+7 (812) 448-00-64 Показать телефон
>> Новостройки >> ЖК Bauhaus >> Отзывы

Отзывы о ЖК Bauhaus


Антон     2018-08-30

Несколько раз ездили посмотреть своими глазами на район и место строительства. Издалека дом вроде не хуже и не лучше, чем везде. А пообщались с консультантом на площадке. В нем столько плюсов: территория закрытая, 2 паркинга, гостевая парковка, кладовки, теплые лоджии. Даже квартиры с шестиметровыми потолками есть. Цены на них конечно кусаются, а в остальном очень хороший дом. Редко найдешь такое предложение по такой цене.


Комментировать отзыв



Ольга Комарова     2018-07-03

А кто что может сказать за экологию. Есть тут местный жители, там не тянет никакие запахи от промзоны? Так очень проект нравится, нацеливаемся на однушку, больше не потянем. Смотрели по инфраструктуре, вроде все норм, есть магазины, поликлиника недалеко. Самое главное - метро в пешей доступности, это для нас немаловажно. И хорошо, что ипотека есть, а то нам живыми деньгами никак не насобирать нужную сумму. Планировка квартирки понравилась, уже прямо хочется вживую увидеть, что оно получится. Рядом соседи тоже неплохие от нормальных застройщиков. В общем, все нам тут понравилось, вот только за экологию не знаю, что тут да как. НА объект не получается никак приехать, живем пока в другом городе.


Комментировать отзыв

Сергей     2018-09-02

У меня квартира напротив через дорогу, 12 этаж. Никаких запахов нет. Раньше был вид на склады и промзону, теперь - на красивые дома



Кристина Цветочек     2017-12-25

Классный район, классный застройщик, дом тоже будет классный, я просто уверена в этом. Кому там что не нравится - не смотрите просто этот объект, свое мнение при себе. Я смотрела планировки, мне очень понравились однушки, кухни там приличные. Метро рядом, минут 15 идти, если спокойно и никуда не спешить, а если дворами, то еще меньше. Вот с парковкой конечно можно было подумать еще. Мало мест, почти в три раза меньше, чем квартир, как-то совсем грустно. Тем более, что все кругом застроено и машину не будет куда поставить. А то, что пишут о пробках, так это не мудрено, у нас весь город в них стоит, как и прочие города-мегаполисы.


Комментировать отзыв

Миладушка     2018-03-15

Поддерживаю, комплекс просто супер, в отличном месте и дома симпатичные будут. Я вот присматриваюсь к однушке, на большее пока не хватит денег. Классно тут так все, я прям влюбилась в это место. Смотрела другие проекты этого застройщика, тоже прикольные. Так что смело можно покупать квартирку здесь, достроят и качественно.



Щеголенков александр     2017-05-14

во 1х фото не открываеться на сайте! во 2х район не вау, в 3х не нравиться застроищик! мне кажеться дом хиленький будет- у 3х поросят лучше дома были)(шутка) через пару лет будите ремонт делать кто на 1м этаже жить будет, двери поменяйте они не будут закрываться стекла от просева дома лопнут, обоя отклеяться от сырости .


Комментировать отзыв

Сергей     2017-05-25

Фигню какую-то пишете, не нравится не ешь. А когда кажется - креститься надо...



Нина     2017-04-27

В ЖК BauHaus нам понравились планировки. Я дизайнер и мне нравится возможность все оформить по-своему, проявить фантазию. Метражи немаленькие, так что есть где разгуляться. Скорее бы уже всё сдали, чтобы я могла приступить к ремонту.


Комментировать отзыв

Людмила     2017-09-27

Мне тоже планировки понравились, а также застройщика знаю уже давно, потому уверена в нем на 100%. Вот только мест в паркинге совсем мало, ну куда можно поставить машину? А в общем, район отличный, инфраструктура развита давно уже хорошо, метро относительно недалеко. Сам дом тоже будет хороший. Так что тем, у кого нет машины, точно стоит покупать здесь квартирку)



Гость №1     2017-04-15

Я тоже вот не понял ценовой политики у этого Бау Сити - имени и бренда у них нет, что бы переплачивать за стабильность, отделок нет, а место вообще - бывшая пром зона, так за что они деньги требуют, изволите узнать? стройка идет, а камер нет - тоже плохо, как кот в мешке, не будешь же самим тайным агентом работать и скрытно в разгар работы наблюдать, кто как косячит. Короче, тут все понятно, если кто то хочет идти на риск - флаг им в руку, ну или кто куда себе за хочет, а если нет - за 4 ляма можно тоже не плохое место у метро под солнцем найти, может и с отделкой, а может даже и потолки будут нормальные, а не 6 метров, планировки тут кстати хорошие, ничего на эту тему не могу выдумать или предложить по лучше, толково нарисовали


Комментировать отзыв

Архитектор     2018-09-02

Не соглашусь, что квартиры без отделки. Там все квртиры идеально выштукатырены, углы в кухонной зоне и санузлах - ровно 90 градусов, сам замерял. Такие стены можно окрашивать практически без подготовки. Буез отделки, это когда голый бетон или пеноблоки со щелями. Но это не про этот дом

Сергей     2017-04-21

Предложите что получше можно за 4 миллиона, а то мы уже искать устали, а у вас видимо информации больше.



Лолита     2017-03-03

не нашла разумного варианта за такую цену! уж очень дорого тут все! я конечно не местна! но такие цены загибать!! еще ведь и не построили! как вообще дом покупать! его же еще нет!!!!!!!


Комментировать отзыв

Сергей     2017-04-11

Посмотрели бы из чего цена складывается, а не просто фыркали)) у этого дома например балконы сразу стеклят тёплым профилем и стеклопакетами, а фасадный материал как у ЖК "Привилегия" на Крестовском острове. Есть в московском районе хоть один такой?

Левик Дарья     2017-03-29

знаете, что, дорогуша, не хотите, так не покупайте тут, да еще и глупости такие несете.. договор дольщиков существует с самого начала строительства в мире - люди отдавали, а потом только получали, вспомните хоть пирамиды, да и всегда выгоднее вложится сейчас, чем покупать уже готовенькое - больше работы будет делать другой человек, а значит больше с вас потребует, будете еще больше верещать

Архитектор     2017-03-04

Цена как в "Квартете" у ЛСР, а дом совсем другого класса.



Артем и Настя     2017-02-17

Концепция очень статичная. Это хорошо, нам импонирует это место по многим причинам, но это особенно хорошо.


Комментировать отзыв



Влад Илларионов     2017-01-01

Застройщик новый, для рынка спб еще совсем не знакомый, так что нужно уточнять и обговаривать каждую деталь


Комментировать отзыв

кашалот     2017-01-11

Так нужно рискнуть! Видно же уже план стройки и первые кладки



Чавира     2016-12-22

не плохой вариант, но лучше потянуть время и после уже понять, что из себя он представляет


Комментировать отзыв

Анастасия     2016-12-29

А что потом будет ясно? Все уже кипит полным ходом. Квартиры сейчас дешевле, чем после окончания строительства!



los angeles     2016-12-19

Pmeniate bukvu f na v -Kosmonavtov,please.Thank you .


Комментировать отзыв



Дима Иванов     2016-12-17

Место хорошее, метро недалёко, Гипермаркет под носом , спорткомплекс обещают . Думаю.


Комментировать отзыв

Дарья     2018-08-01

Мне нравится, что дом рядом с метро. Сейчас редко удается построить рядом – обычно все уже занято старенькими домиками. Либо обещают, что построят станцию метро, но там не ясно, сколько ждать завершения строительства.



Ник     2016-11-29

подписал недавно договор сделали скидку за счет удобной им оплаты (была вся сумма на руках полностью), мне очень понравилось то, что будет, думаю это очень важный и правильный для меня шаг, собираюсь тут жить оочень долго


Комментировать отзыв

Лариса     2016-12-17

Да , Застройщик новый , поэтому можно о каких - то вещах договариваться Хотя известно, что учредители уже из строительной компании , строили дома , а не то, что финансисты из ГК "Город' , облажавшиеся Эти деньги считают и опыт имеют



Ладога     2016-11-14

завтра буду смотреть Баухаус. Застройщик мне в принципе не знаком. Обещание и ожидание - одинаковые, сомнений пока и звонков от интуиции пока нет.


Комментировать отзыв

Екатерина     2016-12-07

Мы смотрели с моей подругой это место. Ничего конкретного я не увидела - сдача чуть ли не в 19 году, так что сами понимаете, что судить рано. В качестве щебня и балок я не разбираюсь, но ничего отпугивающего мы не обнаружили.

Райт     2016-11-20

отпишитесь сюда, пожалуйста, скоро тоже будем смотреть тут квартиру



Добавить отзыв: