Отзывы о ЖК Лофт апартаменты Докландс (Docklands)


Наталья     2018-05-06

Купили с мужем двухкомнатную квартиру, очень понравился проект. И идея с апартаментами хорошая - все проблемы типа уборка, починка крана и прочее сразу отпадают. Понравилось, что двор без машин - это очень удобно для тех, кто планирует детей. А в район так я просто влюбилась - и река рядом, и все необходимое есть, и центр города близко!


Комментировать отзыв



Юля     2018-04-24

Взяла себе небольшую студию в докландс - мне одной места хватает, да и по цене адекватно. Брала сразу с мебельной отделкой, чтобы просто получить ключи и жить. Сразу все проверила - обои не отклеиваются, краска с потолка не сыпется. Так что работой застройщика вполне довольна.


Комментировать отзыв



Стелла     2018-04-18

Мне Докландс понравился еще на первом посещении шоу-рума, уже тогда решили взять квартиру. Это будет удобное жилье и пока дети маленькие, и как подрастут, и как вырастут и улетят из гнезда. Очень продуманный проект, чувствуется немецкое качество во всем. Вот на каждом шагу хочется сказать: "Все для людей". Порадовало расположение Докландса: из окон открываются чудесные виды Невы. Да и воздух в районе свежий, чистый, отличается от центра города.


Комментировать отзыв

Стелла     2018-04-24

Ольга, не могу Вам почему-то ответить в комментарии, видимо, глюк сайта. Нет, я еще не въехала, ждем ключи. Да, немного увы застройщик затянул, но неустойку выплачивают нормально. По машинам вообще никаких не будет, там же двор без машин реализуется, всем можно будет спокойно гулять и деткам нашим тоже))

Ольга     2018-04-24

Стелла, а вы уже въехали? Как с машинами во дворах?



Рыба золотая     2018-04-10

А я хочу похвастать. Уже приняла свою студию. Были некоторые недочёты, но настолько незначительные, что всё уже устранили. Я покупала с техникой. Всё подключено, работает. Напор воды, правда, слабоват, но меня уверили, что это временно, пока ведутся пусковые работы. Но вода есть и холодная, и горячая.


Комментировать отзыв



Сергей Юрьевич     2018-04-02

Купил однушку под бизнес. Докландс как раз то, что мне нужно и соответствует всем моим требованиям. Да и сервисное обслуживание в апартаментах еще один плюс в копилку.


Комментировать отзыв



Даниэль Дефо     2018-03-27

Я себе студийку за 4 ляма тут прикупил и вот собираюсь скоро обживаться. Так уж получилось, что приходится жить сразу на два города, сам из Новосибирска. По работе в Питере бываю до полугода, а то и больше в разное время. И вот все это время снимаю то гостиницу, то квартиру. Изменений в работе в ближайшее время не предвидится, так что вот решил вложиться в апартаменты. Хочется домашнего уюта какого-нибудь, а не бесконечно разных квартир или гостиничных номеров. Очень рад, что попался мне Докландс, просто супер, вид из окна обалденный на речушку. Я на машине, близость к метро не нужна, вот в пробках частенько стоять тут, но это по всему городу такая беда, так что не проблема) Очень удобно будет со всякими прачечными, химчистками. Так как я холостяк, то это просто жизненно необходимо.


Комментировать отзыв

Света     2018-05-07

А вы не будете сдавать? Мне кажется, выгоднее под сдачу брать квартиры. Насчет пробок не уверена, там не самый загруженный район



Пикколо     2018-02-27

Апартаменты - это жилье с рядом преимуществ, как-то сервисное обслуживание и т.д. А расположение Докландса вообще верх мечтаний. Сначала планировал взять тут студию, но прикинул свои возможности и купил однушку. Да, 7,5 лямов не так уж мало, на оно того стоит. А мне как-то привычнее, когда кухня все же отдельно, а не в комнате.


Комментировать отзыв



Турист     2017-10-03

Я живу на два города, а то и на три другой раз. Потому апартаменты для меня просто идеальный вариант. Я долго присматривался к апарт-отелям, чтобы и цена устраивала, и место хорошее было. И вот, наконец, нашел! Мне прямо все понравилось в данном комплексе, потому и купил тут студию за 4 с лишним миллиона. Для такого красавца-дома, да и еще в Василеостровском районе - это просто сказка. После работы можно будет прийти и расслабиться в своей квартирке, а не на съемной, пока в командировке. Вид из окна должен быть прикольным. Если застройщик сделает все, что наобещал, то цены этому дому не будет.


Комментировать отзыв



Деловой     2017-08-09

Рассматриваю двухуровневое жилье. Это как раз то, что мне нужно - работать и жить в том же месте. Такой вариант квартиры для меня просто находка.


Комментировать отзыв



Danna     2017-04-20

Зашла на официальный сайт, все так молодежно и просто. Мне нравится такой подход к делу. За молодежью и упрощением жизни стоит будущее. Решили с дочкой что то менять в жизни, раз есть возможность. А тут предоставляют возможность кардинально изменить стиль, принцип жизни и направить освободившиеся время и силы на производительность и еще большего улучшения качества жизни. Мы пришли сразу в представительство докландс и нам дали список домов с аппаратами, которые строят и в ближайшем будущем сдадут, готовые дома. Мы сразу знали, что это компания строит в основном аппараты. С менеджером проехались по списку всего за один день – показала каждый жк в презентациях и на две стройки мне съездили вместе, что приятно удивило, она разбиралась во всем, будто экскурсовод, показала район пока ехали на такси. И вот этот лофт нам понравился больше всего, взяли 10 дней на раздумье и подписали договор с этим же менеджером. Мы выбрали двухкомнатную квартиру с большой кухней, видовыми окнами на Неву и полную отделку с техникой. В общем уже готовое жилье. Василеостровский район дочка знает хорошо, я хуже, но нам он пришелся по вкусу, метро близко, как и гипермаркет. Мы всем довольны.


Комментировать отзыв



Иван     2017-01-23

ресторан, фитнес клуб, возможность вызвать клининг-леди - нужно быть дураком, что бы от этого отказаться


Комментировать отзыв

Масяня Sun     2017-07-05

Так это же обычная гостиница!! в них всегда так. не будьте дураком, не отказывайтесь. все же мечтают жить не в доме, а в гостинице)))



Полина Парк     2016-11-07

проект очень интересный и запоминающийся будем ждать резултатов, он особо не рекламируется, мы тут все по знакомству, да по личным рекомендациям


Комментировать отзыв

Вениамин     2016-12-07

сами по себе апартаменты закрытые - разрабатывали их в Германии, знаю, что двор закрытый, парковка и ресепшен + контроль доступа очень впечатляющий



Виталий и Ксения     2016-04-28

Удивило некое несоответствие инфраструктурных объектов в комплексе. Вот смотрите, тут на первом этаже есть детский сад, а рядом с ним ресторан и кафе. Ну, и подземный паркинг под детским садом экологии детишкам в комнаты не добавят...


Комментировать отзыв



Елена Прекрасная     2016-03-09

А ничего что в описании тут написано, что "в Жилой комплекс Docklands будет представлять собой многофункциональный комплекс, состоящий из.... 2 бизнес-центра класса B+"??!!! Меня одну улыбнуло, что бизнес-центры у нас уже тоже к жилью относятся?!! .. Ну, что? Так держать! пусть наш мир будет полон открытий!!))).


Комментировать отзыв

Олег Ли     2016-04-28

Сегодня только читал статью и там написано, что демонстрационные квартиры (шоу-румы) в России стали впервые применялись в жилье лофт-апартаментов. Чтобы объяснить потребителям, как можно их удобно обустроить мебелью и красиво декорировать. Народ посмотрел-посмотрел и стал покупать.

Марина     2016-03-09

Мне же понравилось упрощенное объяснение стиля "лофт". На самом деле, он основан на имитации того, как будто данное жилье было переделано из старого завода или фабрики. А панорамные окна, четкие линии фасадов, кирпич, стекло и металл могут использоваться и в десятках других стилях. Это не отличительные черты.



Эдик     2015-11-30

Мы хотим очень экономичный вариант найти, без наворотов и прибамбасов. Но все же хотелось бы нормальное человеческое жилье. Здесь дороговато будет, но к этому проекту думаю стоит присмотреться.


Комментировать отзыв



Анжела     2015-11-30

Задумала купить однушку. Нашла интересный проект. И немцы постарались с идеей. Выбор места правильный. Отделка дома интересная, ведь из такого кирпича даже тротуары делают – повышенная прочность, он надежный, и цвет не выцветает, а разные оттенки за счет специальной тепловой обработки. Говорят здорово тепло сохраняет, а в этом месте это не помешает, давно на Ваське живу. Вообще в целом дом технически неплохо будет оснащен, даже лифты бесшумные. С видом тоже все в порядке – окна на Неву. С отделкой под ключ будет практически уже как в Таиланде. Тут еще с сервисом будет неплохо когда бизнес центр заработает. Здесь хочется жить! А после соединения с Крестовским, вообще шоколад!


Комментировать отзыв



Добавить отзыв: