+7 (812) 448-00-64 Показать телефон
>> Новостройки >> ЖК Fusion >> Отзывы

Отзывы о ЖК Fusion


Уляшка     2018-05-08

Какой-то монстр, а не дом. Не знаю, как кому, а мне внешне он вообще никак. И при всех плюсах, здесь достаточно много есть к чему прицепиться. Да и цена явно завышена.


Комментировать отзыв

Кудряшка     2018-05-28

Согласна, внешнего вида никакого, очень близко к другому дому стоит. Ну что за дела? Неужели нельзя было подвинуться немного? Архитектуру ваще непонятно кто придумывал, как-то грубо и безвкусно. Только и того, что метро рядом. Но вот цены действительно завышены для Выборгского района. Можно и попроще тут пустить было. ЛенСпецСМУ - незачет за этот комплекс!



Сашка Кудряшка     2017-12-11

Да уж...Неплохой домик должен быть, особенно судя по ценам. Это ж надо - почти семь лямов за однушку. Конечно, близость к центру, виды на речку, красиво, никто не спорит. Вот только не посмотрели, что прям впритык строят дом к уже стоящему зданию. Короче, квартиры, которые выходят на речку и проспект, виды у них будут прикольные. Но вот с задней стороны дома - это ваще пипец. Вот за это как минимум нужно было пару лямов сбросить. Да плюс бесконечный шум от дороги, сильно уж близко дом стоит к дороге, к Гренадерке и самому переулку. Ввиду таких жестких минусов, застройщику стоило бы пересмотреть ценовую политику. Это мое мнение.


Комментировать отзыв



Саша Половец     2017-08-15

Место шикарное, все рядом и метро и центр и магазины и садики. Приятно порадовало, что тут квартиры, а не апартаменты. Но только смущает, что похоже договор будет не по Ф-214, не по договору долевого участия, а как покупка квартиры в кооперативном комплексе. Тогда и отвественность застройщика будет на порядок ниже. Только все равно не верится что за такие деньги и в таком престиженом месте говно построят. Неужели отцы города это допустят? Но так мне этот дом опредленно нравится. Вот и думай тут:)


Комментировать отзыв



Irek     2017-07-03

и давно в россии стало выгоднее покупать трешки, чем многоквартирные7 тут цены похоже перепутали


Комментировать отзыв



Дмитрий Алексеев + Марина     2017-05-15

гугли этот дом, после всего прочитанного не захотелось покупать тут ничего


Комментировать отзыв

Анютка     2017-06-15

Почему? Я вот купила.....



Аллана     2017-05-04

О качестве строительства, и о порядочности застройщика ЛенСпецСМУ ЖК «Речной» мои впечатления: Купили квартиру на стадии готовности. Качество строительства у нас в комплексе – отвратительное. Конструкции остекления, не только лоджии, но и окна в квартирах верхних этажей и все эркеры, и полностью витражное остекление фасадов выполнены из алюминиевых конструкций. Эти конструкции смонтированы так, что они протекают, продуваются, зимой намерзают глыбы льда внутри квартир. Стойки витражного каркаса являются частью стены (алюминиевой частью). В них либо не заложена теплоизоляция, либо установлена не качественно, так, что они тоже промерзают насквозь и покрываются инеем. «Забыли» также проложить утеплитель по периметру окон, отсюда – продувание и завывание ветра. Эркеры вообще не утеплили, (получилась такая неутепленная лоджия, не отгороженная от комнаты стеной) и у тех несчастных у кого эркер есть, в первую зиму температура воздуха в квартирах была 8 градусов. Потом вскрывали отремонтированные стены и закладывали утеплитель, но окна от этого промерзать и продуваться не перестали. Застройщик, или вообще не реагирует на жалобы или создает вид деятельности, производит действия, не имеющие результата (например, силиконом помажет) Поэтому никому не советую покупать квартиру у ЛенСпецСМУ. Газета Петербургские Ведомости писала о нашем комплексе. ЛССМУ подал на нее в суд. Суд выиграла газета. Все объекты ЛенСпецСМУ строятся как ЖСК, и право обслуживания их остается в руках ЖСК. Мы купили уже сданную квартиру, чтобы купить вступили в ЖСК (уплатив взнос , естественно) Через 2 месяца стали через застройщика оформлять собственность. Нам подсунули на подпись заявление : прошу исключить меня из членов ЖСК. Мы спросили; Почему? Нам ответили: Потому что кооператив создавался только на период строительства. Мы подписали. А потом оказалось, что Кооператив продолжает действовать и является управляющей организацией. Но не члены ЖСК не имеют права голоса на собраниях. Это я считаю мошенничеством чистой воды.


Комментировать отзыв



Андрей     2017-05-01

Страшный дом, почти без балконов, окна в окна с соседней пятиэтажкой. Поблизости нет нормальной инфраструктуры. Но метро рядом, метражи хорошие. Короче- ЖК на любителя.


Комментировать отзыв

Николай Понуфник     2017-05-16

Не понял? А что тут даже фоток дома нет? Хотел посмтреть, как он будет выглядеть, особенно, после комментария Андрея, а смотреть-то тут и нечего! как вообще сайт может продавать квартиры, если даже фотки не выставлены?!



Danis Abdullin     2017-04-26

Марфушенька, секрет в том, что здание это одноподъездная девятиэтажка. Вроде. Хотел посмотреть на фото, но на этом сайте их нет. Хотя вроде я прав, так как всего квартир 110 всего в комплексе. Вот так удачно стартанули продажи. что уже примерно 50 квартир в продаже осталось. А что? Мы вот тоже присматриваемся здесь квартирку прикупить. Место неплохое, опять же метро рядом. В общем думаем. Но то что квартир мало осталось это хороший показатель. И опять же застройщик это крупный и надежный. да! Особенно жене планировки тут понравились!


Комментировать отзыв



Марфушенька Душенька     2017-04-26

ну что господа обсудим ЖК Fusion?! думала новый проект от ЛенСпецСМУ, а оказывается квартир то мало уже здесь в продаже осталось. хотя опять же это как понимать - старт продаж - же написано.


Комментировать отзыв

Ляна     2017-07-26

Видать, для своих быстренько раскупили, квартир-то немного в доме. Местоположение прекрасное, рядом дорога, хотя она и шумная, по идее, будет загазованный двор и шумный. Также сильно близко он стоит к дому, который сзади него, ваще, прям окна в окна, как-то тупо...



Добавить отзыв: