+7 (812) 448-74-27 Показать телефон

Отзывы о ЖК Дудергоф Клаб


Ирина     2019-01-22

Мало видовых квартир, только передний фасад, с других квартир только в узкую улицу Катерников или в маленькие дворы ,а панорамное остекление балконов говорит привет аля сосед (хоть окна прикрывай-зачем тогда спрашивается панорама?)У каждой квартиры есть 1-2х местный паркинг -спрашивается зачем заставлять итак маленькие дворы машинами? Под окнами горы снега. Мусорные баки посередине дворов - это как понимать ваш премиум класс? Очень тёмные квартиры на низких этажах,могли бы оставить потолки по 3 метра ,а на лишний мертаж оставшийся поднять первый этаж повыше.Планировки не однозначные, много односторонних квартир -какой же это комфорт?Лифт один-сломается-ходи пешком.Заборы низкие -перепрыгивай кто хочешь.Комплекс полностью лишён своей инфраструктуры - прям как у эконом класса.Да короче говоря ещё много минусов-не хочется даже перечислять. Не рекомендую данный комплекс . Класс жилья - комфорт минус. Все только плюсы пишут-не забывайте и про минусы.


Комментировать отзыв



Василич     2019-01-09

Ух, ценник для такой локации мягко говоря, завышенный. Может, кто-то считает по-другому, но я думаю именно так. Есть и на Ваське интересные объекты возле воды, и в других районах, но гораздо дешевле. Только и того, что малоэтажный дом с технологиями повышенного комфорта. А сама местность и район этот никуда не годятся. Если сидеть безвылазно дома, то еще куда не шло. А в остальном -фу, добраться трудно, ни метро рядом нет, ни нормальной трассы, чтоб машиной добраться, все стоит в регулярных пробках.


Комментировать отзыв



Григорий     2018-05-07

Долго не могли решиться на покупку квартиры здесь. Переломным моментом стал наш визит к друзьям. Они уже обжились и пригласили нас. Квартира просто конфетка! Моя жена в восторге, да я и сам заинтересовался. Да, проблемы с пробками есть, но они много где есть. А в остальном мы только плюсы увидели.


Комментировать отзыв

Мурлыка     2018-05-25

Где Вы там плюсы увидели - ценник завышенный для такой локации. Мест в детских садиках и школах просто катастрофически не хватает в этом районе, а это еще далеко не все дома заселились. Пробки то понятно, но если б хоть метро поближе было, то не так катастрофично. А то и на метро не доберешься, и в пробках стоишь. Только и того, что красивая местность, дом у водички. Так, погостевать и все, жить постоянно семейным парам не удобно.



Мраморный пузик     2018-04-26

Классный дом, просто шикарный, как по мне. Прямо над водичкой стоит - это же роскошь! Не часто уже можно встретить новостройку на водой, в основном уже застроено все. Хотя, как по мне, цены тут все-таки завышены, как для такого района. На выезде из района часто скапливаются пробки, мы как-то простояли 40 минут! У нас знакомые купили тут квартиру, вот и стоят часто в пробках. А на метро не получится, сильно далеко. Если работа рядышком, то тогда можно смело покупать квартиру здесь. Ведь сами по себе квартиры хорошие, потолки высокие, ремонтик классный. Но если придется ездить на работу, тут уже засада.


Комментировать отзыв



Илья     2018-04-04

Да нормальные цены. Чай не эконом, что же вы хотели? И местечко довольно привлекательное. Тут вам и отличные виды на воду, и инфраструктура не самая отсталая. Жена очень хочет здесь квартиру, я собственно с ней согласен.


Комментировать отзыв



Карапузя     2018-03-23

Смотрю, столько квартир в продаже. Не удивительно. Такие цены не всем по карману. Мне очень понравился комплекс, были там рядышком. Ноооо. Могу только полюбоваться и помечтать.


Комментировать отзыв



Добавить отзыв: