+7 (812) 448-74-27 Показать телефон

Бесплатные автобусные экскурсии в жк Дом у Невского

В ближайшее время мы планируем бесплатные экскурсии в жк Дом у Невского. Увидим все своими глазами, обсудим плюсы и минусы. Если интересно, оставьте телефон и мы свяжемся с вами и уточним расписание экскурсий.

Отзывы о ЖК Дом у Невского


Оставьте заявку на обратный звонок!
Получите консультацию специалиста.
Сергей Краснов     2017-05-08

мы хотели покупать тут квартиру в начале продаж, но все не срасталось, то ипотеку не не дадут, то и нам казалось, что уже и покупать ничего не нужно но вот появилась возможность, список домов, где не плохо было бы жить составлен был еще за пару лет, многие дома пришлось вычеркнуть - или квартир уже не было, либо построили не так, как мы себе представляли а тут и квартиры были, и беглый осмотр нам пришелся по вкусу купили квартиру и не жалеем


Комментировать отзыв



Ирина Кичакова     2017-05-03

Красиво жить не запретишь! Просто красота! Восемь этажей с разными карнизами, профилями, кованные решетки на балконах это сказка! Не стыдно жить в таком! Это вам не коробка с маленькой комнаткой и кухней в 4 метра, а гардеробная, большой туалет с ванной и никаких толкучек на просторной кухне! Это сказка! Холлы будут просто произведением искусства! Светильники с ковкой, мармор, лифт даже с мрамором! Я когда курьером в юности подрабатывала, так любила этот мрамор и зеркала внутри! Смотрела с открытым ртом!


Комментировать отзыв



анастасия танцюра     2017-03-25

хорошее место, культурное, и в доме, и в парадных, и на улице - везде культурная столица, культурные люди будут, еще и территория огорожена - сказка


Комментировать отзыв



Евгений     2017-02-16

А сколько в таком доме парковка - место будет стоить?


Комментировать отзыв



Мартин     2017-01-27

крутые квартиры!! рядом метро!! цена не такая большая, как говорят! Дамы и Господа! Не нравится - не покупайте!


Комментировать отзыв



Юля     2016-11-14

RBI всегда делают хорошо, рейтинг у жк тоже высокий, хотя не 5 звезд. Я присматриваюсь сейчас к квартире, удобно то, что тут нет маленьких квартир - тоже выгодное для бизнеса решение


Комментировать отзыв



Светлана     2016-07-13

В описании сказано, что тут в холлах потолки кессонные. Думаю не многие знают, что это такое? Поделюсь: Кессо?н (фр. caisson — ящик от итал. cassetta — ящичек, ларчик, коробка) — элемент членения потолка или внутренней поверхности свода. Креативненько!


Комментировать отзыв



Петр     2016-07-12

Дом новый , а фасад вписан в архитектуру района И это то , что нужно ! Цены вполне адекватные для такого уровня территория закрытая А шум- да, присутствует Это же центр! Отдыхать надо на даче или в лесу Я люблю центр , а не спальники Для меня подходит такой дом


Комментировать отзыв



Роман     2016-07-10

Может не торопиться в этом ЖК квартиру покупать? ведь написано - Внимание: в жк Дом у Невского в ближайшее время возможно изменение цен на квартиры! И явно же намекают, что цены будут снижены:)


Комментировать отзыв

Лариса     2016-07-12

Не питайте иллюзий , Роман. Застройщику проще сейчас приостановить продажи, чем "сливать" квартиры недвижимость в Питере в центре всегда найдет своего покупателя, это факт



Анна     2016-07-10

Если кого-то интересуют ЖК-конкуренты "Дому у Невского, то это масштабная «Царская Столица», «Prime Residence», «Николаевский ансамбль», «Монополист», «Дом на 4-й Советской улице», «У Ратуши». Из них можно найти с более близкой датой сдачи в строй.


Комментировать отзыв



Орлов     2016-07-10

С одной стороны, центр города это удобно и престижно, но, с другой стороны, здесь постоянные пробки на дорогах, шум и суета, много людей живет и еще больше ходят по улицам и на все глазеют. Это напрягает. По мне лучше жить там, где потише и поспокойнее.


Комментировать отзыв

Таисия     2016-07-10

Еще забыл, что тут транспорта полно, постоянный шум от железной дороги и автомагистралей. А уж экология от этого всего в хлам превратилась!



Добавить отзыв: