ЖК Горки Парк Красная стрела - отзывы покупателей, дольщиков, жильцов и экспертов
+7 (812) 448-74-28 Показать телефон
>> Новостройки >> ЖК Горки Парк >> Отзывы о ЖК Горки Парк

Отзывы о ЖК Горки Парк

Внимание: в жк Горки Парк в ближайшее время возможно изменение цен на квартиры!

Оставьте заявку на обратный звонок!
Получите консультацию специалиста.
Денис Разин     2017-05-24

а земли какого то ЗАО это что значит? есть отличия от обычных домов? как поменяется адрес? просто я с этим не сталкивался, а всякие продажники так все опишут замечательно, а я потом жалеть буду...в целом место то хорошее, всем и мне включительно все нравится, окна тоже крутые, заслуживают отдельного списка плюсов, но кстати и минусов тоже.. вот и думай, рисковать или нет.. ответе кто нибудь пожалуйста, буду ждать


Комментировать отзыв



Женя Архипов     2017-05-11

оформление тут конечно на высоте, зеркальные окна и цвет домов - очень изысканно и ультра модно вот уже пару лет, не представляю, какого там встречать рассвет или закат


Комментировать отзыв



Ильдус Шатмундинов     2017-04-13

Чего только сейчас не строят в Ленобласти! И поселок Бугры не исключение. Тут вам и эконом класс, и малоэтажный комфорт класс. Пока к этому проекту мы присматриваемся. Видим с женой как его плюсы, так и минусы. Но вроде пока плюсов видим больше чем минусов. Нам осталось немного еще подкопить на первый взнос, и вполне вероятно что жить через два года мы будем именно в ЖК «Горки Парк». Жене понравилось, что рядом лес, природа, а дома современные и их достаточно много. То есть значит и какую-никакую, но инфраструктуру все же создадут рядом. Меня подкупили террасы в квартирах. Как их стали делать в многоквартирных домах, то мне это дико понравилось. Да, о инфраструктуре! Рядом же собираются построить спортивный и торговый центр. Из недостатком мы отметили, что нет закрытого паркинга, а это значит машина будет стоять на улице круглый год. Потом нет охраны и даже ограждения, а ведь это все же загород. А тут получается пришел кто хочет, сделал что нравится. Ну, и больше всего думаем, что цена то высоковата. Может где и другой ЖК присмотрим, от которого будем полностью без ума.


Комментировать отзыв



Галина Рязанцева     2017-03-11

Купила двушку с шикаарным большим балконом! Цена очень хорошая и сдача уже совсем совсем скоро,в начале следующего года можно будет въезжать и радоваться жизни.


Комментировать отзыв



Эмиль Жалалов     2017-03-06

для людей, которые не любят суету - самое то, но курорт рядом спортивный, возможно людей будет много приезжих


Комментировать отзыв



Даниил Шиянов     2017-02-10

Все что нужно для быта придется покупать в ближайшем поселке, то же самое идет у нас про школы, сады и т.д. Только поселок или город, который тоже не близко. Но это комфорт класс. Здесь люди не ездят утром на работу. Тут живут, а не существуют в метро.


Комментировать отзыв



Макс     2017-01-19

Аккуратное жилье. Мне нравится. Квартирки уютные. Людей будет не так много. Рядом река. Город в разумной дальности от места проживания. Так что будет тихое и спокойное место. Думаю к 2018 году это не будет оживленным районом с алкоголиками и промзоной. Так что советую. Будем соседями.


Комментировать отзыв



Яна     2016-10-26

Описание комплекса и цены даже очень понравились, но когда с мужем поехали смотреть местность, то просто не доехали. Как раз моросил дождь и дороги были размыты не хуже деревенских. Конечно, мы и ехали из Питера в поселок, но таких глухих дорог, по которым только вездеход пройде,т мы не ожидали. В общем развернулись и поехали в другое место. Хочется жить на природе, но не с таким плачевным состоянием дорог.


Комментировать отзыв

Алексей     2016-10-26

Так может к окончанию строительства через два года и дороги построят. Пока же согласен, что транспортная доступность - главный минус проекта. Хотя как вариант для себя вижу следующее: проехал 20 км до метро и пересел на общественный транспорт. Из Петербурга вернулся - пересел с метро на авто и домой. Сейчас это распространенная практика. Не случайно рядом со станциями метро огромные парковки строят.

Виолетта     2016-10-26

А вы по какой дороге ехали?



Серго     2016-10-09

Очень хочется жить в небольшом, но недорогом и цивилизованном доме, и за городом, в хорошей экологии и в окружении натуральной природы. Устал от города с его шумихой и серостью. Хочу тут что ли что то прикупить. Комплекс очень понравился.


Комментировать отзыв



Юля Иванова     2016-10-07

Я здесь буду брать Это хорошее направление, сосны. И сами дома выглядят супер Давно мечтала окна в пол . Я еще планировки смотрела, понравились , комнаты широкие . Где еще найдешь место за городом, так близко к городу?


Комментировать отзыв



Владимир     2016-10-01

Остерегаюсь тут выбрать квартиру, так как знакомые сказали, что в Энколово часто бывают перебои с электричеством. И подъездные пути тут как-то не очень. Инфраструктура опять же пока не развита.


Комментировать отзыв



Люсьена     2016-10-01

Оформила договор на покупку квартиры в "Горки Парк". Теперь остается только ждать и молиться, чтобы ключи во время дали. Выбирала долго, но больше всего понравилось место: за городом, но в тоже время близко к Питеру. Вокруг все красиво, много сосен и домики должны быть аккуратненькими и небольшими. Не случайно рядом два горнолыжных курорта разместились. Полноценный комфорт класс, но цена на жилье разумная. При наличии машины в семье, проблем с инфраструктурой вообще быть не должно.


Комментировать отзыв



Добавить отзыв:







Получайте на почту информацию, которую мы не имеем права размещать на сайте

1. Предупреждения о долгострое и ненадежных застройщиках

2. Советы юриста - как не попасть в неприятную ситуацию

3. Акции и скидки - только то, что действительно интересно

4. Информация о новых домах - бронируйте квартиру первым, до начала официальных продаж


Никакого спама. Обещаем. Отказаться от подписки можно всегда в один клик.

Закрыть