+7 (812) 448-74-28 Показать телефон

Отзывы о ЖК Европейский


Рита     2018-10-17

Наконец-то въехали, могу полностью описать свои впечатления! В своей квартире так кайфово жить! Еще конечно не все закончили, о мелочи походу доделаем. Квартира светлая, планировка просторная, после хрущевки у меня прям ощущение, что пространства море! магазинчики все близко, куча всяких кафешек, ИКЕЯ рядом (мы оттуда не вылезаем теперь) Двор хороший, чистый по мере возможности, подъезд тоже, соседи дружелюбные! Вот так! Будем обживать!


Комментировать отзыв



Юлия     2018-06-29

Дом сдан! Я так ждала, когда уже можно будет въезжать! Хотя нам пока это не светит, у нас квартира под отделку, но благо стены подготовлены, остекление и двери есть, так что справимся быстро. Вчера уже гуляли по меге, выбирали всякое для дома, до нее минут за 5 добрались, кайф!


Комментировать отзыв

Тая     2018-08-20

Мелисса, мы тоже не с первого раза приняли. Но буквально неделя и все было чотинько! Зато мне так нравится здесь, и район и сам дом! Давайте общаться)

Мелисса     2018-07-23

Мне очень понравилась планировка квартиры, которую мы все-аки купили. Может, даже ваши соседи? Правда, приемка прошла не очень. Пришлось ждать, пока все недоделки исправят. Но, в итоге, все отлично! Переезжаем на днях. Ценник нормальный тут, райончик неплохой, тихий и уютный, потихоньку развивается инфраструктура всякая. Так что будем жить и радоваться своей собственной квартирке.



К.Юра     2018-03-16

когда в первый раз покупаешь квартиру всегда страшно, что что-то пойдет не так. я так боялся, это жесть. ничего не понимаю в этом ,поэтому нашел в инете контору, которая этим всем занимается. пошел туда, сказал что мне надо от квартиры. менеджер попалась сообразительная девочка, раскидала мне что почем и преимущества описала весьма понятно. я подумал какое-то время и определился с европейским, там и взял. Документацией тоже занималась контора, так что я без проблем и напрягов заехал. Вот, живу теперь в своём гнезде, лол)


Комментировать отзыв



Юрок     2017-10-04

Нормальный домик такой. Мне нравится местоположение, а главное, до Меги буквально пару шагов - и все покупки можно совершить спокойно. Мы взяли здесь двушку. НЕ скажу, что полностью довольны, не очень нравится мне работа управляющей компании. С батареями вечно какая-то фигня, вызываем мастера часто. Но летом все хорошо, даже нравится. Отдаленность от метро не смущает, поскольку каждый на своей машине. Паркинг взяли, одно место, а вторую машину ставим на гостевой парковке. Пока потомство не планируем, а там, глядишь, и садиков-школ добавится.


Комментировать отзыв



Елена     2017-09-13

Инвестторг... господин Новгородский- жлоб, врун и просто ХАМ каких поискать!!!!!! Не раз пожалела, что савязалась с Инвестторгом и отговариваю кого могу от сделки с ними!!!!


Комментировать отзыв

Жучок     2018-01-10

Согласен! С этой компанией лучше дело не иметь, хорошо, что хоть дом достроили. Но цены как для Кудрово, гребут приличные. Можно было и подешевле что-то придумать, сразу бы и раскупили. На удивление, дом получился неплохой, но часто слышу жалобы на работу УК, друзья там живут.



Сара     2017-09-07

Купили квартиру в жк, зимой замерзали,фасады продувают , батарей ели теплые!!! В квартире 15-17 градусов!!!!


Комментировать отзыв



Эля     2017-08-29

Мы присмотрели уже детский центр Лучик, центр детского развития. Гос сады не рассматривали, по этому поводу не подскажу. Еще есть вариант недалеко ( если на машине) – частный дет сад Лимпик.


Комментировать отзыв



Рита     2017-08-27

Смотрим тут квартиры. Пока есть пара хороших вариантов, которые нам подходят и по цене и по планировке. Вопрос – у нас ребенок ходит в садик. У жк Европейский есть хорошие места, куда отдать малыша?


Комментировать отзыв



Ольга Ж     2017-08-20

У нас получилось очень удачно. Сначала внесли 10%, а через месяц – как раз успели завершить сделку по продаже квартиры родителей, внесли оставшуюся часть. Сейчас – счастливые обладатели трешки в ЖК Европейский


Комментировать отзыв



Дина Д     2017-08-07

Хочу купить однокомнатную квартиру по ипотеке в доме Европейский. Районом-то я давно заинтересовалась, но сначала смотрела квартиры в «Весне», она уже сдана, и квартиры значительно дороже, плюс мало что осталось - поэтому и выбрала этот вариант. Все нравится, а особенно скидка 20%. Главное, чтобы ипотеку одобрили.


Комментировать отзыв



Elsa     2017-08-06

Мне в ЖК Европейский приглянулась маленькая квартирка чуть более 30 м - это студия, но можно сделать как однокомнатную, если выделить зону кухни небольшой перегородкой. Это создаст с одной стороны удобство, а с другой не уменьшит пространство….И классный большой балкон тут. Короче все очень удобно.


Комментировать отзыв



Анастасия     2017-08-03

Купила в Европейском квартиру! Двухкомнатную! На себя и ребенка! Теперь 10 лет буду в кабале - ипотеку выплачивать! Но за то квартирка чудо как хороша! Претензий к застройщику почти нет! Все нравится! Спасибо что помогли купить это чудо!


Комментировать отзыв



Крылова     2017-07-10

Мне вообще кажется – наш комплекс просто чудесен за такие деньги, как мы платили в начале строительства. Метро есть рядышком, МЕГА поблизости, весь квартал новый – на первых этажах много магазинов будет, да и в соседнем комплексе тоже. Ну раз вам район не нравится, зачем квартиру покупать? Вам же жить тут?!


Комментировать отзыв



Лазарев     2017-07-09

Мы брали квартиру в конце прошлого года, дом уже сдан. Никаких замечаний по качетсву внутренних работ не было и нет. Читаю негативные отзывы и удивляюсь: Люди вы точно из европейского? С соседями с лестничной клетки общалась и из подъезда тоже, все нормально у всех. Или это мы такие непривередливые?


Комментировать отзыв



Дмитрий Буров     2017-03-05

какая то у них гордость за двери, очень большое количество времени нам показывали эти двери, в парадных, у лифтовых, ну обычные двери, что сказать, а вот самим квартирам мало времени уделили - так особо ничего и не узнали из интересуещего, наверное будем еще думать и спрашивать у других, тут, например


Комментировать отзыв



анастасия     2017-02-17

Сейчас у нас с Инвестторгом куча судебных тяжб . Колосальные нарушения прав дольщиков со стороны Инвестторга . Задержка объекта почти на год ЖК Европейский . Были первой очередью , стали третьей . Ужасное качество стройки , невыполнение пунктов ДДУ !!! Проходите мимо Инвестторга !!!


Комментировать отзыв

апекс     2018-01-03

как связаться = у нас nоже иск наш zx-y5@mail.ru

Владимир     2017-07-07

Сейчас дома уже сданы, поэтому задержка по срокам новых покупателей не интересует. Вижу много отзывов в интернет об этом. А вот что про качество стройки можете сказать, сами квартиры? Может уже кто живет, ремонт делает? Стоит брать?

Артем     2017-02-17

Согласен полностью !!не берите квартиры а тто как Мы вляпаетесь!!



Сергей     2017-02-17

Говноттторг а не компания !!Сколько обманули дольщиков хитрожопые !!!сил нет намучились по полной!!!бегите от них


Комментировать отзыв



Русский     2017-01-02

Инфраструктура оставляет желать лучшего.


Комментировать отзыв



из Охты     2016-12-25

не ну громаду такую афигенную сделали в инвесте. Она реально огромная, крутая. Красивая на картинке, только эй, ребят, скажите правду людям - что живут они на пустыре. За то собак можно выгуливать, ха


Комментировать отзыв



Саша     2016-11-20

мне пришлось лично ехать в офис застройщика - нужно было оформлять ипотеку, неудобно конечно, но это того стоит


Комментировать отзыв



Сергей     2016-10-05

Дали мне куратора для оформления - будто 3-4 ходки сделал. Но оформил все отлично. Ждем квартиру. Правда, говорят что то о коммуникациях, мол их не установили еще, но время еще есть - успеют.


Комментировать отзыв



Алла     2016-07-19

Что-то для Кудрово цены немного высоковаты. А еще вот тут сообщают, что в ближайшее время они изменятся...


Комментировать отзыв

Анастасия     2016-08-23

Похоже, когда цены устанавливали, думали что вот-вот метро "Кудрово" появится. Но его так в конце прошлого года так и не запустили. А теперь говорят что из-за кризиса эта станция не раньше 2020 года метро сюда дойдет. Вот продажи квартир и притормозились.

Сергей     2016-08-23

Света, ты права. Мое наблюдение, что квартиры в Европейском не очень-то резво продаются. Вроде неплохое жилье, но цены все же высоковаты.

Света     2016-08-23

А вообще имеет смысл в Кудрово комфорт-дома строить? Покупатели на такие квартиры есть?

Владимир     2016-07-19

Инфраструктура здесь уже хорошая есть. Правда детские сады и школы далековато, но тут столько домов строится, что лет через 5-7 здесь будет полный набор инфраструктуры.

Семья Мартыновы     2016-07-19

Для комфорт-класса и в уже почти сданных домах - цены нормальные.



Люба     2016-06-04

Хотелось бы сказать что проект Европейский вполне получился, очень эстетически приятный внешний вид этого комплекса, осталось только ключи получить и начать делать ремонт.


Комментировать отзыв

Ирина     2016-07-03

Мы еще не взяли там квартиру, но уже почти решили, что возьмем. Комплекс очень нравится, уровень цен невысокий, главное, что в долгострой не превратился.

Кристина     2016-06-24

Да, проект неплохой, я сразу приглядела Кудрово, как потенциальное место для жилья, пока детей не планируем, как будут - думаю и детсады и остальное появится.



Леонид     2016-05-10

Я всегда за спальный район с развитой инфраструктурой, думаю, что Европейский покажет неплохое качество жилья, ведь только когда начинаешь делать ремонт и заселяешься понимаешь все нюансы и прелести)


Комментировать отзыв

Лана     2016-07-14

Рядом с Невским и я когда-то жила, ничего хорошего, вечные пробки, туристы пачками.

Сергей и Юлия     2016-07-03

Все, наверное, хотят жить в таких местах - тихий и уютный район и развитая инфраструктура. Какой смысл жить рядом с Невским - кроме престижа, естественно, - если там ходят толпы туристов, да и что жители там что ли каждый день ходят на Аничков мост смотреть?:) А пробок там всегда ого-го столько!



Егор     2016-04-30

Вот и в деревне Кудрово стали жилье комфорт-класса строить. И по описанию инфраструктура достойная. Но видно только за то что это все же не Питер, цены тут пока вполне приемлемые. Не низкие, но по мне вполне объективные.


Комментировать отзыв

Лана     2016-07-14

Ну деревня, так деревня) Главное, чтобы удобно и хорошо в ней жилось)

Соня     2016-07-04

Ну не знаю, стройки то закончатся, а район то новый получается, все жилье новое, семьи больше молодые, под них и инфраструктура должна налаживаться.

Сергей     2016-07-03

Ребят, все же и правда жилье комфорт уровня это всегда Питер был, а тут Всеволожский район...

Света     2016-07-03

Нее, вы о чем?! Кудрово это же все же деревня: там всяких строений хватает. Причем это все же Ленобласть, а не прямо за КАД как Мурино-Кудрово, например. Вот там одна сплошная стройка на многие десятки километров развернулась. И дома все сплошь за 12 этажей.

Аня     2016-07-03

Конечно, не поворачивается язык назвать такое современное место деревней, но на административно-юридическом языке это именно так и называется. Это мы в России часто притворяемся нищими да убогими, а на самом деле у нас деревни вон еще какие!))))

Донкий     2016-07-01

Честно говоря, у меня язык уже не поворачивается назвать Кудрово деревней) Уж больно все осовременено. Цены да, объективные, я бы даже сказал, вполне соответствуют цена качеству, если говорить о Европейском.



Кирилл     2016-03-25

Ну что метро-то там запустили, как обещали? Вопрос к местным. Ответьте пожалуйста.


Комментировать отзыв

Толкачев     2016-05-12

У нас все 100 раз может поменяться, тут же зависит от средств бюджетных, если экономика восстановиться к 2018, то могут и тогда запустить, тут никто точно знать не может.

Таня Васильева     2016-03-25

Да все никак не достоят. Сначала говорили, что запустят в 2015 году. Но теперь власти ссылаются на кризис и говорят, что раньше 2020 года вопрос с места не сдвинется.



Игорь     2016-03-11

Метро будет, но не скоро, да оно особо мне не нужно, я все равно не за рулем, мне больше важны были дороги, их загруженность, говорят еще ветку пустят дороги через Европейский. Со временем все обрастет магазинами, садами и прочими полезностями. Район мне нравится, как и сам комплекс будет смотреться эстетически хорошо.


Комментировать отзыв



Анатолий     2016-02-26

Больше всего меня привлекла сама инфраструктура, как застраивается район новыми домами, считаю, что это хорошее место, которое еще будет и будет развиваться, близость от метро. При долгом и тщательном выборе и просмотре аналогичных предложений, исходя из стоимости и планировки квартир - остановил выбор именно на ЖК Европейский.


Комментировать отзыв



Егор     2016-02-17

Надежность каждого отдельного застройщика, или вообще компании, и выполнение ими всех обязательств проверяется только на практике, ведь даже у надежных и проверенных бывают сбои, и еще какие. Ведь сейчас не та ситуация, когда можно точно спрогнозировать тот или иной срок скажем. У кого все точно и в срок выполняется поправьте меня и приведите пример!? А вот обещанные цены и скидки это в руках у тех, кто эти цены спланировал и скидки пообещал. Вот по этим небольшим, но важным критериям и можно начинать судить, а вот общие сроки сдачи это вопрос настолько непредсказуемый, что мы уже несколько раз с этим столкнулись, хотя во всем остальном было все ок. И еще важна точность информации - тут срок метро Кудрово указан на конец 2015 года, опечатка видимо.


Комментировать отзыв



Лида     2016-02-10

Интересно, что в описании комплекса на сайте написано, что запуск метро Кудрово запланирован на 2015 год. Но местные то точно знают, как обстоят дела, а мы из провинции, поэтому и рассматриваем подходящие эконом-варианты. Таким образом, пришлось спрашивать у интернета "появилось ли метро Кудрово?"и оказалось, что это метро появится только в 2018 году. Поправьте нас, если это не так. Но если верить новостям из интернета, то и остальные обещания по этому ЖК тоже могут легко получиться "дутыми"? Типа построим тут детские сады, школы, бассейны и кинотеатры... Кто местный скажите, пожалуйста, как обстоит тут дело с метро и инфраструктурой в реальности? Что уже построили, а про что возможно лапшу на уши вешают?


Комментировать отзыв

Надежда     2016-03-01

по последним данным метро не будет вообще



Филипп     2016-01-08

Это вполне себе приличный вариант, но если приглядываться более детально, то можно обнаружить всякие интересные моменты. Несмотря на то, что там прямо понатыкано всяких комплексов и застроек, и этому не видно конца, если застройщик справится с инфраструктурой, то там вполне можно будет представить и создать хороший спальный район. Большая зеленая зона совсем рядом, но при этом и метро недалеко. И если на первых этажах разместятся разные магазины, аптеки и кафе, то можно будет и не мотаться в Мегу-Дыбенко все время. А еще там недалеко Оккервиль и это сделает проживание в этом комплексе не таким унылым, ну это конечно не для домоседов. Так что при таких ценах на комфорт –класс и довольно близкую планируемую дату сдачи, этот вариант можно рассматривать как вполне приемлемый.


Комментировать отзыв



Добавить отзыв: