+7 (812) 448-74-27 Показать телефон

Отзывы о ЖК Гранвиль


Не для нас     2017-10-18

Да, именно так. К величайшему моему сожалению, эта красота не для нас. Комплекс просто шикарный, как и обязывает его расположение. Но цены... Цены!


Комментировать отзыв

Янык     2018-07-12

Да уж, ну и цены. Вот вы, "Для меня)", пишите, что будете жить тут, радоваться, а сколько за коммунальные услуги придется платить тут, не думали? Обычно в домах элит-класса, которые отличаются таким высоким ценником, на покупке квартиры дело не заканчивается. Это только начало, я бы сказал. Я не спорю, проект достойный, но лишь купить квартиру - это только половина того, что предстоит дальше...

Валентин Пушкарь     2018-03-19

Да все равно, что дом красивый и построен в красивом месте! Какие-то рамки должны же быть. Больше 20-ти лимонов за однушку - ну это же грабеж посреди бела дня! Понятно, что район хороший, дорогой, но даже тут можно найти дешевле намного квартиры, а здесь что-то совсем все плохо. То-то я и смотрю, что много квартир в продаже еще, не смотря на то, что дом сдан.

Для меня)     2017-12-28

Конечно, цены - ведь это ж Василеостровец, что вы хотели? Дом построен в красивом месте и качественно построен, должен сказать. Малоэтажный красавец в престижном районе - моя мечта. И вот, она потихоньку сбывается. Осталось пара дней - и я заключаю договор на покупку однушки здесь. Аж не верится, что скоро буду жить в таком классном месте.



Буржуи     2017-10-02

Что тут скажешь - красота!!! Мы с мужем взяли здесь двухкомнатную квартирку. Дорого, конечно, но что ж ты хочешь - элитка она всегда такая. Местоположение нам очень понравилось, все рядышком, даже до метро ходить не далеко, хотя у нас две машины, то ездим на них. Вот один минус - пробки!!! Но они по всему городу есть, так что это не исключение, а скорее, закономерность. У меня родители прожили все жизнь в этом районе, потому и мне захотелось вернуться сюда. Здесь тихо, спокойно, зелено, просто сказка, а не ЖК. Сразу было стремно, что компания не особо известная, но, слава Богу, построились, сдались и мы очень этому рады)))


Комментировать отзыв



Василий     2016-12-04

спокойное и разумное элитное жилье, жилой комплекс много места, парадные, конечно очень красивые и сразу задают тон жилья но это и обязывает жителей следовать этому стилю в своем жилье, уже личном иначе будет диссонанс, приходя из парадной в хиппи-лофт, пусть и с очень дорогой мебелью "аля помойка"


Комментировать отзыв



Аля     2016-05-14

Главное достоинство комплекса это его выгодное месторасположение, все же это исторический центр города. При этом дом красивый, клубный, удобный, планировки хорошие, паркинг, рассчитанный на один-два автомобиля в семье. Из недостатков тут только небольшое количество инфраструктуры и непростая транспортная доступность, а остальное все на высшем уровне и соответствует своей цене.


Комментировать отзыв



Добавить отзыв: