+7 (812) 448-74-28 Показать телефон

Отзывы о ЖК Геометрия


Анфиса     2018-09-03

Район мне очень нравится тоже! Хотя раньше я очень скептически к кудрово была настроена. А комплекс интересный будет судя по рендерам) ждем-ждем)


Комментировать отзыв



Саша     2018-08-30

Ой, нам ваще на внешний вид с высокой колокольни! Главное, застройщик хороший, цены вменчемые, район чистый, надо брать))


Комментировать отзыв



Анна     2018-08-24

Ну почему же очередная? Мне наоборот кажется, что геометрия будет выделятся из всех домов в кудрово, все таки такая задумка необычная, как минимум ярко будет выглядеть!


Комментировать отзыв



БХМ     2018-07-23

И мы оформляем рассрочку на квартиру в Геометрии. Цена более чем приятная, поэтому наш вариант. Единственным минусом именно для нашей семьи является близость кольцевой, но в остальном видим только плюсы. И застройщик неплохой, и квартиру выбрали с планировкой, которая нам сразу понравилась.


Комментировать отзыв



А.Голодникова     2018-05-23

Я дольщица Геометрии, внимательно слежу за новостями и увидела, что метро в Кудрово все таки быть - ищут подрядчика и выделяют 2.5 млн на проект.


Комментировать отзыв

Бэтвумен     2018-07-10

И понравился Вам проект прямо? А близость к кольцевой не смущает? Меня лично смущает еще как. Сам объект интересный, дома такие оригинальные. Но вот местоположение совершенно не годится. Добираться до метро не так уже и удобно, кольцевая будет гудеть под окнами жестко. Да и социальной инфраструктуры вокруг маловато.



женя ветлицкая     2018-05-10

Оформляю документы на студию, в рассрочку хороший вариант, сумма небольшая


Комментировать отзыв



Alish     2018-04-25

От Геометрии метро ближе, чем от многих других кудровских жк, ну и с пожарной безопасностью по проекту все хорошо.


Комментировать отзыв



Виолетта     2018-04-06

Долгое время решали, какого застройщика выбрать, в итоге остановились на Инвестторге, он много строит по Кудрово. Квартиры сразу утепляют, и монолитные здания делают, да и отзывы об уже готовом Европейском неплохие. Но в Европейском осталось не так много квартир на выбор, поэтому взяли в Геометрии с европланировкой, пусть придется подождать, зато дешево и квартира, какая хочется, а не та, которая осталась.


Комментировать отзыв



Музыкант     2018-03-21

Очередная кудровская новостройка. Даже не знаю, чего ожидать. Здесь уже и так налепили кучу комплексов, социалка с таким наплывом не справится, а за пробки я вообще молчу. Метро далеко, надо только ехать, пока по пробкам доедешь ,можно и опоздать на работу. Паркинг совсем крохотный здесь, это машины во дворе будут стоять полюбому, ни пройти, ни проехать. Школ, поликлиник, детсадов тут не хватает совсем, везде надо на транспорте добираться. Одно только хорошо - цены приятные. Если нет деток и работаешь на дому, то вполне можно покупать тут квартирку.


Комментировать отзыв



Добавить отзыв: