+7 (812) 448-74-28 Показать телефон

Отзывы о ЖК Эланд


Арсений     2017-11-27

Да домики вроде ничего, и локация с одной стороны не плохая. Метро рядышком, минут 7 идти, лично засекала. Но вот железка под окнами, меня лично кумарит. Понятно, что можно привыкнуть и потом уже и не замечать ее. Но вопрос - зачем, почему я должен привыкать к таким условиям? Вот взять бы домики и перенести в другое место. Ведь Бонава вообще застройщик хорошо, дома качественные строит и отделка неплохая, уже не раз сталкивался с ними. Но лично меня смущает железка. Надо думать, думать...


Комментировать отзыв



Елена     2017-11-02

ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ ДОМА! Отстроили ужасно! ПОЛНОЕ(!!!) отключение воды происходит РЕГУЛЯРНО (!!!)


Комментировать отзыв



Татьяна Ивановна     2017-04-02

Красивые внешне дома. И описание на сайте застройщика прельщает. Но вот с отоплением правда что-ли такой ужас-ужас?


Комментировать отзыв

Степан Леончиков     2017-07-04

Ну вообще не ужас , студию отпаливал еще и обогревателем, за электричество не так много заплатил в этих месяцах

Ирусик     2017-04-02

Правда - ужас. Зимой колотун был, только тепловентиляторами и спасались.



Дима Федотов     2017-03-14

ЖК достаточно привлекательный и по внешнему виду, и по описанию, да и рейтинг хороший 4,5 из 5 на всех сайтах стоит. Но отзывы почитал и ужаснулся. Ну вы держитесь там. А по хорошему, если правда так все плохо, то нужно коллективно в суд идти для устранения и моральную компенсацию не забыть выставить. Это точно не нормально в холоде жить.


Комментировать отзыв

Марина Говорунова     2017-03-26

Дмитрий, я думала, уж кто кто, но я - юрист всегда смог отстоять свои права, но оказалось - минимальная температура соблюдена, так что +18 градусов это норма, тут уже ничего не сделать, все по нормативам, мы купили тепловую пушку в каждую комнату



Андрей     2017-02-13

Первая зима в доме и новые сюрпризы. Окна с зазорами - дует - не Калифорния же. Откосы в гардеробной кривые - это уже косяк не зимой обнаружился. А вот радиаторы радуют нас холодным железом, потому что не смотря на терморегуляцию они у нас холодные. Звонили в Бонаву - сказали, что зимой батареи 33 градуса это норма. У моем мамы греют огого - 50-60 градусов. А нам будто остывающий труп подложили и сказали от него греться. Ага.


Комментировать отзыв

Нина     2017-04-02

А какой у вас корпус? Я просто удивлена- живу в Эланде 3-й год, никаких проблем. Тепло, сухо, датчики батарей всегда ставлю на "4", иначе очень жарко.Хорошая белая отделка, звукоизоляция отличная! Живу и не нарадуюсь. Раньше жила в Приморском районе, на Серебристом. Здесь качество квартир намного выше! У меня 1 корпус.

Дмитрий     2017-03-08

+1. Столкнулись с проблемой отопления + трещины в окнах, все стены принимали с спец. человеком за доп плату (не знаю как называется эта услуга и как называют профессию), но он составил полный отчет на прием квартиры с указанием недостатков - их устранили, ну конечно, кроме отопления, сказали что пока дом новый и пока так и будет.



Юлия Демидова     2017-02-06

советую посмотреть дизайн-проекты, очень не плохие идеи - сделают все хорошо, у нас отделка сделана очень качественно


Комментировать отзыв



гость     2017-01-31

жду свою студию в 7 очереди особого восторга других не понимаю, как по мне обычные коробки в мурино главное сделать внутри уютно


Комментировать отзыв

Нина     2017-04-02

А для меня очень важно, чтобы дом был приличный, чистые уютные подъезды, безопасность, закрытые дворы без машин. Для сравнения съездите в Каменку, там одни подъезды чего стоят! жуть! И такие же лифты! У нас очень приличные дома и УК работает нормально. У меня есть, с чем сравнивать. Живу в Эланде 3 года(1 корпус) и очень довольна! В новостройках Питера такие дома идут комфорт-классом и намного дороже!



Кит     2017-01-14

меня манят закрытые дворы, что бы мой ребенок был в безопасности, мои друзья уже живут тут, а мы ждем своей 7 очереди, что будет уже в следующих месяцах и будем заселяться


Комментировать отзыв

Анастасия     2017-01-21

Это же будет не закрытая территория. Вы похоже или своего ребенка плохо оцениваете, либо клумбы для вас это серьезная преграда, которую ребенок до 14 лет никак не преодолеет.



Алексей     2016-12-09

Я являюсь студентом вот уже 3 года. Решил пустить корни в северной столице. Купить отличную студию за 2,5л. Это очень удачный вариант. Плюс скидка до 8 процентов, у меня 7 процентов - купил помещение-кладовую.


Комментировать отзыв



Мария     2016-10-30

Застройщик опытный. NCC, от которой отпочковалась Бонава, давно на рынке и возможно с ней ничего за время строительства комплекса не случится. Но все равно, на мой взгляд, нужно брать новостройку, у которой уже или все на мази, или уже люди туда заселяются.


Комментировать отзыв

Наталья Антоновна     2016-10-30

У них там, кстати, рассрочки хорошие есть. и мои друзья уже живут в доме построенном компанией NCC, очень довольны. причем им ключи на 3 мес раньше времени выдали, да еще фотоотчет со стройки на электронную почту все два года как они заключили договор слали. Вот это я понимаю европейский уровень работы.

Никита и Настя     2016-10-30

так дороже выходит уже готовые квартиры покупать. тем более не редко случаи, когда дом построен, а госкомиссия его годами не принимает. рисковать приходится. вот тогда и нужно на наиболее крутых застройщиков ставить



Добавить отзыв: