+7 (812) 448-00-64 Показать телефон

Отзывы о ЖК ЭкоСити


Борец сумо     2018-07-19

мои родители уже живут в мистоле и очень довольны выбором. теперь и я хочу быть к ним поближе, поэтому выбираю квартиру в экосити. жена смеется надо мной и говорит, что я никак от маминой юбки не оторвусь, а мне просто очень здесь понравилось. пока только не знаю двушку покупать или трешку потянем.


Комментировать отзыв



Сергей     2018-06-15

С компанией «Северный город» знаком давно. Друг очень хвалил застройщиков, хвастался квартирой. С тех пор появилось огромное желание и себе приобрести подобное жилье. Мы с семьей живем в городе, где много людей и постоянно то драки, то ограбления. Сами понимаете, что страшно даже на танцы дочку отпустить одной. В городках, которые обустраивает эта компания с безопасностью все отлично, везде камеры, огражденная территория. Цены нормальные, даже ниже, чем если брать у другого застройщика. Ну, в общем, очень советую!!


Комментировать отзыв



Ляля     2018-06-11

И мы трешку в экосити хотим) по планировке понравилась в доме 6-2 на последнем 4м этаже: с 2мя балконами и кухней почти на 17 кв. Плюс 2 санузла и все комнаты отдельные, не проходные. Для семьи с двумя детьми идеально, я считаю)) Но мы туда еще не ездили, через выходные выберемся на жк посмотреть. Коммуналка нас как раз не смущает, мы по другим моментам сомневаемся. Самое плохое, что магазины далеко. Ну и волнуют сроки, мы городскую квартиру будем сдавать, поэтому это важно.


Комментировать отзыв

Динара     2018-06-14

Полностью пожддерживаю! Коттеджи для дачи Ок, а на ПМЖ мы хотим квартиру как в Экосити. Вокруг красотень, свежий воздух, лес, речка, при этом все блага как в городе. Если брать видовую квартиру, то вообще отсюда уезжать не захочется

Ляля     2018-06-14

О, спасибл, про магазин рядом с Мистолой я не знала, сейчас прочитала, что он уже давно там открыт. Вопрос снимается. Точно надо ехать смотреть)) Конечно коммуналка волнует, я неправильно выразилась. Но сравнительно с расходами на содержание частного дома она не такая уже и большая. По моему, вот это все - природа, воздух, охрана, чистые тротуары, цивилизованные соседи - оно того стоит. Честно говоря, в русской деревне я жить не готова.

Марина     2018-06-13

магазин Мята в двух шагах от забора, Мега - если выезжать из Питера по пути в Экосити или Мистола хиллс - тут 5 минут езды…. это разве далеко? а мы еще недавно для себя открыли ресторан в Порошкино, где из фермерских продуктов готовят. Если машина есть, то здесь вообще все рядом, можно смотаться в город или в Кузьмолово, это еще ближе. Другой вопрос, почему вас коммуналка не волнует?

Макс     2018-06-13

По срокам, главное чтобы форсмажора не было. Северный город один из самых адекватных застройщиков, по Питеру много объектов сдал. Я лично двух человек знаю, кто у них купил квартиры, один живет в Тайме, доволен. Ну и та же Мистола хиллс, которая рядом - считайте, что ребята руку набили, теперь Экосити должны без проблем сдать. Тем более они срок себе с запасом даже поставили на 2020, а я смотрю, что уже сейчас ряд домов почти готов.



Маша     2018-06-11

Проект чем то напоминает сказку, холмики там, домики. Лично мне нравится как строит Северный город, производит впечатление креативного и надежного застройщика. Экосити должен получиться в том де ключе.


Комментировать отзыв



Кристина     2018-04-27

А мы на трешку тут нацелились. Нажилсь в городе, хватит. Теперь решили за город перебираться. Цены очень приемлемые, а что там с тарифами будет, это уже разберемся по ходу дела.


Комментировать отзыв

Оперативник     2018-05-16

Тарифы тут будут явно немаленькие. Мистолово не очень дешевый пригород, насколько я знаю, тарифы там не меньше, чем в городе. А для таких домиков тем более. Но домики и правда будут хорошие, застройщика уже давно знаю, строит качественно и надежно. И природа хорошая тут, но с инфраструктурой будет проблематично, это факт.



Марк     2018-04-18

На счет размеров квартир в мистола хиллс (кто-то здесь упомянул, что они маленькие). Ребята, 60 кв.м. для 2к.к. вполне достаточно, учитывайте стоимость коммунальных платежей. Немало важно, что планировки удачные, лоджии просто шикарные – просторные, как дополнительная комната. Месторасположение хорошее, добираться на машине с города минут 30.


Комментировать отзыв



Владимир     2018-01-26

Цены, кстати отличные, и они уже есть. Так как Экосити только строится, есть смысл покупать сейчас, цены вполне приемлемые за такие квартиры и дома класса комфорт. Со сроками, думаю, не подведут, так как стройка уже вовсю идет, а срок они взяли нормальный, не маленький.


Комментировать отзыв

Марув Экон     2018-03-06

Не очень люблю Мистолово, но строят здесь прикольные домики. Эко-Сити - тому подтверждение. Даже цены классные, не то, что сам проект. Вот если бы только поближе к городу, чтоб до цивилизации поближе. Хотя, с другой стороны, тогда не было бы уютной и тихой атмосферы во дворе, как есть здесь сейчас. Плохо, что нет крsnjuj паркинга, жалко было бы свою машину дорогую оставлять под дождем и морозом.



Олеся     2018-01-22

Мы на днях ездили смотреть на объект, предполагаем, что "Экосити" будет похож на "Мистолу хиллс", малоэтажки, холмистая местность и повсеместное озеленение. Да и что еще нужно для нас, уставших от города и его угарных газов) Дома на взгляд строятся очень основательно, надеюсь, проблем с документами и сроками не будет.


Комментировать отзыв



Елена     2017-12-18

Квартирки может и не огромные, но ведь нужно еще и будущую квартплату учитывать. Мы смотрели в Экосити двушку на 60 м, нас устраивает. Особенно по планировке) лоджия просто суперская должна быть. А содержать 80 м и больше нам уже не по карману. А так место действительно хорошее, первую очередь в Мистоле так быстро заселили, что мы и глазом моргнуть не успели. Это о многом говорит)


Комментировать отзыв



Андрей Борисович     2017-11-27

Совсем мало парковочных мест. В Проектнй Декларации - всего 33 места. Вроде комплекс позиционируется, как "комфорт". Парковочные места не продаются, толкаться придется. Место- хорошее, но квартирки нарезанны мелко. Двушка= 50 метров, смешно :) Не понятен класс комплекса. Менеджеры рассказывают - красиво, молодцы!


Комментировать отзыв

Николай     2018-02-21

А что, собственно, смешного? Нормальная двушка. Как раз на НГ был в гостях у друга, у которого такая квартира в Мистола Хиллс. Нормально вполне. Никто никому на ноги не наступал, в затылок не дышал. И от города туда на машине, кстати, добираться удобно.



Светлана Мальцева     2017-11-12

Инфрастуктру большую приходится содержать жителям: обслуживание большой территории, содержание стадионов и детских площадок. Охрана и видеонаблюдеие. А так же свой котел а каждом доме- дорогое и сложное удовольствие. Коммуналка сильно больше, чем в городе получается.


Комментировать отзыв

Ледок     2017-11-23

Ну что же вы хотели. Конечно инфраструктуру приходится жителям обслуживать, потому что поблизости особо ничего нет. При покупке квартиры надо все варианты рассматривать и предугадывать загвоздки. Конечно, от города далеко - какая может быть инфраструктура! Зато местечко неплохое, уютно и зелени много, и цены приемлемые.



Licedey     2017-10-10

Не такие и страшные цены для подобного комплекса. По крайней мере мы на двушку вполне тянем. Осталось уточнить по планировкам и можно оформлять сделку.


Комментировать отзыв



Ева     2017-09-22

Это просто мечта, а не дома! Я заболела идеей поселиться в таком месте. Теперь осталось уломать вторую половину на продажу квартиры в городе, чтобы переехать в ЭкоСити.


Комментировать отзыв



Егор Рожков     2017-08-12

Пусть сделают хотя бы примерную цену. Имеет мне вообще смысл писать, запрашивать, спрашивать, звонить для уточнений каких то параметров, если цена меня изначально не устраивает. Не люблю ни такие компании, не таких продажников. Каждый может описать и построить конфету, но цена всегда решающий фактор. Кроме как плюса, который видно из названия "ЭКО" я не нашел. До метро долго, пешком не имеет смысла идти, магазинов на карте не отмечено, думаю, есть маленькие магазины, но это явно не комфортабельные сети.


Комментировать отзыв

Валерия     2018-02-24

Подруга живет в поселке Mistola Hills , это рядом , от того же застройщика, что и делает Экосити. Она на фрилансе, так что ее более чем устраивает расположение поселка. А то, что до метро долго и прочее, так есть же машина, на которое за считанные минуты можно доехать. Зачем вообще покупать квартиру за городом, если нет своего транспорта? Кстати, насчет магазинов – на сайте застройщика написано, что магазины будут. И до торгового центра «Мега-Парнас» недалеко.

Наталия     2017-09-07

хочу жить в таком месте!! это же загородная сказка с комфортом! а чего вы про цены бузите? они тут указаны! во всяком случае после вашего поста)).. хорошие цены кстати....



Алеся     2017-08-04

Земля в первой очереди осталась в собственности Застройщика- как такое может быть? Вся инфрастуктура ЖК - тоже в собственности Застройщика.


Комментировать отзыв



Александр     2017-08-04

Однако, сдача 30 июня 20 года, при том, что сдачу первой очереди задержали на пол-года. Жители первой очереди жалуются на качество воды, отсутствие асфальтированной дороги и отсутствие транспорта.


Комментировать отзыв

Владимир     2018-04-27

Коллега купил квартиру в Мистоле, а я присматривался, но в связи с форсированными мажорами был вынужден отказаться от покупки недвижимости, щас рассматриваю экосити. В чём то вы правы, но преувеличиваете проблему: с водой было раз у соседей коллеги, управляющая компания за день решила проблему. По поводу дороги и транспорта – мне вообще не понятно, есть машина, а то что за городом – в этом же и цимес, не?



Olga Best     2017-06-28

Все красиво так рассказано, буду завтра звонить узнавать о квартирах, которые остались. Тут что то мало информации. Раньше похоже цены были, раз комм о них остался. Но ксатати цена меня полостью устроила. Бесплатный сыр только в мышеловке.


Комментировать отзыв



Юлия Чурина     2017-06-03

Ну и цену тут загнули..............


Комментировать отзыв



Ленуся Карапетян     2017-05-26

вот уж не знала что у нас соседи будут... кстати намного интереснее жк, чем у нашей мистолы.. хотят сделать "красиво" - холмистую местность не изменять, везде красивые виды из окон..больше скандинавии во всем... очень жаль что нельзя узнать цены, даже просто из интереса..когда они будут доступны? сдача уже через 2 года состоится...


Комментировать отзыв



Добавить отзыв: