+7 (812) 448-74-28 Показать телефон

Отзывы о ЖК Фламинго


Бананчик     2018-03-20

Потихоньку делаем ремонт в нашей двушке. Взялись основательно, чтобы потом не переделывать. Пока живем у родителей, а сюда приезжаем только проконтролировать рабочих. С их слов, постройка достаточно качественная, что очень радует.


Комментировать отзыв

Милена     2018-06-08

А не будет вам мешать дорога, ну проспект Маршала Блюхера? Мне кажется, что слишком близко дом стоит к такой оживленной трассе. Сам объект интересный, мы пару раз проезжали мимо, то внешне очень даже не дурно. Но дороговато для такой локации. А близость к дороге тем более оттолкнула нас от мысли покупать здесь жилье. До метро далеко, только с машиной сюда нужно заезжать.



Татьяна Боровски     2018-02-28

Мы купили месяца три назад здесь квартирку, вот как раз заселяемся. Первые впечатления - отличные. Надеюсь, что и дальше все понравится. Мы с мужем работает дома, в Интернете, так что на работу ездить не нужно. Никаких трудностей с тем, чтобы добраться в центр или поехать погулять в парки не видим. До метро реально дойти минут за 18, если поспешить, ну и автобусы ездят само собой. Очень надеюсь, что мы будем счастливы здесь. Для этого все есть - удобная инфраструктура, красивый дворик, уютная квартирка. Конечно, слегка мешает стройка, но, я думаю, это ненадолго.


Комментировать отзыв



Радостные покупатели     2017-11-15

Да что тут думать - надо скорее брать, а то смотрю, цены уже приличные. Вокруг много других новостроек, так что с инфраструктурой, я думаю, проблем быть не должно. Школы возводятся, мы пока не спешим с лялькой, потому этот вопрос пока остро не стоит. К тому моменту, стопроцентно будет все построено. Нас метро не волнует, ездим машиной, и то, оно тут не сильно и далеко, дворами можно пройтись. А вот дворик, конечно - загляденье. Классно будет вечерами отдыхать на скамеечках под звуки журчащего фонтанчика. В общем, кто куды - а мы в банк!)))


Комментировать отзыв



Мимишка     2017-10-05

Кому-то супчик жидкий, а кому-то жемчуг мелкий. Это я про метро и школы. Лично мне уже в магическом свечении видится собственная квартира во Фламинго. Двор красивенный, фонтан просто бомба! И я уже мысленно сделала ремонт и расставила мебель.


Комментировать отзыв



Кристинка     2017-08-28

Спорный вопрос, взяла бы я тут квартиру. С одной стороны - очень красивые дома на картинки. Если так будет и в реале потом, дворик, фонтанчик, детские площадки - то я только за! Но далековато от метро, в школе уже мало мест, узнавала для интереса, вот это смущает. Еще поживем увидим, может, что-то изменится, тогда можно будет брать двушечку здесь)


Комментировать отзыв

Ника     2017-09-05

Почему потом? Фонтан и площадки вполне действующие. Скоро будет ещё одна. Зимой там планируется заливать каток. Те, кто жил на юге города, вряд ли скажут, что от Фламинго "метро далеко". Ровно 5 минут на машине до Мужества и примерно столько же до Лесной. Через несколько лет начальную школу 100-ой школы переселят на нашу сторону. Школа-новостройка, по проектной мощности загружена не полностью.



Яросвет     2017-08-11

Уже сплю и вижу, как буду жить в своей квартирке с зимним садом. После нашей съемной хрущевки для меня тут будет настоящий рай!


Комментировать отзыв



Аркадий     2017-07-10

Купил студию во второй очереди в 2015г., брал из-за цены и места, в области жилье дороже и район хороший, магазины, школа. Недавно заезжал смотреть качество сданного жилья в первой очереди, очень неплохо - лестницы, площадки, холлы, все чистенько, люди ремонтируются. Особенно понравился фонтан и детская площадка. Надеюсь, что и вторую очередь сдадут вовремя. Готовлюсь к ремонту.


Комментировать отзыв



Артем Прочий     2017-07-08

ммммм, тут в кайф жить, но хочу сказать, что клеймы на проводке стоят не качественные - я их менял лично, так как стало плохо пахнуть, после скачка электричества, зачем они вообще так стоят тоже не понимаю, сделал термоусадку по всей поверхности, теперь все ок, кто сталкивался с такой же проблемой плюсуйте


Комментировать отзыв



мадлен     2017-06-04

Господа, кто купил тут квартиру и уже въехал, как вам тут? Как квартиры? Качество какое? Как прошла приемка? Интересует также почему тут так много квартир еще в продаже осталось? Цена высокая или что? Какой косяк есть?


Комментировать отзыв

Самаэль Ветреный     2017-06-18

Знакомый здесь квартиру купил. Говорит, что невысокая цена соотвествует некоторым присутствующим косякам. К примеру, планировки не очень. есть даже в комплексе квартиры с маленькой кухней, что я уже считал вчерашнем днем. Еще вышли электропередач стоят чуть ли впритык к тому, а ведь это вредно для здоровья.

Андрей     2017-06-13

Дом построен хорошо. Стены и потолки в квартирах ровные. А недорого, потому что строили без банковских кредитов)))



кАтя     2017-05-14

Приезжала в город по работе, снимала квартиру, хата не очень, соседи были ужасные, все время шумели - ремонт и т. д. слышимость хорошая- у соседей с лево ночью стоны, как спать ??? Паковочных мест мало- если допустим я задом ездить не умею, то как??( просила проходящих помочь) , для меня есть один +"" - меня устраивает детская площадка, магазины по близости тоже вроде ничего""(за хлебом сходить сойдет)


Комментировать отзыв

Ника     2017-09-05

Когда вы там успели пожить, да ещё с соседями, если ключи первой очереди выдавать стали с 5 апреля? :)



Андрей     2017-04-22

Сегодня получил ключи от квартиры. посмотрел отделку в шоу-румах.решил ремонт заказать в Капстрой, о качестве ремонта сообщу через месяц


Комментировать отзыв



Капитан Ух     2017-04-17

сколько намучались уже с этой складской, сколько лет строят и каждые полгода скандалы, слухи, интириги, то пруд какой то жителей не устраивает, что его будут осушать кого то тоже не устраивает, в общем полный капец из за какой то лужицы, я лично не видел, но по размерам и правда лужа, говорят, что старый котлован какой то, но вопрос на сколько старый, если там уже про какую то живность уже стали говорить, истерить и еще сушить его правильно нужно, не просто песком и щебнем засыпать, а то будет как всегда в рашке, кстати до сих пор не знаю высушили его наконец или нет, дальше с подрядчиком проблемы были, эх и огребли тогда темпщики, что не тем людям доверились и сроки засрали, ну что ж бывает, наверное так и подумали строители, сейчас картина лучше – внешне все уже на стадии окончания работы, но не верится мне что сдадут все так розовенько и ажарурненько, после всех историй, что были и еще будут, помню как в 2016 году все ахали, что некоторые корпуса были на этапе пустырей, а теперь вот как быстро все оказываются сделать могут, когда компенсации не хотят выплачивать


Комментировать отзыв



Дмитрий Чаркин     2017-04-03

Переехали с семьей в первую сдачу. Жена брата гуляет с ребенком в парке, садах. Лэп не слышно, в квартире вообще тихо, даже не приятно тихо, когда один в квартире - полнейшая тишина, не слышно соседей и парадную.


Комментировать отзыв

Сергей     2017-04-05

Дмитрий что Вы курите, отсыпьте мне. С 05.04.17 должен начаться прием квартир в первой секции.



Алесандр Парошин     2017-03-28

иногда слышно рядом с домом работу ЛЭП, больше минусов не заметил, переехали из двушки сьемной в двушку с такой же планировкой, разницу не заметили вообще


Комментировать отзыв



Устинова Дарья     2017-02-27

Есть какое то не уважение от менеджеров к тем, кто успел купить квартиру со скидкой в сентябре. Какое то призренение что ли. Это и в работе, в даже в голосе чувствуется.


Комментировать отзыв

Ника     2017-09-05

Это называется паранойя. Вежливые, доброжелательные работники, готовые ответить на любой вопрос, все разъяснить и показать.

Никулина Ольга     2017-03-04

не согласна! все хорошо у нас было, приняли на отлично и со всеми нашими документами бегали лично и с улыбкой



солнышко     2017-02-06

Имела счастье трудиться в ЖК Фламинго. Очень поразило качество материалов при отделке-" никакое". Сначала гонят отделку, по которой течёт, потом прокладывают трубы и латают текущую крышу. Хочешь закрыть объём и получить деньги- крась по протечкам, ибо сроки. При экономии на материалах- атомные цены на квартиры, даже смешно.


Комментировать отзыв

Ника     2017-09-05

Извините, кем вы там трудились и какой фронт работ выполнял ваш подрядчик?



Елизавета     2017-01-23

согласна с некоторыми отзывами - даже видеонаблюдения нет


Комментировать отзыв

Ника     2017-09-05

Видеонаблюдение за ходом строительства было на сайте чуть ли не с момента рытья котлована. Как достроили 4,5 секцию, камеру перенесли во двор. До сих пор стоит, не знаю правда она сейчас транслирует или нет. По периметру двора и в парковке стоят камеры, но это уже наверно в ведении УК.



one     2017-01-13

очень скудный "комфорт" класс, похоже на типовую застройку в Мурино, да еще и инфры не будет как таковой - площадки и прочее, а тут нужно детский сад и школу


Комментировать отзыв



Татьяна     2016-12-25

Да все тут хорошо с жк! Он очень удобный и качественный. Дачу перенесли, только что бы доработать проект! Что бы нам еще лучше было жить! Очень хочу сказать Мариночке горячий привет и спасибо за очень удобный и понятный дду(договор), который она нам составила. Мариночка! С праздником! Спасибо , что помогаешь нам и не только начать жить в этом прекрасном и новом жк Фламинго!


Комментировать отзыв



Денис     2016-12-21

планировка простая и не рациональная, можно было бы увеличить кухню, не хрущевку все таки берем


Комментировать отзыв



Платон     2016-12-06

Купил квартиру во второй очереди, первую очередь уже заселяют во всю и благоустраивают территорию – мне квартира вышла дешевле, чем первая очередь – тут все логично и понятно, конечно, планировки не очень обычные – напрягают длинные коридоры, маленькие кухни – но когда сравниваешь цену, доступность транспорта – вопрос уже не так критичен


Комментировать отзыв

Покупатель     2017-01-19

Не вводите в заблуждение, никого пока не заселяют, ключи обещают выдать - август, сентябрь 2017.



Светлана 2016-19-11У     2016-11-19

вызывает беспокойство высоковольтная линия, которая проходит рядом, а также строительство фармзавода по пр. Блюхера.Как к этому относятся дольщики ?


Комментировать отзыв

Андрей     2016-12-15

По постановлению правительства РФ № 160 от 24.02.2009 г. охранная зона ЛЭП 35 ква - 15 метров.По топографической съемке от нашего дома до опоры ЛЭП- 45 метров. В отделе продаж Капстроя как дольщик потребовал экспертное заключение по результатам лабораторных испытаний. Даю выписку из этого документа-Уровень индукции магнитного поля ЭМП и плотность потока энергии ниже предельно допустимых уровней по ГН 2.1.8/2.2.4.2262-07,СанПин2.2.4.1191-03,СанПин2.1.8/2.2.4.1383-03



константин     2016-11-15

На мой взгляд, хорошее местоположение объекта, по таким ценам приобрести квартиру почти в центре города нереально...да и даже у соседних объектов стоимость выше и планировки не ахти(( Приобретал в "Капстрое" однушку, выбор планировок очень большой, но мне очень понравилась самая большая нестандартная квартирка, ее и приобрел! Перед приобретением узнавал о застройщике, отзывы по прошлым домам очень позитивные...пишут, что надежный застройщик, сроки не срывают, работают по 214-ФЗ. Обратившись в офис, увидел, что и персонал очень приятный, всю сделку провели очень быстро, все подробно рассказывали. Мне очень понравилось, могу сказать, что буду советовать другим!))


Комментировать отзыв



Анастасия     2016-11-12

Совсем скоро будет заселяться первая очередь, я купила студию во второй очереди - так дешевле и есть время отложить деньги не ремонт и не только


Комментировать отзыв



Акваква     2016-10-27

Тут история со снижением цен, что необычно, или как? просто я купил тут квартиру за 8,а сосед по офису за 7,5.. все тоже самое, только корпуса разные, это значит что у меня корпус лучше или просто я лох?


Комментировать отзыв

Анна     2016-11-11

Снижение цен-скорее всего изначально застройщик завысил цены на квартиры, покупают неохотно, и что бы сдать в срок жилье-поэтому и привлекают покупателей. Кто во второй очереди купит-долго будут ждать ключи от квартир



Арина     2016-10-25

Нам скоро уже сдают студию Но почему во второй очереди студии дешевле?


Комментировать отзыв



Ионов     2016-10-02

Смотрел квартиры типа "Комфорт", а приехал на "Эконом с натяжкой". Вообще не понял задумки. На Блюхера пробки - до Када я ехал вечером час. Может кто то что прокомментирует? Вроде как люди покупают, деньги идут, а как дебил глазами хлопал и понимал, что это плохая шутка.


Комментировать отзыв

Ника     2017-09-05

Квартиры комфорт-класса по ценам эконом. Так они себя позиционируют. Во всех соседних комплексах цены примерно такие же, в некоторых выше.

Ирина     2016-10-05

Да я то же купилась на комфорт-класс, а теперь фирма уже на другом сайте пишет, что квартиры эконом класса. Обман во всем!!



Не Фламинго     2016-09-01

есть хоть намек на розовую птичку?


Комментировать отзыв

андрей     2016-12-15

я уточнил- птички действительно привезены из Москвы, а в Москву попали из Тайланда :)

ирина     2016-10-05

Вам сказали, что птичек заказали в Москве, а теперь в комментариях отдела продаж пишут, что птичек привезли из Тайланда по заказу-уже даже в этой мелочи лгут.

АНДРЕЙ     2016-09-05

По информации из отдела продаж Капстроя заказаны в Москве бронзовые ФЛОМИНГО для фонтана.



Madina Momedovа     2016-07-19

Мне и район этот нравится, и то, что дом неплохой и то, что цены как в Ленобласти.


Комментировать отзыв

Владислав     2016-07-19

Инфраструктура рядом хорошая -есть садики, школы, магазины. Метро не очень близко, но на общественном транспорте к нему можно быстро подъехать.



Лида     2016-07-04

Интересуют новостройки именно в Калининском районе. По сравнению с другими местами города нового жилья здесь не много. По моему мнению ЖК Фламинго достоин, чтобы на него можно было обратить внимание.


Комментировать отзыв

семья Кусакиных     2016-07-04

Около него еще 5 (!!) новых жилых комплексов возводятся. Есть из чего выбирать. Хотя нам тоже Фламинго больше нравится. Ну, еще Город Мастеров неплохой.



Мария     2016-05-26

Чувствуется, что отзывы липовые. Посмотрела сайт строительства, цены, место расположения- явно завышены цены, рядом проходят высоковольтные провода, до метро далеко


Комментировать отзыв

Яшар     2016-06-29

Я знаю от медиков, что плохо, когда высоковольтные провода НАД домом проходят или прямо у его подъезда, а то что РЯДОМ это уже понятие относительное становится.



семья Муниных     2016-03-28

Прочитали про комплекс "Фламинго" и осталось непонятным, почему в таком неплохом месте такие неплохие квартиры продаются не очень дорого. Кто знает, подскажите, пожалуйста, может там экология ужасная и рядом сплошные промзоны? С чем связано, что цены, на наш взгляд, тут довольно низкие.


Комментировать отзыв

анна     2016-11-11

Яшар, где вы в Мурино нашли дороже квартиры чем в "Фламинго"? Там наоборот на 1 миллион получается дешевле.

андрей     2016-09-05

Основные виды работ Капстрой выполняет собственными силами: МОНОЛИТ,МОНТАЖ ЖБ КОНСТРУКЦИЙ,КЛАДКА СТЕН И ПЕРЕГОРОДОК,ЭЛЕКТРОМОНТАЖНЫЕ И СЛАБОТОЧНЫЕ РАБОТЫ,ОТДЕЛКА,УСТРОЙСТВО ПОЛОВ. ПЛЮС СТРОЯТ БЕЗ ПРИВЛЕЧЕНИЯ КРЕДИТОВ, КОТОРЫЕ НЕПОМЕРНЫМ ГРУЗОМ ЛОЖАТСЯ НА СТОИМОСТЬ КВАРТИР. Все грузоподъемные механизмы ,кроме башенных кранов свои.

Яшар     2016-06-29

Тоже поискал минусы и не очень их заметил. Относительно недалеко от центра, есть неплохая инфраструктура. Да и цены то средние и уже скорректированные на кризис. Вот однокомнатные квартиры такого же уровня но в Мурино стоят на 1 млн рублей дороже.



Василий Иванович     2016-01-23

Застройщик считается надежным, как по цене, так и по качеству. Но также слышал, что не только Сбербанк, но и Связь-Банк тоже готов выдавать ипотеку под эту стройку. Вдруг кому-то моя информация пригодится. И еще в этой компании выгодно следить за акциями. Вот тогда можно реально большую скидку получить. У них такая акция в сентябре была, многие остались довольными.


Комментировать отзыв



Вероника     2015-12-24

В этом доме хорошая планировка и она не стандартная и разнится у квартир. Можно выбрать по своему вкусу. Когда дом сдадут в 2018 году и там уже и новое метро будет не загорами. Мне не очень понять, что там за пространные пром.зоны серые везде рядом? Кто из этого района поделитесь информацией пожалуйста! Мы просто обращаем внимание на что там рядом и значит что там еще может быть построено в будущем.


Комментировать отзыв

инга     2016-11-11

Напрасно вы надеетесь на скорое метро рядом. В проекте Метрополитена на ближайшие годы нет новых станций Кировско-выборгской линии



Добавить отзыв: