+7 (812) 448-74-27 Показать телефон

Отзывы о ЖК Дом на улице Нижне-Каменская


Андрей     2017-08-21

Дом строила фирма, как для себя. Это не "муравейник". Безопасность проживания хорошо продумана. Визуально никого нет, а контроль достаточно хороший. Парковка подземная предусмотрена. Лифты из парковки предусмотрены. Рядом малоэтажная застройка навсегда и парк, который требует развития. Метро пока не близко, но учитывая застройку микрорайона с другой стороны дома - для этого микрорайона запланировано строительство станции метро "Шувалово". На ЗСД дополнительный выезд (въезд) по плану на Планерной будет построен совсем близко. Планировка квартир и отделка позволяет радоваться успехам отдельных строителей. Контроль систем (вода, электроэнергия, кондиционирование) выведен за пределы квартиры. Квартиры очень светлые, благодаря большим оконным проёмам. Вода в квартиру подводиться через фильтры, вынесенные за пределы квартиры. Цена не простая. Запаха с севера ни разу не ловил, наверное не повезло.


Комментировать отзыв



Андрей Смирнов     2017-06-05

дочурку не берут в местную школу, кто сталкивался?


Комментировать отзыв

Анатолий Горченко     2017-06-17

Что значит не берут? Они обязаны в ближайшую школу ребенка перевести. Места тут есть, нечего тут им разводить сопли. Обязаны и все. У нас сын полгода был на домашнем обучении. Жена тоже неженка была, на форумы писала, приходила с конфетками. А я через полгода сразу к директору пошел. И все. Учимся нормально. Без слюней и соплей. Главное гнуть палку свою.



Галина     2017-04-15

Оставлю отзыв о своем проживании в этом прекрасном месте. Как вы уже поняли, я всем довольна и мне все очень нравится, еще бы за такую цену что то было бы не так. Каждый человек кто был у меня в гостях или по работе дома говорят «шикарное место, ну да оно же такое дорогое». Но по меркам нашего города это еще не дорогое жилье, некоторые мои знакомые не зная цену начинают расхваливать и говорить, что у них такого конечно не будет, но потом я говорю, что за метр площади у них даже дороже чем у меня, и они сразу так удивляются. Темп, как застройщик был мне не знаком, но ожидания были только хорошие – чувствовалась работа профессионалов и она до сих пор чувствуется, стоило только один раз позвонить в компанию, о том что у нас зимой появилась легкая колея во дворе и машины не могут просто проехать, а приходиться все делать предельно аккуратно, что бы попку у авто не сносило , так с утра на следующий день ее не стало, уж даже не знаю как они это сделали, потому что окна у меня выходят во двор, не ночью же они все это долбили. За покупками хожу в Дикси напротив, быстро привыкла и к ТЦ рядом, он не такой крупный, так что всеми уже там подружилась, в ТЦ можно еще и кофе по пить с подружками, а если хочется что то более помпезное – пару ресторанов я уже облюбовала, до них тоже можно дойти минут за 10.


Комментировать отзыв



Станислав Чернов     2017-03-25

ну конечно никакие не 5 минут до метро мы едем, а все 15, но в общем не плохо, с утра хорошо просыпаться и вообще ходить по дому, где панорамные окна, да и квартиры просторные, уютные лофтики


Комментировать отзыв



Иностранец     2016-12-16

Похоже все кроме меня не жилье покупают, а кусочек карты)) тут прекрасное исполнение, крутые метражи и планировки, вы тут жить хотите или гугл мепс радовать?)


Комментировать отзыв

Ягодкина     2017-02-15

и я согласна с вами)) я окна в питере в принципе не открываю - есть кандик и хватит, нечего грязным воздухом и дома дышать, у нас хорошие фильтры стоят и все, нужно думать о том, какой востребованный район будет потом, а не фыркать сейчас



ВарварКа     2016-12-11

что за дураки купят маленькую однушку за 11 лямов у дороги и помойки?))) это же можно таун купить)) стойте, ребята, не делайте этого)) не отдавайте свои деньги по глупости) нюхните этот район при северном ветре - мммм)) помоечка)


Комментировать отзыв



Влад     2016-10-28

Подскажите пжл. телефон управляющей компании этого дома.


Комментировать отзыв

Владимир     2016-11-17

Влад, добрый день! Вы узнали тел. управляющей компании?



Марина     2016-02-24

Цены обсуждать наверное не стоит, здесь каждый решает сам за себя, подходят ему такие расценки или нет. А вот место мне нравится. Расположение дома удобное, там рядом много низких домов. Немного не хватает фото внутренних общих помещений. Отделка квартир очень хорошая, особенно в ванных комнатах. И дом в целом очень хорошо смотрится. Еще хочу отметить внимание к клиенту и приветливость работников компании, мы были приятно удивлены и хочется и дальше сотрудничать с такой компанией. Хотелось бы увидеть здесь отзывы тех, кто уже приобрел или знает тех, кто приобрел тут квартиру, довольны люди или нет.


Комментировать отзыв

Веня     2016-04-12

Оч-чень удобное месторасположение - до метро всего полчаса пешком. С одной стороны - да, лесопарк, зато со всех других - ЗСД и сплошные промзоны. Просто не налюбоваться... И что-то я в 20 школ рядом не верю - полная глушь.



Веня     2016-01-25

Согласен: цены просто "улетные". Метро далеко - это одно, но вы пробовали из Приморского района выезжать в часы пик через Ушаковский мост? Перед покупкой квартиры здесь очень рекомендую это поделать несколько дней. ЗСД - это хорошо, но если нужно не на Ваську, не в Кировский район, а в какой-то другой? Лесопарк - это здорово, но самая окраина города и такие цены... На Петроградке и то дешевле поискать можно.


Комментировать отзыв

Веня     2016-04-12

По-моему, тут цены изменились. И однушка, и двушка тут почти от 12 миллионов. Мне уже просто даже любопытно: а за что??? За отделку разве что? Ну так она того не стоит. Местность дикая, до метро ползти полчаса, на авто в центр часа два... И?

Михаил Васильевич     2016-03-30

Действительно, кроме лесопарка и наличия отделки такие цены ничем не оправданы. Правильно замечено: выбираться из этого угла, тем более на авто тяжело. А если даже в Кировский рано, а я за ЗСД платить не хочу каждый день? Кружить по КАД вокруг всего Питера?



Василина     2016-01-25

Поискала в интернете, и правда про этот дом не так много информации. Про остальные комплексы обсуждают все - фундамент, отделку, магазины рядом, - а тут тишина. Может потому что дом небольшой? Или что цены тут такие, что всех отпугивают, и дальше в тонкости вникать уже не хочется?.. В общем походе вариант это не очень ходовой, но плюсы у него есть, так что своей покупателя он обязательно найдет.


Комментировать отзыв

руслан     2017-08-12

вам же сказали помойка рядом



Светлана     2015-11-24

Всегда мечтала жить в таком доме! Расположение устраивает. Жаль правда, что нет водоема поблизости и метро правда далековато. Но качество и планировка, сам дом, все просто замечательно! С ипотекой правда еще надо разбираться, не все ясно. Знакомые тоже думают, но такие варианты просто не могут быть не дорогими. Вложение средств в данном случае оправдывает себя. Если кто-то в курсе возможных скрытых минусов поделитесь?!


Комментировать отзыв



Денис     2015-11-18

Специалист
Плюсы: настоящий бизнес класс, качественно, дом сдан, хорошая отделка, очень тихое и хорошее месторасположение, вокруг зелень – здорово; ЗСД довольно-таки близко. Единственное, что может быть большим минусом – далеко до метро. Если для вас это не больно важно, то, в принципе, все отлично. Кроме цены. Квартиры очень дорогие. Но лучше стоит вам самим посмотреть и решить для себя.


Комментировать отзыв

руслан     2017-08-12

Денис какой же ты специалист?с чего это оно тихое?напротив огромный комплекс строят!!!! и ветер с помойки с невыносимым запахом !!!!!!

Веня     2016-04-12

Так потому до сих пор и в продаже. Сдан-то дом еще в том году, а тут до си пор выбор еще полный: бери - не хочу. Я вот не хочу - оно того не стоит никак...

Саша     2015-11-23

Цены дикие ИМХО



Добавить отзыв: