+7 (812) 448-00-64 Показать телефон

Отзывы о ЖК Два ангела


MaxiLight     2018-07-03

РосСторойИнвест известный и надежный застройщик. У меня родственники в их доме живут в Калининском районе. Мы у них часто бываем и каждый раз убеждаемся, что они не прогадали. Так мы решили не отставать и тоже у этой компании купить жилье. Из того, что в продаже, нам больше всего приглянулись Ангелы. Уже начали оформлять документы, скоро станем владельцами квартиры в красивенном доме.


Комментировать отзыв

Станислава     2018-07-13

Да, тут надо успевать хватать, рвать изо всех ног собирать деньги, потому что квартиры продаются хорошо. Цена не маленькая, конечно, но за такой комфорт нужно платить. Местоположение отличное у домов, метро в 10 минутах пешком, это всегда ценится. Планировка мне двушки приглянулась. Вот сейчас уже на завершающем этапе сбора средств и будем оформляться. Так красиво все на картинке, хоть бы в реале все так и сделали)



Достоевский     2018-02-16

Район отличный, застройщик надежный, жилье качественное ожидается. Для меня это главные критерии. А вот жена просто влюбилась в архитектуру домов. Именно это и стало последним решающим фактором. Так что покупаем в Ангелах квартиру.


Комментировать отзыв

Ласковый май     2018-03-19

Молодцы, дома действительно очень интересные. Я уже давно таких проектов в Питере не видел. Так интересно, современно прямо все должно быть, так что можно задумываться покупать жилье здесь, пока цены не сильно выросли. Уже на старте не маленькие цены, хотя для такого места все понятно, метро близко, магазины, школы, сады - все поблизости. Еще и в самом комплексе будет все необходимое для жизни на первом этаже. Супер!



FannyBreak     2017-06-16

Вот Два ангела как раз то место, что нужно купить для личного проживания всю свою оставшуюся жизнь. Цена смешная, если сравнивать с другими комплексами. Нужно брать сейчас.


Комментировать отзыв

КоляДаша     2017-09-26

Согласная, красивые такие дома в обжитом районе за приемлемую цену. Просто грех не взять. Будем тянуться хотя бы на однушку. Очень нравится район, давно хотели тут прикупить себе квартирку, но все не нравились дома, а тут такой красавец должен быть, да еще и застройщик известный. До метро недалеко, для нас это важно, ведь машины нет пока. Уже прям хочу, чтоб достроили домик наш)))



Angela RedLight     2017-04-27

хочу обратить внимание на три момента: 1) с этим комплексом мы тески))) 2) здесь есть однушки, которые стоят дороже двушек, и есть трешки, которые дешевле двушек. 3) какое неприятное чувство когда смотришь на архитектуру этих домов. обычно парных ангелов стовят на могилах. и здесь такая же ассоциация получается. как то не по себе становится:).


Комментировать отзыв

Виола     2017-10-18

Ну это уж кто что видит. Я вижу два прекрасных дома, в одном из которых буду жить и радоваться жизни.



miki     2017-04-13

сегодня купили двухкомнатную квартиру в ЖК «Два ангела»! ура!!! даже не верится! сбылась мечта! у нашей семьи будет своя квартира! большая просторная! чтобы детишки в одной комнате, а родители в другой, а не как раньше, мы снимали и ютились в однушке. Хотя физически мы живем еще тут, так как до сдачи дома еще ах столько ждать! но мысленно уже в нашей новой квартире! договор уже на руках! конечно еще нужно будет ипотеку выплачивать, и ребенка растить за которого маткапитал получили. но мы все равно счастливы. особенно понравилась природа, вокруг наших Ангелов. это только подумать! в 80 м от дома с одной стороны находится река Охта, а с другой стороны в 160 м река Оккервиль. Местность здесь очень зеленая, красивая. опять же в 200 м от дома находится Малоохтинский парк. в общем мы сделали ставку на природу. чтобы жить дольше и радоваться больше!


Комментировать отзыв



Анна Захарова     2017-04-06

комфорт+, а туалеты с ванными все еще как в хрущевках, мне кажется каждый человек не любит эти маленькие комнатки


Комментировать отзыв



Иван Андреевич     2017-04-02

Пока вроде все нравится в этом проекте. Будем думать про ипотеку. Хотим купить однокомнатную квартиру для дочки. Ей же особенно форма домов понравилась. Очень современно. И если не соврут то через два года можно будет новоселье справлять.


Комментировать отзыв

Муслима     2017-04-02

Согласна, что район неплохой. Опять же метро рядом. застройщик известный. Цены не завышены. Много парков рядом. Мы тоже минусов пока не нашли. Но только после прочтения всей информации в итернете. Но такое мнение ничто. Вот в выходные поедем смотреть, что там за местность в действительности и как идет строительство, и что говорят люди про это место. Вот тогда и напишем реально что увидем и услышим.



Добавить отзыв: