ЖК Екатерининский Мегалит - отзывы покупателей, дольщиков, жильцов и экспертов
+7 (812) 448-74-26 Показать телефон

Отзывы о ЖК Екатерининский

Внимание: В ближайшее время мы планируем экскурсию в жк Екатерининский . Увидим все своими глазами, обсудим плюсы и минусы, посмотрим что еще строят вокруг. Если интересно, оставьте телефон и мы свяжемся с вами и уточним расписание экскурсий.

Оставьте заявку на обратный звонок!
Получите консультацию специалиста.
Ник Перчатник     2017-06-01

Бесит эта стройка и ремонт во круг. Стены сверлят. Дети со строительным мусором носятся. Будем писать жалобу.


Комментировать отзыв



Илона Инкина     2017-04-12

Живу в первом корпусе вместе с внуками 4 года и 10 лет, совсем нет дискомфорта из за стройки во круг. Нет мата от рабочих и все прилично. Паркинг довольно хорош, но его все еще доделывают – насколько я знаю буду отопление, кстати обещали, что он будет уже готов, а на деле мы имеем только 80% мест от всех. Детский сад тоже еще в проекте, но площадка для детишек уже во всю используется. Озеленение сейчас набирает обороты, думаю не слишком ли много клумб запланировано, ведь сейчас так много детей аллергиков, да и за некоторыми участками зелени видно детей через пару лет не будет. В холлах все еще стоит запах штукатурки и краски, когда дышишь ребенку кажется, что во круг пыль – мы стараемся пока ждем лифт практически не дышать. В целом проект удался, точную цену не скажу – покупали квартиру сын с невесткой, примерно в районе 5.000.0000руб. Хотелось бы садик тут по скорее.


Комментировать отзыв



Артур Королев     2017-03-04

уже лифты сделали - окончание работы почти, не зря ждали - планировки хорошие, охрана на высоте будет - безопасность и уют - то еще нужно


Комментировать отзыв

Михаил Лабитов     2017-04-10

ура!



Марина Каменская     2017-02-18

уууу.. высота потолков подкачала, ощущения высоты нет, есть ощущения камеры, которая давит на тебя стенами и приходится смотреть только в верх


Комментировать отзыв



Анна Кажаева     2017-01-29

выбирали жилье всей семьей, мест смотрели много, но. НО: совсем рядом с гимназией дочурки мы нашли "Екатерину" и нас все устроило. Так получилось, что и работа у нас в этой районе и дети тут учатся (второй пойдет в садик частный рядышком). Мы даже не думали купить квартиру Красногвардейском и уже сразу решили, что будем ездить на автобусе на работу-учебу, но получилось все очень круто!


Комментировать отзыв



Сибир     2017-01-14

вас послушаешь там это там то страшно,плохо-так поезжайте в антарктиду) ну туда где вокруг ничего нет-правда там белые медведи-тоже неприятное соседство-могут ЗАДРАТЬ(


Комментировать отзыв



Смелая     2016-12-21

о даа обожаю туалеты у кухни у бриза и двушки, и однушки, и трешки, и петерешки антисанитарные, что за советский настрой такой - есть у унитаза


Комментировать отзыв



Ольга     2016-10-31

Там и крематорий, больница Мечникова, ж.д, авторынки, гаражи, пылища, грязища.


Комментировать отзыв

Хлеб     2016-11-29

вы этому удивились или что? да. Да. ДА. все это есть, так это же красногвардейский, вы ожидали зеленый лес и один милый домик доброй бабули с гусями?



Анастасия     2016-06-10

Хороший комплекс. Во-первых, его уже почти достраивают. Во-вторых, он находится в Питере, а не в Ленобласти, и в довольно то приличном месте, с неплохой инфраструктурой. В-третьих, цены адекватные, а с учетом летних скидок еще приятнее становятся.


Комментировать отзыв



Elena     2016-06-10

Ну, хоть где-то появились скидки с конкретной привязкой по месяцам. А то надоели уже эти завлекалочки "только в этом месяце" и висят они потом круглый год!


Комментировать отзыв

Тохин     2016-06-10

А скидки то неплохие! И явно побуждающие быстрее сделать выбор! Молодцы маркетологи!



семья Кирилловых     2016-03-20

Нам все тут практически понравилось. Во главу угла поставили приемлемые цены, хорошую инфраструктуру и питерскую прописку не на самой окраине. Будем выбирать квартиру!


Комментировать отзыв



Афанасьевы     2016-02-02

Название "Екатерининский", на наш взгляд, не соответствует сущности. Тут все сплошь агрессивно-современное: дизайн внутри и снаружи здания. И самое главное - ребята, в 2-х минутах ходьбы тут морг судмедэспертизы. Бррр! О таком соседстве лучше сразу знать, чем потом мимо проходить и представлять, что там находится. Не для слабонервных!


Комментировать отзыв

семья Павленко     2016-06-10

Ребята, но от "Екатеринского" и правда ждешь чего-то старинного и роскошного. Но видно, в носу поковырялись, на потолок посмотрели и название придумали!))))

Светлана и Сергей     2016-06-10

Нормальный дизайн внутри и снаружи. Стильный, современный, соответствующий деньгам.

Костя     2016-04-13

Да и соседство с ж/д никак не радует. Тем более что "развязка" рядом - греметь будет и по утрам, и по ночам. А уж промзоны вокруг...

Lazy Badger     2016-03-10

За морг можно и больше, чем 10% скинуть. Не многие люди посчитают такое соседство достоинством!)))



Вика     2016-01-11

Мы всегда, когда ищем дом, хотим убедиться, что там будет удобно, комфортно и приятно жить. Будет удовлетворена не какая-то одна потребность, скажем, транспортные удобства или качество дома, но все вместе, в гармонии. И пока нам никак не удается такой вариант найти, а смотрим мы много поверьте! В этом месте нам нравится, что с одной стороны, есть инфраструктура, и причем хорошая, и все нормально обстоит с зелеными зонами и транспортом, и будет своя станция метро, даже если не очень скоро. Но с другой стороны, какая-то непонятная пром.зона позади дома. Возможно если мы поточнее узнаем, что эта пром.зона из себя представляет, то это как-то повлияет на наше мнение.


Комментировать отзыв

Костя     2016-04-13

А промзоны на карте в упор не видим? И железную дорогу на отдельно взятом компьютере зеленым закрасили??? Что из инфраструктуры по соседству только морг тоже не замечаем???



Добавить отзыв:







Получайте на почту информацию, которую мы не имеем права размещать на сайте

1. Предупреждения о долгострое и ненадежных застройщиках

2. Советы юриста - как не попасть в неприятную ситуацию

3. Акции и скидки - только то, что действительно интересно

4. Информация о новых домах - бронируйте квартиру первым, до начала официальных продаж


Никакого спама. Обещаем. Отказаться от подписки можно всегда в один клик.

Закрыть