+7 (812) 448-74-28 Показать телефон

Бесплатные автобусные экскурсии в жк Галактика

В ближайшее время мы планируем бесплатные экскурсии в жк Галактика. Увидим все своими глазами, обсудим плюсы и минусы. Если интересно, оставьте телефон и мы свяжемся с вами и уточним расписание экскурсий.

Отзывы о ЖК Галактика


Оставьте заявку на обратный звонок!
Получите консультацию специалиста.
Андрей     2017-10-06

Главстройкомплекс это компания врунов. От менеджеров до генерального директора! ЖК Галактика сдастся в 19-20 годах!


Комментировать отзыв



татьяна     2017-08-22

Компания - не надежная, всюду обман, новых строящихся объектов практически нет, а строящиеся -заморожены. Вкладывать деньги очень опасно. Не вляпайтесь!


Комментировать отзыв

Ия     2017-10-02

Я тоже слышала, что компания не надежная. Строить то строит, но задержки колоссальные. Мне вот уже нужная квартирка-студи, хотя бы, я на съемной, не хочется долго переплачивать, а тут ждать приходится немало. И сам комплекс выглядит средне, хотелось бы поярче чего-нибудь. Метро далеко, КАД шумит под боком. Одно привлекает - бюджетные цены.



Михаил     2017-08-17

Господа! Не думайте связываться с ГСК!!! Мкр Южный во Всеволожске уже 2 года ждет обещанных квартир, около 1500 семей вынуждены снимать жилье, платить ипотеки и снимать лапшу с ушей, которую вешает ГСК!!!


Комментировать отзыв



Наталья     2017-07-31

Оформляла также без первоначального взноса в ипотеку. Появились обстоятельства, по которым вынуждена расторгнуть ДДУ. И тут начинается самое интересное: ГСК начинает вымогать деньги. Те, кто оформлял квартиру по акции "без первоначального взноса", знакомы с их схемой: Вам выдают ПКО о якобы внесенной сумме, одновременно подсовывают Договор займа с физ лицом (сотрудником их конторы) на ту же сумму, объясняя это тем, что хотят себя обезопасить. И вроде все хорошо, обязуются закрыть Договор займа при подписании акта приема-передачи квартиры. НО: тем, кто решил расторгнуть ДДУ (спустя месяц после оформления), как я, говорят просто (цитирую руководителя отдела продаж): Вы ОБЯЗАНЫ ВЕРНУТЬ НАМ ДЕНЬГИ!!!! ПО ДОГОВОРУ ЗАЙМА (в моем случае это 520 000 руб), и только потом мы подпишем согласие на расторжение! А потом пусть банк снимает обременение, и мы зарегистрируем соглашение о расторжении, и в течение 90 дней вернем Вам деньги и деньги банку. НО: банк не снимает обременение, пока застройщик не зарегистрирует соглашение! Замкнутый круг. Поэтому возврата Ваших уже кровных денег не видится возможным! Ах, да: банк, оказывается, не накладывает обременение на квартиру, так как она еще не построена! Застройщик обманывает, любыми способами пытаясь сохранить себе деньги, плюс навариться сверху. Да, забыла, все это время капают проценты по ипотеке..... Исходя из вышеизложенного, делаем вывод: ГСК вымогатели и мошенники!


Комментировать отзыв



Виталий Галимулин     2017-06-18

Мы купили здесь квартиру!! Еще не питерцы, но уже рядом!!! Оформили ипотекку без первого взноса. Отделку пообещали в подарок. Хотя итак цены здесь невысокие. Класный бюджетный вариант. Рядом будет школа, детский сад, ФОК, магазины. Ждать осталось недолго. Место хорошее. К тому же лет через 10 здесь точно Питерург будет!!! Так что можете поздравить с покупкой и позавидовать!!!


Комментировать отзыв



Дмитрий Герасимов     2017-02-19

Хорошая репутация у компании, перед покупкой нам осталось узнать только про транспорт, так как своей машины мы не имеем, а по 2км каждый день до метро не на ходишься(( концепция тоже замечательная


Комментировать отзыв

Санек Бахтин     2017-06-07

Можете спокойно доверять тому, что здесь написано. До метро идти пешком не так много. Еще остановка для автобусов рядышком. Ну и электрички тоже ходят близко. Надеюсь их слышно не будет. А так вся транспортная тройка близко расположена и доступна. Можно смело ребенка одного отправлять кудато.



Антон     2016-12-10

"Главстройкомплекс" - компания дома сдает в срок или с небольшой задержкой. Имеет неплохую. репутацию на рынке. Но комплекс будет представлять собой муравейник: квартиры небольшие и их 562. Еще из недостатков - нет крытого паркинга, экология под сильным вопросом, рядом мало школ и садиков.


Комментировать отзыв



Marisha     2016-10-30

Масштабная Галактика получается. Но дороги, ребята, который идут из Мурино в Питер, уже всего этого не выдерживают. Жители этого района все поедут в город на машинах (а не в космос на космических кораблях) в одно и тоже время. Там уже коллапс на дорогах в часы пик. В этом плане лучше в Невском районе что-то из новостроек купить. Все же СПб, хоть и чуть дороже там конечно.


Комментировать отзыв

Серго     2016-10-30

да понятно все. что Галактика находится рядом с шоссе, и пробки ясно на дорогах будут, и школ с садами рядом нет, но цены. Это главное. в других местах ясно лучше. но лучше уж что то свое купить чем снимать вечно.



Добавить отзыв:







Получайте на почту информацию, которую мы не имеем права размещать на сайте

1. Предупреждения о долгострое и ненадежных застройщиках

2. Советы юриста - как не попасть в неприятную ситуацию

3. Акции и скидки - только то, что действительно интересно

4. Информация о новых домах - бронируйте квартиру первым, до начала официальных продаж


Никакого спама. Обещаем. Отказаться от подписки можно всегда в один клик.

Закрыть