ЖК Десяткино Normann - отзывы покупателей, дольщиков, жильцов и экспертов
+7 (812) 448-74-26 Показать телефон
>> Новостройки >> ЖК Десяткино >> Отзывы о ЖК Десяткино

Отзывы о ЖК Десяткино

Внимание: в жк Десяткино в ближайшее время возможно изменение цен на квартиры!

Оставьте заявку на обратный звонок!
Получите консультацию специалиста.
Настя     2017-06-08

Живу и не тужу :) Хороший район, адекватные соседи, с инфраструктурой все нормально и до метро недалеко. В свое время мне предложили хорошую рассрочку и сейчас плачу на комфортных условиях. Так что определенно советую наш ЖК :)


Комментировать отзыв



Алина Филиппова     2017-06-07

Есть ли смысл продавать квартиру в соседней области и переезжать сюда? Цена за квадратный метр равны. Отзывы пока только положительные нашла. Смущает, что в Питере можно что то большое купить за 4 миллиона рублей без ожидания сдачи и рядом с метро. Расскажите как вам живется тут? Мне с женихом показывали дом, который уже сдали. Вроде все хорошо. Но хотелось бы еще на прямую у жильцов спросить о мнениях.


Комментировать отзыв

Карла     2017-06-21

Девяткино очень хорошее место. Сейчас тут много магазинов, уже не пустое поле, Метро. В общем, район неплохой, а будет еще лучше

Варвара     2017-06-13

Это только вам решать)))))). Только учтите, что Девяткино – это не Питер. Это Ленобласть. Но до метро рукой подать, дешевле, чем в городе, дома приличные. Также полагаю, что слияние области и города – это вопрос нескольких лет. Так что кто здесь купит сейчас, окажется в выгодном положении. Если вам не критично все, что сказала выше – тогда покупайте. У Норманна хорошие дома, и этот тоже.



Ксения     2017-05-30

Уютный район, мне тут нравится. Конечно, не могла позволить покупку квартиры вот так сразу, оформила ипотеку и дела пошли хорошо. У Норманна с ипотекой все достойно, как оказалось, без лишних нервов. Тьфу-тьфу :))) Скоро новоселье! Всё никак не нарадуюсь


Комментировать отзыв



Диоген     2017-05-04

Перестану жить в бочке. Куплю тут квартиру.


Комментировать отзыв



Николай     2017-04-20

Мы сыну купили тут квартиру. Жена была против - мол далеко от нас. Но мне кажется, чем дальше, тем для сына лучше. Пора уже быть самостоятельным. А мы чем могли помогли


Комментировать отзыв



Z_001     2017-03-31

Мне кажется тут риски минимальные. Я за всех отвечать не берусь, но Норманн очень прилично дела ведет.


Комментировать отзыв



зоя     2017-03-14

я еще не вложилась в это жилье. немного сомневаюсь в сроках. но так иногда посмотришь, как у других компаний дома без дверей и окон стоят - так вот думаю, возьму здесь.


Комментировать отзыв



Кореш     2017-02-28

Без проблем взял ипотеку, выплатил ипотеку и теперь чаи гоняю на собственной кухне.


Комментировать отзыв

Мурат     2017-03-12

Тут поддержу, чуть ли не единственная сейчас фирма, где можно взять квартиру в ипотеку "без проблем" и быстро. Десяткино-ничего такой райончик.



Семья Неговоро     2017-02-23

Взяли тут квартиру. очень довольны. Еще и в программе поучаствовали по инвестициям. В общем, не прогадали.


Комментировать отзыв

Пак     2017-03-01

Это та программа, где выплачивают 15%? Я слышал о таком, еще в конце прошлого года. Если не ошибаюсь. Но в тот момент вложил деньги в депозиты, считаю, что тоже нормально. Идеально было б, если б деньги с депозита через год я бы вложился в такую программу. Надо узнать в офисе. когда эта программа по срокам заканчивается, может успею что-нибудь придумать



Владислав Доронин     2017-02-14

Мы присматриваемся к этому ЖК. Отличный район, немного думаю про сроки. Но кажется, тут все чисто и обо всех передвижках сообщают.


Комментировать отзыв

вульф     2017-04-26

главное тут есть метро. то есть транспортная доступность района очень хорошая. в мегаполисе как питер транспорт главная беда. здесь в этом плане все отлично. Десяткино рулит

гривадий     2017-03-15

самое хорошее брать сейчас здесь квартиру. пока Девяткино не очень развито, тут дешевые цены и можно приличный вариант подобрать. потом, когда стройки вокруг закончатся, когда район приобретет свое "лицо", тут жилье будет стоить как везде в Питере. и процесс облагораживания вовсю идет уже

Шнур     2017-03-09

Район действительно неплох, инфраструктура всё лучше становится, так что вложиться в комплекс всяко стоит, ведь и недорого же) будем соседями



Регина     2017-01-24

Неплохой дом, и скорее всего сейчас многие силы будут переброшены на него, после сдачи первой очереди. Присматриваюсь, по первой хорошо пишут сделали, и в принципе недорого здесь, относительно района, да и стройка уже не на уровне котлована, не так страшно. Посмотрим.


Комментировать отзыв

Любовь     2017-02-01

Регина, мы взяли квартиру здесь в 1 очереди. Переждали все задержки. Но это того стоило, сделали хорошо и деньги небольшие.



Петр     2017-01-18

Квартира нормальная, ремонт делать в такой приятно, все чисто и ровно, у меня претензий нет. Мелкие проблемки норманн уже устранил, без них никуда. В подъездах тоже мелочевку доделывают. Много шума, пока ремонт, хорошо бы, чтобы все сразу въехали, все посверлили, а потом спокойно жить. Так что ждем, соседи!


Комментировать отзыв



Римма Саркисян     2017-01-15

Мы ждем тот момент, когда уже можно будет делать выводы о всей квартире. По кусочкам пока нареканий очень мало, но целиком результат еще ждать. Надеюсь, компания не разочарует на финише. Так как на этапах строительства с ней проблем вообще не было.


Комментировать отзыв



Серафима     2017-01-11

мы приехали только сейчас. квартира хорошая, больше, чем мы думали. замечания на приемке: розетки не было, дверь балкона "белая" часть треснута в одном месте. норманн сказал скоро исправит. в целом тепло, воду проверила, работает, чисто, вполне уютно!


Комментировать отзыв



Довольный как слон     2016-12-21

Акция. Мы заключили договор по акции. Думали будем встречать новый год с оливье. А теперь еще и на Просеко осталось. Кто не рискует, тот не пьет шампанское. Праздник к нам приходит!


Комментировать отзыв



Руслан     2016-12-20

Приедем получать ключи скоро из области, с работой перед праздниками никак не разобраться. Видели фотки, как соседи въехали, всех поздравляем, по фоткам все круто, не терпится увидеть своими глазами! Хоть через интернет поучаствую)))


Комментировать отзыв



Галина     2016-12-19

Я квартиру уже получила, мы въехали, отметили новоселье. Соседи хорошие, дом тоже отличный, район в целом понравился. Ждем, когда застройщик устранит небольшие проблемы на общих территориях, неполадки лифта... А так все чисто. Второй очереди успехов! скоро и вас заселят)))


Комментировать отзыв



макс     2016-12-14

я только узнал, что ввод в эксплуатацию десяткино у норманна. слежу за разными строительными компаниями. вообще по ситуации думал, что еще задержат первую очередь, а очень быстро разрешили все и достроили. так что судя по всему дела у них налаживаются...


Комментировать отзыв



Соня     2016-12-14

Мы тоже ждем ключей. Были на просмотре, у нас пара замечаний, их обещали устранить. Вообще ремонта много, так что до нового года не будем въезжать( Зато заселимся когда все уже будет чисто и уютно!


Комментировать отзыв



Римма     2016-12-13

А ы еще только ждем ключи. Перенос сроков мероприятие мало приятное, но говорят, что очень скоро все повдигается в лучшую сторону.


Комментировать отзыв

Ковалев     2017-02-08

А вы думаете, что все дольщики пэтэушники? У меня два высших, и я рада, что здесь нет кромешного грамматического ада. Кажется, Леля и Анжела точно пьют кофе в одном офисе, раз пришли сюда не о наших проблемах рассказывать, а аттестатами мериться.

Анжелика     2017-01-30

Да, мне вот тоже кажется, что тут у всех,кто оставили отзывы, слишком хороший русский язык! Или и правда одни человек пишет, или все дольщики у Норманна были отличниками :-р

Лёля     2017-01-24

Просто один человек все написал.Вы хоть коллег просите, для разнообразия...



Игорь     2016-12-13

Получил квартиру в десяткино в первой очереди. Уже въехал, ремонтирую. Сама квартира очень неплохая, лестницы чистые. Конечно, такие вещи как дверь, электропредохранители надо менять, хотя некоторые оставляют (мне не ясно, зачем). Но по сравнению с новым жильем, которое я видел, это вполне даже сносно.


Комментировать отзыв



Лиза     2016-12-09

Из бюджетного района девяткино-парнас думаю вот на этой остановиться. В первую очередь, конечно, из-за цены, ну и норманн как застройщик обычно хорошие дома делает, провалов с качеством у них не было. Вот перенос сроков, это да, но лучше купить сейчас и получить через пару лет, чем купить через пару лет и заплатить в 2-3 раза больше.


Комментировать отзыв



Настя     2016-11-25

Мы с мужем вложились во вторую очередь, думаю, раз с первой все в порядке, наш дом тоже достроят. Проезжали мимо, заехали на стройку - кран движется, свет горит, на душе немного легче стало. Надеюсь застройщик поднажмет и закончит с нашим объектом... Будем наблюдать за ходом строительства.


Комментировать отзыв



Марина     2016-11-16

Купила квартиру в 1 очереди в этом доме. Долевое строительство - всегда риск, но я решила найти застройщика с историей и большим количеством объектов, это хоть какая-то, но гарантия. В итоге не прогадала, дом достроили, и квартира получилась в 2 раза дешевле, чем если покупать сразу, 1,5 млн сэкономила на ожидании. Из минусов - стройка затянулась, но при долевом строительстве это норма. Отделка минимальная, но сделано по уму. При покупке обсуждайте условия внимательно и читайте бумаги.


Комментировать отзыв



Мисс     2016-10-11

Лично я за спорт в любых проявлениях, и семью в это все посвещаю, так что покупали тут с надеждой на катание детей в парке на велосипедах, наших пикниках на траве и еще там есть парочка лыжных баз, так что надеюсь вложение правильное - вложились в здоровье детишек


Комментировать отзыв

Серый     2017-01-17

в Девяткино такая ситуация, что в город сложнее въехать, чем уехать в область. а в области кататься и правда место есть) летом на озера ездить, а зимой на Игору кататься на лыжах. так что вы все правильно говорите!



Кирилл     2016-06-10

Недавно услышал, что большую часть квартир в новостройках в районе Мурино-Девяткино скупили инвесторы - не с целью здесь жить, а чтобы потом выгодно продать и таким образом спасти деньги от инфляции. Поэтому скидка "повторное приобретение", конечно, будет им с тему. А для остальных людей.... ничего нет, да?


Комментировать отзыв

серафима     2017-01-20

даже если купили для последующей перепродажи, то потом все равно люди купят, чтобы жить. ну и вообще район Девяткина уже давно заселяется, и постепенно все больше приобретает хороших черт. думаю, через пару лет большинство домов в округе будет построено, у района появится свое собственное лицо, и цены на всю недвижку здесь поднимутся до среднегородских. так что те, кто купил в Десяткино выиграли.

Андрей     2016-06-10

Ход строительства на этом портале ЖК Десяткино хорошо показан. Дома первой очереди построены, в них чистовая отделка идет. Дата - мая 2016 г. Актуально и по срокам.

Василиса     2016-06-10

Я тоже удивилась, что особо громкая Алена сюда со своей критикой еще не проникла. А то она на всех проектах этого застройщика засветилась. Хотя представители Нормана говорят, что она никогда их дольщиком не была.

Илья     2016-06-10

Информацию про Нормана нужно проверять. Да, тут на сайте есть пользователи, которые громко кричат про его несостоятельность, но что-то официальные органы это не подтверждают, и, насколько я знаю, жилье у него в новостройках неплохо покупают. Так что эти "крики" легко могут быть заказанным антипиаром.

Янина     2016-06-10

Если это правда, что Норман (застройщик) находится на грани банкротства, то, конечно, повезло всем: и инвесторам, и обычным людям....



Олег Власов     2016-02-28

Юмор оценили! "Десяткино" рядом с Девяткино! Жалко, что Восьмеркино пропустили, а то Одинадцатовка (или как-то так) не идет уже. А вообще с находчивым застройщиком и общаться-то приятно. Уже только за тонкое чувство юмора и нестандартный подход к работе уважать его начинаешь))).


Комментировать отзыв

//////     2017-01-25

если честно, мне название не нравится. но у дома будет адрес, и вот по адресу и буду называть. хотя какая разница, как дом называется, это просто выпендреж застройщика, главное чтобы квартира была хорошая и удобная. и соседи чтобы адекватные были.



Виктор     2016-01-20

Согласен по поводу слишком высокой плотности. Добавлю, что это еще и несколько лет постоянно окружающие стройки слышать, да и инфраструктура будет подтягиваться долго. А как до этого? К тому же это уже Ленобласть, а как оно, скажем, с детсадами, школами и поликлиниками? Получится ли время строительства пользоваться инфраструктурой СПб? Но с транспортом, действительно, все очень даже неплохо. Да и инфраструктура когда-то подтянется... Так что цены довольно нормальные.


Комментировать отзыв

Варвара     2016-03-30

Цены-то - да, нормальные для столь скорой сдачи (вопрос - будет ли она в указанные сроки). Инфраструктуру когда-нибудь доведут до ума, но если в какой-то все эти комплексы накинутся на имеющиеся местные детсады - это будет некомильфо.



Костя     2015-12-16

Посмотрели с супругой Десяткино. Приятно удивлены, все рядом и метро, и дороги с удобными выездами и необходимые магазины есть. Но застройка такая плотная, там скоро яблоку упасть будет негде, ведь там с десяток комплексов. Но с другой стороны значит люди покупают и со временем все там обустроится. Очень большая часть спроса тут удовлетворена за счет цен, но все же кому понравиться жить и все время видеть окна других домов. Мы думаем, еще пару застроек там будут уже излишними.


Комментировать отзыв

кот котович     2017-02-08

азазаз, ну вы прям как будто в больших городах не жили! в центре Питера квартиры окна-в-окна частый случай. архитектурная фишка, скажем даже так. а вот в Девяткино застройка кстати очень норм.

Алексей     2016-04-24

Где вы там удобные выезды увидели?! Какие еще застройки будут лишними? Квартал уже достраивается, все объекты заявлены и строятся. Магазины действительно уже начали открывать во всю, люди в том районе уже с конца 2014 года живут. В 2018 все основные стройки закончат, кое-что до 2020 будет строиться. Естественно покупая квартиру в таком месте надо быть к этому готовым.



Добавить отзыв:







Получайте на почту информацию, которую мы не имеем права размещать на сайте

1. Предупреждения о долгострое и ненадежных застройщиках

2. Советы юриста - как не попасть в неприятную ситуацию

3. Акции и скидки - только то, что действительно интересно

4. Информация о новых домах - бронируйте квартиру первым, до начала официальных продаж


Никакого спама. Обещаем. Отказаться от подписки можно всегда в один клик.

Закрыть