+7 (812) 448-74-26 Показать телефон

Бесплатные автобусные экскурсии в жк Десяткино

В ближайшее время мы планируем бесплатные экскурсии в жк Десяткино. Увидим все своими глазами, обсудим плюсы и минусы. Если интересно, оставьте телефон и мы свяжемся с вами и уточним расписание экскурсий.

Отзывы о ЖК Десяткино


Оставьте заявку на обратный звонок!
Получите консультацию специалиста.
Степан     2017-09-18

Район приобретает взрослый вид, теперь квартиры в этом жк куда больше ценятся, нежели ранее. И стены там хорошие, что ни говори.


Комментировать отзыв

Даниил     2017-10-15

Как можно квартиру принимать по несколько раз? Это просто нужно делать со специалистом. А стены неплохие всё же, вы что в другом экономе не были никогда?

Гоша     2017-10-07

Ни разу с норманн не было проблем, ни у меня, ни у родственников. Мелкие косяки исправляли по прошествии некоторого времени.

Светлана     2017-10-02

Отговорили б их от покупки, если на ваш взгляд квартиры у Норманна не очень. Что ж вы!)))))) Но с вами несогласна. Про качество квартиры могу только хорошее сказать. Стены сейчас во всех новостройках такие, надо сразу же учитывать это при ремонте. Лифт это уже дело жильцов, соседушек. Да при приемке у нас тоже были замечания, все устранили.

Цитрон     2017-10-02

Не знаю, как на счет стен., но Норманн строит плохо, уже не раз видела его объекты, то одни знакомые покупали квартиру, то знакомые мужа. Все очень и очень скверно. Квартиры принимали по несколько раз. В этом комплексе подруга купила, не довольна совершенно. Стены тонкие, слышно соседей до ужаси, в лифтах беспорядок, во дворах тоже не ахти. И ждали квартиру долго и теперь получили невесть что...



Марина     2017-09-01

Тем временем, квартиры в Десяткино продаются уже совершенно не за те деньги, за которые покупались не только на этапе стройки, но и при сдаче дома. Правильно сделала, что была дольщиком.


Комментировать отзыв



Ванек     2017-07-09

У них сейчас очень удобная акция с ДонХлебБанком - называется ипотека на понижение, советую!


Комментировать отзыв

seda     2017-09-13

у них иногда бывают очень выгодные предложения и квартиры в акциях участвуют самые разные, не как у других нелеквид мы сейчас примериваемся как раз

Ирма     2017-08-18

А мы воспользовались. Слава Богу успели до 31 августа (она кончается)

Киря     2017-07-20

Да уж, редко бывают прибыльные акции у застройщиков - это одна из.



Настя     2017-06-08

Живу и не тужу :) Хороший район, адекватные соседи, с инфраструктурой все нормально и до метро недалеко. В свое время мне предложили хорошую рассрочку и сейчас плачу на комфортных условиях. Так что определенно советую наш ЖК :)


Комментировать отзыв

Артём     2017-08-28

Мне тоже нравится здесь жить, сейчас будем зимовать первую зиму, но те, кто живут подольше, сказали, что с отоплением всё в порядке, и не сквозит ничего. Ещё нашли неподалёку каток и пару зимних спортивных клубов.



Алина Филиппова     2017-06-07

Есть ли смысл продавать квартиру в соседней области и переезжать сюда? Цена за квадратный метр равны. Отзывы пока только положительные нашла. Смущает, что в Питере можно что то большое купить за 4 миллиона рублей без ожидания сдачи и рядом с метро. Расскажите как вам живется тут? Мне с женихом показывали дом, который уже сдали. Вроде все хорошо. Но хотелось бы еще на прямую у жильцов спросить о мнениях.


Комментировать отзыв

Карла     2017-06-21

Девяткино очень хорошее место. Сейчас тут много магазинов, уже не пустое поле, Метро. В общем, район неплохой, а будет еще лучше

Варвара     2017-06-13

Это только вам решать)))))). Только учтите, что Девяткино – это не Питер. Это Ленобласть. Но до метро рукой подать, дешевле, чем в городе, дома приличные. Также полагаю, что слияние области и города – это вопрос нескольких лет. Так что кто здесь купит сейчас, окажется в выгодном положении. Если вам не критично все, что сказала выше – тогда покупайте. У Норманна хорошие дома, и этот тоже.



Ксения     2017-05-30

Уютный район, мне тут нравится. Конечно, не могла позволить покупку квартиры вот так сразу, оформила ипотеку и дела пошли хорошо. У Норманна с ипотекой все достойно, как оказалось, без лишних нервов. Тьфу-тьфу :))) Скоро новоселье! Всё никак не нарадуюсь


Комментировать отзыв



Диоген     2017-05-04

Перестану жить в бочке. Куплю тут квартиру.


Комментировать отзыв



Николай     2017-04-20

Мы сыну купили тут квартиру. Жена была против - мол далеко от нас. Но мне кажется, чем дальше, тем для сына лучше. Пора уже быть самостоятельным. А мы чем могли помогли


Комментировать отзыв



Z_001     2017-03-31

Мне кажется тут риски минимальные. Я за всех отвечать не берусь, но Норманн очень прилично дела ведет.


Комментировать отзыв



зоя     2017-03-14

я еще не вложилась в это жилье. немного сомневаюсь в сроках. но так иногда посмотришь, как у других компаний дома без дверей и окон стоят - так вот думаю, возьму здесь.


Комментировать отзыв



Кореш     2017-02-28

Без проблем взял ипотеку, выплатил ипотеку и теперь чаи гоняю на собственной кухне.


Комментировать отзыв

Мурат     2017-03-12

Тут поддержу, чуть ли не единственная сейчас фирма, где можно взять квартиру в ипотеку "без проблем" и быстро. Десяткино-ничего такой райончик.



Семья Неговоро     2017-02-23

Взяли тут квартиру. очень довольны. Еще и в программе поучаствовали по инвестициям. В общем, не прогадали.


Комментировать отзыв

екатерина     2017-08-11

а у них была такая программа? любопытно есть ли сейчас. я слышала про ипотеку со снижающейся ставкой. но мне бы больше с инвестициями подошла. я думаю ипотеку за 6 лет выплатить, ставка если и упадет, то немного совсем

Пак     2017-03-01

Это та программа, где выплачивают 15%? Я слышал о таком, еще в конце прошлого года. Если не ошибаюсь. Но в тот момент вложил деньги в депозиты, считаю, что тоже нормально. Идеально было б, если б деньги с депозита через год я бы вложился в такую программу. Надо узнать в офисе. когда эта программа по срокам заканчивается, может успею что-нибудь придумать



Владислав Доронин     2017-02-14

Мы присматриваемся к этому ЖК. Отличный район, немного думаю про сроки. Но кажется, тут все чисто и обо всех передвижках сообщают.


Комментировать отзыв

вульф     2017-04-26

главное тут есть метро. то есть транспортная доступность района очень хорошая. в мегаполисе как питер транспорт главная беда. здесь в этом плане все отлично. Десяткино рулит

гривадий     2017-03-15

самое хорошее брать сейчас здесь квартиру. пока Девяткино не очень развито, тут дешевые цены и можно приличный вариант подобрать. потом, когда стройки вокруг закончатся, когда район приобретет свое "лицо", тут жилье будет стоить как везде в Питере. и процесс облагораживания вовсю идет уже

Шнур     2017-03-09

Район действительно неплох, инфраструктура всё лучше становится, так что вложиться в комплекс всяко стоит, ведь и недорого же) будем соседями



Регина     2017-01-24

Неплохой дом, и скорее всего сейчас многие силы будут переброшены на него, после сдачи первой очереди. Присматриваюсь, по первой хорошо пишут сделали, и в принципе недорого здесь, относительно района, да и стройка уже не на уровне котлована, не так страшно. Посмотрим.


Комментировать отзыв

Любовь     2017-02-01

Регина, мы взяли квартиру здесь в 1 очереди. Переждали все задержки. Но это того стоило, сделали хорошо и деньги небольшие.



Петр     2017-01-18

Квартира нормальная, ремонт делать в такой приятно, все чисто и ровно, у меня претензий нет. Мелкие проблемки норманн уже устранил, без них никуда. В подъездах тоже мелочевку доделывают. Много шума, пока ремонт, хорошо бы, чтобы все сразу въехали, все посверлили, а потом спокойно жить. Так что ждем, соседи!


Комментировать отзыв



Римма Саркисян     2017-01-15

Мы ждем тот момент, когда уже можно будет делать выводы о всей квартире. По кусочкам пока нареканий очень мало, но целиком результат еще ждать. Надеюсь, компания не разочарует на финише. Так как на этапах строительства с ней проблем вообще не было.


Комментировать отзыв



Серафима     2017-01-11

мы приехали только сейчас. квартира хорошая, больше, чем мы думали. замечания на приемке: розетки не было, дверь балкона "белая" часть треснута в одном месте. норманн сказал скоро исправит. в целом тепло, воду проверила, работает, чисто, вполне уютно!


Комментировать отзыв



Довольный как слон     2016-12-21

Акция. Мы заключили договор по акции. Думали будем встречать новый год с оливье. А теперь еще и на Просеко осталось. Кто не рискует, тот не пьет шампанское. Праздник к нам приходит!


Комментировать отзыв



Руслан     2016-12-20

Приедем получать ключи скоро из области, с работой перед праздниками никак не разобраться. Видели фотки, как соседи въехали, всех поздравляем, по фоткам все круто, не терпится увидеть своими глазами! Хоть через интернет поучаствую)))


Комментировать отзыв



Галина     2016-12-19

Я квартиру уже получила, мы въехали, отметили новоселье. Соседи хорошие, дом тоже отличный, район в целом понравился. Ждем, когда застройщик устранит небольшие проблемы на общих территориях, неполадки лифта... А так все чисто. Второй очереди успехов! скоро и вас заселят)))


Комментировать отзыв



макс     2016-12-14

я только узнал, что ввод в эксплуатацию десяткино у норманна. слежу за разными строительными компаниями. вообще по ситуации думал, что еще задержат первую очередь, а очень быстро разрешили все и достроили. так что судя по всему дела у них налаживаются...


Комментировать отзыв



Соня     2016-12-14

Мы тоже ждем ключей. Были на просмотре, у нас пара замечаний, их обещали устранить. Вообще ремонта много, так что до нового года не будем въезжать( Зато заселимся когда все уже будет чисто и уютно!


Комментировать отзыв



Римма     2016-12-13

А ы еще только ждем ключи. Перенос сроков мероприятие мало приятное, но говорят, что очень скоро все повдигается в лучшую сторону.


Комментировать отзыв

Ковалев     2017-02-08

А вы думаете, что все дольщики пэтэушники? У меня два высших, и я рада, что здесь нет кромешного грамматического ада. Кажется, Леля и Анжела точно пьют кофе в одном офисе, раз пришли сюда не о наших проблемах рассказывать, а аттестатами мериться.

Анжелика     2017-01-30

Да, мне вот тоже кажется, что тут у всех,кто оставили отзывы, слишком хороший русский язык! Или и правда одни человек пишет, или все дольщики у Норманна были отличниками :-р

Лёля     2017-01-24

Просто один человек все написал.Вы хоть коллег просите, для разнообразия...



Игорь     2016-12-13

Получил квартиру в десяткино в первой очереди. Уже въехал, ремонтирую. Сама квартира очень неплохая, лестницы чистые. Конечно, такие вещи как дверь, электропредохранители надо менять, хотя некоторые оставляют (мне не ясно, зачем). Но по сравнению с новым жильем, которое я видел, это вполне даже сносно.


Комментировать отзыв



Лиза     2016-12-09

Из бюджетного района девяткино-парнас думаю вот на этой остановиться. В первую очередь, конечно, из-за цены, ну и норманн как застройщик обычно хорошие дома делает, провалов с качеством у них не было. Вот перенос сроков, это да, но лучше купить сейчас и получить через пару лет, чем купить через пару лет и заплатить в 2-3 раза больше.


Комментировать отзыв

tutta     2017-09-26

да в любом случае получишь на выходе больше. стоимость жилья за инфляцией растет.



Настя     2016-11-25

Мы с мужем вложились во вторую очередь, думаю, раз с первой все в порядке, наш дом тоже достроят. Проезжали мимо, заехали на стройку - кран движется, свет горит, на душе немного легче стало. Надеюсь застройщик поднажмет и закончит с нашим объектом... Будем наблюдать за ходом строительства.


Комментировать отзыв



Марина     2016-11-16

Купила квартиру в 1 очереди в этом доме. Долевое строительство - всегда риск, но я решила найти застройщика с историей и большим количеством объектов, это хоть какая-то, но гарантия. В итоге не прогадала, дом достроили, и квартира получилась в 2 раза дешевле, чем если покупать сразу, 1,5 млн сэкономила на ожидании. Из минусов - стройка затянулась, но при долевом строительстве это норма. Отделка минимальная, но сделано по уму. При покупке обсуждайте условия внимательно и читайте бумаги.


Комментировать отзыв



Мисс     2016-10-11

Лично я за спорт в любых проявлениях, и семью в это все посвещаю, так что покупали тут с надеждой на катание детей в парке на велосипедах, наших пикниках на траве и еще там есть парочка лыжных баз, так что надеюсь вложение правильное - вложились в здоровье детишек


Комментировать отзыв

Серый     2017-01-17

в Девяткино такая ситуация, что в город сложнее въехать, чем уехать в область. а в области кататься и правда место есть) летом на озера ездить, а зимой на Игору кататься на лыжах. так что вы все правильно говорите!



Кирилл     2016-06-10

Недавно услышал, что большую часть квартир в новостройках в районе Мурино-Девяткино скупили инвесторы - не с целью здесь жить, а чтобы потом выгодно продать и таким образом спасти деньги от инфляции. Поэтому скидка "повторное приобретение", конечно, будет им с тему. А для остальных людей.... ничего нет, да?


Комментировать отзыв

серафима     2017-01-20

даже если купили для последующей перепродажи, то потом все равно люди купят, чтобы жить. ну и вообще район Девяткина уже давно заселяется, и постепенно все больше приобретает хороших черт. думаю, через пару лет большинство домов в округе будет построено, у района появится свое собственное лицо, и цены на всю недвижку здесь поднимутся до среднегородских. так что те, кто купил в Десяткино выиграли.

Андрей     2016-06-10

Ход строительства на этом портале ЖК Десяткино хорошо показан. Дома первой очереди построены, в них чистовая отделка идет. Дата - мая 2016 г. Актуально и по срокам.

Василиса     2016-06-10

Я тоже удивилась, что особо громкая Алена сюда со своей критикой еще не проникла. А то она на всех проектах этого застройщика засветилась. Хотя представители Нормана говорят, что она никогда их дольщиком не была.

Илья     2016-06-10

Информацию про Нормана нужно проверять. Да, тут на сайте есть пользователи, которые громко кричат про его несостоятельность, но что-то официальные органы это не подтверждают, и, насколько я знаю, жилье у него в новостройках неплохо покупают. Так что эти "крики" легко могут быть заказанным антипиаром.

Янина     2016-06-10

Если это правда, что Норман (застройщик) находится на грани банкротства, то, конечно, повезло всем: и инвесторам, и обычным людям....



Олег Власов     2016-02-28

Юмор оценили! "Десяткино" рядом с Девяткино! Жалко, что Восьмеркино пропустили, а то Одинадцатовка (или как-то так) не идет уже. А вообще с находчивым застройщиком и общаться-то приятно. Уже только за тонкое чувство юмора и нестандартный подход к работе уважать его начинаешь))).


Комментировать отзыв

//////     2017-01-25

если честно, мне название не нравится. но у дома будет адрес, и вот по адресу и буду называть. хотя какая разница, как дом называется, это просто выпендреж застройщика, главное чтобы квартира была хорошая и удобная. и соседи чтобы адекватные были.



Виктор     2016-01-20

Согласен по поводу слишком высокой плотности. Добавлю, что это еще и несколько лет постоянно окружающие стройки слышать, да и инфраструктура будет подтягиваться долго. А как до этого? К тому же это уже Ленобласть, а как оно, скажем, с детсадами, школами и поликлиниками? Получится ли время строительства пользоваться инфраструктурой СПб? Но с транспортом, действительно, все очень даже неплохо. Да и инфраструктура когда-то подтянется... Так что цены довольно нормальные.


Комментировать отзыв

Варвара     2016-03-30

Цены-то - да, нормальные для столь скорой сдачи (вопрос - будет ли она в указанные сроки). Инфраструктуру когда-нибудь доведут до ума, но если в какой-то все эти комплексы накинутся на имеющиеся местные детсады - это будет некомильфо.



Костя     2015-12-16

Посмотрели с супругой Десяткино. Приятно удивлены, все рядом и метро, и дороги с удобными выездами и необходимые магазины есть. Но застройка такая плотная, там скоро яблоку упасть будет негде, ведь там с десяток комплексов. Но с другой стороны значит люди покупают и со временем все там обустроится. Очень большая часть спроса тут удовлетворена за счет цен, но все же кому понравиться жить и все время видеть окна других домов. Мы думаем, еще пару застроек там будут уже излишними.


Комментировать отзыв

кот котович     2017-02-08

азазаз, ну вы прям как будто в больших городах не жили! в центре Питера квартиры окна-в-окна частый случай. архитектурная фишка, скажем даже так. а вот в Девяткино застройка кстати очень норм.

Алексей     2016-04-24

Где вы там удобные выезды увидели?! Какие еще застройки будут лишними? Квартал уже достраивается, все объекты заявлены и строятся. Магазины действительно уже начали открывать во всю, люди в том районе уже с конца 2014 года живут. В 2018 все основные стройки закончат, кое-что до 2020 будет строиться. Естественно покупая квартиру в таком месте надо быть к этому готовым.



Добавить отзыв: