+7 (812) 448-00-64 Показать телефон

Отзывы о ЖК Дом на Обручевых


Комиссаров     2018-03-16

Мы к выбору жилья подошли очень серьезно. Не хочется же нарваться на недобросовестного застройщика. У нас уже не один знакомый влетел с новостроем. Так что в первую очередь наша семья ориентировалась на надежность застройщика. Ну и район, конечно, тоже важен. У нас есть ребенок, второй на подходе, а здесь школы для старшего недалеко есть. Ну и близость метро подкупает.


Комментировать отзыв

Диана Романова     2018-07-19

Поддерживаю! Комплекс и правда хорош и в хорошем месте. Мы вот на стадии оформления студии, родители мне покупают) Не очень дешево, конечно, но за комфорт надо же платить. Тем более застройщик отличный, подвести не должен, много отзывов читала, с реальными людьми разговаривала, все в основном положительно отзывались. А метро в пешей доступности - это шикарный бонус, поскольку я ним регулярно пользуюсь. Думаем только еще где отделку заказывать, у застройщика или у другой компании.



Полина Витальевна     2018-01-08

Ура!! Мы купили здесь однушку!! Это наше первое самостоятельное жилье с мужем. В браке мы пару лет, но вот смогли наскрести на квартирку собственную, наконец-то съедем от родителей!!! Здесь нам в первую очередь подошла близость к метро, поскольку на работу ездим с его помощью. Красота, не стоим в пробках, спокойно дошел себе до стации и через минут 10 уже на работе. Также прельщает надежность застройщика. Уже столько проектов у него и в основном вовремя сдает. У нас знакомые в Самоцветах, то довольные, вес устраивает. Надеюсь, что и наш дом вовремя сдадут и без проблем. Заказали с отделкой, посмотрим, что получится в итоге. Район хороший, у нас кумовья живут всю жизнь здесь, то не жалуются. Рядышком и магазины, и школы, в общем все, что нужно для нормальной жизни. Так что мы очень рады своей покупке.


Комментировать отзыв



Гость     2017-10-03

Цены вообще более менее новое жилье в этом районе космические! Понятно, что придерживают, но ждать снижения цены думаю нет смысла!


Комментировать отзыв



Гость2     2017-10-02

Мне лично район тоже нравится, правда рядом много старого жилого фонда(надеюсь его снесут). Дом в боле-менее не плохом месте расположен. Плюсы описали, минусы тоже, но по-моему, самый большой минус это цена за квадрат на текущую дату, такое ощущение, что выставили заградительные цены, - на дурачка, авось возьмут. Даже при сданном доме городу, я бы задумался, брать или не брать по таким ценам, а тут ещё строительство идет.... Да и на сайте, опять же на мой взгляд, какой-то неликвид хотят распродать. Хорошие варианты, скорее всего придерживают. Подождём, посмотрим, я с покупкой не спешу.


Комментировать отзыв



Гость     2017-10-02

Есть и плюсы и минусы. Комплекс для тех, кто хочет новую квартиру у надёжного застройщика в этом районе. Я взял. А если квартал дальше будет застраиваться, что по неофициальным данным подтверждают, то будет очень неплохо.


Комментировать отзыв



Пантерррра     2017-09-16

Покупаю однушку в этом доме. Для себя вижу множество плюсов, как близость метро, развитая инфраструктура района. Да и застройщик известный, а не шарага какая-то. Песни и барабанные дроби меня не особо пугают, я все равно сплю с закрытыми окнами всегда.


Комментировать отзыв



Дикарь     2017-09-08

Очень неоднозначный комплекс. С одной стороны, обжитой район, все прям так хорошо, и магазины, и школы, все дела. Но рядом эта маршировка солдат - это же вынос мозга. Некоторые говорят, что это романтично, красиво, как солдаты поют. Но спать летом при открытом окне нереально. По утрам начинают шагать по плачу, орать песни, как тут можно выспаться?! Вот сам дом неплохой, перенести бы его куда-то в более тихое место, то цены б ему не было. Застройщика как-то не подумал об этом вопросе, когда землю покупал.


Комментировать отзыв



Иван Степанченко     2017-07-13

Оооо!! Вы видели, что обещают бесплатную экскурсию к месту строительства сделать??!! Шикарное предложение. Я интересуюсь данным комплексом и однозначно поеду. Уже записался. Теперь бы время поездки с моим рваным графиком работы удачно совместилось. Особенно хочется посмотреть и понюхать, на самом ли деле, там воздух очень чистый и экология приемлимая. Приеду отпишусь.


Комментировать отзыв



Аллана     2017-05-04

О качестве строительства, и о порядочности застройщика ЛенСпецСМУ ЖК «Речной» мои впечатления: Купили квартиру на стадии готовности. Качество строительства у нас в комплексе – отвратительное. Конструкции остекления, не только лоджии, но и окна в квартирах верхних этажей и все эркеры, и полностью витражное остекление фасадов выполнены из алюминиевых конструкций. Эти конструкции смонтированы так, что они протекают, продуваются, зимой намерзают глыбы льда внутри квартир. Стойки витражного каркаса являются частью стены (алюминиевой частью). В них либо не заложена теплоизоляция, либо установлена не качественно, так, что они тоже промерзают насквозь и покрываются инеем. «Забыли» также проложить утеплитель по периметру окон, отсюда – продувание и завывание ветра. Эркеры вообще не утеплили, (получилась такая неутепленная лоджия, не отгороженная от комнаты стеной) и у тех несчастных у кого эркер есть, в первую зиму температура воздуха в квартирах была 8 градусов. Потом вскрывали отремонтированные стены и закладывали утеплитель, но окна от этого промерзать и продуваться не перестали. Застройщик, или вообще не реагирует на жалобы или создает вид деятельности, производит действия, не имеющие результата (например, силиконом помажет) Поэтому никому не советую покупать квартиру у ЛенСпецСМУ. Газета Петербургские Ведомости писала о нашем комплексе. ЛССМУ подал на нее в суд. Суд выиграла газета. Все объекты ЛенСпецСМУ строятся как ЖСК, и право обслуживания их остается в руках ЖСК. Мы купили уже сданную квартиру, чтобы купить вступили в ЖСК (уплатив взнос , естественно) Через 2 месяца стали через застройщика оформлять собственность. Нам подсунули на подпись заявление : прошу исключить меня из членов ЖСК. Мы спросили; Почему? Нам ответили: Потому что кооператив создавался только на период строительства. Мы подписали. А потом оказалось, что Кооператив продолжает действовать и является управляющей организацией. Но не члены ЖСК не имеют права голоса на собраниях. Это я считаю мошенничеством чистой воды.


Комментировать отзыв



Дмитрий Лодочников     2017-04-18

Хочу написать свое мнение о «Доме на Обручевых». А конкретно, почему передумал покупать здесь квартиру. нацелился на однушку, но во время прочитал отзывы, что тут на самом деле одни однухи и студии. Здесь это будет не просто муравейник, но еще и общежитие, в котором будут гастарбайтеры жить большими группами в съемных малометражках. Потом я лично съездил на это место строительства. Ребят, окружение там гаражи, котельная, работающие предприятия и электрическая подстанция. Кстати, это подстанция буквально рядом с домом будет находиться, и треск от нее идет и вред, как сказали знакомые медики, большой. Потом - вы не поверите! Напротив стройки военные общежития, а еще чуть вбок Военная Академия с платцом, на котором по утрам – это уже я с людьми в районе пообщался – слышны команды и шум барабанов. Затем обещалди, что метро рядом будет – минут 6 написано, но в реальности почему то 20 минут топать пришлось. Не очень то и близко оно оказывается. Конечно, по расположению есть и много плюсов, но для меня это оказался не вариант. Вдруг мое мнение будет еще кому-то полезно.


Комментировать отзыв

Сергей     2018-07-15

От дома до метро ровно 450 метров. Как вы шли - ползком, что ли?

Ирина     2017-08-05

Интересно, это до какого метро Вы 20 минут топали??? До Политеха минут 10, если ползком, а если мужицким шагом, то точно минут за 5-6 доберетесь. А минут 20- это если Вы не зная дороги огородами на Академку пошли или на Мужества... Про барабаны по утрам не скажу , а вот метро реально близко...

Марат     2017-04-28

Вы совсем ужасы рассказываете и еще так много и подробно. Другие такого не рассказывали в отзывах, на оборот все место хвалят, как и жк. Но у каждого свои мысли и свой настрой. Я бы тоже психанул из за барабанов, а у меня жена уходит на работу в 5 часов утра и ей глубоко наплевать бы было, что и как там в 8 утра.



Сергей     2017-03-22

Район отличный! Инфраструктура, что надо, все рядом. Хочу тут студию приобрести. Паркинг опять же будет, только кто знает, отапливаемый?


Комментировать отзыв

Наталья     2017-03-22

Вот именно, что студию. Прочитала, что львиная доля квартир студии и однушки. Муравейник еще один строят. Хотя застройщик серьезный и надежный, хоть в этом плюс.



екатерина смирнова     2017-02-21

из дома точно будет слышно гул от станции...за это должны цену точно меньше сделать


Комментировать отзыв



Олеся Петрова     2017-01-31

Взяли тут двухкомнатную квартиру, сейчас очень сложно найти жк, которые соглашаются работать с материнским капиталом. Выбирали дом с целью как раз воспитания и создания правильного восприятия мира у ребенка. Очень хорошее окружение. Множество парков. Рядом метро - пригодиться для него на будущее.


Комментировать отзыв



Laun     2017-01-30

плюс для всех более менее высоких зданий - скоростной лифт, особенно если он не гудит так, что его слышно у тебя в ванной, спасибо леновцам за это


Комментировать отзыв



Добавить отзыв: