+7 (812) 448-00-64 Показать телефон

Отзывы о ЖК Дом на Космонавтов


Екатерина     2018-04-24

И мы все-таки решились и слезли в ипотеку. Иначе просто никак не купить нам свое жилье. Зато теперь у нас будет своя двушка. И не 93 квадрата, а 72 с копейками. Но своя! Верим, что ЛенСпецСМУ построит нам качественное жилье, т.к застройщик известный и надежный.


Комментировать отзыв

Егор     2018-07-29

"БЛАЖЕН КТО ВЕРУЕТ"

Эмилия     2018-07-18

О, возможно, соседями будем. Тоже решились на ипотеку, все-таки, половина населения так живет и ничего. Ждать, пока накопишь необходимую сумму очень долго. А так можно по-тихоньку отдавать и жить в свое удовольствие. По идее, скоро должны уже и сдать дом, если рассчитывать на репутацию застройщика. Потому начинаем готовиться к переезду в собственное жилье. Ухууу)



Шелохина Вера     2018-03-30

Ух, какие серьезные отзывы, даже страшно писать, чтобы никто не напал) Но все же рискну. Мы долго думали, стоит ли брать здесь жилье, но все таки решились. Одной из причин тому являлась надежность застройщика. Уже много построили комплексов, в основном все - в указанный срок сдачи. Так что на счет этого переживать не стоит. Пришлось влезть в ипотеку, но все-таки оформили договор и купили шикарную однушку. Возможно даже, в будуще с гипсокартона поставим перестеночек, чтоб детскую отделить. Работа на стройке ведется, приезжали несколько раз на объект, надеемся, что вовремя все сдадут и выдадут нам ключики от квартирки. Интересно, какая управляющая компания там будет. Уже не раз слышала, что от застройщика она не ахти.


Комментировать отзыв



Аленушка)     2017-09-19

А мне понравился комплекс. Располагается в удачном месте. Шаговая доступность к метро - это всегда на вес золота, особенно для меня. Я езжу исключительно подземным поездом, так как машины нет, да и не стремлюсь ее покупать, вечно в пробках стоять. А тут пешочком прошлась, свежим воздухом подышала - красота. Мы с мужем уже присмотрели небольшую двушку, ждем-ждем,когда дом сдадут и получим желаемые ключики)) Плюс компания-застройщик довольно известная, уже сколько лет на рынке, нареканий особо нет на них. Да и район, сами понимаете, не Шушары какие, а Московский! В общем, мы прям уже ждем-ждем-ждем))))


Комментировать отзыв

Ирина     2018-01-10

Аленушка. Вы похоже больны на всю голову. И привет вы будете посылать соседям в окошко на ростоянии 20 метров. и если небольшая двушка 93 кв.м. Всем бы так жить.

Елена     2017-11-23

Я живу рядом в соседних домах. Сейчас идут суды о том, что при проектировании, а дальше и строительстве застройщик залез на частную территорию. Если суд выиграют жильцы соседних домов, то им придется переделывать проект.



гость     2017-08-28

В проектной декларации в пункте 2.4.2. инженерно-геологические изыскания указано, что в июле 2014 года на этом участке проводили бурение скважин с целью уточнения геологического разреза и физико-химических характеристик грунтов. Интересно как они исследовали грунт на этом участке в июле 2014 года, если там была стоянка машин с 2008г. и машины стояли круглые сутки. А как я понимаю, для бурения должна быть, хоть какая- то спец. техника и территория свободная от авто. Ну и какие-то последствия бурения были бы видны. Но там просто ни чего не делали. Вот и задумайтесь, как там будет стоять дом с подземным паркингом .


Комментировать отзыв

Гость     2017-12-20

Да,чел, далёк ты от исследовательского бурения... ты что, думаешь должны были вышку нефтяную поставить?



Eleanora Sokolova     2017-08-20

Страшно до жути куда то огромные деньжищи вкладывать, в ипотеку влазить на 15 лет, но выбора похоже нет сейчас доля россиян. Как же иначе свое жилье получить? Причем у моих знакомых есть как положитедьный, так и отрицательный опыт. Но тут застройщик опытный и крупный. Ты миленький ЛенСпецСМУ сначала сдай мой дом до последнего винтика, а потом уже можешь и банкротиться, если хочешь:).


Комментировать отзыв

Евг. Белоовечко     2017-08-20

Эля, всем страшно в ипотеку голову совать! Но иначе копи лет двадцать, да еще может и власти подлянку кинуть - деньги обесценить. Или еще вариант забыть про свое жилье и кормить бешенными бабками чужого дядьку, снимая чужую хату. Мужайтесь, девушка! Не все так страшно, как его малюют!



андр про     2017-07-23

подписали мы контракт с ними, живу рядом и слежу за ними, что строят и как, иногда спрашиваю на правах собственника документы на всякие керамзитные смеси, если покурить слишком скучно становяться. когда собственник изменился, то я был только за, что бы с нами более серьезные ребята работали. застройка не большая, так что выстрелим мощно и качественно, если не облажаться


Комментировать отзыв



1985     2017-06-14

Нашел много полезного про дом, в частности внесли наконец точности про пристрой-сад для детей. Всегда смущало, что карты показывают более долгое время, чем есть в действительности. Я всего один раз проверял на своей шкуре сколько идти от будущего жилья до Звездной - 10 минут вышло, а то и меньше, если путь не по картам сверять каждые пару минут. Остановки я не видел, хотя говорят, что они еще ближе, чем метро. К счастью они мне не интересны.


Комментировать отзыв

гость     2017-08-28

В проектной декларации в пункте 2.4.2. инженерно-геологические изыскания указано, что в июле 2014 года на этом участке проводили бурение скважин с целью уточнения геологического разреза и физико-химических характеристик грунтов. Интересно как они исследовали грунт на этом участке в июле 2014 года, если там была стоянка машин с 2008г. и машины стояли круглые сутки. А как я понимаю, для бурения должна быть, хоть какая- то спец. техника и территория свободная от авто. Ну и какие-то последствия бурения были бы видны. Но там просто ни чего не делали. Вот и задумайтесь, как там будет стоять дом с подземным паркингом .



Аллана     2017-05-04

О качестве строительства, и о порядочности застройщика ЛенСпецСМУ ЖК «Речной» мои впечатления: Купили квартиру на стадии готовности. Качество строительства у нас в комплексе – отвратительное. Конструкции остекления, не только лоджии, но и окна в квартирах верхних этажей и все эркеры, и полностью витражное остекление фасадов выполнены из алюминиевых конструкций. Эти конструкции смонтированы так, что они протекают, продуваются, зимой намерзают глыбы льда внутри квартир. Стойки витражного каркаса являются частью стены (алюминиевой частью). В них либо не заложена теплоизоляция, либо установлена не качественно, так, что они тоже промерзают насквозь и покрываются инеем. «Забыли» также проложить утеплитель по периметру окон, отсюда – продувание и завывание ветра. Эркеры вообще не утеплили, (получилась такая неутепленная лоджия, не отгороженная от комнаты стеной) и у тех несчастных у кого эркер есть, в первую зиму температура воздуха в квартирах была 8 градусов. Потом вскрывали отремонтированные стены и закладывали утеплитель, но окна от этого промерзать и продуваться не перестали. Застройщик, или вообще не реагирует на жалобы или создает вид деятельности, производит действия, не имеющие результата (например, силиконом помажет) Поэтому никому не советую покупать квартиру у ЛенСпецСМУ. Газета Петербургские Ведомости писала о нашем комплексе. ЛССМУ подал на нее в суд. Суд выиграла газета. Все объекты ЛенСпецСМУ строятся как ЖСК, и право обслуживания их остается в руках ЖСК. Мы купили уже сданную квартиру, чтобы купить вступили в ЖСК (уплатив взнос , естественно) Через 2 месяца стали через застройщика оформлять собственность. Нам подсунули на подпись заявление : прошу исключить меня из членов ЖСК. Мы спросили; Почему? Нам ответили: Потому что кооператив создавался только на период строительства. Мы подписали. А потом оказалось, что Кооператив продолжает действовать и является управляющей организацией. Но не члены ЖСК не имеют права голоса на собраниях. Это я считаю мошенничеством чистой воды.


Комментировать отзыв



Житель района     2017-04-22

Чтобы понять, что это за отвратительный проект, надо просто прийти (приехать) и посмотреть. Да, метро недалеко. Да, магазины есть. НО минусов гораздо больше. Застройка плотная - дом будет окружен с трех сторон близко расположенными высотными домами. Света в квартирах явно будет недостаточно. Припарковаться и сейчас непросто, к домам почти не подъехать, а потом будет еще хуже. Озеленять нечего - вокруг дома. Детских площадок, садов и школ не хватает - дома вокруг все строятся и строятся, количество жителей прогрессивно возрастает. О каком встроенном детском саде можно говорить? Куда встроить?? Дом, похоже будет высоким, но "плоским", его просто негде разместить. Между домами автомобили "стоят друг на друге", к квартирах нечем дышать, окна черные от копоти (живу по соседству). Этот проект приводит жителей района в ужас, так как домов становится больше и больше, и они выше и выше.... Не представляю, чтобы кто-то в здравом уме захотел приобрести жилье в таком муравейнике...


Комментировать отзыв



Тарас Бевз     2017-04-18

Такой низкий рейтинг везде у дома… с одной стороны много обещают, а с другой стороны, раз люди минусы ставят, значит о чем то знают, но молчат. А молчать не хорошо, расположение ниже двух баллов, надежность ниже двух баллов, качество ниже двух баллов, может это спамщики? Но с другой стороны, я бы тоже минус поставил, хотя бы потому, что срок окончания строительства перенесли почти на год. Мне кажется как только об этом узнаю желающие, так сразу бегут от менеджеров, которые такие дома предлагают…и бегут часто в интернет, баллы ставить и ругаться, что таких горе-строителей еще не прикрыли. В суд даже подавали претензию, что этот дом тут всем мешать будет, если претензия будет одобрена, то лавочка будет и правда прикрыта. Но по сути не плохой бы дом может получится, если все выгорит. Метро близко, как все и мечтают, пруд, парк, район уже сформирован, детский сад по плану и главное дом всего один. Мне это больше нравится, чем когда разом сдают целый комплекс на три тысячи квартир и что то еще говорят о густо населенных районах, кстати, этот дом как раз в таком районе будет, но я считаю что это не минус, ну точно не такой уж сильный, чем то, что дом могут вообще и не по строить.


Комментировать отзыв

Житель района     2017-04-22

Тарас, вы там были? Этот ОДИН ДОМ ничем не лучше больше комплекса, а даже хуже, потому что фактически он составляет комплекс с соседними домами. Разница в том, что внутри комплекса вряд ли построят что-то еще, а между как бы не связанными друг с другом домами - пожалуйста! И этот горе-проект - яркая тому демонстрация... Это реально густонаселенный район, к сожалению. И очень хотелось бы, чтобы этот дом не строили, жителей соседних домов просто жалко.



Виктория     2017-03-21

Здорово, что рядом столько садиков и школ. Да и магазинов вокруг прилично. До метро опять-таки рукой подать!


Комментировать отзыв

Макс     2017-04-22

Рукой не сильно-то и подать. Пока вы обойдет все близлежащие дома, минуть 15 топать будете до метро. А на машине выехать и вовсе не сможете. Садов мало, школ рядом нет, вы ошибаетесь.

Ирина     2017-04-18

Какие школы??? они все переполнены и построены еще в советское время...новых НЕТ в принципе....в садики дикие очереди.....Вокруг этого дома огромные высотные комплексы построены уже давно (лет 8-10) этот дом строится внутри квартала на маленьком пятачке( там была парковка)

Лена Афонина     2017-03-31

вы в Москве не жили, тут чистейший воздух практически, влажность всякую бяку сорбирует

Надежда     2017-03-21

А вас не смущает, что там от выхлопных газов удавиться можно будет?



Михаил     2017-02-21

Вы когда нибудь жили в гетто? Вот отличный шанс купить квартиру в гетто и цены соотвествующие :D


Комментировать отзыв



Вячеслав     2017-02-08

1. Может знает кто то, парковка отапливаемая будет или нет? 2. Интересно - космонавты у метро звездная, звучит прикольно 3. Видел домик на камерах - уж очень одиноко стоять будет первые пару лет, а дальше шумные стройки начнутся - земля то пустует.


Комментировать отзыв

Екатерина Скобефка     2017-02-12

парковку будут топить - сейчас уже думаю это 100%, но вот у дома машину поставить будет практически не реально - расположение подкачало



Гяси     2017-01-22

Информации практически никакой - даже продажи не начались. Известно место (думаю, поняли из названия) со всеми вытекающими плюсами - близость метро и прочее, количество квартир и их типы, примерная ценовая политика за каждый вид квартир, ифраструктура и планы на детский сад + бизнес этаж


Комментировать отзыв



Добавить отзыв: