+7 (812) 449–14–56Показать телефон

Бесплатные автобусные экскурсии в жк Дом у Елагина острова

В ближайшее время мы планируем бесплатные экскурсии в жк Дом у Елагина острова. Увидим все своими глазами, обсудим плюсы и минусы. Если интересно, оставьте телефон и мы свяжемся с вами и уточним расписание экскурсий.

Отзывы о ЖК Дом у Елагина острова


Оставьте заявку на обратный звонок!
Получите консультацию специалиста.
Иннуська     2017-09-06

Классный проект, мне прямо очень понравился. Буду скрести по сусекам, но все-таки возьму себе тут двушку. Для меня важна близость метро, а здесь прямо очень удачное местоположение. Территория красивая, вид из окна прямо шикарный. Цены приличные, но оно того стоит. Компания известная, я им доверяю, потому изо всех сил постараюсь взять здесь жилье.


Комментировать отзыв



Gino     2017-06-14

Тут все как всегда говорят про значимость, бренд компании, но вы ведь так много переплачиваете из за этих трех букв в основе. Можно было купить что то лучше за 7 миллионов, вместо однакомнатной, да, это будет не бренд и возможно будет не так оригинально отделан фасад, но все же разве это того стоит? Я не считаю чужие деньги, каждый в праве выбрать свою квартиру сам, но сейчас RBI стала как Apple, люди много переплачивают за мнимый бренд.


Комментировать отзыв

Андрей Чилий     2017-07-09

этот "бренд" еще ни разу не подвел людей, по этому мы и доверяем



1985     2017-06-14

Нашел много полезного про дом, в частности внесли наконец точности про пристрой-сад для детей. Всегда смущало, что карты показывают более долгое время, чем есть в действительности. Я всего один раз проверял на своей шкуре сколько идти от будущего жилья до Звездной - 10 минут вышло, а то и меньше, если путь не по картам сверять каждые пару минут. Остановки я не видел, хотя говорят, что они еще ближе, чем метро. К счастью они мне не интересны.


Комментировать отзыв



Alexander     2017-06-05

А срок сдачи уже перенесли на год? Да? Я вот вроде год назад натыкался на этот жк где то и его вот прям сдавать собирались. Сейчас же совсем другая история. Когда сдаваться то будут? Эх, вечно у нас так. От такой компании не ожидал подставы, если честно. У них всегда как швейцарские часики все работает. Тихо, просто, лаконично, правильно и надежно. А тут похоже фуфло пытаются в красивую обертку замотать и нам продать. Глупым людям.


Комментировать отзыв



Владислав Водопян     2017-04-29

Кроме плюсов что метро рядом ничего не отмечено, стоило бы еще отметить, что очень сильно старались работать за качество дома. Самые дорогие лифты в этом сегменте, куча разных примочек для кофморта, преимущество импортное сырье. Застройщик всем знакомый, так что я вижу только плюсы и их далеко не одва две штуки.


Комментировать отзыв



Алиночка     2017-02-19

а что за акция такая по возмещению расходов на переезд? я ничего не поняла


Комментировать отзыв

Ася Долгая     2017-02-20

дадут 5 тыщ и скажут ни в чем себе не отказывайте!:))



Ирина     2016-12-06

До метро не так уж и близко за такую цену однушки – вместе с отделкой это будет 6-7миллионов


Комментировать отзыв



Зик     2016-12-02

Регулярно наблюдаю за строительством, так как живу в соседнем доме (а куда еще с балкона смотреть, когда все достало), так вот. Строят тут и не останавливаются, причем строят так же слепо, как зомби идут за мозгами, в нашем случае деньгами. Места для парковки нет вообще, каждая лишняя машина - враг номер один для старых жильцов. Вечные пробки из за этого футбола. Люди огрызаются и рычат на покупателей - район не резиновый, как говорят.


Комментировать отзыв



Стас     2016-07-22

Скидка! Скидка! Скидка! 1 000 000!! Ребят, я и так, и так брать хотел. А тут и скидка, круто


Комментировать отзыв



Вениамин     2016-03-31

Ну вот это разумные цены. Не то, что в Юнтолово застройщики цену однушки по 11-12 ломят. При этом до метро на общественном транспорте, до Ушаковского моста на авто еще пробиться надо. Здесь тоже с этим не идеал, но доползти проще, а метро рядом. Ну и разница в цене почти в два раза.


Комментировать отзыв

семья Тюриных     2016-06-21

Нам показались цены несколько великоваты, но при взятии ипотеки и расчете "сразу" компания скидку дает 15%, вот тогда цены нормальными становятся.

Виктория К.     2016-06-12

Кстати, не ваш злорадный комментарий я видела насчет "элитных" жителей Крестовского острова? Я так прикинула: ладно футбол - раз в неделю-две. Но если и половина полумиллионного Приморского района будет ломиться по этому мосту... Что-то там "элитности" совсем не останется...

Виктория К.     2016-06-12

Да я только что и в Выборгском видела от 8 млн - для Приморского тут нормально, причем и метро близко. Да и мост на Крестовский остров построят. Будет от него толк или нет - не знаю - с Крестовского мосты узкие, но мало ли...



Лера     2016-02-07

При ипотеке от Сбербанка 15% скидка это неплохо. Тем более изначально сложилось мнение, что цены в комплексе невысокие: место комфортное, дом приличный, метро и река рядом И это даже на том фоне, что до сдачи дома еще год ждать нужно. Но так это не пять лет. Конечно, не дешево и пробки вокруг, но все, мне кажется, в проекте разумно и адекватно. А была бы здесь халява - тогда бы точно развод был.


Комментировать отзыв



Валерий     2016-01-25

Обратите внимание, что застройщик компенсирует иногородним транспортные расходы по переезду в СПб. Правда, не так много: некоторые компании предлагают и больше. Но сумма - "до 50 тыс р" тоже приятна. Хотя в общем объеме расходов на покупку квартиры она смотрится "копейкой".


Комментировать отзыв



Семейство Петровых     2016-01-06

Перед наступлением праздников посмотрели просто кучу всяких вариантов и никак не могли решить. Все было не то и не так. Но послушали тут недавно Славу Полунина, он как раз говорил, что надо все делать так, чтобы внутри «дзинькало», ну то есть доставляло неподдельную радость, удовольствие. А у нас у русских как, если ты рад, то обязательно кто-то найдется и подпортит твое настроение. Но может оно и не было таким уж радостным, а только видимость одна была. Вот наша семья и решила будем ждать такой дом, от которого внутри по-настоящему будет все звенеть радостно, и никто и ничто не сможет испортить нашу радость – ни цена, ни минусы всякие, которых как ни крути всегда полно, ни другие люди, которые будут нахваливать каждый свой вариант, а на твой смотреть искоса. На этот проект смотрим и радуемся! Жаль, что ждать еще почти 2 года. Всех с Новым 2016 Годом!!


Комментировать отзыв



Добавить отзыв:







Получайте на почту информацию, которую мы не имеем права размещать на сайте

1. Предупреждения о долгострое и ненадежных застройщиках

2. Советы юриста - как не попасть в неприятную ситуацию

3. Акции и скидки - только то, что действительно интересно

4. Информация о новых домах - бронируйте квартиру первым, до начала официальных продаж


Никакого спама. Обещаем. Отказаться от подписки можно всегда в один клик.

Закрыть