ЖК Гольфстрим Арсенал-Недвижимость - отзывы покупателей, дольщиков, жильцов и экспертов
+7 (812) 448-74-28 Показать телефон
>> Новостройки >> ЖК Гольфстрим >> Отзывы о ЖК Гольфстрим

Отзывы о ЖК Гольфстрим

Внимание: в жк Гольфстрим в ближайшее время возможно изменение цен на квартиры!

Оставьте заявку на обратный звонок!
Получите консультацию специалиста.
Дашулька     2017-05-27

очень хочу тут купить недвижимость коммерческую под ателье, но цены так кусаются и кусаются((( мне так это место понравилось, как цель себе поставила, что я должна здесь открыть свое дельце небольшое и начать творить) но на уступки не идут(( цену снижать не хотят, хотя я девушка, уж девушкам то должны уступать небольшую скидочку делать, стыдно должно быть Гольфстриму, если бы дело было не в россии то давно бы уже все решили в мою пользу((


Комментировать отзыв



Юрий и Марина     2017-05-05

а церковь слышно будет или нет? она вроде как активно используется


Комментировать отзыв



Мария Тюленева     2017-05-01

Сестра купила тут квартиру, ну как купила, отдала деньги и еще 10 лет будет отдавать, а в замен есть бумажечка с надписью, что через 3 года у нее квартира будет. Я честное слово пыталась доехать посмотреть что к чему на месте, но я просто психанула и не до ехала. Подрезали туеву кучу раз, дорога плохая, движение затруднено. А потом пробка. Оооооо. Я успела кофе купит и успела ногти подпилить. Я понимаю, что стояла еще мало, что бывает и хуже, но это же кошмар за такие деньги покупать квартиру и после еще ехать не известно сколько с работы.


Комментировать отзыв



Рустам Кулинич     2017-04-30

Какой еще комфорт класс, пусть и по смешным ценам, если тут утром с огнем не выехать, кад стоит, местная дорога тоже стоит. Я этот район всегда объезжаю, если за рулем нахожусь. А тут еще и квартиры продают, под эгидой комфорта и элиты. НЕ понимаю этого. Если только на метро добираться, после него на автобусе и потом еще пешком идти. Это не всем подходит после тяжелого дня. По плану тут еще метро ожидается, но планы то у нас всегда или не исполняются, или исполняются, но слишком поздно. Потому что будет после сдачи самое начало, когда людям проще будет около работы продукты купить и после уже на метро дома доехать, ибо нет времени и сил сразу район узнавать. По себе сужу.


Комментировать отзыв



Анастасия Жихарцева     2017-03-31

со школами и садам тут проблемы ну очень заметные, в школах чуть ли не по три смены, нам после переезда перейти на дом обучение, потому что выбрать нормальных учителей нам не дадут - куда впихнут, там и будем, и дай бог, что бы хоть впихнули


Комментировать отзыв



Александра Калязина     2017-03-19

С Арсеналом я лично не знакома. Но проект типичный. Конечно, ОБЩЕСТВЕННЫЕ (или что я не понимаю) сауны на цокольном этаже. Но в принципе жить же можно, все стандартно и без какой то сильно смущающей задумки.


Комментировать отзыв



Волжанин     2016-12-19

маленькие квартиры - это и не плохо, и не хорошо, на счет инфраструктуры - к 2019 году многое точно измениться))


Комментировать отзыв

Шувакин Александр     2017-02-25

пока сука не захочет, как говорится, это я к тому, что пока деньги в район не пойдут тонкой струйкой и не будет у бизнесменов надежды на 100% поток Ниагары, никто не будет здесь ничего делать индивидуального, а значит и нам интересного, будет как у всех пару маркетов разной площади и шавермы



Vadim     2016-09-25

Для тех кому интересно: рядом находится «Весна-2» (квартиры от 2 268 тыс. руб.), «Прогресс» (от 1 733 тыс. руб.), «Весна» (от 1 916 тыс. руб.) и «Европейский» (от 2 139 тыс. руб.). Можно повыбирать по ценам и срокам.


Комментировать отзыв



Владимир Ж.     2016-09-25

Недостаток комплекса то, что тут не развита социальная инфраструктура, так как школами и детсадами в Кудрово проблема.


Комментировать отзыв

Гоша     2016-11-23

нам обещали в скором времени, в офисе в арсенале висит карта кудрово с планами на следующие 10 лет, там есть и школа и сад, конечно, в попе района



Дания     2016-09-25

На своем опыте знаю, что застройщик "Арсенал-Недвижимость" надежный: сдает дома в срок или с небольшой задержкой.


Комментировать отзыв

Люся     2016-09-25

Еще достоинства: дома комфорт-класса и квартиры сдаются с отделкой. На этом фоне жилье совсем разумным по цене кажется.



Добавить отзыв:







Получайте на почту информацию, которую мы не имеем права размещать на сайте

1. Предупреждения о долгострое и ненадежных застройщиках

2. Советы юриста - как не попасть в неприятную ситуацию

3. Акции и скидки - только то, что действительно интересно

4. Информация о новых домах - бронируйте квартиру первым, до начала официальных продаж


Никакого спама. Обещаем. Отказаться от подписки можно всегда в один клик.

Закрыть