+7 (812) 448-74-27 Показать телефон

Бесплатные автобусные экскурсии в жк Дибуновская 30

В ближайшее время мы планируем бесплатные экскурсии в жк Дибуновская 30. Увидим все своими глазами, обсудим плюсы и минусы. Если интересно, оставьте телефон и мы свяжемся с вами и уточним расписание экскурсий.

Отзывы о ЖК Дибуновская 30


Оставьте заявку на обратный звонок!
Получите консультацию специалиста.
ЭТОМЫ     2017-10-03

Класс-класс-класс!!! Юхууу, мы прикупили здесь себе квартирку!!! Цены как для такого проекта просто прекрасные. Мы с мужем всегда хотели что-то подобное и вот нашли!!! Радости нашей просто нет предела, даже не верится, что все получилось. Район уже обжитый, метро далековато, но для нас не беда, мы оба на машинах) Нравится очень, что ЦПКиО недалеко, будем гулять с малышом) На кладовую правда, денег не хватило уже, но ничего страшного, квартирка просторная, можно nxj-то придумать. Так что привет будущим соседям, ждите нас!!!


Комментировать отзыв



Таша     2017-08-08

Шикарный проект, просто слюнки текут. Завидую будущим жильцам.


Комментировать отзыв



Гоша Рожков     2017-05-31

квартиры тут стоят конечно чрезчур дорого даже для этого района, этого дома и этих планировок можно в другой стране купить пентхаус у моря и еще на жизнь с красивой машиной на 19 дисках остананется но мы тут все же сняли квартиру на пару месяцев до перезда в более разумный новый жк, который вот вот уже даст нам такую возможность - не буду рекламировать скажу только что это место не стоит таких бабок


Комментировать отзыв

Alen777     2017-07-03

Не хотите и не покупайте. Можно найти квартиры и за 800 рублей. Похоже это и есть ваш вариант. Это дорогие квартиры. Таких во всем мире больше чем песка. И каждая находит своего покупателя. Если вы не смогли. Это не значит, что не смогут и другие. Будьте терпимыми к разным людям. И тогда не будете так себя вести.



Стайлер Со     2017-04-28

Отлично! Восхитительно!


Комментировать отзыв



Михал Михалыч     2016-07-22

Деньгами я обеспечен, но уже знаю, что поставлю 3 велосипеда на зиму в кладовую и еще кучу всего найду, что лучше из квартиры убрать по дальше


Комментировать отзыв

Мерлин     2016-12-14

по меньше хвалитесь и ставьте свои велосипеды, где хотите



Виктор     2016-07-01

А где фотографии? Так расписали красоту дома, что захотелось посмотреть.. Ан нет! Не покажем!:)))


Комментировать отзыв

Andreya Taran     2016-07-01

Дом розовый с белой отделкой. Похож на купеческий из позапрошлого века. Посмотрел на другом сайте.



Кристина     2016-07-01

Обратите внимательно, что тут на 12 квартир 28 машиномест в подземном паркинге. Это уже не просто на 2 машины на семью, а еще и подразумевается, что в каждой второй семье будет по три машины! Вот это размах, я понимаю:)


Комментировать отзыв



Геннадий     2016-07-01

Сейчас модно в элитном жилье еще и кладовые строить. Они могут быть как в квартирах, так и на первом или цокольном этаже. Но мне вот интересно, что покупатели недвижимости такого уровня будут хранить в таких кладовых? Причем это не гардеробные, они отдельно идут....


Комментировать отзыв



Иван Парфенович     2016-07-01

Если в других местах ЖК Дибуновская 30 и называется дом бизнес-уровня, то взглянешь на цены и понятно, что портал Про Недвижимость прав - это только элитка и ничего больше!


Комментировать отзыв

Наталья     2016-07-01

Кроме кладовых, в элитках сейчас появляются два санузла. Один - собственных нужд, а один - для гостей. Тоже разумно!

Станислав     2016-07-01

Кладовая от слова клад! Вот они там и будут свои деньги складировать! Или золото в бочках там будут хранить! Банки то вон лопаются один за другим!)

семья Антоненко     2016-07-01

Как и все: они по случаю дешевой картошечкой в мешках осенью закупятся, компот и огурцы закрутят. Все зимой будет что поесть:).



Добавить отзыв: