+7 (812) 448-74-27 Показать телефон

Отзывы о ЖК Биография


Семен Пронькин     2018-07-03

А мне кажется, что слишком уже цены загнули. Там уже в районе и так густо поставлены дома, как муравейник. Еще и гостиница, ну к чему она там нужна? Можно было просто сделать обычный комплекс, тогда и народ подтянулся бы. НУ и стоимость квартир хоть чуть-чуть снизить, а то совсем уж загнули. Хотя застройщик элитный, можно сказать, фуфло втюхивать не будет. Короче, если есть деньги - можно покупать.


Комментировать отзыв



Мулат     2017-09-28

Шикарный комплекс, красивое место. Молодцы эрбиай, что взялись здесь строить. Фирма известная, надежная, можно доверять. И цена пока приемлемая для такого красавца-дома. Единственное, что меня смущает во всем комплексе - это гостиница. Я планирую покупать квартиру в доме со сложившейся атмосферой, с постоянными соседями. А как же тут будут постоянные соседи, если в гостиницу будут заезжать-выезжать. Вот именно это меня оттолкнуло от покупки здесь жилья. Плюсов очень много у дома - метро близко, сами здания надежные будут, я уверен, парки рядом. Но вот эта гостиница здесь явно лишняя.


Комментировать отзыв

Любознательный     2018-03-15

Да, цены просто улетные. Ну, не удивительно, ведь район-то дорогой, потому и цены такие. А проект действительно интересный. Я еще не встречал такого, чтоб в одном комплексе сочетались жилые дома и гостиничные номера. Поддерживаю предыдущего оратора, здесь контингент будет приличный. Либо кто за такие деньги тут не только не сможет купить квартиру, но и снять номер. Застройщик молодец, очень любопытный проект, мне нравится.

Посетительница     2017-12-25

Лично меня совершенно не напрягает гостиница. Ну и что, что соседи будут меняться. Сюда ж не будут заселяться какие-то наркоманы и бомжи, на цены посмотрите. Явно недешево будет. Тем более, территория будет загорожена скорее всего. А сам проект очень интересный, всего 5 минут до метро не спешим шагом. Это же просто прелесть. Хотя вряд ли туту будут покупать люди, которые пользуются таким транспортом, судя по ценам на жилье)



Макс Реутов     2017-06-19

Дорого все ровно 8 миллионов отдавать. Кстати, магазин этот Пионер не хороший. Вам придется дальше идти во всем известный магазин, что бы покупать более менее выгодно. Кстати, метро в 10 минутах ходьбы, а не в 4 как написано. Откуда у меня такой негатив, не знаю, мне не нравится это место интуитивно. Вот такие пироги.


Комментировать отзыв



Невская     2017-05-24

кто расскажет про новый фрукт?


Комментировать отзыв

Кирилл Кириллов     2017-06-18

Компания строит хорошо. Рядом с метро. Ну, и цены соответствующие. Но по мне так тут все загазовано и шумно. Район уже сильно застроен. Пробки на дорогах. Я предпочитаю работать в центре города, а жить на окраине, где природа и экология получше.

Andrew Тюрин     2017-05-30

Вот люди ленивые пошли - в описании все есть, пока только цен нет, но уверяю вас, они будут игого. Хах. Тут метро в паре минутах ходьбы, застройщик, который за свой бренд берет обычно кучу процентов и не зря, кстати. Еще здание какое то оставляют, его будут реконструировать, пока только территорию освобождают, судя по на писаному.



Добавить отзыв: