ЖК Европейский Инвестторг - отзывы покупателей, дольщиков, жильцов и экспертов
+7 (812) 448-74-26 Показать телефон
>> Новостройки >> ЖК Европейский >> Отзывы о ЖК Европейский

Отзывы о ЖК Европейский

Внимание: в жк Европейский в ближайшее время возможно изменение цен на квартиры!

Оставьте заявку на обратный звонок!
Получите консультацию специалиста.
Дмитрий Буров     2017-03-05

какая то у них гордость за двери, очень большое количество времени нам показывали эти двери, в парадных, у лифтовых, ну обычные двери, что сказать, а вот самим квартирам мало времени уделили - так особо ничего и не узнали из интересуещего, наверное будем еще думать и спрашивать у других, тут, например


Комментировать отзыв



анастасия     2017-02-17

Сейчас у нас с Инвестторгом куча судебных тяжб . Колосальные нарушения прав дольщиков со стороны Инвестторга . Задержка объекта почти на год ЖК Европейский . Были первой очередью , стали третьей . Ужасное качество стройки , невыполнение пунктов ДДУ !!! Проходите мимо Инвестторга !!!


Комментировать отзыв

Артем     2017-02-17

Согласен полностью !!не берите квартиры а тто как Мы вляпаетесь!!



Сергей     2017-02-17

Говноттторг а не компания !!Сколько обманули дольщиков хитрожопые !!!сил нет намучились по полной!!!бегите от них


Комментировать отзыв



Русский     2017-01-02

Инфраструктура оставляет желать лучшего.


Комментировать отзыв



из Охты     2016-12-25

не ну громаду такую афигенную сделали в инвесте. Она реально огромная, крутая. Красивая на картинке, только эй, ребят, скажите правду людям - что живут они на пустыре. За то собак можно выгуливать, ха


Комментировать отзыв



Саша     2016-11-20

мне пришлось лично ехать в офис застройщика - нужно было оформлять ипотеку, неудобно конечно, но это того стоит


Комментировать отзыв



Сергей     2016-10-05

Дали мне куратора для оформления - будто 3-4 ходки сделал. Но оформил все отлично. Ждем квартиру. Правда, говорят что то о коммуникациях, мол их не установили еще, но время еще есть - успеют.


Комментировать отзыв



Алла     2016-07-19

Что-то для Кудрово цены немного высоковаты. А еще вот тут сообщают, что в ближайшее время они изменятся...


Комментировать отзыв

Анастасия     2016-08-23

Похоже, когда цены устанавливали, думали что вот-вот метро "Кудрово" появится. Но его так в конце прошлого года так и не запустили. А теперь говорят что из-за кризиса эта станция не раньше 2020 года метро сюда дойдет. Вот продажи квартир и притормозились.

Сергей     2016-08-23

Света, ты права. Мое наблюдение, что квартиры в Европейском не очень-то резво продаются. Вроде неплохое жилье, но цены все же высоковаты.

Света     2016-08-23

А вообще имеет смысл в Кудрово комфорт-дома строить? Покупатели на такие квартиры есть?

Владимир     2016-07-19

Инфраструктура здесь уже хорошая есть. Правда детские сады и школы далековато, но тут столько домов строится, что лет через 5-7 здесь будет полный набор инфраструктуры.

Семья Мартыновы     2016-07-19

Для комфорт-класса и в уже почти сданных домах - цены нормальные.



Люба     2016-06-04

Хотелось бы сказать что проект Европейский вполне получился, очень эстетически приятный внешний вид этого комплекса, осталось только ключи получить и начать делать ремонт.


Комментировать отзыв

Ирина     2016-07-03

Мы еще не взяли там квартиру, но уже почти решили, что возьмем. Комплекс очень нравится, уровень цен невысокий, главное, что в долгострой не превратился.

Кристина     2016-06-24

Да, проект неплохой, я сразу приглядела Кудрово, как потенциальное место для жилья, пока детей не планируем, как будут - думаю и детсады и остальное появится.



Леонид     2016-05-10

Я всегда за спальный район с развитой инфраструктурой, думаю, что Европейский покажет неплохое качество жилья, ведь только когда начинаешь делать ремонт и заселяешься понимаешь все нюансы и прелести)


Комментировать отзыв

Лана     2016-07-14

Рядом с Невским и я когда-то жила, ничего хорошего, вечные пробки, туристы пачками.

Сергей и Юлия     2016-07-03

Все, наверное, хотят жить в таких местах - тихий и уютный район и развитая инфраструктура. Какой смысл жить рядом с Невским - кроме престижа, естественно, - если там ходят толпы туристов, да и что жители там что ли каждый день ходят на Аничков мост смотреть?:) А пробок там всегда ого-го столько!



Егор     2016-04-30

Вот и в деревне Кудрово стали жилье комфорт-класса строить. И по описанию инфраструктура достойная. Но видно только за то что это все же не Питер, цены тут пока вполне приемлемые. Не низкие, но по мне вполне объективные.


Комментировать отзыв

Лана     2016-07-14

Ну деревня, так деревня) Главное, чтобы удобно и хорошо в ней жилось)

Соня     2016-07-04

Ну не знаю, стройки то закончатся, а район то новый получается, все жилье новое, семьи больше молодые, под них и инфраструктура должна налаживаться.

Сергей     2016-07-03

Ребят, все же и правда жилье комфорт уровня это всегда Питер был, а тут Всеволожский район...

Света     2016-07-03

Нее, вы о чем?! Кудрово это же все же деревня: там всяких строений хватает. Причем это все же Ленобласть, а не прямо за КАД как Мурино-Кудрово, например. Вот там одна сплошная стройка на многие десятки километров развернулась. И дома все сплошь за 12 этажей.

Аня     2016-07-03

Конечно, не поворачивается язык назвать такое современное место деревней, но на административно-юридическом языке это именно так и называется. Это мы в России часто притворяемся нищими да убогими, а на самом деле у нас деревни вон еще какие!))))

Донкий     2016-07-01

Честно говоря, у меня язык уже не поворачивается назвать Кудрово деревней) Уж больно все осовременено. Цены да, объективные, я бы даже сказал, вполне соответствуют цена качеству, если говорить о Европейском.



Кирилл     2016-03-25

Ну что метро-то там запустили, как обещали? Вопрос к местным. Ответьте пожалуйста.


Комментировать отзыв

Толкачев     2016-05-12

У нас все 100 раз может поменяться, тут же зависит от средств бюджетных, если экономика восстановиться к 2018, то могут и тогда запустить, тут никто точно знать не может.

Таня Васильева     2016-03-25

Да все никак не достоят. Сначала говорили, что запустят в 2015 году. Но теперь власти ссылаются на кризис и говорят, что раньше 2020 года вопрос с места не сдвинется.



Игорь     2016-03-11

Метро будет, но не скоро, да оно особо мне не нужно, я все равно не за рулем, мне больше важны были дороги, их загруженность, говорят еще ветку пустят дороги через Европейский. Со временем все обрастет магазинами, садами и прочими полезностями. Район мне нравится, как и сам комплекс будет смотреться эстетически хорошо.


Комментировать отзыв



Анатолий     2016-02-26

Больше всего меня привлекла сама инфраструктура, как застраивается район новыми домами, считаю, что это хорошее место, которое еще будет и будет развиваться, близость от метро. При долгом и тщательном выборе и просмотре аналогичных предложений, исходя из стоимости и планировки квартир - остановил выбор именно на ЖК Европейский.


Комментировать отзыв



Егор     2016-02-17

Надежность каждого отдельного застройщика, или вообще компании, и выполнение ими всех обязательств проверяется только на практике, ведь даже у надежных и проверенных бывают сбои, и еще какие. Ведь сейчас не та ситуация, когда можно точно спрогнозировать тот или иной срок скажем. У кого все точно и в срок выполняется поправьте меня и приведите пример!? А вот обещанные цены и скидки это в руках у тех, кто эти цены спланировал и скидки пообещал. Вот по этим небольшим, но важным критериям и можно начинать судить, а вот общие сроки сдачи это вопрос настолько непредсказуемый, что мы уже несколько раз с этим столкнулись, хотя во всем остальном было все ок. И еще важна точность информации - тут срок метро Кудрово указан на конец 2015 года, опечатка видимо.


Комментировать отзыв



Лида     2016-02-10

Интересно, что в описании комплекса на сайте написано, что запуск метро Кудрово запланирован на 2015 год. Но местные то точно знают, как обстоят дела, а мы из провинции, поэтому и рассматриваем подходящие эконом-варианты. Таким образом, пришлось спрашивать у интернета "появилось ли метро Кудрово?"и оказалось, что это метро появится только в 2018 году. Поправьте нас, если это не так. Но если верить новостям из интернета, то и остальные обещания по этому ЖК тоже могут легко получиться "дутыми"? Типа построим тут детские сады, школы, бассейны и кинотеатры... Кто местный скажите, пожалуйста, как обстоит тут дело с метро и инфраструктурой в реальности? Что уже построили, а про что возможно лапшу на уши вешают?


Комментировать отзыв

Надежда     2016-03-01

по последним данным метро не будет вообще



Филипп     2016-01-08

Это вполне себе приличный вариант, но если приглядываться более детально, то можно обнаружить всякие интересные моменты. Несмотря на то, что там прямо понатыкано всяких комплексов и застроек, и этому не видно конца, если застройщик справится с инфраструктурой, то там вполне можно будет представить и создать хороший спальный район. Большая зеленая зона совсем рядом, но при этом и метро недалеко. И если на первых этажах разместятся разные магазины, аптеки и кафе, то можно будет и не мотаться в Мегу-Дыбенко все время. А еще там недалеко Оккервиль и это сделает проживание в этом комплексе не таким унылым, ну это конечно не для домоседов. Так что при таких ценах на комфорт –класс и довольно близкую планируемую дату сдачи, этот вариант можно рассматривать как вполне приемлемый.


Комментировать отзыв



Добавить отзыв:







Получайте на почту информацию, которую мы не имеем права размещать на сайте

1. Предупреждения о долгострое и ненадежных застройщиках

2. Советы юриста - как не попасть в неприятную ситуацию

3. Акции и скидки - только то, что действительно интересно

4. Информация о новых домах - бронируйте квартиру первым, до начала официальных продаж


Никакого спама. Обещаем. Отказаться от подписки можно всегда в один клик.

Закрыть