+7 (812) 448-74-28 Показать телефон

Отзывы о ЖК Европейский парк


Юра Демидов     2018-05-23

На старте продаж оформил договор на квартиру в Европейском парке. Цены не кусаются и место для стройки выбрано неплохое.


Комментировать отзыв

Михаил Шорохов     2018-07-23

Да, ценник вообще шикарный, я уже давно не встречал подобных цен. Место выбрано среднее, я б сказал, но потому и ценник такой. Добираться до города удобно тут, КАД недалеко. Но тем, кто пешком, не очень, конечно. Мне вот только не нравится, что территория открыта. Это как проезжая часть будет, фактически. Заезжай-выезжай, кто хочет. Не люблю такого. Но это на любителя.



швеевы     2018-05-14

В Европейском парке у нас две квартиры в разных подъездах. В одной жить будем, другую сдавать.


Комментировать отзыв



VEGAN     2018-04-27

Инвестторг молодцом строит, уважаю за применение зеленых технологий!


Комментировать отзыв



Диана     2018-04-05

Купили квартиру в европейском парке, весьма вместительная,с местом под гардеробную, теперь будет где туфли расставить. Для ребенка есть нормальный выбор садиков, да и в принципе, кудрово мне нравится


Комментировать отзыв



Мамашка     2018-04-02

Вполне понятные цены, от города далеко, близко сильно к шумной КАД, рядом социалки практически нет. Так что тут очень надо хорош думать. Можно купить на перспективу жилье, но пока жить в городе. Я вот, например, Питер обожаю и никуда не хочу уезжать. Но в дальнейшем нужно будет покупать родителям жилье, что-то попроще, чтоб разменять и купить дочке. Здесь к тому времени должно все обустроиться. Так что можно и подумать, в принципе поспешить, пока цены такие привлекательные.


Комментировать отзыв



Соломия Ремизова     2018-03-13

Ух ты, такое что-то по фоткам интересное! Такие яркие домики, классные. И цены прям ваще интересные, я таких даже не видела низких в такой локации. Но хотя, глянув на близость к КАД, все становится понятным, в принципе. Аж слишком близко к дороге, только представьте, как там будет шумно и загазованно. Это же КАД!!! И метро далеко очень, и до города далеко. Рядом пустырь, пока достроят всю инфраструктуру. Хотя парк рядом совсем. В принципе, как какой-то старт, в качестве первого жилья, может и стоит попробовать взять тут какую-то студийку.


Комментировать отзыв



Добавить отзыв: