+7 (812) 448-74-28 Показать телефон

Отзывы о ЖК Елагин Апарт


Мажорчик     2018-01-10

Дом стоит в хорошем месте, с выгодной транспортной доступностью, инфраструктурой, а виды из окон, так вообще замечательные. Но для многих камнем преткновения может стать отсутствие прописки постоянной в апартах таких. Вот для меня, например, это важно, так как я на съемной квартире живу. Собираю как раз деньги на собственное жилье. Здесь все очень понравилось, красивый дом и окружение, Елагин остров близко. Взял бы, не задумываясь. Но хочется ведь брать квартиру и быть прописанным в ней, а тут так не получится. Так что придется искать более подходящий вариант. Хотя местоположение действительно крутое.


Комментировать отзыв

Энергетик     2018-07-24

Меня тоже удивила политика застройщика по поводу цен, но не стала вдаваться в подробности, а быстренько оформила однушку. Мне частенько приходится приезжать в Притер, а жить негде, надоедает скитаться по всяким общежитиям или съемным квартирам. Этот комплекс идеально подошел комфортом и местоположением. До метро добегаю без каблуков за 10 минут, рядом все магазины, аптеки, короче, все, что нужно. Еще и дополнительные услуги можно заказать.

Смокен Гай     2018-04-02

А действительно, почему такие цены низкие? На апарты в основном цены идут приличные, потому что там всякие услуги есть дополнительные и все такое. Место выбрано хорошее, правда, к Приморскому шоссе сильно близко, вряд ли удастся окошко открыть - шум будет приличный. А в остальном и правда, прямо классный комплекс.



Багс     2017-10-24

Совершенно случайно наткнулся на эти апартаменты и понял, что это именно то, что мне нужно. До работы добираться удобно, а это уже немаловажно. Семьи у меня нет, так что однушка как раз мой вариант. Беру однозначно.


Комментировать отзыв



Командир     2017-10-04

Отличный вариант для тех, кто часто разъезжает по командировках. Вот только странно, что мест в паркинге маловато. Обычно в таких апартах поболее машиномест. Ну да ладно, меня это не волнует. Я подумываю взять тут однушку, надоело жить в общагах, гостиницах да съемных квартирах. Бывает, на пару месяцев приезжаю в Питер, а так буду жить в собственной квартирке. Место удачное, метро близко, магазины, офисы, все под боком. Главное теперь, чтобы сдали вовремя и без боков.


Комментировать отзыв



Павел Л     2017-07-17

Был тут недавно, все отзывчиво отвечали на вопросы, показывали. Некоторые квартиры уже с отделкой, а некоторые еще без окон. Думаю это рокировки, которые связаны с поставкой и вообще рациональным строительством. Михаил, подтвердил, что все будет готово в срок. Некоторых смущали пара мест, которые находятся по близости, но это точно не про меня. До метро я дошел пешком, по центральной хорошей дороге, без каких либо проишествий. Сейчас, столкнулся с тем, что идти до метро в некоторых районах не безопасно - нет пешеходных переходов, подземок. Тут все отлично сработано в этом плане.


Комментировать отзыв



Тирион     2017-06-21

Не понимаю, как Елагин может вызвать сомнения в выборе, не понравится или еще что то. Плохих отзывов я нигде не нашел, кроме как здесь. Пока тут кто то щелкает клювом, стройка близится к завершению. После сдачи я тоже не ожидаю увидеть в других источниках плохие отзывы. Для нашей компании мы взяли тут два аппарата для гостей с улучшенной планировкой, видовыми обзорами и местами на парковке. Я крайне удивлен желчи, которую тут могут выливать люди из зависти.


Комментировать отзыв



Наталья Филимонова     2017-04-17

В этом районе очень много новых жк. По сути весь район – отдельная большая стройка. У Невки сейчас – Стокгольм, Елагин Остров, Приморский и вот Аппараты, чуть дальше – Старая Деревня или как то так. Все жк мы осмотрели, потому что хотели купить квартиру именно тут. Аппараты хороши тем, что пристани не так близко, как например к Стокгольму, в аккурат через проспект пройти, но все ровно более спокойней будет. Старую Деревню мы даже рассматривать не стали, не в какой сравнение с другими жк, конечно же, да и далеко уже – вид не такой будет. А вот как раз от этого жк близко и к школе, саду, в практически одинаковом расстоянии Лента и Гулливер, но как по мне – Лента мне нравится в разы больше. На дороге по Савушкино довольно спокойно и совсем близко, кстати официалы Хендай (мне повезло с маркой машины), куча хороших заправок, можно пешком дойти до разных скверов. Кстати те же пристани тоже хорошее место для прогулки. Смущает только центр буддизма под боком, так как раньше я не сталкивалась с ним в принципе. Но думаю место выбрано правильно. В любом случае всегда можно будет сдать аппараты – место ходовое, не мне одной такое положение на карте приглянулось, уверена.


Комментировать отзыв

Алексей Прохоров     2017-06-15

работаю в администрации и вообще кайф будет - в этом году сдача, сейчас добираюсь за 80 минут до работы, а потом чистой воды кайф - все рядом, район чистый, кстати, стройки всегда в городе были, мне так приятнее даже, знать, что город обновляется, короче, жду я свою квартиру

Дима Ктитаров     2017-05-01

Да как можно сравнивать эти жк, что Стокгольм, а уж Старую Деревню туда зачем приплетать..только тут аппараты есть, да еще и видовые в 360 градусов..этим уж точно не каждый может похвалиться!



Валерий Краснов     2017-04-04

Очень жаль, что узнал об этих аппаратах только сейчас и редкие в Спб квартиры для людей со спец. потребностями уже купили........


Комментировать отзыв



Кристина Голубева     2017-03-08

ничего тоже не поняла, однако место хорошее все таки


Комментировать отзыв



Гость     2017-03-03

Первый раз у вас на портале, почему не показано сколько есть квартир и сколько в продаже? А в прочем это место мне понравилось, такой хороший бизнес, район уже обжит и внутри жк все для людей. Ну и метро близко, хотя как же по другому за такую цену.


Комментировать отзыв



Добавить отзыв: