ЖК Десяткино 2.0 Normann - отзывы покупателей, дольщиков, жильцов и экспертов
+7 (812) 448-74-26 Показать телефон

Бесплатные автобусные экскурсии в жк Десяткино 2.0

В ближайшее время мы планируем бесплатные экскурсии в жк Десяткино 2.0. Увидим все своими глазами, обсудим плюсы и минусы. Если интересно, оставьте телефон и мы свяжемся с вами и уточним расписание экскурсий.

Отзывы о ЖК Десяткино 2.0


Оставьте заявку на обратный звонок!
Получите консультацию специалиста.
Катерина     2017-06-08

Поскорее бы заехать!! Про район пока ничего толком сказать не могу, но мне он кажется достаточно перспективным, думаю, тут будет классно. Норманн меня порадовал, всё спокойно, без всяких форс-мажоров, ипотеку оформила. Никаких нареканий. Молодцы :)


Комментировать отзыв

Макс Автово     2017-07-19

Кстати, у них сейчас ипотека на понижение идёт - это их акция, посмотрите в интернете.

вафелька     2017-07-19

точно не банкрот.

Алексей     2017-07-13

Ногрман уже 1 год там ничего не строит т.как банкрот.

Совунья     2017-06-29

Блииин, а я до конца августа буду не в городе..... А если банк не успеет одобрить до конца лета, а 1сентября только выдаст положительное решение, мне акции не видать?((

наташа     2017-06-28

у них много банков. вот на сайте написано, что сбер дает ипотеку под 8 проц. остальные повыше. и сейчас есть вариант в акции попасть с донхлебом до конца лета. я в данный момент жду одобрения от банка. надеюсь, будет ок.

татьяна     2017-06-22

Катерина, если не секрет под какой % дали ипотеку?



Иван Прытков     2017-04-22

Много уже раз слышал и читал, как люди берут ипотеку покупают тут квартиру и ждут сдачу квартир в надежде что будет навар, или литературным языком говоря прибыль. Да, цены на жк вырастут в будущем, но это будет в районе 12-15% от стоимости жилья, не думаю, что будет больше, однако наши умные люди решили, что взяв ипотеку на 10-15 лет под 10%, а то и выше, они получат как я выразился навар.


Комментировать отзыв

Макс     2017-05-13

Навар будет, если покупать за живые деньги- это и ежу понятно, но где-то с Норманновских проектов можно и 15-20% наварить по перепродаже, а это, уже, не мало.

Леонид     2017-04-24

А Девяткино вв этом плане- не последний вариант. Метро, сейчас район развивается. Здесь нужно искать квартиру по низкой цене. Норманн пока не задирает ценник.

Леонид     2017-04-24

В РФ недвижка - самый главный актив. Единственное, что всегда будет иметь стоимость и ценность. В итоге лучше иметь квартиру, чем не иметь.



Дрон     2017-04-03

Тут надо сразу брать трёшку и смотреть, как она поднимается в цене, район будет очень сильно развиваться.


Комментировать отзыв

Татьяна     2017-06-20

перспектива на расширение городской черты-? Будет это СПБ- и когда???

Аня     2017-04-18

Да, надо хватать, пока есть, эхх, дали бы мне ипотеку..

лика     2017-04-11

вообще чем больше метраж квартры, тем дешевле стоимость метра в ней. мы поэтому и брали двушку, хотя денег хватало только на однокомнатную. но с ипотекой купили двухкомнатную. как бы "оптом" получается дешевле. и получается что на вырост купили:)



Саша Белоусов     2017-04-01

купили студию за миллион с копейками, как только переехали в спб, теперь, когда живем в этом же районе понимаю, что за ценой не стоило гнаться..


Комментировать отзыв

татьяна     2017-06-27

Саша, что с районом все так плохо??:( Может, пока стройка идет?.. Когда-нибудь это будет городская черта, может инфраструктура улучшится? Что напрягает больше всего? самый большой минус? Поделитесь, пжл-ста.

Евгений     2017-06-25

Норманновское жильё перепродаётся без проблем, если что!



Виктория     2017-02-03

Проект кажется заурядный, а планировки-то ничего такие. 30 м опять-таки неплохо для студии, еще и два окна. Мне кажется светло должно получиться. Или уже тогда однушку, не знаю, кто живет в подобных?


Комментировать отзыв

Полицейский     2017-04-02

Согласен с Лерой. Более удобна однушка, но это если на нее есть деньги. И опять же на перспективу нужно смотреть. Для одного человека может и студия подойдет, а если вы Виктория будете жить там уже не одна, то лучше уж сразу на однуху деньги поискать.

Ольга В-ская     2017-02-17

Студии у них неплохие. Я бы как первое самостоятельное жилье их рассматривала, ну и еще под сдачу.

Лера     2017-02-10

Если деньги есть, берите однушку. Если нет - большая студия просто прекрасный вариант



Евгений     2017-01-29

Хорошие новости, был на стройке в выходные, крышу делают. Так что процесс запущен)


Комментировать отзыв

Олег     2017-01-31

Ура, спасибо! С первой очередью подразгрузились, сейчас вплотную нами займутся.



Нейро Дюбель     2017-01-12

Я решил купить квартиру И пришел в компанию Здесь не дали пойти по миру А подобрали все по моему желанию


Комментировать отзыв



supergoshan     2017-01-04

Не самый оригинальный проект, но все же он имеет право говорить о своей необычности и уникальности. Планировки оставшихся квартир - все так же необычны, не типичны, скажем так, но и не оригинальны. Строители уже закачивают возведение трех корпусов, квартиры можно купить в каждом. Я всегда поддерживаю нейтральное отношение к домам, но цветовое решение облицовки меня не вдохновляют на счастье.


Комментировать отзыв



абаз     2016-12-16

похоже, скоро окрестности Девяткино станут еще более привлекательным) вот что пишут в группе девяткино онлайн по итогам встречи с представителями власти. "Проезд под кадом будет реализован в ближайшее время! Крайний срок - весна 2017!!! Строительство всей нашей развязки с кад будет завершено до конца 2019 года!Ориентировочно конечно пока но все же.Начало весной 2017 . Дорожная сеть района после достройки будет передана муниципалитету - её начнут убирать и пустят внутрирайонный и пригородный общественный транспорт Гаркавый наконец создает большую УК для уборки уличной сети района и контроля состояния дорог. Почта новая похоже будет готова до конца 2017г. " выглядит более чем!


Комментировать отзыв



Шантик     2016-11-29

Я присматриваю тут квартиру. Меня все устриавает. Только от сроки сдвинулись. Подожду до нового года. И если все пойдет у них хорошо, куплую ближе к февралю. Только вот чтоб цены не подскочили.


Комментировать отзыв

РР     2016-12-26

Я тоже так думал. Но потом прочел в новостях о повышении цен на все в следующем году: жкх, бензин, проезд на метро. Поэтому решился быстро. Вряд ли конечно цены прям вот взлетят, но при покупке квартиры каждая тысяча на счету!



Станислава     2016-11-10

Хочу взять квартиру в этом ЖК, по деньгам все устраивает, сейчас сроки на сайте вроде как реальные. Вот думаю не очень повезло тем, кто два года назад покупал, у норманна были проблемы со строителями и с документами. А сейчас в принципе самое время - и недорого, и стройка уже в процессе. Все-таки на уровне котлована мне страшно вписываться) Есть кто тоже думает о покупке сейчас??


Комментировать отзыв



Леонид     2016-08-31

ЖК "Десяткино": возвращаясь к разговору по поводу Завершения строительства Норманном ЖК "Десяткино": если 22.09.16 у Норманна НЕвозникнет очередных обстоятельств непреодолимой силы - верится с трудом)), то, возможно, до 24.10.16 ГАСН оформит ЗОС на ЖК "Десяткино", и до 25.11.16 оформит Разрешение на Ввод ЖК в эксплуатацию. Потом уже ключи, к Новому 2017 году)) Напомню по случаю: согласно ДДУ, заключенным между дольщиками и Норманном: Срок ввода ЖК "Десяткино" в эксплуатацию - 30.06.15, Срок передачи квартир дольщикам - от 30.12.15, Вывод: СРЫВ СРОКА Норманном выдачи ключей дольщикам ЖК "Десяткино" СОСТАВИТ 12 МЕСЯЦЕВ!! - это УЖАС какой-то(( Норманн просто кинул своих дольщиков(( Со свей уверенностью заявляю, Норманн - это компания ВОРОВ и НАГЛЫХ ЛЖЕЦОВ!!


Комментировать отзыв

Алина     2016-11-08

Леонид, сейчас Норманн хотя бы взялся озвучить честные сроки по всем объектам, и это радует. Судя по всему в декабре получим уже ключи. Да, задержка получилась не хилая, но сейчас стройка активно идет. Думаю, не стоит громких слов по поводу того, что Норманн кинул, Норманн достраивает, квартиры будут, так что мы не лоханулись. У всех, кто в строящихся покупает, похожие проблемы, ну а хочется же подешевле, вот и приходится ждать.



Лариса     2016-04-08

Соэдается впечатление,что стройка заморожена.Ни на одном из сайтов нельзя найти информацию о ходе строительства на сегодняшний день ЖК Десяткино 2.0 1 очереди.Хотя пишите,что фотографии в реальном времени,это значит на февраль месяц строительство еще шло,а теперь-тишина?


Комментировать отзыв

Кедр     2017-01-20

Лариса, тут два варианта: или съездить на объект и самим посмотреть на площадку, или просто в офисе все узнать. Менеджеры там нормальные, доброжелательные (других бы на работу с людьми и не взяли, но я на всякий случай еще раз напишу).

Дмитрий     2016-11-09

Лариса, в чем проблема, заходите на официальный сайт и смотрите онлайн трансляцию. Кстати, могу вас обрадовать, Норманн строит полным ходом!

Мария     2016-07-04

Социальная теперь будет появляться - по крайней мере, детсады и школы - власти ЛО застройщиков принудили к этому. Но распространяется ли это правило на тех, кто уже строит, или только на тех, кто еще не начал - вот в чем вопрос...

Феликс     2016-04-11

Уважаю людей, которые не верят информации с одного сайта, а начинают проверять ее по другим источникам!



Оля и Саша     2016-04-04

Хороший бюджетный проект. Много однокомнатных квартир. Стройка идет и жилье уже не за горами. При этом в районе Девяткино - Мурино сейчас много всего строят. Поэтому без инфраструктуры район по любому не оставят. По крайней мере коммерческая тут появится точно. А про социальную лучше решать с помощью собственного автомобиля. Хотя у застройщиков тоже в этом плане определенные нормативы есть. Им не позволяет дома строить, если не будет решено куда дети отсюда будут в школу ходить и в какой поликлинике люди будут лечиться.


Комментировать отзыв

Валерия     2016-04-05

Я знаю, что такие нормативы социальной обеспеченности населения все же есть, и они работают. Поэтому часто так трудно получить разрешение на строительство дома в каком-то месте, и тогда застройщики возводят там, к примеру, апартаменты как разновидность коммерческой, а не жилой недвижимости.

Олег К.     2016-04-05

Видимо, тут как и по всей России, нормативы принимаются - утверждаются, а по жизни все с ними расходится и опять застройщики как -то отписываются и властей это как-то устраивает...

Дмитрий     2016-04-04

Хороший норматив... Благодаря ему множество застройщиков, возводя не один десяток многоэтажек, радостно ссылаются на единственную школу в Мурино и на единственный же садик... При этом, по-моему, никто ничего своего в этом плане не строит. Ну, достроят жилье - и? Пока жильцы достучатся до властей, пока те очухаются, пока выдадут разрешения, пока построят... Сколько это лет займет-то???



Варвара     2016-03-30

Вот только что про Десяткино-1 говорили: детсад один, а все за Кольцевой. А там хоть какие-то переходы есть за Кольцевую, как туда перебираться? И какое расстояние до нужных объектов??? А тут домик тоже немаленький, и рядом сколько строится... Ценник-то еще ниже, но так и сдача позже... В общем, и тут, и там основной вопрос в инфраструктуре - когда будет-то?


Комментировать отзыв

Дмитрий     2016-04-04

А-а, еще и перебираться вам... Как обычно: берете котомку, туда хлеб, бутылочку... ладно - молочка... и поползли в обход. Полдня туда, полдня обратно - как раз успеете.:)))

Дмитрий     2016-04-04

Вам же выше сказано: "не оставят"... то есть "что-нибудь когда-нибудь может быть".:)) Меня оно как-то не волновало бы: сидела бы жена с ребенком дома - и нет проблем. Нет, ей же надо на работу переться. А мне приходится не только работать, но и эту ерунду изучать... а ерунда печальная выходит... Ну хоть вынужденно дома останется...:)))



семья Жуковых     2016-01-28

Мурино сейчас активно застраивается, поэтому эти квартиры нужно быстрее брать. Все же они эконом-класса, а инфраструктура все растет тут как на дрожжах. Но только обратите внимание, что хотя данный застройщик строит неплохо, но практически всегда на чуток, а здания к заселению задерживает. И это было без кризиса, а сейчас вот как он в более жестких условиях себя поведет вообще непонятно. Думаем, что это не известно не только нам, но и ему самому)))


Комментировать отзыв

Мария     2016-07-04

Кстати, да... Я вот вроде все пытаюсь отслеживать, но это мне не попадалось. Какую-то дорогу новую из Мурино к КАД вроде делают, а вот детсады со школами...

Дмитрий     2016-04-04

И много в Мурино инфраструктуры выросло за последние годы? Уж лет 5-6 там настоящий строительный бум. Но вот про открывшуюся школу или детсад в Мурино я вот ничего и не слышал. Наверное, отсталый я какой-то... Или кто-то поделится какой информацией?



Маша     2015-12-20

Про этот комплекс много противоречивых отзывов в интернете. На мой взгляд нужно обратить особое внимание на сроки сдачи и инфраструктуру. Пока там все не обустроено, но Застройщик предусмотрел здесь детские игровые площадки, газоны, большую парковочную зону, спортивные площадки, прогулочные и даже велодорожки. На центральной площади между корпусами будет установлена стела с часами. Но и это не все. Рядом строятся две школы, детский сад. В самом комплексе будет работать поликлиника. А до крупных магазинов и других объектов можно быстро доехать. Так что для проживания вполне подходит и как инвестиция это не плохое решение.


Комментировать отзыв

23     2016-12-29

в сми недавно промелькнула новость, о том, что в Мурино и Девяткино наконец-то принялись за инфраструктуру и дороги. правительство области на совещании очень много проектов согласовало. а если надумали покупать, то каждый комплекс лучше самому увидеть, а не читать в интернете отзывы,



Добавить отзыв:







Получайте на почту информацию, которую мы не имеем права размещать на сайте

1. Предупреждения о долгострое и ненадежных застройщиках

2. Советы юриста - как не попасть в неприятную ситуацию

3. Акции и скидки - только то, что действительно интересно

4. Информация о новых домах - бронируйте квартиру первым, до начала официальных продаж


Никакого спама. Обещаем. Отказаться от подписки можно всегда в один клик.

Закрыть