+7 (812) 448-00-64 Показать телефон

Отзывы о ЖК Ботаника


Конфетка     2018-08-16

Красивый дом. Очень, прям очень. С первого взгляда влюбилась. Архитектура стильная, ничего лишнего, но и не серость, каких сейчас множество. Планировки тоже понравились, присмотрела себе квартирку, буду вить в ней гнездышко. Благо, доходы позволяют приобрести жилье без напряга.


Комментировать отзыв



Маска     2018-07-05

Купили двушку на 9 этаже. Планировка квартиры очень понравилась. Все на своих местах, я уже даже примерно прикинула, как мебель расставлю. Теперь спокойно можно ждать сдачи комплекса. ЛенСпецСМУ точно не подведет.


Комментировать отзыв



Плохая     2018-06-07

Я что-то не пойму, а что балконов нет? Только французские? Такой комплекс интересный и местечко хорошее, но это для меня существенный минус.


Комментировать отзыв

Михаил     2018-07-05

Ну по ходу да, только французские. А мне вот на последнем этаже приглянулась квартирка с террасой. Классные там ваще квартирки, вот собираю сейчас денежку. Уже вижу себя стоящим на террасе с чашечкой кофе и сигареткой, смотрю на окрестности и радуюсь жизни. Главное, чтоб получилось нужную сумму собрать до подорожания, и чтоб не забрал никто мою квартирку)



Ульяна     2018-03-23

А кто-нить в курсе, застройщик работает с маткапиталом? Очень нравится комплекс, но боимся, что не потянем. Цены для нас мягко говоря высоковаты.


Комментировать отзыв



Петрушкина     2018-03-19

Отличный проект от хорошего застройщика. Тут как-то все органично - и цена, и местоположение. На Петроградке всегда такие суммы за квартиры, так что ничего удивительного нет. Мне нравится, что рядом много культурных мест, будет куда сводить друзей, которые приезжают с другого города. Метро далековато, но пешком ходить тоже полезно. Мне тут планировки двушек понравились. Если удастся собрать на нее, то обязательно куплю здесь квартирку. мне нравится, что дома не сильно большие, а то эти муравейники уже поднадоели, мы все время снимаем квартира на 12-14 этажах. Хочется пониже что-то, вот тут бы на 6-м этаже взять квартирку - и будем самыми счастливыми)


Комментировать отзыв



Женёчек     2018-03-01

Цены, конечно, ох. Но тут иначе и быть не может. Район престижный, застройщик отличный. А потому будем всеми силами стремиться, чтобы хоть на однушку натянуть. Очень уж приглянулся комплекс.


Комментировать отзыв



Федеров Ванек     2017-12-26

Да, классный проект от классного застройщика. Я надеюсь, что компания не подведет и сделает все именно так, как представляет в буклете. Место выбрано отличное, рядом есть вся необходимая инфраструктура, метро опять же в пешей доступности. Ну и это же Петроградка, детка!) Я давно живу здесь, в смысле в этом районе, никаких неудобств не испытывал. Если получится собрать деньжат, то сыну на свадьбу сделаем со сватами подарок - возьмем тут квартирку, правда, очень хорошее место и дом должен получиться здоровским.


Комментировать отзыв



Веник     2017-11-02

Уже то, что дом строит данный застройщик, вызывает у меня доверие к проекту. Имели дело с ЛенСпецСМУ и остались вполне довольны. Так что двушечку для любимой дочки присматриваем в Ботанике. Пока дочь еще мала, но собственная квартира будет ждать, пока она повзрослеет.


Комментировать отзыв



Добавить отзыв: