадный материал как у ЖК "Привилегия" на Крестовском острове. Есть в московском районе хоть один такой?

Левик Дарья     2017-03-29

знаете, что, дорогуша, не хотите, так не покупайте тут, да еще и глупости такие несете.. договор дольщиков существует с самого начала строительства в мире - люди отдавали, а потом только получали, вспомните хоть пирамиды, да и всегда выгоднее вложится сейчас, чем покупать уже готовенькое - больше работы будет делать другой человек, а значит больше с вас потребует, будете еще больше верещать

Архитектор     2017-03-04

Цена как в "Квартете" у ЛСР, а дом совсем другого класса.



Артем и Настя     2017-02-17

Концепция очень статичная. Это хорошо, нам импонирует это место по многим причинам, но это особенно хорошо.


Комментировать отзыв



Влад Илларионов     2017-01-01

Застройщик новый, для рынка спб еще совсем не знакомый, так что нужно уточнять и обговаривать каждую деталь


Комментировать отзыв

кашалот     2017-01-11

Так нужно рискнуть! Видно же уже план стройки и первые кладки



Чавира     2016-12-22

не плохой вариант, но лучше потянуть время и после уже понять, что из себя он представляет


Комментировать отзыв

Анастасия     2016-12-29

А что потом будет ясно? Все уже кипит полным ходом. Квартиры сейчас дешевле, чем после окончания строительства!



los angeles     2016-12-19

Pmeniate bukvu f na v -Kosmonavtov,please.Thank you .


Комментировать отзыв



Дима Иванов     2016-12-17

Место хорошее, метро недалёко, Гипермаркет под носом , спорткомплекс обещают . Думаю.


Комментировать отзыв



Ник     2016-11-29

подписал недавно договор сделали скидку за счет удобной им оплаты (была вся сумма на руках полностью), мне очень понравилось то, что будет, думаю это очень важный и правильный для меня шаг, собираюсь тут жить оочень долго


Комментировать отзыв

Лариса     2016-12-17

Да , Застройщик новый , поэтому можно о каких - то вещах договариваться Хотя известно, что учредители уже из строительной компании , строили дома , а не то, что финансисты из ГК "Город' , облажавшиеся Эти деньги считают и опыт имеют



Ладога     2016-11-14

завтра буду смотреть Баухаус. Застройщик мне в принципе не знаком. Обещание и ожидание - одинаковые, сомнений пока и звонков от интуиции пока нет.


Комментировать отзыв

Екатерина     2016-12-07

Мы смотрели с моей подругой это место. Ничего конкретного я не увидела - сдача чуть ли не в 19 году, так что сами понимаете, что судить рано. В качестве щебня и балок я не разбираюсь, но ничего отпугивающего мы не обнаружили.

Райт     2016-11-20

отпишитесь сюда, пожалуйста, скоро тоже будем смотреть тут квартиру



Добавить отзыв:







Получайте на почту информацию, которую мы не имеем права размещать на сайте

1. Предупреждения о долгострое и ненадежных застройщиках

2. Советы юриста - как не попасть в неприятную ситуацию

3. Акции и скидки - только то, что действительно интересно

4. Информация о новых домах - бронируйте квартиру первым, до начала официальных продаж


Никакого спама. Обещаем. Отказаться от подписки можно всегда в один клик.

Закрыть