+7 (812) 448-74-28 Показать телефон

Отзывы о ЖК Граф Орлов


Сэм     2018-07-31

У меня в Графе Орлове двушка в уже сданом корпусе. Квартира неплохая, достаточно просторная, есть где развернуться. При приемке были некоторые незначительные косяки, а в целом Л1 нормально строит. Опять-таки расположение комплекса достаточно удачное, грех жаловаться.


Комментировать отзыв



Странно слышать от покупателя можно и цену поднять’ так зачем там покупать если деньги есть     2018-07-20

Странно слышать от покупателя про дешевое жильё зачем там покупать если есть деньги купите на Невском


Комментировать отзыв



Спокойная     2018-07-13

А мне вот даже удивительно, почему такая низкая стоимость квартир. Если сравнивать такой уровень дома, близость к метро, реально пешком можно дойти за 10 минут, саму архитектуру, то везде гораздо дороже получается. Может, есть в чем-то подвох? Ну, то что ЛЭК задерживает сроки сдачи, это факт. Взять хотя бы Лондон Парк, люди там больше 10 лет ждали свое жилье. То в Графе Орлове перспектива более радужная, уже вижу люди живут. Конечно, с экологией в Московском районе не очень все хорошо, если не сказать хуже. Может, поэтому привлекают народ ценой. Мне, лично, этот вопрос не самый важный, потому на это не смотрю. Больше интересует качество строительства и отделки.


Комментировать отзыв



Фиона     2018-03-26

При всех косяках Л1, связанных с постоянными задержками сроков сдачи, должна отметить, что строить они умеют. И строят очень достойные объекты. В частности, Граф Орлов, как доказательство этому. Комплекс просто шикарный.


Комментировать отзыв

Дориан Грей     2018-04-26

Не сказал бы я, что прямо просто шикарный. Неплохой комплекс, цены хорошие, местоположение отличное - это да. Но есть несколько неприятных косяков, которые немного негативно сказываются на общем впечатлении о доме. Вот, к примеру, мы принимали квартиру не сразу, были двери не по уровню установлены, кое-где обои не качественно оклеены. Так что немного неприятно. Но в целом, норм



Серьезный чел     2018-03-16

Ну крутой комплекс, крутой, ничего не скажешь. Архитектура шикарная, дворики ваще бомба. Прямо очень понравился. Тоже не понятно, почему цены такие низкие. Район престижный, пешая доступность к метро, дом тоже такой интересный. Будь я на месте застройщика, лямов 5 бы за однушку просил. Ну покупателям, конечно, хорошо. Будем думать с женой, скорее всего возьмем тут двушку, уже давно копим на приличное жилье. Я думаю, нам тут обязательно понравится)


Комментировать отзыв



Рубиновы     2017-12-28

Крутой комплекс, даже странно, что цены такие приемлемые. Я бы на месте компании раза в два ы поднял стоимость жилья здесь. Название себя полностью оправдывает - все делает с изыском, величественностью какой-то. Прям как-будто попадаешь в какой-нибудь средневековый дворец, чье-от дорогое имение. Мы с женой вот планируем тут двушку прикупить., район этот любим очень. Надеемся, что компания не подведет и все быстро устроит.


Комментировать отзыв

Владислав     2018-01-19

Впервые подумал здесь купить квартиру в 2008, тогда строили уже много лет и обещали "скоро" сдать... липовый договор, правда, смутил, и не зря. Место, действительно, хорошое))



Добавить отзыв: