ЖК Bauhaus Bau City - отзывы покупателей, дольщиков, жильцов и экспертов
+7 (812) 448-74-26 Показать телефон
>> Новостройки >> ЖК Bauhaus >> Отзывы о ЖК Bauhaus

Отзывы о ЖК Bauhaus

Внимание: в жк Bauhaus в ближайшее время возможно изменение цен на квартиры!

Оставьте заявку на обратный звонок!
Получите консультацию специалиста.
Нина     2017-04-27

В ЖК BauHaus нам понравились планировки. Я дизайнер и мне нравится возможность все оформить по-своему, проявить фантазию. Метражи немаленькие, так что есть где разгуляться. Скорее бы уже всё сдали, чтобы я могла приступить к ремонту.


Комментировать отзыв



Гость №1     2017-04-15

Я тоже вот не понял ценовой политики у этого Бау Сити - имени и бренда у них нет, что бы переплачивать за стабильность, отделок нет, а место вообще - бывшая пром зона, так за что они деньги требуют, изволите узнать? стройка идет, а камер нет - тоже плохо, как кот в мешке, не будешь же самим тайным агентом работать и скрытно в разгар работы наблюдать, кто как косячит. Короче, тут все понятно, если кто то хочет идти на риск - флаг им в руку, ну или кто куда себе за хочет, а если нет - за 4 ляма можно тоже не плохое место у метро под солнцем найти, может и с отделкой, а может даже и потолки будут нормальные, а не 6 метров, планировки тут кстати хорошие, ничего на эту тему не могу выдумать или предложить по лучше, толково нарисовали


Комментировать отзыв

Сергей     2017-04-21

Предложите что получше можно за 4 миллиона, а то мы уже искать устали, а у вас видимо информации больше.



Лолита     2017-03-03

не нашла разумного варианта за такую цену! уж очень дорого тут все! я конечно не местна! но такие цены загибать!! еще ведь и не построили! как вообще дом покупать! его же еще нет!!!!!!!


Комментировать отзыв

Сергей     2017-04-11

Посмотрели бы из чего цена складывается, а не просто фыркали)) у этого дома например балконы сразу стеклят тёплым профилем и стеклопакетами, а фасадный материал как у ЖК "Привилегия" на Крестовском острове. Есть в московском районе хоть один такой?

Левик Дарья     2017-03-29

знаете, что, дорогуша, не хотите, так не покупайте тут, да еще и глупости такие несете.. договор дольщиков существует с самого начала строительства в мире - люди отдавали, а потом только получали, вспомните хоть пирамиды, да и всегда выгоднее вложится сейчас, чем покупать уже готовенькое - больше работы будет делать другой человек, а значит больше с вас потребует, будете еще больше верещать

Архитектор     2017-03-04

Цена как в "Квартете" у ЛСР, а дом совсем другого класса.



Артем и Настя     2017-02-17

Концепция очень статичная. Это хорошо, нам импонирует это место по многим причинам, но это особенно хорошо.


Комментировать отзыв



Влад Илларионов     2017-01-01

Застройщик новый, для рынка спб еще совсем не знакомый, так что нужно уточнять и обговаривать каждую деталь


Комментировать отзыв

кашалот     2017-01-11

Так нужно рискнуть! Видно же уже план стройки и первые кладки



Чавира     2016-12-22

не плохой вариант, но лучше потянуть время и после уже понять, что из себя он представляет


Комментировать отзыв

Анастасия     2016-12-29

А что потом будет ясно? Все уже кипит полным ходом. Квартиры сейчас дешевле, чем после окончания строительства!



los angeles     2016-12-19

Pmeniate bukvu f na v -Kosmonavtov,please.Thank you .


Комментировать отзыв



Дима Иванов     2016-12-17

Место хорошее, метро недалёко, Гипермаркет под носом , спорткомплекс обещают . Думаю.


Комментировать отзыв



Ник     2016-11-29

подписал недавно договор сделали скидку за счет удобной им оплаты (была вся сумма на руках полностью), мне очень понравилось то, что будет, думаю это очень важный и правильный для меня шаг, собираюсь тут жить оочень долго


Комментировать отзыв

Лариса     2016-12-17

Да , Застройщик новый , поэтому можно о каких - то вещах договариваться Хотя известно, что учредители уже из строительной компании , строили дома , а не то, что финансисты из ГК "Город' , облажавшиеся Эти деньги считают и опыт имеют



Ладога     2016-11-14

завтра буду смотреть Баухаус. Застройщик мне в принципе не знаком. Обещание и ожидание - одинаковые, сомнений пока и звонков от интуиции пока нет.


Комментировать отзыв

Екатерина     2016-12-07

Мы смотрели с моей подругой это место. Ничего конкретного я не увидела - сдача чуть ли не в 19 году, так что сами понимаете, что судить рано. В качестве щебня и балок я не разбираюсь, но ничего отпугивающего мы не обнаружили.

Райт     2016-11-20

отпишитесь сюда, пожалуйста, скоро тоже будем смотреть тут квартиру



Добавить отзыв:







Получайте на почту информацию, которую мы не имеем права размещать на сайте

1. Предупреждения о долгострое и ненадежных застройщиках

2. Советы юриста - как не попасть в неприятную ситуацию

3. Акции и скидки - только то, что действительно интересно

4. Информация о новых домах - бронируйте квартиру первым, до начала официальных продаж


Никакого спама. Обещаем. Отказаться от подписки можно всегда в один клик.

Закрыть