+7 (812) 448-74-27 Показать телефон

Отзывы о ЖК Четыре горизонта


Сифон Бородатыч     2017-11-20

Красивое место, красивый комплекс, потому и не удивительно, что такие суммы на ценнике. Тем более, что дом уже сдан - делай отделку ли заказывай у застройщик - и живи в свое удовольствие. Мне понравился проект, надо решится и взять кредит, вот это самое трудное для меня. Но домик того стоит. Считай, прямо у речушки стоит, а это всегда классно и красиво. Метро, опять-таки, недалеко относительно , хотя я на машине и это не ваще для меня не вопрос. Вот на счет погулять с детьми где, немного не понял. Но это надо на место ехать и осматриваться, наверняка там есть какой-нибудь парк или что-то типа того.


Комментировать отзыв

Хэппи-хэппи     2018-06-13

А мы счастливчики, купили тут просто шикарную однушку, успели взять) Живем недолго здесь, но кажется, что всю жизнь Дворики аккуратные, управляющая компания неплохая, нареканий особых не было еще. Набережную особо не слышно, разве только во дворе. Нам не мешает абсолютно. Мы просто безумно счастливы, что все удачно сложилось и удалось взять тут жилье.

Славик     2018-03-02

Там слишком близко другой комплекс - Дом на излучине Невы, может, потому цены такие низкие. Я все время их путаю, где какой, что один, что второй коричневые, этажность похожа. Ну и оба объекта интересные, ничего не скажешь, застройщики потрудились на славу. Хотя слишком близко к Свердловской набережной, шумно будет от дороги, особенно в тех квартирах, которые выходят на дорогу. Это на любителя, я например, уже давно привык к такому шуму, так что не страшно.



Диана     2017-09-07

Шикарный проект, а главное, уже сдан. Так что свободно можно вкладываться. Конечно, дороже получается, чем по ходу стройки, но так все-таки безопаснее. Мы с мужем подумываем над двухкомнатной квартиркой, очень уж планировки нравятся. Да и район отличный, метро совсем близко, для меня это важно, поскольку на работу именно на нем добираюсь. И не нужно в пробках стоять, просто красота. Нравится здесь закрытый двор, площадки детские, ведь в следующем году планируем пополнение семейства, нужно же будет с лялькой где-то гулять.


Комментировать отзыв



Neutron     2017-04-14

Проблема такая: перенесли сроки на 4 месяца и только потом раздали ключи. Могу ли я получить компенсацию (снимал квартиру почти пол года, хотя мог жить уже в своей)? Из за задержки строительства отдавал еще 4 месяца по 50 тысяч рублей и за ЖКХ в районе 5 тысяч рублей за каждый месяц. Как называется эта процедура и куда можно обратиться? Не хочу сразу идти в компанию, без поддержки от законодательства. Первое впечатление может сильно повлиять, да и я сказать могу что то не так, что не мне на пользу пойдет. Но если речь идет почти о 300 тысячах (с моральным ущербом), то я хочу по пробовать пустить дело в суд и добиться оплаты моих затрат за то, что они не выполнили условия договора, хотя квартиры не дешевые, что бы можно было сроки не соблюдать. Я читал в интернете, что за не выполнение обязательств можно требовать 3% от суммы за каждый день задержки и т.д. Но источник не точный и доверять я ему не могу. А сердце свербит, что я могу отсудить хорошую сумму за то, что они заставили меня понести потери и жить не в своем жилье больше квартала. Они должны были сдать дом в 2016 году в 3 квартале, а сдали совсем недавно. На официальном сайте вообще указан срок сдачи: 4 квартал 2017 года. Так что мне делать и какие действия предпринимать?


Комментировать отзыв

Дмитрий     2017-08-08

Добрый день! Я как-то давно столкнулся с подобной проблемой. Только у другого застройщика. Искал в интернете что с этим деть. Нашел не большое, но хорошее юридическое агентство ADhoc. Они помогли, и еще взыскали с застройщика несколько сот тысяч неустойку за задержку сдачи дома. Если не ошибаюсь, то по закону выходит 1 % в день. Вот и считайте сколько они Вам могут вернуть + еще за то, что Вы снимали квартиру. Их номер 425-69-97

Давид Спектер     2017-04-15

Смотри, у нас было так: взыскивали неустойку. Было это в другом городе еще в начале 2010 года, нам задержали сдачу на 6 месяцев. Как и все подписали договор при оформлении покупки «о участии в долевом строительстве»(точно не помню), был указан ОРЕНТИРОВОЧНЫЙ СРОК(этим нас крыли в компании, мол, все приблизительно и нужно было внимательно читать договор) на 4 квартал 2009года (то есть срок закончился 31 декабря). Нам помогло то, что они не звонили и не предупреждали никакими способами нас о задержках на стройке. Я сам позвонил за 2 недели примерно до «окончания» строительства, что бы узнать точный день и время сдачи, так как работа была тяжелая уйти просто так без разрешения с верху на день нельзя было. Мне компания сразу сказала (компания ДУС, если что то говорит), что по срокам все плохо и еще придется подождать. Я прождал месяца 2 и тоже как ты снимал квартиру. После не выдержал и пошел к юристу. Он мне по статьям ГК показал, что по закону срок не может быть ориентировочным и их пени капают уже с 1 января 2010 года. Мне остается просто их взыскать. Пени боли не маленькие, еще то что ты гражданин РФ (это не знаю почему) пени в два раза увеличиваются. То есть там за сутки по формуле пени высчитывались – ставка рефинансирования и бла бла бла. Это уже точно не скажу – боюсь наврать. Написали мне претензию с юристом, туда он вписал моральный вред, который я понес и мои затраты на жилье которое снимал, даже транспортные затраты (приложил справку где я работаю и пояснил, что от нового дома добираться можно было пешком за пару минут, а я тратил свой бензин каждый день). На эту претензию нам ответили, мол я сам виноват и бла бла бла. Юрист подал иск в суд и все. В итоге мне оплатили и расходы на юриста. Было не так морокотно, а сумму я получил хорошую по тем временам.



Сергей     2017-01-17

Несколько лет назад, когда строили соседний дом, я подумал - "какой ужас, какая безвкусная стекляшка строится" !... и это на такой живописной набережной. Но когда построили этот коричневый "домик-завод" , я понял, что соседняя "стекляшка" ещё даже ничего себе. Да не обидятся жители этих домов, они ведь искренне считают, что купив квартиры по "как бы элитным" ценам будут любоваться прекрасным творением Расстрелли, при этом живя между заправкой и туберкулезным диспансером, в доме похожем на завод или тюрьму. Жаль, что, в очередной раз, градостроители отдали столь удачное место на "разграбление" наших с вами вкусов. Жаль , что этой очередной безвкусицей мы будем "любоваться" всю жизнь. Для справки: я не хочу купить квартиру в этом доме, я не представитель конкурентов, просто "за державу обидно". Удачи в торгах


Комментировать отзыв

ДМИТРИЙ     2018-01-16

Это парадокс,но один такой гандон всегда найдется на любом объекте...то дом на костях или на плывуне...или у кладбища...браво!И тут он есть!Как благодатный огонь...всегда нисходит.



Arye     2017-01-13

Вениамин,Вы не смогли купить квартиру в этом доме? Или Вы представляете "агенство по защите прав дольщиков"? Может Вас кто обидел? )) Люди,вкладывающие деньги (немалые) в квартиры в этом доме,точно-могут обойтись без ваших "кладбищенско-крестовых" раскладов.. Или ,может быть, Вы представляете другую строительную фирму или Вам просто делать нехрен???(простите мой французский)..


Комментировать отзыв



Флористка     2016-12-22

очень крутая планировка у четырехкомнатных квартир. Стоит конечно игогог, но мечтать то можно. Когда нибудь смогу себе такое позволить. Свой маленький-огромненький мирок в четырех стенах


Комментировать отзыв



келжой     2016-11-29

квартиры - солянка, очень хотелось бы менее размытой границы между слоями населения. Потому что тут можно купить маленькую квартиру, чуть ли не по цене общаги на окраине, а можно и премиум класс взять. Я мать одиночка и очень не хочу, что бы без меня дети общались с детьми алкоголиков и прочих не самых лучших вариантов человечества. Я все ровно купила тут квартиру, но при всем этом уже планирую воспитательную беседу о правильном выборе друзей, что бы няня не утаскивала их за руку от матерящихся ребят-сверстников


Комментировать отзыв

Дмитрий.     2017-12-23

КЕЛЖОЙ,ВЫ БЫ ГРАММАТИКУ ПОДТЯНУЛИ ВНАЧАЛЕ,ПРЕЖДЕ ЧЕМ ТУТ квартиру покупать,а то не дай Бог мои дети с Вашим нематерящимся встретятся.Потом переучивать.А вообще мне кажется,что ВЫ тролль или из самых низов.Только плебсы такие коменты оставляют...

Неравнодушный     2016-11-29

Самая дешевая "однушка" - от 6 млн. Думаю, там каждый второй или алкоголик, или вырвался с общаги на окраине.



судья     2016-11-22

сегодня внес последний взнос. Я внес 50% и заехал полгода назад. Это удобно. Без процентов


Комментировать отзыв

Неравнодушный     2016-11-29

Конечно заехали, прямо на стройку. Дом не сдан еще.



Сергей     2016-11-03

удивило, что только за отдельную плату нам утеплят и звукоизолируют межкомнатные стены а вот вообще стены нам звукоизолируют очень качественно, по их обещаниям


Комментировать отзыв



Потапов     2016-11-02

Мне понравилось, что тут квартира будет и в центре, и рядом с парками, зеленью. Особого эстетического удовольствия от облицовки я не испытываю, а вот планировка жилья - красота.


Комментировать отзыв



Ася     2016-10-23

Гравюрки эти отвратительны, реально. Будто скопировали фломастером с какой то денюжки картинку. А так все хорошо. Нам дали рассрочку и мы ее вот вот выплатим


Комментировать отзыв



Захар     2016-09-30

Прикольный дизайн, живенько так. Посмотрим что будет, ездил с агентом Игорем. Стройка медленная какая то, были в 15 дня и все ходили с кружками и практически никакого движения не было. Однако, они как то изменили водонапорную башню, круто причем, значит руки не из попы.


Комментировать отзыв



Ирина     2016-09-05

Спсибо ! вывод сделали....


Комментировать отзыв



Леонид М.     2016-06-07

Интересная по размеру скидка - 15,2% - в плане знаков после запятой. Четное слово, такое первый раз такое вижу! Но видно именно двойка после запятой - хороший маркетинговый ход. Работает?:)


Комментировать отзыв



Анатолий и Елизавета     2016-04-24

Обратило на себя внимание, что в ЖК "Четыре горизонта" будет столько же мест в подземном паркинге, сколько квартир. Должно хватить на всех! Обычно мест в 2 раза меньше, чем квартир. И лифт спускается в паркинг - это тоже не везде. Тоже плюс.


Комментировать отзыв

Зина     2016-04-30

Бывает, что и в 10 раз меньше - например, в новостройках Мурино. Меня пешеходный вариант больше смущает: если 4 минуты на авто, то где-то полчаса пешком. И это мимо "Крестов"... Как-то не очень.



Маруся     2016-04-03

Как вижу на карте, что дом стоит на набережной или рядом, то сразу визжать от восторга хочется! Такой релакс от такого места идет! Уже за это застройщики должны наценку на квартиры делать! А если еще и вид из окна панорамный, то вообще - вау! Для любителей природы "с водой" в городе, а не в деревне этот проект самое то!


Комментировать отзыв

Настя     2016-09-06

Вениамин просто завидует. Плохой Веня! И вид хороший и территория. Мы с мужем посмотрели кучу домов и в итоге хотим именно этот. Поддерживаю Марусю.;). Вид с водой в городе - это круто!

Марина Александровна     2016-04-24

Да ладно?? Вы серьезно?? Это же почти центр города? .. Но Кресты, морг и грязь заставляют задуматься... Пока же меня только насторожило бетонно-монолитное засилие какое-то, ничего живого вокруг.

Вениамин     2016-04-13

Более грязной набережной в Питере не существует. Очень рекомендую брать квартиру на верхних этажах, смотрящих на северо-запад - изумительный панорамный вид на СИЗО "Кресты" гарантирован. Там вроде и больница с моргом рядом - вся гамма прекрасны ощущений вам гарантирована... Насчет воды - уж лучше в деревне, еще раз: грязнее места в Питере просто нет - разве что Металлострой какой-нибудь...



Света     2016-04-03

А если до метро 4 минуты на автомобиле, то сколько это будет в "человеко-движении"? а то ведь глупо предполагать, что-то поедет сначала 5 минут до метро, а потом пересядет на общественный транспорт. напишите плз дополнительную информацию про людей и метро - она всем интересна будет


Комментировать отзыв

Зина     2016-04-30

Ой, не дочитала до вашего поста - тоже это момент напрягает. Да я бы лучше ездила на транспорте, чем мимо "Крестов" каждый день ходить...



семья Мухиных     2016-03-10

Действительно, шикарный комплекс. От одних только картинок становится тепло на душе - так хочется жить в таких домах! А когда рассматриваешь карту, то точно место одно из самых шикарнейших! И так хочется в наше бетонно-металлическое время жить рядом с набережной и смотреть, и гулять по ней!


Комментировать отзыв



Леонид     2016-01-27

"Четыре горизонта" - прекрасный вариант среднего по цене, но очень хорошо продуманного дома. Пока его минусов не вижу. Тем более, что срок его сдачи уже не за горами. Можно самому съездить на стройку посмотреть как там дела. И учтите, что на этом сайте обещают отвести к ней и обратно бесплатно. Но мы с семьей тут анализировали предложения и пока склонны остановиться на этом варианте: хотим купить 1) небольшую квартиру 2)по разумной цене 3) в хорошем доме и 4)с хорошей транспортной доступностью. Но может мы не все учитываем? кто в курсе поделитесь плз!


Комментировать отзыв

Вениамин     2016-04-13

Где тут "4 горизонта"??? Даже судя по фото, с трех сторон многоэтажки, пусть фото "искусственное" - значит, промзоны, с четвертой - невская грязная лужа... Ладно, бабы ушами хлопают - мозгов нету... вы-то куда уподобляетесь???



Людмила     2015-12-14

В этом комплексе есть много положительных моментов – он будет находиться в благоустроенном районе, в котором есть все необходимое, планировка квартир удобная, будут гардеробные, террасы, набережная реки рядом. Но вот особо хочется отметить из экологичных моментов - будет четырехступенчатая система очистки воды, которая позволит получать из крана качественную питьевую воду. Это все же скорей эксклюзивное предложение на рынке, чем норма. Важно, что горячая вода готовится прямо в доме из уже очищенной холодной. Я конечно не очень разбираюсь в технологиях, но с учетом общей тенденции к загрязнению всего и вся вокруг полагаю, такие моменты должны и будут учитываться, когда мы планируем не только где жить, но и как.


Комментировать отзыв

Зина     2016-04-30

Да уж, Вениамин - картинку вы нарисовали впечатляющую... И виды жуткие (те квартиры, что на Смольный, сразу уйдут же), и из экологии разве что вода своя очищенная...

Вениамин     2016-04-13

Вы этот "благоустроенный" район хоть видели? Два шага от "сталинок" - либо промзона, либо кладбище. Последнее отя бы зеленое, экологичное. А более конкретное месторасположение? Зимой и Смольный не шибко понравится, ибо на балкон не выйдите - с Невы немножко прохладно при -20... А летом прекрасный вид на "Кресты" открывается... Ну про кладбище я уже говорил, а там и морг недалеко...



Добавить отзыв: