+7 (812) 448-74-28 Показать телефон

Бесплатные автобусные экскурсии в жк Горки Парк

В ближайшее время мы планируем бесплатные экскурсии в жк Горки Парк. Увидим все своими глазами, обсудим плюсы и минусы. Если интересно, оставьте телефон и мы свяжемся с вами и уточним расписание экскурсий.

Отзывы о ЖК Горки Парк


Оставьте заявку на обратный звонок!
Получите консультацию специалиста.
Длинный     2017-09-27

Далековато от Питера..До метро только 20 минут ехать и то при условии, что без пробок доберешься. Если ты с машиной, то проблем нет. Но опять-таки, Бугры застраиваются в последнее время быстро, инфраструктура с нагрузкой такой уже не справляется. А как же дальше будет, когда понастраивают новых комплексов. В Горки Парке можно брать только тем, кому уже не нужно водить детей в школу-сад. А в целом, проект интересный, правда, застройщик мне не известный. Такое себе уютное загородное жилье получается, можно хоть жить постоянно, хоть приезжать сюда на выходные. Посмотрим, что на выходе получится. Пока цены очень привлекают.


Комментировать отзыв



Котька Кошатница     2017-08-24

Очень нравятся дома. Да и квартиры, судя по планировкам уютные получатся. Только вот не знаю, перевесят ли плюсы в виде уединенности, природы и так далее, отсутствие инфраструктуры. Пока склоняемся все же к тому, чтобы купить квартиру именно в этом комплексе, но продолжаем просматривать и другие варианты.


Комментировать отзыв



Денис Разин     2017-05-24

а земли какого то ЗАО это что значит? есть отличия от обычных домов? как поменяется адрес? просто я с этим не сталкивался, а всякие продажники так все опишут замечательно, а я потом жалеть буду...в целом место то хорошее, всем и мне включительно все нравится, окна тоже крутые, заслуживают отдельного списка плюсов, но кстати и минусов тоже.. вот и думай, рисковать или нет.. ответе кто нибудь пожалуйста, буду ждать


Комментировать отзыв



Женя Архипов     2017-05-11

оформление тут конечно на высоте, зеркальные окна и цвет домов - очень изысканно и ультра модно вот уже пару лет, не представляю, какого там встречать рассвет или закат


Комментировать отзыв



Ильдус Шатмундинов     2017-04-13

Чего только сейчас не строят в Ленобласти! И поселок Бугры не исключение. Тут вам и эконом класс, и малоэтажный комфорт класс. Пока к этому проекту мы присматриваемся. Видим с женой как его плюсы, так и минусы. Но вроде пока плюсов видим больше чем минусов. Нам осталось немного еще подкопить на первый взнос, и вполне вероятно что жить через два года мы будем именно в ЖК «Горки Парк». Жене понравилось, что рядом лес, природа, а дома современные и их достаточно много. То есть значит и какую-никакую, но инфраструктуру все же создадут рядом. Меня подкупили террасы в квартирах. Как их стали делать в многоквартирных домах, то мне это дико понравилось. Да, о инфраструктуре! Рядом же собираются построить спортивный и торговый центр. Из недостатком мы отметили, что нет закрытого паркинга, а это значит машина будет стоять на улице круглый год. Потом нет охраны и даже ограждения, а ведь это все же загород. А тут получается пришел кто хочет, сделал что нравится. Ну, и больше всего думаем, что цена то высоковата. Может где и другой ЖК присмотрим, от которого будем полностью без ума.


Комментировать отзыв



Галина Рязанцева     2017-03-11

Купила двушку с шикаарным большим балконом! Цена очень хорошая и сдача уже совсем совсем скоро,в начале следующего года можно будет въезжать и радоваться жизни.


Комментировать отзыв

Любовь     2017-06-18

Сдача дома только в 2018 декабрь-это Гос приемка.



Эмиль Жалалов     2017-03-06

для людей, которые не любят суету - самое то, но курорт рядом спортивный, возможно людей будет много приезжих


Комментировать отзыв



Даниил Шиянов     2017-02-10

Все что нужно для быта придется покупать в ближайшем поселке, то же самое идет у нас про школы, сады и т.д. Только поселок или город, который тоже не близко. Но это комфорт класс. Здесь люди не ездят утром на работу. Тут живут, а не существуют в метро.


Комментировать отзыв



Макс     2017-01-19

Аккуратное жилье. Мне нравится. Квартирки уютные. Людей будет не так много. Рядом река. Город в разумной дальности от места проживания. Так что будет тихое и спокойное место. Думаю к 2018 году это не будет оживленным районом с алкоголиками и промзоной. Так что советую. Будем соседями.


Комментировать отзыв



Яна     2016-10-26

Описание комплекса и цены даже очень понравились, но когда с мужем поехали смотреть местность, то просто не доехали. Как раз моросил дождь и дороги были размыты не хуже деревенских. Конечно, мы и ехали из Питера в поселок, но таких глухих дорог, по которым только вездеход пройде,т мы не ожидали. В общем развернулись и поехали в другое место. Хочется жить на природе, но не с таким плачевным состоянием дорог.


Комментировать отзыв

Алексей     2016-10-26

Так может к окончанию строительства через два года и дороги построят. Пока же согласен, что транспортная доступность - главный минус проекта. Хотя как вариант для себя вижу следующее: проехал 20 км до метро и пересел на общественный транспорт. Из Петербурга вернулся - пересел с метро на авто и домой. Сейчас это распространенная практика. Не случайно рядом со станциями метро огромные парковки строят.

Виолетта     2016-10-26

А вы по какой дороге ехали?



Серго     2016-10-09

Очень хочется жить в небольшом, но недорогом и цивилизованном доме, и за городом, в хорошей экологии и в окружении натуральной природы. Устал от города с его шумихой и серостью. Хочу тут что ли что то прикупить. Комплекс очень понравился.


Комментировать отзыв



Юля Иванова     2016-10-07

Я здесь буду брать Это хорошее направление, сосны. И сами дома выглядят супер Давно мечтала окна в пол . Я еще планировки смотрела, понравились , комнаты широкие . Где еще найдешь место за городом, так близко к городу?


Комментировать отзыв



Владимир     2016-10-01

Остерегаюсь тут выбрать квартиру, так как знакомые сказали, что в Энколово часто бывают перебои с электричеством. И подъездные пути тут как-то не очень. Инфраструктура опять же пока не развита.


Комментировать отзыв



Люсьена     2016-10-01

Оформила договор на покупку квартиры в "Горки Парк". Теперь остается только ждать и молиться, чтобы ключи во время дали. Выбирала долго, но больше всего понравилось место: за городом, но в тоже время близко к Питеру. Вокруг все красиво, много сосен и домики должны быть аккуратненькими и небольшими. Не случайно рядом два горнолыжных курорта разместились. Полноценный комфорт класс, но цена на жилье разумная. При наличии машины в семье, проблем с инфраструктурой вообще быть не должно.


Комментировать отзыв



Добавить отзыв: