+7 (812) 448-74-28 Показать телефон

Отзывы о ЖК Энфилд


Дмитрий     2018-10-11

При покупке в прошлом году столкнулись с перманентным обманом, везде: 1. "Покупайте сегодня, завтра дороже". В результате со 100% предоплатой цены за год не изменились. 2. "В Буграх две школы и два садика". На самом деле одна школа в две смены. Поликлиники нет. Садик на 100 мест (в Буграх 12 тысяч проживает). Очередь на 4 года 3. "Свой выезд на КАД и в город". Реально и не планировали этот съезд, - земли не отчуждены даже. Не соврали про парковки - нет и не предвидится. 4. При выборе отделки обещали пять (!) вариантов при покупке. Начали выбирать - только три и с огромными ограничениями. От себя отмечу. Сдача должна быть уже через 2-3 месяца, а дорог к новым домам ещё и нет. Выехать утром на работу будет невозможно. И ещё, в Буграх ГРАБИТЕЛЬСКИЕ тарифы на ЖКХ.


Комментировать отзыв



Наталья     2018-09-03

На данном этапе цены ещё довольно приятные. «Арсенал-Недвижимость» -- застройщик с хорошей репутацией. Наглядно оценить динамику строительства можно тут: https://www.novostroy-spb.ru/panoramy_novostroek/jk_enfild


Комментировать отзыв



Юля     2018-08-20

Оценить вид с высоты птичьего полета на ЖК «Энфилд» и окрестности можно с помощью нового качественного аэротура https://www.novostroy-spb.ru/video_novostroek/video_novostroyki_enfild_vo


Комментировать отзыв



Елена     2018-08-01

Оформляем трехкомнатную квартиру. У мужа мама-инвалид, ей нужна отдельная комната, а еще дети в гости будут приезжать. Договорились, что мы им оставим свою городскую квартиру, а они помогут нам с покупкой в Энфилде. Всех такой расклад устраивает.


Комментировать отзыв



Дмитрий Романович     2018-06-15

Ну, такой себе, средненький проект, я бы сказал. С одной стороны, цены отличные, приличный застройщик, который не первый год на рынке, ну и планировки квартир неплохие. С другой стороны, район так себе. Инфраструктуры поблизости нормальной нет, до города далеко. Хотя еще один плюс - КАД недалеко, можно быстренько добраться до нее, а по ней уже и в центр Питера. А кто-то может посчитать, что близость кольцевой - это не так уже и хорошо, ведь шумно, загазовано и все такое. В общем, каждый выбирает то, что ему подходит. Если б у меня не было других вариантов, я бы рассмотрел покупку двушки здесь. Со временем, тут должна появиться и инфраструктура какая-то.


Комментировать отзыв



Марина     2018-04-25

Так ведь застройщик обещает построить сады-школы-поликлинику. Может не все так плохо будет? По крайней мере я на это надеюсь. Мы пока детей заводить не собираемся, но все равно со временем задумаемся о потомстве. Может к тому времени и улучшится ситуация. А пока основным критерием для нас была цена квартиры. Купили тут, потому что для нас это доступно.


Комментировать отзыв



Стэпмен     2018-03-07

Нормальное вполне предложение за такую стоимость квартир. Местоположение, конечно, не ахти, потому и цена такая. Далеко до города, до метро также надо ехать на машине. А инфраструктуры, как я понимаю, здесь маловато, особенно социальной. Смотрю, многие пишут, что с местами в школах и садах совсем туго. А как заселится Энфилд, то это плюс еще несколько сотен детей. Если нет совсем денег и ты не нуждаешься в социалке, то можно здесь свободно брать жилье. Застройщик надежный, проверенный уже годами, так что переживать точно не стоит, достроит вовремя.


Комментировать отзыв



Fanni     2017-09-15

Как-то спорный для меня комплекс...С одной стороны, должен быть качественный домик,вокруг зелени нормально. Но с другой, пока построится своя инфраструктура, будет трудно. В Буграх школы и сады точно не справятся с новоселами, и так перегружены. Придется ребенка возить в городе, это долго и неудобно. Тем более, метро далеко. Вроде и машина есть, так в пробках будешь утопать. И опять-таки, Ленобласть, прописка не городская, меня не устраивает. Вот поближе к городу бы такой проект, с радостью взяла бы тут квартирку


Комментировать отзыв

Любаня Пална     2017-11-27

Во-во, метро далеко, инфраструктуры практически нет. Как же там жить, ха хлебом и то не будет куда выйти. Я вообще молчу о местах в школы и сады. У нас семья из четверых человек, деток нужно пристраивать в сад и школу, как же получится, если там пока только местным хватает? Куда деток девать-то?)



Добавить отзыв: