+7 (812) 448-00-64 Показать телефон

Отзывы о ЖК Галактика


Соседка     2018-06-22

Вот и новая аэросъемка квартала «Галактика» подоспела) Следим за строительством и любуемся окрестностями. https://www.novostroy-spb.ru/video_novostroek/zhk_galaktika


Комментировать отзыв

Настюффка     2018-07-10

Да, мы наблюдаем и с помощью камер, и на объект периодически приезжаем. Купили здесь обалденную двушку, ждем не дождемся, когда построят наш корпус и мы переедем в квартирку свою. Это наше первое совместно нажитое жилье с мужем, наконец-то получилось купить что-то толковое. С родителями надоело жить!!! Так понравился комплекс, просто слов нет. Теперь остается только ждать, надеюсь, застройщик не будет задерживать сроки сдачи!)



Алиса     2018-06-08

Предлагаю оценить ход строительства корпусов квартала «Галактика» на новой интерактивной панорамной съемке от 26 мая https://www.novostroy-spb.ru/panoramy_novostroek/zhk_galaktika


Комментировать отзыв



Ronaldo     2017-12-28

Крутецкий просто комплекс и название такое интересное - Галактика, прямо очень нравится мне. Уже доскребаю последние деньжатка на однушку здесь. Место просто шикарной, всего 10 минут до метро и цены при э том вполне доступные. Застройщик надежный, у меня знакомый в Самоцветах покупал, то доволен, построили качественно и быстро. Наверняка и тут так будет. Потому спешу собирать деньги, пока стоимость не поднялась. И магазинов туту достаточно, не раз проходил мимо, присматривался. А еще и на первом этаже будет коммерция, так что с торговой инфраструктурой проблем никаких не будет. Экология лично меня не беспокоит, эти всякие промзоны и все такое. Надеюсь просто, что со временем это все уберут и будет красота)


Комментировать отзыв

Катя     2018-08-28

Для центра города нормальная цена. За пять минут до метро вы заплатите ещё больше. А экология - хотите хорошую - вэлком за город, в городе её точно нет.

Виталька     2018-03-23

Ага, прямо все так хорошо и прекрасно. Вот только цены посмотрите, за студию маленькую больше трех миллионов. Это уже слишком. Это же не бизнесс какой-то, обычный стандартный комфорт. Да, пешая доступность к метро, но не пять минут же, чтоб такие суммы ставить. А экология в квартале прямо скажем не ахти, могли бы на это посмотреть и урезать цены.



Юлия     2017-12-11

Подскажите, кто знает, что будет между нашим комплексом и Митрофаньевским шоссе?


Комментировать отзыв



Марина Кулчина     2017-08-17

Купили в Галактике квартиру-студию чуть больше чем за 3 миллиона. Нам как молодой семье только это пока по карману. Но нам пока больше и не нужно. Конечно, в ипотеку. Будем теперь ждать и следить за ходом строительства. Очень понравилось место, комплексность застройки, будет все новое и красивое. Застройщик известный, думаем не подведет.


Комментировать отзыв

Фиофановы     2017-09-21

Мы тоже взяли двушку в этом комплексе. Понравилось местоположение и близость к метро. Адмиралтейский район всегда считался престижным, я давно хотела жить здесь. Вот и нашли подходящий вариант. Тем более, застройщик надежный, давно известный, вроде как не подводил еще. Магазины есть рядом, с детскими садами-школами тоже все в порядке, потому и остановили свой выбор на ГАлактике)



Лена Кирова     2017-05-12

На фрунзенской очень красивые дома есть, а этот не особо презентабельный, хоть и видно что люди что то делали, только все ровно не красиво


Комментировать отзыв

Лена Трофимова     2017-09-05

Конечно, есть и покрасивее, но этот комплекс не очень то дорогой. С учетом того, что рядом метро, да и не окраина это, нужно брать. Опять же, сколько я смотрела, за такую цену ничего подобного купить нельзя. Естественно, сказывается на цене, что дома в Галактике будут сдаваться еще через два три года. Но мы свой выбор сделали. Купили тут двушку. Уже сейчас сильно радуемся, и наверное умрем от счастья, когда сюда въедем!



Аллана     2017-05-04

О качестве строительства, и о порядочности застройщика ЛенСпецСМУ ЖК «Речной» мои впечатления: Купили квартиру на стадии готовности. Качество строительства у нас в комплексе – отвратительное. Конструкции остекления, не только лоджии, но и окна в квартирах верхних этажей и все эркеры, и полностью витражное остекление фасадов выполнены из алюминиевых конструкций. Эти конструкции смонтированы так, что они протекают, продуваются, зимой намерзают глыбы льда внутри квартир. Стойки витражного каркаса являются частью стены (алюминиевой частью). В них либо не заложена теплоизоляция, либо установлена не качественно, так, что они тоже промерзают насквозь и покрываются инеем. «Забыли» также проложить утеплитель по периметру окон, отсюда – продувание и завывание ветра. Эркеры вообще не утеплили, (получилась такая неутепленная лоджия, не отгороженная от комнаты стеной) и у тех несчастных у кого эркер есть, в первую зиму температура воздуха в квартирах была 8 градусов. Потом вскрывали отремонтированные стены и закладывали утеплитель, но окна от этого промерзать и продуваться не перестали. Застройщик, или вообще не реагирует на жалобы или создает вид деятельности, производит действия, не имеющие результата (например, силиконом помажет) Поэтому никому не советую покупать квартиру у ЛенСпецСМУ. Газета Петербургские Ведомости писала о нашем комплексе. ЛССМУ подал на нее в суд. Суд выиграла газета. Все объекты ЛенСпецСМУ строятся как ЖСК, и право обслуживания их остается в руках ЖСК. Мы купили уже сданную квартиру, чтобы купить вступили в ЖСК (уплатив взнос , естественно) Через 2 месяца стали через застройщика оформлять собственность. Нам подсунули на подпись заявление : прошу исключить меня из членов ЖСК. Мы спросили; Почему? Нам ответили: Потому что кооператив создавался только на период строительства. Мы подписали. А потом оказалось, что Кооператив продолжает действовать и является управляющей организацией. Но не члены ЖСК не имеют права голоса на собраниях. Это я считаю мошенничеством чистой воды.


Комментировать отзыв



Сергей     2017-03-17

НУ так себе комплекс...По транспортной доступности, конечно, отлично. Но шум от дороги просто ужасный...И особо не помогают там окна...Я там проходил поблизости несколько раз, то бесконечный поток машин совсем не внушает доверия...


Комментировать отзыв

Ольга     2017-03-17

Согласна, неоднократно слышала, что шум от дороги приличный. Каждый комплекс страдает от этого, если находятся близко с такими крупными магистралями.



Ребров Иван     2017-03-16

красивый проект будет! детям картинки очень понравились! а мне цена и описания!


Комментировать отзыв



Добавить отзыв: