ЖК Лофт апартаменты Докландс (Docklands) Докландс, УК - отзывы покупателей, дольщиков, жильцов и экспертов
+7 (812)449-72-74Показать телефон

Бесплатные автобусные экскурсии в жк Лофт апартаменты Докландс (Docklands)

В ближайшее время мы планируем бесплатные экскурсии в жк Лофт апартаменты Докландс (Docklands). Увидим все своими глазами, обсудим плюсы и минусы. Если интересно, оставьте телефон и мы свяжемся с вами и уточним расписание экскурсий.

Отзывы о ЖК Лофт апартаменты Докландс (Docklands)


Оставьте заявку на обратный звонок!
Получите консультацию специалиста.
Деловой     2017-08-09

Рассматриваю двухуровневое жилье. Это как раз то, что мне нужно - работать и жить в том же месте. Такой вариант квартиры для меня просто находка.


Комментировать отзыв



Danna     2017-04-20

Зашла на официальный сайт, все так молодежно и просто. Мне нравится такой подход к делу. За молодежью и упрощением жизни стоит будущее. Решили с дочкой что то менять в жизни, раз есть возможность. А тут предоставляют возможность кардинально изменить стиль, принцип жизни и направить освободившиеся время и силы на производительность и еще большего улучшения качества жизни. Мы пришли сразу в представительство докландс и нам дали список домов с аппаратами, которые строят и в ближайшем будущем сдадут, готовые дома. Мы сразу знали, что это компания строит в основном аппараты. С менеджером проехались по списку всего за один день – показала каждый жк в презентациях и на две стройки мне съездили вместе, что приятно удивило, она разбиралась во всем, будто экскурсовод, показала район пока ехали на такси. И вот этот лофт нам понравился больше всего, взяли 10 дней на раздумье и подписали договор с этим же менеджером. Мы выбрали двухкомнатную квартиру с большой кухней, видовыми окнами на Неву и полную отделку с техникой. В общем уже готовое жилье. Василеостровский район дочка знает хорошо, я хуже, но нам он пришелся по вкусу, метро близко, как и гипермаркет. Мы всем довольны.


Комментировать отзыв



Иван     2017-01-23

ресторан, фитнес клуб, возможность вызвать клининг-леди - нужно быть дураком, что бы от этого отказаться


Комментировать отзыв

Масяня Sun     2017-07-05

Так это же обычная гостиница!! в них всегда так. не будьте дураком, не отказывайтесь. все же мечтают жить не в доме, а в гостинице)))



Полина Парк     2016-11-07

проект очень интересный и запоминающийся будем ждать резултатов, он особо не рекламируется, мы тут все по знакомству, да по личным рекомендациям


Комментировать отзыв

Вениамин     2016-12-07

сами по себе апартаменты закрытые - разрабатывали их в Германии, знаю, что двор закрытый, парковка и ресепшен + контроль доступа очень впечатляющий



Виталий и Ксения     2016-04-28

Удивило некое несоответствие инфраструктурных объектов в комплексе. Вот смотрите, тут на первом этаже есть детский сад, а рядом с ним ресторан и кафе. Ну, и подземный паркинг под детским садом экологии детишкам в комнаты не добавят...


Комментировать отзыв



Елена Прекрасная     2016-03-09

А ничего что в описании тут написано, что "в Жилой комплекс Docklands будет представлять собой многофункциональный комплекс, состоящий из.... 2 бизнес-центра класса B+"??!!! Меня одну улыбнуло, что бизнес-центры у нас уже тоже к жилью относятся?!! .. Ну, что? Так держать! пусть наш мир будет полон открытий!!))).


Комментировать отзыв

Олег Ли     2016-04-28

Сегодня только читал статью и там написано, что демонстрационные квартиры (шоу-румы) в России стали впервые применялись в жилье лофт-апартаментов. Чтобы объяснить потребителям, как можно их удобно обустроить мебелью и красиво декорировать. Народ посмотрел-посмотрел и стал покупать.

Марина     2016-03-09

Мне же понравилось упрощенное объяснение стиля "лофт". На самом деле, он основан на имитации того, как будто данное жилье было переделано из старого завода или фабрики. А панорамные окна, четкие линии фасадов, кирпич, стекло и металл могут использоваться и в десятках других стилях. Это не отличительные черты.



Эдик     2015-11-30

Мы хотим очень экономичный вариант найти, без наворотов и прибамбасов. Но все же хотелось бы нормальное человеческое жилье. Здесь дороговато будет, но к этому проекту думаю стоит присмотреться.


Комментировать отзыв



Анжела     2015-11-30

Задумала купить однушку. Нашла интересный проект. И немцы постарались с идеей. Выбор места правильный. Отделка дома интересная, ведь из такого кирпича даже тротуары делают – повышенная прочность, он надежный, и цвет не выцветает, а разные оттенки за счет специальной тепловой обработки. Говорят здорово тепло сохраняет, а в этом месте это не помешает, давно на Ваське живу. Вообще в целом дом технически неплохо будет оснащен, даже лифты бесшумные. С видом тоже все в порядке – окна на Неву. С отделкой под ключ будет практически уже как в Таиланде. Тут еще с сервисом будет неплохо когда бизнес центр заработает. Здесь хочется жить! А после соединения с Крестовским, вообще шоколад!


Комментировать отзыв



Добавить отзыв:







Получайте на почту информацию, которую мы не имеем права размещать на сайте

1. Предупреждения о долгострое и ненадежных застройщиках

2. Советы юриста - как не попасть в неприятную ситуацию

3. Акции и скидки - только то, что действительно интересно

4. Информация о новых домах - бронируйте квартиру первым, до начала официальных продаж


Никакого спама. Обещаем. Отказаться от подписки можно всегда в один клик.

Закрыть